Привет, девочки!Вот такая проблема у меня, задержка уже 12 дней, на 7 день делала тест и он отрицательный. Был выкидыш (6 недель) два месяца назад, но после него шли месячные как обычно и всрок. Может …
Жанна, а на сколько дорогой, я покупала и за 10 и за 50, а сегоднешний за 130 помоему, ты имеешь в виду какую ценну за 300, просто не уверена что он пакажет(((
Вика 22, сами в таком же положении))))
Анютка, я последние брала за 10, просто мне врачи сказали что нет разницы в цене...я уже им не верю, возьму хотя бы за 130...вдруг покажет!
Привет, такая же ситуация, задержка 11 дней, тесты все (и дорогие и дешевые) отрицательные, первые 4 дня тянуло живот, потом все нормально, БТ 37,0 сходила ко врачу, врач сказала воспалений никаких нет, матка немного увеличена, то ли срок маленький, то ли перед месячными, сказала подождать дней 10, и еще тест сделать, говорит если температура такая, это уже хорошо. В общем будем ждать, и надеяться на лучшее, ОЧЕНЬ хотим малыша.
Привет всем)))
У меня такая проблема не знаю что делать!
Обычно за 2 недели очень сильно болели груди перед М., низ живота крутило....., дело в том что у меня вообще ничего не болит и не крутит, даже признаков прихода М. не было! Когда было 4 дня задержки пошла делать УЗИ, узистка написала Киста левого яичника (не искл. желтого тела) Беременность на момент осмотра не выявлена... тесты делаю все отрицательные..... Подскажите пожалуйста что делать....Пошла в больницу что бы сдать анализ как там (ХГЧ)--эти идиоты даже про такой анализ и не слышали. В общем дурдом какой-то. ЧТО ДЕЛАТЬ.... Сейчас уже 8 дней задержка!
И кстати тестам я не верю... так как у меня у подруги одной он начал показывать только на 2 недели после задержки, а еще у одной вообще на 4 месяце беременности! Класс вообще.... вот и верь им!
Сообщение было удалено
Юлия, у меня почти все как и у тебя. Задержка уже 13 дней. На 7 день задержки пошла на узи, обнаружили кисту левого яичника. Врач сказал если М не придут через неделю, утром сделать тест и прийти на повторное узи. Завтра уже неделя будет, а месячных пока что нет. На пятницу записалась.
Приветики всем!!!!у меня задержка 8дней,а месячных неу!!!Ходила к врачу сегодня,ни чего не обнаружил!!!Тест отрицательный,,,,Завтра на узи пойду...
У меня задержка 1 день,делала около 7 тестов все отрицательные(евитест),прошлым месяцем занималась с парнем сексом,презерватив порвался(но по словам МЧ не попал),занимались мы этим делом во время месячных(в 1 или во 2 день как они у меня пошли).У меня болит грудь,ночью побаливал живот,как перед месячными,но она не пришли.надеюсь я не беременна?!
У меня вот уже 12 дней задержки, живот тянет все надеюсь что начнутся, делала тест на 5, 8, 11 дни все отрицательные, уже незнаю что делать к врачу попасть не могу(((
Сообщение было удалено
Девочки могу сказать вам с огромной уверенностью,если есть вторая полоска, хотя бы слабенькая- это точно беременность!!!!Просто с каждым днем в организме у вас будет повышаться гармон беременности на который реагирует тест и полоска будет темнее чем в предыдущем))))На себе проверено..
девочки у меня задержка 12 дней,тесты отрицательные,живот схватывало,поясница болит и низ живота ноет как перед М может ли это быть беременностью
i u menya zaderjka 10 dney uje, test otricatel'niy. Ih vsyo net i net ... (((( hochu rebenochka!
Девочки.Я новенькая.Задержка 8 дней. Раньше такого никогда не было. Все как часики.Делала 3 теста в 1_ый день и на 8_ой день 2.. все отрицательные. БТ - 36.8-37. Тошнота,усталость,раздражительность,тянет в пояснице,замучилась с диареей, отвращение к запахам и еде,обильные выделения появились,головокружение и боли в голове иногда,насморк и горло першит. Что со мной? Завтра записалась к врачу.Скоро сойду с ума.. Очень боюсь,что это не беременность, а киста например или воспаление серьезное. Пожалуйста напишите,может у кого было подобное
Ой, я уже 1500 р. на эти тесты потратила! (Ни кто мне ни виноват конечно, просто поскорее хочется определиться уже) Задержка 9 дней, все тесты отрицательные (в прошлый раз на 10 день показали //), буду делать пока М не пойдут!
Прошлый цикл у меня был 59 дней. 12 дней была задержка. Все тесты были отрицательными. Потом начались месячные.
