Срок беременности 8 недель. Замучил герпес в носу. Девочки, у кого во время беременности был герпес? Не повлияет ли это на ребенка, очень беспокоюсь. В интернете очень противоречивая информация, …
надо обратиться к инфекционисту.он назначает антибиотики вроде арбидола, потом вакцину,если она пойдет,то хорошо,если же нет, то свечи,иммуномодуляторы, витамины.у меня во время беремености раза 4 за 3 месяца выскакивал и лялька ни выжила.сейчас после лечения планируем малыша.обратись к инфекционисту!!!!!!!!!!!!1
Никакой Арбидол герпес не вылечит. Не обманывайте людей!
Здравствуйте:У меня 6,7 неделя беременности и у меня появился герпес у меня не когда не было герпеса,и в 29-марта у меня была температура 38, и давления было 100, и голова болела очень сильно и даже голова кружилась, и сонливость приходила, я когда то делала тест и он показал одну полоску и даже много раз=((
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы родили после герпеса? На ребёнке не отразилось ?
Привет всем!Я мама 2 детей,дочке 8 лет, сыну 2 года.Сколько себя помню всегда мучилась герпесом.При двух беременностях тоже был герпес.Много читала и везде информация была разная.Мой опыт показал, что герпес не навредил мои детям.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сроке вылез Герпес у Вас?
Герпес на беремененая женшина это страшно
Фидес, спасибо:)
Вчера была у врача, сказала про герпес. Она меня успокоила, сказала, что ничего страшного, потому что не в первый раз и посоветовала мне свечи веферон. На некоторое время я, наверное, успокоюсь:) Но теперь дали направление на сдачу крови на определение генетических отклонений. Сдавать через две недели, но уже боюсь. Блин, не ожидала от себя такого, вроде, взрослый состоявшийся человек, ребенку старшему уже 13 лет, а просто паника какая-то, ужасно боюсь за маленького. Я одна такой паникер?:)
Нет. Я тоже)))
От герпеса невозможно избавиться,я с ним лет 25, на губах, ягодицах бывает, где захотел, там и высыпал,его можно только его "утихомирить", т.е. укрепить иммунитет. Если вы не беременны, то курс Циклоферона внутримышечно, сразу как появились высыпания, мазь Ацикловир на высыпания.Герпес, это ужасно, но он действительно есть у 80 % населения планеты.Циклоферон действительно помогает, его надо сразу колоть как только появились высыпания, и пройти полный курс - 10 инъекций через день по 2 ампулы, надо на курс 4 упаковки ампул, в упаковке по 5 ампул, стоимость одной упаковки от 300 до 400 рублей.Циклоферон укрепляет иммунитет и обязательно витамины с селеном (сейчас есть отечественные-Селмевит). .Здоровья всем!
Полностью с вами согласна, но во время беременности как спасаться
а вот мне интересно как наши бабушки и пробабушки вынашивали деток? ведь эта болезнь появилась не месяц назад. и тогда всё было,и вирусы и болезни просто ни о каких рисках и зб они тогда не имели представления. на эмоциональном уровне тоже может многое происходить с ребёнком. по мимо герпеса существуют гораздо серьёзнее вирусы и такие о которых вы может быть ещё и не слышали.уверяю вас ,услышав о каком то новом вирусе вы непременно решите сдать анализ и на него!!!!!!! не морочьте голову,наслаждайтесь своим положением,в мире 80% населения заражено этим вирусом и если бы патологии происходили именно по этой причине на земле просто на просто не осталось бы человечества!!!!!!! будьте здоровы!!!!!!
УМНАЯ ЖЕНЩИНА!
Девочки, тоже хотим ребеночка, но у меня уже три года ежемесячно эта гадость вскакивает, причем-на гениталиях:(((Ничего не помогает, что делать не знаю- в анализах герпес не определился, но врач сказала, так может быть:(((
Страшно, а деток хотим...
Еще во время герпеса часто чувствую слабость, недомогание, глаза раздражены-будто конъюнктивит:(((
Чем только не лечили:(
Кто с подобным сталкивался-подскажите пути выхода ,
Впервые герпес появился три с лишним года назад-после того как я переболела желтухой (гепатит а)
мне для поддержания иммунитета помогает чесночная вода, 1 стакан ежедневно. Вся семья избавилась от грибковых заболеваний и глистов. Последние годы иммунитет пострадал у всех. У детей был грибок на ногах + глисты, у меня молочница с жутким зудом втечении полутора лет. Все эти недомогания не личились ничем. Чесночная вода как рукой сняла все за несколько дней. Рецепт: зубчик чеснока порезать на 3-4 кусочка, залить 0.5 воды (комн. t.) настаивать 6-8 часов, всё, пьём. Запаха от тела и изо рта- нет.
Девочки, я сама очень переживала из-за герпеса большую часть беременности, он у меня и так частенько на губах, а тут просто постоянно был с 5 по 20 неделю, не переставая, мазала ацикловиром. Родила здорового мальчика))) всю беременность читала аффирмации - у меня здоровый ребенок, у меня здоровый ребёнок, и старалась про плохое не думать) Думаю природа умнее нас - либо беременность замрет, либо все будет хорошо.
Продолжение.
