Гость
Статьи
Почему беременные так …

Почему беременные так борзеют?

Я понимаю, что у них гормональные перемены, пусть и капризничают со своими мужьями. Так нет же! У меня на работе напарница беременная. Она теперь просто не выходит на работу, потому что НЕ ХОЧЕТ. На …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98 д нет мне не над как раз, а вы давайте продолжайте гробить и себя и ребенка!!!

Гость

согласно кодексу законов о труде вам могут предоставить более легкий труд (по вашей просьбе или по настоянию врача), но рабочее место обязаны сохранить за вами на время родов и декретного отпуска.

Если Вас попробуют уволить, не имея на то оснований, можно будет восстановиться на прежнем месте работы, подав иск в суд

Пока что в КЗоТ не ввели статью о возможности увольнения беременной женщины

Гость

104 и это всеи известно! но чисто по человечски с ней можно поговорить! типа что не дай бог что с тобой на работе случиться мы отвечать не будем так что иди на больничый и все, а беременной чтобы больничный получить труда не составляет, так как пришла к врачу и сказала что живот болит и все неделя на сохранении тебе обеспечена а там его можно продлевать и продлевать!

Гость

Можно ли уволить беременную женщину за прогул?

Нет, беременную женщину можно уволить только при ликвидации организации или прекращении деятельности индивидуальным предпринимателем, а так же в случае выхода на работу на месте которого по срочному договору работала беременная женщина. Других оснований для увольнения нет.

Kott

103-пожалуйста-конкретно чем гроблю, как прием отражатеся на здоровье ребенка?

Гость

у котт ни ребенка, ни беременности, но такой великий эксперт. Оборжака:)))))))

Гость

109 да это сразу видно))))

Гость

108 ну вы же у двух врачей консультировалтись же))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kott

109-да зато гости на каждой ветке знают гораздо лучше что у меня есть а чего нет.интересно,в какой момент ваш воспаленный мозг вам подскажет что я вообще не существую?о,придумала!!!может вы сами с собой разговариваете?

Гость

112 вы прдумывайте придумывайте))))))))))))))))нам интересно)))))))))))

Гость

видимо не на одной ветке вы со своими познаниями наследили , что люди про вас многое знают)))))))))))))

Гость

котт- да ты на каждой второй ветке про роды, детей, воспитание. И везде оставляешь о себе информацию, так что никто специально за тобой не следит, расслабся :) Я тут потому что ребенок имеется и беременность в наличии. А у тебя что? Муж- студентишко тебя великим спецом в гинекологии сделал?:)))

Гость

115 ого круто муж студент мед вуза?)))))))))))))

Kott

ой ржу))))115-112й пост-это вам)))

нет не сделал,пройдите по ссылке,тут не надо много ума да спецом быть чтоб прочитать.Ну может вам надо быть спецом,не спорю,но мне не надо.

Гость

116 не может и после декрета!!!не может!!! Если она мать одиночка( так как мужа, автор пишет нет, и по ходу дела не предвидится) то не уволят пока ребенку 14 лет не исполнится!

Kott

117-отвечайте на пост 108,я про него не забыла.Вам просто ответить нечего,главное ляпнуть,а дальше трава не расти.

Гость

118 сильно не ржите а то и таблетки не помогут))))))))))))))))

Гость

120 ути пути кто заговорил)))))) память то девичья, чего ж с вас взять, поди вам лет 16)))))))))))))))))))))) Вы ж сами сказали что вся такая умная и консультировались с ВРАЧАМИ аж с двумя цельными штуками)))) так чего же сейчас испугались то а??? вы то мне кстати на мой пост какой у вас срок не ответили))) или сказать нечего??

Kott

а вам не приходит в голову что не хочу говорить?

сколько мне лет-это не ваше дело.

с врачами я консультировалась по другому поводу,представьте себе.

