Привет, девочки!Вот такая проблема у меня, задержка уже 12 дней, на 7 день делала тест и он отрицательный. Был выкидыш (6 недель) два месяца назад, но после него шли месячные как обычно и всрок. Может …
Посоветуйте пожалуйста ! Мне 23 года.Задержка 12 дней . До сегодняшнего времени цикл был регулярный, максимум задержки 2 дня! Делала 4 разные теста отрицательный . В середине цикла был стресс, смерть близкого человека
Сообщение было удалено
Девочки, проблемы, я смотрю, у всех однотипные. Я замужем, стараемся забеременеть, попали в день овуляции, считали по календарику... Теперь что-то странное происходит: месячных нет 10 дней (должны были прийти еще 17 августа), сонливость жуткая, нервозность, мужу попадает регулярно, при этом странные перепады от нервного состояния до жуткой нежности))) В туалет чаще бегать начала, грудь не болит,зато спина болит, хотя до этого перед месячными прикоснуться к ней было невозможно, на лице ***** какая-то повыскакивала, хотя раньше не страдала подобным, живот побаливает, но не так, как перед месячными, это и не боль совсем, потягивание легкое) И самое веселое, два теста Evitest отрицательные, сделанные в перерыве в 2 дня.Правда первый-вечером, но второй -по всем правилам)) Вот теперь не знаю, что делать, уже успокоилась и просто жду, очень хотим ребеночка, купила еще один тест, правда уже frau, сделаю чуть позже...
Вы, главное, не переживайте, пусть тем, кто ожидает малыша, повезет)))
Удачи, девочки
Посоветуйте пожалуйста ! Мне 23 года.Задержка 12 дней . До сегодняшнего времени цикл был регулярный, максимум задержки 2 дня! Делала 4 разные теста отрицательный . В середине цикла был стресс, смерть близкого человека
У вас пошли месячные?
у меня задержка уже18 дней, на 12 день задержки делала тест-отрицательный. И ранее делала тест, результат такой же. Так же делала трансвагинальное узи на 12 день задержки. Гинекологу отнесла результаты в этот же день, она посмотрела тест, результы узи, сказала что овуляция уже наступила, месячные придут в ближайшее время. Вот жду. Если за эту неделю не начнутся то снова сделаю тест на всякий случай т пойду к гинекологу. Мало ли. При чём были прерванные па и семяизвержения во внутрь 100% не было
Сообщение было удалено
Стресс был? Может ездили куда( смена климата). У меня после моря такое было. 74дня задержка. У меня аденомиоз склоняюсь к нему. Это очень плохо что такая задержка! Организм сам кричит вам о походе к врачу! Точно не рассосется.Особенно если в будущем планируете рожать. Мне 30 и детей нет. Очень жалею что тупо просидела дома хотя все время были сбои в цикле. А сейчас мучаюсь
Сообщение было удалено
[quote="Елена"]у меня задержка уже18 дней, на 12 день задержки делала тест-отрицательный. И ранее делала тест, результат такой же. Так же делала трансвагинальное узи на 12 день задержки. ВЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕРЕМЕННОЙ В ИТОГЕ ?
Сообщение было удалено
У меня побаливает петушиное гнездо!что делать ?
помажте *** фурацелиновой свечой
12дней задержка тест отрицательный,тянет низ живота
Девочки срочно 12 день задержка тест отрицательный!! Сходила к Г говорит матка в норме не увеличенна подскажите что нибудь!!!