2. Пью в это же время имбирь, отрезаю несколько кусочков вместе с ценной кожурой, заливаю кипятком и пью как чай (со 2го триместра уже его не пила, только эвкалипт)
3. Если герпес уже вышел наружу на губах, в носу, я применяю моё любимое зверобойное масло (экстракт зверобоя), покупаю в аптеке или в магазине для мыловарения. Смазываю как можно чаще, примерно раз в час. Глобальное отличие его от мазей в том, что струпьев образуется очень мало, область намного быстрее уменьшается и засыхает. В среднем на губах за 6 или 7 дней проходит. Во время беременности пользовалась им по- минимуму, оно активное, в основном эвкалиптом.
Надеюсь мои способы будут вам полезны. Всем здоровья и здоровых ребятишек.
Здравствуйте, подскажите , эвкалипт покупали в порошке?
грипп паганка
Дорогие женщины.
Может кому пригодится. Речь не о герпесе во время беременности, а просто о герпесе на губах.
Он мучает меня с самого детства, чуть погода дождливая - герпес, стресс - герпес, замёрзла - герпес.
Он появлялся почти каждые 2 недели. Я перерыла много информации на эту тему и нашла действительно то, что мне помогло.
Я купила в аптеке витамин в ампулах Рибофлавин (заказала на аптека ру), он стоит копейки. 10 ампул 10 дней курс сама себе ставила в ягодицу. Полгода ни одного герпеса. При обострениях и в весенний, зимний и осенний периоды лучше проставлять каждые три месяца. Мне помогло по сей день. Всем здоровья! Обняла вас!
Лия, я тоже беремнна (21-ая неделя), на 19-20 неделе впервые выскочил генетальный герпес, завтра сдаю анализы на антитела, тоже очень переживаю...
первому ребенку 8 лет, ничего такого у меня не было и не переживала, а сейчас по каждому поводу с ума схожу, поскорее бы родить и успокоиться, что с ребеночком все хорошо.
Теперь на вопрос кого хотите: мальчика или девочку, уже плакать хочется, т.к. хочется, чтоб здоровенький...
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас сейчас всё хорошо с ребёнком?
Я читала тоже на форуме, что у одной девушки раз 30 герпес генитальный вылазил и ничего слава Богу малыш здоровенький! У меня тоже уже 4 раз вылазит за свою первую беременность, столько слез пролила, сдавала кровь, антитела есть, стараюсь успокоиться, врачи говорят, что все должно быть хорошо, молюсь чтобы все хорошо было, такие комментарии с благоприятным исходом меня очень успокаивают!
Здравствуйте, скажите пожалуйста как всё закончилось, все хорошо я просто тоже береммена и перпживаю😭
Не хочется никого пугать. Пишу скорее для других женщин, а не ТС. Привожу цитату с сайта хочумалыша: "...если женщина страдает генитальным или простым герпесом, то по статистике в 24% случаев это приводит к ранним выкидышам, а у остальных 76 % - к тяжелому течению беременности". Так что, милые женщины, позаботьтесь о лечении вируса герпеса задолго до зачатия. Всех с наступающим!
Не хочется никого пугать. Пишу скорее для других женщин, а не ТС. Привожу цитату с сайта хочумалыша: "...если женщина страдает генитальным или простым герпесом, то по статистике в 24% случаев это приводит к ранним выкидышам, а у остальных 76 % - к тяжелому течению беременности". Так что, милые женщины, позаботьтесь о лечении вируса герпеса задолго до зачатия. Всех с наступающим!
Девочки, тоже хотим ребеночка, но у меня уже три года ежемесячно эта гадость вскакивает, причем-на гениталиях:(((Ничего не помогает, что делать не знаю- в анализах герпес не определился, но врач сказала, так может быть:(((
Страшно, а деток хотим...
Еще во время герпеса часто чувствую слабость, недомогание, глаза раздражены-будто конъюнктивит:(((
Чем только не лечили:(
Кто с подобным сталкивался-подскажите пути выхода ,
Впервые герпес появился три с лишним года назад-после того как я переболела желтухой (гепатит а)
Колю раз в год аллакин альфа, курсом 6 ампул. Подкожно, не внутримышечно.
Дорогой, стоит в районе 6000
Но на год хватает без рецидивов.
Раньше был каждый месяц.
Назначал врач.
Я всю беременность дергалась по этому поводу. Если герпес у Вас не впервые, то скорее всего ничего с ребенком не будет. У меня 3 или 4 раза за беременность герпес появлялся. Курсом вставляла свечи виферон, по рекомендации врача. Сыну 12 лет. все с ним нормально. Не нервничайте, это сейчас для Вас главное.
А что если генеральный впервые ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6 марта выскочил герпес на носу...12 марта тест показал что беременна...задержка была в 10 дней.....пошла к гинекологу-она сказала что 30-40 процентов ребенок родиться больным...у меня уже есть сыночек-инвалид.....я испугалась-сделала аборт......пошла 4 неделя после аборта-я виню себя что поспешила...я оплакиваю малыша.....пролазила весь интернет-одно могу сказать-герпес-штука противоречивая-здесь как кому повезет-лоторея!не стала идти на риск-потому что знаю-каково это когда твой ребенок-пожизнненно инвалид.....но на примере своем-могу сказать-неделайте абортов-это душевно тяжело!я можно сказать тоже умерла когда убила своего сыночка-почему то уверена что у меня был бы сынок....сейчас не живу-солнце не вижу-мне так плохо-я себя казню и днем и ночью.....вот такая вот история
Вам нужно исповедоваться и покаяться в этом . Обязательно.