Я понимаю, что у них гормональные перемены, пусть и капризничают со своими мужьями. Так нет же! У меня на работе напарница беременная. Она теперь просто не выходит на работу, потому что НЕ ХОЧЕТ. На …
Автор, а вы жалуйтесь на нее каждый день, устраивайте подставы, когда приходит рассказывайте всякие гадости про ужасы родов, высказывайте напрямую свое недовольство, в следующий раз скажие:"А ты работать собираешься или мне доплачивать будешь за свои прогулы?" она сама и уволится. А так, достали все эти нахлебники, сил нет.
ну и тем более чего тогда тут доказать хотите, что вы не такая-ждете трамвая, не тошнит вас -молодец-вперед на работу!! тошнит-тоже молодец-таблетку ам, как вы всем тут рекомендуете =и тоже на работу. А есть такие которые от тошноты с кровати встать не могут, представьте себе и такое бывает. Не судите да не судимы будете!
А вообще, непонятно, куда смотрит ваше начальство, почему не устраивает ей скандалы насчет прогулов. Уволить не могут, но устраивать взбучку и заставлять писать обьяснительные -никто не запрещает.
51 а вы детей своих прибейте или выгоните из дома, они ж тоже за ваш счет едят, живут, тоже нахлебники!!!!
52, ну если не может, отчего не берет больничный?!
54, а вы мне предлагаете платить за всех сирых, убогих и больных?! Может, мне дом продать и всем нищим на улице денюшку раздать, так просто, чтобы тем не страдалось.
52, если бы ей и правда было плохо... Села бы на больняк. А не по клубам бегала и по свиданиям (наверное папашу ребенку подыскивает). Ее на работе, кстати, ни разу не тошнило. Если бы хоть раз было видно, что плохо себя чувствует, ее бы силком домой отправили и посадили бы на больничный. Но видимо ей так удобно, ходить на работу, когда захочется. И то, подозреваю, чтоб в интернете посидеть, а не работать.
54, вообще странная логика:на один уровень ставить малолетних членов семьи и чужую взрослую тетку.
55 а чего вы тут гадаете? спросите у той беременной почему!!!!! или беременная на больничном чем то от беременной не на больничном отличается? не к беременным надо притензии предъявлять , а к своему руководству, хотите чтобы вам платили за работу что вы выполняете за беременную, говорите об этом с руководством своим.
Объяснительные пишет "по состоянию здоровья". Я в шоке, а если меня опять прихватит, мне ж не полежать будет, не говорю уже о том, чтоб на работу не придти. Кто будет тогда наши обязанности выполнять? Одна беременная отсыпается после клуба, другая больная в холле с зеленым лицом на диване лежит.
58 да нет не странная!!!! нормальная жизненная, так чтобы вы мозги немного включили. кстати не знала что родные дети-это малолетние члены семьи)))призабавное сравнение. Всегда считала что дети это ДЕТИ!!! Твоя кровь, вообще самое родное, вот муж даже не родственник , а уж дети!!!
59, так у нее все "на денек"! Ей руководство тоже предлагало идти на сохранение, или как это называется. А она "Нет, что вы, что вы, как вы без меня будете справляться!". А потом по новой. Три дня отработала, на четвертый плохо себя чувствует. насильно же на больничный не отправишь!
Может она сама и рада бы работать нормально, но привыкла что ей все сходит с рук, вот и пользуется этим.
60 а вы ей везде свечку держите, откуда знаете что она по клубам то ходит? следите?
64, она сама об этом сказала, читайте внимательнее.
62 очень даже отправишь, меня руководство отправляло даже с орз
66, расскажите как. А то ей на работе плохо не бывает, вызывать скорую к ней на дом из офиса? Или как? Когда ей предлагают поболеть официально, она отказывается.
60, дети для Вас-не члены семьи?! ***! Пойду, расскажу коллегам про В, поржем над людским идиотизмом.. Ну хорошо, а взрослых теток бегающих по мужикам вы тоже приравниваете к своим детям и содержите?!
61 то есть
67 просто объяснить, что пусть приносит больничный за пропущенные дни. нормально говорить, уволить то ее все равно не могут никак.
69 то и есть
Автор, посчитайте, сколько она Вам должна и выложите ей на стол листочек с суммой. Не будет платить-выбивайте деньги через суд.
68 идите поржите иго го лошадка)))))))))))))))))))))
52,я вообще никому ничего не доказываю-я говорю что тошнота-это не аргумент.Вам уже написали-тошнит так что встать не можете-а с другой стороны-куда ж тогда блюете?не на себя же?ну ладно,встать не можете-берите больничный,увольняйтесь с работы.А то я такая несчастная и тошнит и встать не могу, а как до дела доходит так палец о палец не ударят.