Всем Привет!девонки..у меня сегодня уже12 день задержки...делала 3 теста все отридцательные....по иде грудь должна была набухнуть(ну вроде как перед месячными всё же)))а она нет, какая была, такая и осталась....правда последние дни внизу живота как то иногда побалевает совсем слегк, особенно правый бок, когда подтягиваюсь лёжа в кровати......что это???ужасно боюсь....
Сообщение было удалено
здравствуйте) задержка 9дней, грудь не болит секс был в конце сентября защищенный! После секса через 2-3 дня пошли месячные в октябре, сейчас ноябрь, задержка 9дней, низ живота побаливает, есть небольшие белые выделения( сделала тест показал отрицательный, не знаю что и думать и что делать, не подскажите что это может быть, подскажите пожалуйста беременность это или нет, очень боюсь и нервничаю!
у меня такая же беда...сегодня 12ый день задержки,дня 4 назад делала тест-отрицательный.Вроде никаких признаков,или может я просто внимание не обращаю...Подскажите у кого когда тест показал беременность и какие были признаки в самом начале Б.
Здравствуйте девочки!У меня задержка уже 15 дней,неделю назад тест был отрицательный.Признаков Б никаких нет,кроме аппетита,и переменчивого настроения.Был сбой в цикле,пью мастодинон.Может ли от этого препарата задержка?
Пишу свой опыт. У меня была задержка 12 дней, для меня это не свойственно, месячные регулярно день в день(я даже порой не чувствую как они начинаются)делала 3 теста все отрицательно, потом начиталась на форумах кучу всего на эту тему, в итоге накрутила себя в плоть до самого страшного(все умираю, я больна и в все в таком духе). Пошла к врачу, сделала тест на ХГЧ, он тоже показал отрицательный результат, после этого ХГЧ и отрицательного результата еще больше впала в истерику...через 2 дня пошли месячные!Ура! Еще никогда не испытывала столько радости от их присутствия! После сходила к врачу дабы удостовериться что все в порядке,врач сказала что задержка может произойти из-за чего угодно:стресс, смена погоды, питания, образа жизни и т.д. Итог:девочки если вас что-то волнует то идите лучше сразу к врачу, не надо тут читать и сопоставлять симптомы, в итоге доведете себя до нервного срыва, как было в моем случае!
привет девченки!у меня задержка13дней иногда тянет живот,болит поясница,редко тошнит.делала тесты отрицательные,раньше не когда не было такова,что делать? В больницу попасть не могу!
Сообщение было удалено
Однозначно беременность!
У меня 8 день задержки, с молодым человеком не предохранялась, 4 теста и все отрицательные...ни каких признаков нет, все как обычно, лишь чуть побаливает грудь как и всегда перед месячными..очень боюсь залететь, такой долгой задержки еще ни разу не былр((((
Добрый день....Может кто поможет=))
М были в апреле 20 числа, потом в мае 27....сейчас июль, в июне их не дождалась=(, муж у меня в командировках секс бывает очень редко. 17 июня ездила к нему, был не защищенный ПА....21 июня были светло коричневые выделения думала скоро пойдут месячные..Тесты все отрицательные=(( А еще левый яичник один раз так кольнул думала щас отвалиться=)) Очень хочу быть Б... боюсь идти на анализ....Надеюсь мне кто нить поможет))
кто знает скажите что такое:((
меся чные были 4 июня,после них 12 июня мы с любимым решили сделать ребенка,всё было,но мы занимались ещё раза 3 не предохранялись,никаких признаков небыло беременности,потом ещё раз зачали 30 июня и потом этим не занимались,4 июля пошла к гинеколугк она сказала что у меня матка расширенная,взяли мазок,нашли болезнь молочницу:(((
теперь сегодня 15 июля задержка 11 уже дней,месячных нет тест делала отрецательный,не знаюю что такое,подскажите а((
Лучше вам срочно лечить молочницу, а вдруг задержка неспроста! При беременности она очень опасна. Можете почитать тут и заодно у врача спросите что делать, он там всегда он-лайн. http://amnisure.ru/goto.php?ID=108
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ И СИЛЬНО БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА В ОБЛАСТИ МАТКИ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТУДИЛАСЬ ИЛИ ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Сообщение было удалено
Не переживай,у меня уже 22 дня,отрицательный.сегодня была на узи-киста в яичнике.
Девченки! Мес были со 2по7 июля.отдыхала в европе.11выпила эскапел.16пошли месячные, закончились 20-21. Сейчас начались 14ого с жуткой болью.я считала что у меня задержка была 12дней, не принимая в счет, что эта задержка связана с приемом эскапела. Врач ничего не увидела при осмотре.узи тоже. Но на 10 день задержки была еле видна 2 полоска на тесте....а 14ого оба теста отрицательные.
Что скажете? (
Всем привет, вот и у меня подобная ситуация, с мужем месяц назад начали делать ребеночка. Задержка уже 12 дней, у меня раньше всегда были задержки на 2-4 дня, грудь начала болеть примерно неделю назад, как перед М, пару дней живот потянул, потом перестал. Гинеколог сказал ждать... может у кого было что-нибудь подобное, чем закончилось?