Последний раз месячные были 13 апреля,пока новых нет.Тесты показывают не беременна.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Боюсь вы беременные, сон это верный признак
Сообщение было удалено
Ксения у меня была такая же ситуация. В самом начале очень сильно кружилась голова реагировала, на запахи, частые порывы в туалет, подташнивало но не рвота, смена аппетита и вкуса к еде, честно говоря ела хурму в прикуску с ролами, ближе ко 2 мес у меня начала болеть уже грудь. Девочки изначально задержка была 2 мес тесты делала каждую неделю и только после УЗИ когда мне сказали что да придя домой он показал самый яркий признак на ран беременности бт 37 и выше усли у вас она держится хотя-бы дня 3 или 4 то вы в хорошем положении
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня уже 2 недели как задержка месячных ну я очень переживаю а на Узи ходит боюсь говорять нельзя на маленьком сроке ходит ну стало много кушать и очень раздражительная стала скажите пожалуйста это Беременность так хочу Ребенка
Сообщение было удалено
Такое возможно
УЗИ тоже не горантия беременности на маленьком сроке,я вот так пошла,мне сказали через десять дней начнутся месячные...ребенку уже полтора года,мне до 12 недель не могли беременность поставить,пока я сама не пошла и не сдала на ХГЧ,от УЗИ одного отталкивались,а тесты отрицательные почему-то были
Сообщение было удалено
Pajlusta podskajite 12 dnei zaderjki tolka pribalivaet vniz jivot i paisnica bolshe nihivo ne rvota ne grud uje skolko test zdelala vse atricatenie ne b temperatura 37 .1
Pajalusta atvette 12 dnei zaderjki inagda bivaet ijogi pribalivaet vniz jivot i painica i sonlivost ne bazalnaya temperatura 37.1 vse testi atricatenie
Сообщение было удалено
Мои последние м были 28 апреля 2019 У меня задержка 12 -13 дней. Мой м цикл 27-28 дней . никогда не было задержек. Сегодня 3й раз тест сделала, отрицательный. Прыщи на лице . выделения бело прозрачные без запаха. Поясница болит . когда должны были прийти на 28 день .помазало , подумала пришли. Но нет исчезли оЧерез неделю к доктору записалась. Надеюсь на чудо. 13 лет пытаюсь забеременеть. Даже 15 году эко делала. Не прижился к сожалению. Надеюсь доктор обрадует меня 🙏
здраствуйте! у меня уже задержка 13 дней делала уже 2 теста оба показали отрецатильный
дело в том что в апреле у меня пошли 21 числа и закончились 25, а потом через 10 дней пошли опять(4.05) блин даже не знаю что это такое
Вряд-ли беременность, большая задержка. В любом случае надо ж к гинекологу сходить, у вас проблемы
Сообщение было удалено
Беременность? У меня такая же ситуация сейчас 🤔
В основном все спрашивают, и никто не рассказывает))) расскажу про себя. Была задержка 14 дней, хотя цикл идеальнейший 29 дней. Причём всегда болит грудь после овуляции, а в этот раз не заболела. Начали сильно болеть соски с 3 дня задержки. Всё это время немного тянуло низ живота. Тесты показывали отрицательно, но я прям ощущала, будто беременна. Облом и самовнушение. Пришли месячные)
вот все пишит о своих проблемах , спрашивают советов, что да как, и почему, ??? но никто так и недает на них вам никаких ответов!!! так что девченки не бойтес и топайте к врачам...сама точно в такой же ситуации...12 дней задержки и тесты отрицательные..щас нахожусь далеко от дома..но через пару дней приеду и сама к врачу потопаю....
Вот вот я потопала и кисту и завтра сюда отпишусь, задержка уже 14дей
Девочки, ломаю голову, уже 6й день задержка, секс был на 6й день цикла с презервативом, ничего не рвалось.. Поясница ноет уже 4й день, но больше ничего. Базальная температура с утра 36.9, тесты отрицательные
Были длительные перелёты, суточные недосыпы- может от этого....но у меня никогда такого не было, всё ровно- 28 дней между М.
Нету 1000 проц. УЗИ яичника, смотрите наблюдайте я дура упустил была задержка 14 дн, и не пошла к врачу а собралась идти пошли ну думаю стресс вот дура ошибалась и так то раньше то 3 позже и в итоге задержка боли припёрлась а там киста, и задержка уже 14 дней глаза в кучу хгч завтра результаты, девочки мои берегите себя, идите к врачу даже если считайте мелочью сейчас подбородок волос ***, жутко
Гормональный сбой, перед месечными голова болит, из меня льёт, а превыдущий гинеколог считал нормой пока *** я уже падать не начала
Мои последние м были 28 апреля 2019 У меня задержка 12 -13 дней. Мой м цикл 27-28 дней . никогда не было задержек. Сегодня 3й раз тест сделала, отрицательный. Прыщи на лице . выделения бело прозрачные без запаха. Поясница болит . когда должны были прийти на 28 день .помазало , подумала пришли. Но нет исчезли оЧерез неделю к доктору записалась. Надеюсь на чудо. 13 лет пытаюсь забеременеть. Даже 15 году эко делала. Не прижился к сожалению. Надеюсь доктор обрадует меня 🙏
Вы беременны да!!