а вы сказали-продолжайте гробить себя и ребенка.Я задала вопрос-как конкретно я гроблю себя и ребенка?в ответ вы начинаете поддакивать очеердной пришедшей дуре вместо того что вы отвечаете на конкрентно поставленный вопрос.В следующем посте при попытке ухода от впороса я буду считать вас очередной пи здоболкой,которая может ляпнуть,а за свои слова ответить не в состоянии.

Гость

123 так вы и не в россии же живете насколько я понимаю, а тут чуть что и в суд можно подать!

Гость

124 да тут раз дура и не п ура словсем не дура!! пррочитала я тут в поисковике ваши познания про детей от пьяниц, и много чего прочего на других ветках, шли бы вы отсюда пустословка, и потом так как вы не других вететках матом орете беременной женщине не пристало!!!!

Вы ж говорили что с двумя врачами советовались на счет беременности и токсикоза своего, чего ж теперь другой повод приводить то, не умеете врать , поздно начинать))))))

Гость

124 и потом какая вам разница хочу не хочу говорить про срок, врете вы все потому что нет у вас никакой беременности и это очевидно!

Гость

сорри за опечатки

Гость

Уволить нельзя, но можно вынудить уволиться по собственному желанию: заставить писать обьяснительные за прогулы каждый день, устраивать выговоры, сокращать зарплату до минимума на основании выговоров.

Гость

129 вы читали выше? беременную и за прогулы не уволишь!

Kott

вы на вуманавоский поиск залезли чтоб посмотреть как я гроблю себя и ребенка???очень сообразительно,ничего не скажешь.

и я после этого пустословка?))))).....нда,недаром говорят про женскую логику.....)))

да я говорила что советовалась с двумя врачами по поводу того что реглан не вреден прибеременности.Вы утверждаете что я гроблю себя и ребнка.Я уже постов 10-20 надеюсь услышать как,да все вы как-то не спешите рассказывать как.Вместо этого я читаю про то кто мой муж и про детей и пьяниц.Это имеет какой-то отношение к тому как я гроблю себя и ребенка?

как пристало а как не пристало-позвольте мне рассуждать,из нас двоих я беременна.А вообще,меня жутко раздражают штампы типа пристало не пристало.Вы в каком веке-то живете?

Гость

129 она в ответ может в суд подать за то что ее беременнуюдостают и третируют на работе , правда на ее стороне будет

Гость

131 да нам на вас и вашего ребенка наплевать, хоть всеми таблетками мира обожритесь))))))))))))))))))))лишь бы вас не тошнило)))))))))))))))))))))))))))))))))))а если вас что то раздражает то пейте успокоительное, в вашем состоянии полезно будет!!

Гость

131 ах какие заявления пошли Я беременная!! И что нам теперь тебя на руках носить?:)))))

Kott

127- понимаете,дело в том,что какой бы я срок не назвала,он всегда будет верен и никак вы это не проверите.Но если вы так настаиваете,хорошо,я вам написаю в баночку,скажите,только когда заберете.

Kott

да нет боже упаси,от вас мне ничего не надо,у меня есть кому на руках носить.

я всего-то хочу это ответ на вопрос-как я гроблю себя и ребенка?

Алена

Я не поняла, тут столько защищающих нахалку-лентяйку????? Охренеть... Девочки, когда вам самим придется пахать за такую беременную, быстренько человеколюбие забудете. Повторяю - если реально хреново, пусть берет больничный. Хочет просто не напрягаться - договорись с врачом. возьми липовый больничный. Но устраивать такой цирк из-за беременности? Не понимаю. С*ука она ленивая, вот и все. И была ее всегда, видно.

Kott

да нет боже упаси,от вас мне ничего не надо,у меня есть кому на руках носить.

я всего-то хочу это ответ на вопрос-как я гроблю себя и ребенка?

Алена

132 За*ебется по судам таскаться... А рабодатель пусть официально оформляет прогулы...

Гость

139 милая тут хоть обматерись а правда на ее стороне, закон на ее стороне!!!!

Гость

137 у нас два года назад две девочки ушли в декрет и сейчас одна уже в декрет ушла и две беременные и ничего, никто не ругается все работают и беременным помогаю!