ПА был в опасные дни и незащищенным:задержка 10 дней, делала тесты на 3 и 5 день задержки- отрицательные. ничего не болит только частая смена настроения. что делать мне всего 20
Девочки, здравствуйте! Задержка 12 дней. На 5 и 8 дне задержки делала тесты - оба отрицательные. Очень хотела ребёнка. И вот наступил 13 день, собралась идти к врачу, мало ли какое-то воспаление, на всякий случай купила тест и сделала его с утра на 13 день задержки, молила Бога, чтобы был положительный результат и вуаля - 2 долгожданные полосочки. Мы с мужем очень рады этому! Девчули, кто желает ребёнка, старайтесь, а главное верьте. Просите и благодарите Бога! У вас всё получится. Желаю каждой ощутить это счастье на себе!
Полина, если 2 полоска видна хоть чуть-чуть - это уже 70% вероятности, что вы беременны.
Нужно подождать до двух недель задержки. На раннем сроке может не показать.
А у меня оказалась ложная тревога( На 17 день задержки М начались( Потом опять целый месяц пробовали и снова ничего:( думаю сходить к врачу провериться...
девушки 12 дней задержки! не предохронялись мы с моим парнем почти 2,5 месяца назад может чуть меньше! после этого месячные были , а вот сейчас задержка аж 12 дней тесты отрицательные! могу ли я быть беременной??
Подскажите что со мной. От врачей устала, толку от них порой мало. с января ,т.е уже почти два месяца что то симптоматика странная. Была киста 3,5см пролечили. Но цикл стал на два-три дня больше. Весь январь ныла грудь и увеличена была,низ живота болел и пояснице временами, уже решила что беременна,но нет.Нервничала сильно. Но тут в январе нормализовался цикл пришли на 28день. И тут же. Через 18дней приходят снова с болями и сильно нощими. Шли дольше-5дней и еще три дня мазались Сказали старые спайки и дисфунккция. Ждать обычных еще вот уже два дня и их нет. Что это все не перестает не живот поясницу все сильнее и редко тошнит... Скажите что это может быть. Очень хочу ребенка, это было бы в самый раз. Как год назад потеряла ребенка по своей невнимательности к себе, так щас переживаю. Может и немного помешалась ,но страх, или как?
Привет всем!!! у меня 12 день задержка,а тест отрицат. Сдавала кровь на ХГЧ сказали что беременности нет,посоветовали пересдать через 5 дней, что мне делать???
всем привет...
12 день задержки, сделала 3 теста и все отрицательные, сильно нервничала весь месяц, вся на панике, дети мне сейчас не кстати((( успокойте меня. Т
Добрый день :-) такая же проблема
задержка 14 дней тест отрицательный,муж с ума сходит больше меня ждет
Здравствуйте ! У меня задержка 12 дней,а тест отрицательный.Признаки есть беременности.Но не пойму что это?. Беременна или нет?
Добрый вечер! Тоже задержка 12 дней, на 5 день делала тест-отрицательный. Сейчас болят соски, мутит до приема пищи, температура тела уже несколько дней подписается до 37,2... Что это может быть? Страшно к врачу (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки расскажу свой опыт)
3 месяца назад попала в больницу с кистой,назначили регулон на 3 месяца.
Закончила его пить в конце мая,месячные пошли 2 июня.
С парнем был секс 19 июня незащищенный,прерванный.
После этого спокойно ждала следующих месячных,но их все не было и не было
На 13 день задержки собралась идти на УЗИ,про беременность не думала,т.к делала 4 теста на 4,7,9 дни и все отрицательные. ДЕВОЧКИ ТЕСТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО ВРУТ. В итоге как только я собралась идти к врачу,пришли монстры)
Впервые я настолько радовалась появлению месячных:)
добрый день,я тоже хочу с Вами поделиться,у меня задержка уже 12 дней,тесты тоже все отрицательны,по женски я проверялась недавно,все хорошо,я как то делала аборт таблетками,может повлиять на то что я не с могу иметь детей?!подскажите пожалуйста!
Девочки, была задержка 11 дней, а на 12 день, ближе к вечеру пошли месячные, вроде как обычно. На след день сильно болит низ живота, но это тоже всегда было, я делала при задержке тест он был отриц. Но тошнота есть изредка, головокружение, живот как будто больше чуть стал (выперает). Сонливость, раздражительность, как вы думаете беременна или накручивают себя? Просто может цикл сбился, хотя такого почти не было, подскажите пожалуйста
Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация: я родила 7 месяцев назад,с мужем пытаемся забеременеть вторым, в этом месяце задержка на 12 дней, тест отрицательный, у врача была, она говарит что не настудилась и ничего такого в виде кисты не чувствуется. У меня тянет иногда живот. Разве возможно такое что тест при беременности может быть отрицательным?