72 ахахаха вот уж точно людской идиотизм)))))))))))))
73-ой ржунимагу))))тока на вумане такое встретишь)))
74 ну сразу видно вам лет 16 наверное ))) а вы не знали что если тошнит -это не значит блевать))))) тошнить может постоянно, мутить, но не рвать!!!!!и конца и края этому нет!!! знаем проходили!!! некоторыне на сохранении все 9 месяцев лежат и такое тоже случается!!! а беременных у нас по закону никто не уволить не может, ничего!!!! так что работайте и не нойте, зависть девочки плохое чувство! а не нравиться работать берите больничный, пусть ваши обязанности еще на кого переложат)))))))))))))
73-психованная ***, которая не относит детей к членам семьи, бу-га-га. Слово "семья" то расшифруй.
78 оооо я смотрю у вас истерика началась, вы уважаемая идите тогда поржите и попсихуйте на специально созданных для этого ветках, может полечает)))))
78, ее наверное обидело слово "малолетний"
так я ще раз повторяю-таблетку в рот и вперед.
у нас до такого бреда доходит что до зачатия могут на сохранение положить))
я работаю и занимаюсь не тем что вы думаете,поэтому про заваить-не сильно далекий аргумент.
Если реально плохо из-за беременности - берите больничный. Если просто не хочется напрягаться - покупайте тот же больничны1 и сидите дома, лелейте свое пузико. Если больничный не дают а покапать не хотите - работайте как все, не нойте и не прикидывайтесь несчастными. Это вы не коллегам рожаете, а себе, не вижу с чего бы они должны перерабатывать из-за вашей беременности.
Покупать.
32 -ваш ребенок на хрен никому не нужен кроме вас самой, так что никто вякать и трогать его не будет и обижать тоже не собирается, для других людей он просто не существует, вам что это непонятно, это лично для вас он представляет ценность, так что убивать никого не придется, всем глубоко по барабану до вашей драгоценности
81 Сразу видно что вы явно не беременная иначе бы знали что Реглан при беременности нелья применять!!!!
Реглан
Фармакологическое действие:
Противорвотное средство, является специфическим блокатором дофаминовых (D2) и серотониновых рецепторов. Оказывает противорвотное действие, устраняет тошноту и икоту. Снижает двигательную активность пищевода, повышает тонус нижнего сфинктера пищевода, ускоряет опорожнение желудка, а также ускоряет продвижение пищи по тонкой кишке, не вызывая диарею. Стимулирует секрецию пролактина.
Показания:
Рвота, тошнота, икота различного генеза, в некоторых случаях может быть эффективен при рвоте, вызванной лучевой терапией или приемом цитостатиков, атония и гипотония желудка и кишечника (в частности, послеоперационная); дискинезия желчевыводящих путей; рефлюкс-эзофагит, метеоризм, обострение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки (в составе комплексной терапии), при проведении рентгеноконтрастных исследований ЖКТ (для усиления перистальтики).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, кровотечение желудочно-кишечное, стеноз привратника желудка, механическая кишечная непроходимость, перфорация желудка или кишечника, феохромоцитома, эктрапирамидные нарушения, эпилепсия, пролактинозависимые опухоли, беременность, лактация, индивидуальная непереносимость.C осторожностью. Бронхиальная астма, артериальная гипертензия, болезнь Паркинсона, печеночная и/или почечная недостаточность, пожилой возраст, ранний детский возраст (повышенный риск возникновения дискинетического синдрома).
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ)))))
я консультировалсь по поводу реглана у двух врачей,оба сказали что можно.
88 ага, врачи наверное идиоты)))))))))))))))))))))испокон веков все знают что реглан нельзя при беременности применять.
89 ну Российское законодательство, на сколько я помню действует на территории РФ. У нас даже матерей одиночек уволить не могут кто детей до 14 лет воспитыаает один.
Беременную вполне можно уволить за прогул, кто такую глупость сказал, что рнельзя? И за нарушени етрудовой дичциплины тоже иможно.
88 у вас срок то какой?
http://health.yahoo.com/digestive-medications/metoclopramide/healthwise--d00298a1.html
пожалуйста.
внимательно читаем про рекомендации FDA.
95 лопайте лопайте на здоровье)))))))))))даже читать не стану, это ваше здоровье а не мое
етрудовой дичциплина)))))))))))))вы где живете то)))))))))))) может там где етрудовая дичциплина и можно)))))))))))а так читайте ТК РФ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да я про вас тоже самое могу сказать-лопайте.Вас послушать так всю беременность нужен постельный режим.
00 ага ну ну безз всяких вопросов ага)))))))))))))
00 было к 99 сорри
99 В соответствии со ст. 261 Трудового кодекса РФ, расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.
Во-первых, хочу обратить внимание, что по закону уволить беременную женщину можно в единственном случае - ликвидации организации.