Гость

У меня вопрос к Kott. В посте 94 Вы дали ссылку о препарате реглан. И в каком же там месте написано, что врачи рекомендуют применять препарат беременным? Во время лактации препарат запрещен. На каком основании реглан становится безопасным для плода? На том, что до конца не исследован?

Второй раз с Kott сталкиваюсь по поводу ссылок на английском:) Потому уж очень хочется прочитать перевод на русский в ее редакции:)

Гость

142 Да про ее любовь к ссылкам с Гугла я уже читала))))))))))

Гость

призабавная " умная" девица эта Котт)))))))))))))))фантазерка такая)))))))))))))

Гость

А по поводу беременных на работе могу сказать следующее. Есть трудовой кодекс, в котором ясно написано, что беременных нельзя заставлять работать сверхурочно, в ночное время, отправлять в командировки. Плановые обследования во время беременности также можно проходить в рабочее время, работодатель обязан отпускать в ЖК. Кроме того, есть еще и санитарные нормы (не помню точное название документа). Они определяют для беременных возможные нагрузки на работе.

Если в трудовом коллективе нормальная здоровая обстановка, то женщины друг другу, как правило, помогают. Автор, вы лучше свою ненависть обратите на руководство. Это ж оно несправедливо по отношению к Вам.

Гость

145 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Гость

132, ну и кто будет в суде свидетелем истца?! Коллеги, которые за нее пашут, а она денюжку получает?!)))))) Угу, все же работники, устав от ее капризов придут и подтвердят как один: да пьет эта беременная-курит, от того и "токсикозит", работу прогуливает, когда приходит не работает ни фига, справки не несет, шеф выговоры предьявит и обьяснительные и что она доказала. Будет получать минималку и нервотрепку каждый день. Сама уволится

Kott

Гость [2210535827] ,FDA pregnancy category B. This medication is not expected to be harmful to an unborn baby.по-моему перевод однозначен.

Гость

Не Котт, так не пойдет. Прошу по-русски, а также продолжение про применение во время лактации.

Kott

144-а призабавная это от какого слова?при забаве?

Гость

147 смешно вас читать, просто смешно))))))))))))))))))))))))))

в 145 посте вам написали совет что делать с вашей злобой)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kott

вреда для беременной и ребенка не ожидается,консультируйтесь с врачом(я консультировалась).Про применение при лактации-это вы сами прочитали,там написано что не применяйте,консультируйтесь с врачом.

Юленька Водолей

152

Сегодня в аннотации к любому лекарственному препарату сообщается, может ли он применяться при беременности. Поэтому женщине, ждущей ребенка, совершенно необходимо, прежде чем проглотить таблетку, изучить аннотацию. Если в ней указано, что препарат безопасен, значит, так оно и есть. Порукой тому долгий опыт использования этого лекарства. Если же во вкладыше к лекарству значится, что беременным оно противопоказано, значит, употреблять его, даже несмотря на его суперэффективность, не стоит.

Но встречаются, к сожалению, и размытые формулировки: ╚не накоплено достаточной информации... применение при беременности возможно, если польза выше риска╩, и т.д. Как быть? Как определить, вред или пользу принесет беременной то или иное рекомендованное средство? За закон следует взять слова ≈ лекарственные препараты можно принимать, только если без них не обойтись.

Юленька Водолей

Объясняется это тем, что клетки тканей плода усиленно делятся, а лекарственные препараты могут негативно сказаться на процессе деления клеток или нарушить связь между ними, что неизбежно ведет к нарушению синтеза тканей, органов, а на ранних сроках беременности даже к недоразвитию конечностей. Губительное действие препаратов распространяется не только на физическое созревание, но может даже затормозить психическое развитие.

Гость

Будущей маме следует помнить, что даже широко используемые и разрешенные при беременности медикаментозные препараты могут вызвать различные осложнения у плода и новорожденного. Кроме того, отрицательное влияние лекарственных препаратов может проявляться только после рождения ребенка или даже позже.