Срок беременности 8 недель. Замучил герпес в носу. Девочки, у кого во время беременности был герпес? Не повлияет ли это на ребенка, очень беспокоюсь. В интернете очень противоречивая информация, …
Здравствуйте,девочки! Хочу рассказать о своем горе. Мне 38 лет. полгода назад была беременна.Ждали с мужем малыша как самое ценное сокровище в мире. беременность протекала хорошо. сдала на инфекции -показало все отрицательно.только обнаружили антитела к герпесу титра g/врач сказала.что ничего страшного.это уже переболела.острого периода нет. я успокоилась. но герпесом болела только в детстве.На 5 недели беременности переболела гриппом. но без температуры и врач так же успокоила-нечего страшного. на 14 недели пошла на первый скрининг и тот день превратился в ужас. сказали.что с ребенком все очень плохо. неимунная водянка плода .отсутствие назальной кости.кистозная гигрома шеи.плод отечный. жидкость во всех полостях-не жизнеспособный. потом был ад-гинетики.экспертное узи.консилиум и самый страшный приговор -нада убирать.погибнете оба. врагу не пожелать испытать то.что пережила я. кричала двое суток.22 марта операция.потом пустота... ребенка муж отвез гинетикам на обследования. кариотип был хороший.у него не было хромосомных и гинетических отклонений. долго мне твердили .что причиной был грипп. потом попала к хорошемуврачу. который отправил на обследования и к иммунологу.и выяснилось.что это герпес бушует в моем организме. видимо наложился грипп с герпесом и они дали страшнве последствия. сейчас пролечилась и жду.когда разрешат снова забеременеть. очень надеемся с мужем.что у нас будет здоровый малыш.
Сообщение было удалено
Kate, прошло 2 года, нашла ваш тему, мучаюсь ГГ, у мужа хронический на губах, врач сказала что это возможно у меня и там , тоже хотим ребенка , жутко боюсь обострения во время беременности...скажите как у вас дела и смогли ли вы помочь себе в этой проблеме!
У меня ГГ герпес уже давно. Рецидив был в неделю зачатия. Прошла все скрининговые обследования на патологию плода в 12 и 18 нед. Все анализы в норме.
Врач на сроке 15 недель назначил мне при герпесе(на лице) крем девирс, прочитала в инструкции строгие противопоказания. посоветуйте, не вредно ли для плода?
мне врач сказал что я не могу забеременеть из за герписа не знаю что делать лечила стало еще хуже
Мне всю жизнь помогали прогулки и движения на воздухе и диета. Появилась идея.. объединить людей , которые любят природу и свежий воздух активных, трезвых, с диагнозом Герпеса, для совместных занятий духовно-оздоровительными практиками, возможно на свежем воздухе(йога, цигун, славянские практики- ЭТО ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ), Кроме того, люди с данной проблемой, могли бы встречаться и обмениваться опытом и не оставались бы в изоляции
Мы , кстати уже занимаемся в парках Москвы, Присоединяйтесь - это бесплатно!
Еще очень важно научиться медитировать - расслабляться - т.к герпес сидит в нервных клетках . Если все это интересно - пишите на trening-01@yandex.ru
Бальзам Римский - меня просто спас!
От герпеса он самое лучшее средство, изготовлен по старинным рецептам монахами!!! Я узнала о нем из отзывов по ним и заказала!
Римский бальзам , девчонки всем здоровья!!!
хочу поделится народным способом "утихомирить "герпес.даже если он вылезет то на 2й день он исчезает.по крайней мере у меня.берем завариваем чай в куружке,чуть подостынет и куружку прикладываем горячую к герпесу.будет горячо,но ожога не было.и терпим чуть.получается ,что герпес концентрируется на губе и мы его" прижигаем".болею им с детства .была замершая из за него.вот так борюсь с ним.
Сообщение было удалено
А как поможете
Как кощунственно это ни звучало бы, но рецидивирующий генитальный герпес является самым благоприятным вариантом во время беременности. Если у женщины до наступления данной беременности уже были рецидивы полового герпеса, то плод защищен от инфицирования материнскими антителами, блокирующими действие вируса простого герпеса. Вероятность того, что у Ваш ребенок не заразится герпесом составляет 99%.
[quote="Марина
Здравствуйте, а можно с вами пообщаться? У меня вирус герпеса
Девочки, у меня на 9 неделе герпес вылез на губе. Пошла на узи в 10 нед. ЗБ . Герпес вылез первый раз. Итог на 9 нед. произошло замирание плода. Практически день в день. Так, что не верьте в сказки , что он не опасен. Пишу, а сама реву, завтра на чистку.
Сообщение было удалено
Это не от герпеса.
Сообщение было удалено
Юля,я писала о своем горе ранее. Елена 38 лет. Знаю по себе,сейчас бесполезны слова сочувствия. Это страшное горе. Но надо жить дальше и думать о будущем ребенке. Но сначала проверится. Обследуйтесь на вирус Эйнштейна Бара. У нас он повредил плод.
Здравствуйте:У меня 6,7 неделя беременности и у меня появился герпес у меня не когда не было герпеса,и в 29-марта у меня была температура 38, и давления было 100, и голова болела очень сильно и даже голова кружилась, и сонливость приходила, я когда то делала тест и он показал одну полоску и даже много раз=((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я читала тоже на форуме, что у одной девушки раз 30 герпес генитальный вылазил и ничего слава Богу малыш здоровенький! У меня тоже уже 4 раз вылазит за свою первую беременность, столько слез пролила, сдавала кровь, антитела есть, стараюсь успокоиться, врачи говорят, что все должно быть хорошо, молюсь чтобы все хорошо было, такие комментарии с благоприятным исходом меня очень успокаивают!