Автор у меня задержка ......на 7 или 8 день сделала тест показал отрицательно. Ну я обрадовалась конечно=))а мес.так и не начинались.Все ужасно болело прыщи повылазили болезненные на лице....хотя никогда таких не было. На 15 день сделала тест....мама моя- положительно. В этот же день пошла кровь немного. Я ОБРАДОВАЛАСЬ ПОДУМАЛА ВОТ ОНИ И ПРИШЛИ=))а неет...сразу закончились к вечеру.через 2 дня сделала еще один тест- положительно. Ну усе пошла к врачу сделали узи анализы взяли кровь....беременна почти 8 недель.вот такие вот дела......
У меня 12 дней задержка, тесты отрицательные, тоже лицо сыпануло, и живот болит и тошнота и Диарея, думаю либо беременна . Либо на противозачаточные таблетки реакция … уже вся измучилась не знаю что делать
У меня тоже самое.У меня выкыдиш 5недельный было. После того у меня два месяц норм протекала менструация.Вот третьего нету. Что делать незнаю....не беременна
Что у вас в итоге получилось ? У меня тоже така ситуация
Девушки подскажите,может у кого нибудь такое было?Задержка 9 дней,тест отрицательный.Грудь не болит,но появились темные круги вокруг сосков,выделения беловатые,настроение меняется,спать всегда охота.Появилось покалывающе-щекотящее ощущение в области матки.БТ-меняется,37-37,5.В больницу собираюсь в конце месяца идти.Может ли быть вероятность,что я беременна???
Добрый день. Да запросто может быть Б. У меня так было с 1 дочкой. Надо бы Вам посетить врача, особенно если не планировали маленького. Я и внимания на это тогда обратила только из-за выделений из сосков. Пошла, а там мама дорогая - уже 12 недель беременности было. А вот с 2 и 3 было стандартно: задержка, тест день на 4-5 делала, и к врачу. А сейчас вот 12 дней задержки, 3 дня назад тест отрицательный, немного тошнит, сонливость имеется, но ничего не болит. Вообще не понятно. Думаю, может переутомление. Если ничего не изменится, после праздников пойду сдаваться врачу.
Добрый день. Да запросто может быть Б. У меня так было с 1 дочкой. Надо бы Вам посетить врача, особенно если не планировали маленького. Я и внимания на это тогда обратила только из-за выделений из сосков. Пошла, а там мама дорогая - уже 12 недель беременности было. А вот с 2 и 3 было стандартно: задержка, тест день на 4-5 делала, и к врачу. А сейчас вот 12 дней задержки, 3 дня назад тест отрицательный, немного тошнит, сонливость имеется, но ничего не болит. Вообще не понятно. Думаю, может переутомление. Если ничего не изменится, после праздников пойду сдаваться врачу.
Здравствуйте и что в итоге?
Была задержка 12 дней, делала три теста - все отриц, из-за паники сходила на узи и сдала хгч-все ок! Была смена режима сна, думаю из-за этого изменился цикл, тесты очень редко ошибаются
Нету 1000 проц. УЗИ яичника, смотрите наблюдайте я дура упустил была задержка 14 дн, и не пошла к врачу а собралась идти пошли ну думаю стресс вот дура ошибалась и так то раньше то 3 позже и в итоге задержка боли припёрлась а там киста, и задержка уже 14 дней глаза в кучу хгч завтра результаты, девочки мои берегите себя, идите к врачу даже если считайте мелочью сейчас подбородок волос ***, жутко
Гормональный сбой, перед месечными голова болит, из меня льёт, а превыдущий гинеколог считал нормой пока *** я уже падать не начала
Чё к чему вы понаписали, ничего не понять прям...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вы когда про себя рассказываете, пишите потом чем закончилось. А то почти все спрашивают, у многих одинаковая ситуация, а конкретики ноль. Давайте помогать друг другу!