У меня герпес 1.2 типа,беременность13 недель узнала до беременности лечится не успела,скажите как можно лечить травами,герпес в крови ничего не беспокоит
Девочки! Только сейчас из больницы! потеряла ребенка, была замершая беременность, сделали аборт...На 6-й неделе заболела гриппом, пять дней лежала в лёжку. Температура 37.8 в основном, когда поднималась выше 38 ми, пила парацетамол. Как только температура упала- вылез герпес, после которого беременность замерла...Плод замер на сроке 6 недель 6 дней-это именно то время, когда герпес был в разгаре! Дорогие, будьте начеку в таких ситуациях- если такое произошло, бегите сдавать анализы, делайте узи. У всех все по-разному, но провериться в этом случае не повредит! У меня герпес бывал до этого, но не часто, примерно раз в 2-3 года...
Сообщение было удалено
Zdravsvuyte, skajite kak obstoya vashi dela? Vse proshlo xorosho?
Сообщение было удалено
Проблема.13 недель беременности.на половой губ *****.появилась ранка.намазала типа левомиколью.пару дней не проходит.а в туалет идешь и ранку шипит.Мазала всего два раза в день.и не прошло. Решила ацикловиром мазать,часто. Через пару дней ранка затянулась. Это что же герпес какой?Просто до беременности,ни разу не высыпало.даже при авитаминозе.ни на лице ни на гениталиях за 28 лет то.я понимаю,что герпес в нас с рождения есть.и высыпать может в любой момент,но жесть.Страшно чё та. пойду к врачу сегодня. Может было что то похожее у кого.может ежедневки носить не надо (преет)или...ох
Моя первя беременность была замершей, герпес вылазил на губе где то на 6-7 неделе, я тогда еще орз переболела. Бяка эта у меня с детства. Во вторую беременность выле на 8 неделе, я уже думала все конец, но слава Богу обошлось, еще потом в 3 триместре вылез.мазала ацикловиром. С дочкой все хорошо.
Привет всем!Я мама 2 детей,дочке 8 лет, сыну 2 года.Сколько себя помню всегда мучилась герпесом.При двух беременностях тоже был герпес.Много читала и везде информация была разная.Мой опыт показал, что герпес не навредил мои детям.
#HerpesNanoGen активно борется с проявлениями вируса герпеса .. https://vk.com/schtora?w=wall-57920576_1688%2Fall
Сообщение было удалено
господи, как можно быть такой идиоткой? Люди со спидом вынашивают здоровых детей, а у нее болячка в носу. *** бабы дуры
Сообщение было удалено
Голову полечи
Да, раз и навсегда герпес вылечить НЕЛЬЗЯ, но можно 100% предотвращать его рецидивы. Самым лучшим природным противовирусным средством является ЧЕСНОК. Приготовляем настойку чеснока на спирту (на водке) в пузырьке 30 или 40 мл. Соответственно на пузырек 30 мл- 4 дольки, а на 40 мл- 5 долек. Раздавливаем чеснок в чесночнице над ложкой; сок и кашицу помещаем в пузырек и заливаем водкой. Настаивать не требуется и можно применять сразу. Открытое горлышко пузырька закрыть пальцем, взболтать и тем, что осталось на пальце, смочить проблемное место- губы при герпесе на губах, веки закрытых глаз при глазном герпесе. При нормальном состоянии необходимо проводить не менее 3 процедур в день. При появлении признаков начала рецидива проводить процедуры через 1 час днем и через 2 часа ночью. За одну процедуру расходуется микроскопическое количество чеснока- поэтому нет запаха и безопасно для беременных.
Таким способом я уже 17 лет живу без рецидивов герпеса на глазах, хотя до этого 15 лет были частые рецидивы (подробности в http://herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0 сообщение от 25.06.15.
Да, таким способом придется ВСЮ жизнь бороться с герпесом. Но применение чеснока в микроскопических дозах не дает никаких побочных эффектов, даже если это делать ежедневно в течение жизни. Сама процедура применения настойки проста и занимает время меньше минуты. Применяйте чеснок и живите без герпеса. Проверено на себе!
Сообщение было удалено
[quote="Kate"]сначала сходите к инфекционисту и пройдите лечение от герпеса, чтобы уменьшить кол-во рецидивов. А потом планируйте беременность.
Сообщение было удалено
Есть вакцина витогерповак!!!! Замечательная. Про нее мало кто знает. Почему-то врачи ее не выписывают. Ее нужно ставить под кожно. Она помогает при всех типах герписа.
Сообщение было удалено
Вакцина витогерповак. Отличная вещь. Может ее проколоть вам и супругу. Почему-то не все врачи про нее говорят. Она реально помогает
Сообщение было удалено
Добрый день. Сама в своей жизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"
Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет. Была у двух докторов у них, почему то разные взгляды на одинаковые вещи. Ладно думаю Сама хоть что-то почитаю, благо в интернете хватает материала . Зачем? А затем ! Когда пошла очередной раз к доктору не просто ушками хлопала, а задавала вопросы по существу и чувствовала себя более увереннее что ли . Короче разбирались на пару(громко конечно сказано но всё же). Главное результат т.к. даже лекарства и схемы их использования, врачи должны подбирать индивидуально, а не так как в том анекдоте, про две половинки одной таблетки - это от головы , а это от…… .
Поэтому читайте, думайте, анализируйте. Я просматривала много, инфы время было. Могу оставить, на мой взгляд, интересный ресурс, что бы сэкономить ваше время: https://herpes.ru/her/pat/hl/pregn
Применение природного противовирусного средства- чеснока для лечения герпеса на губах издавна используется в народной медицине. Профилактическое применение чеснока позволяет 100% предотвращать рецидивы герпеса на губах.
Лучше всего использовать чеснок в виде настойки. Дольки (зубчики) чеснока раздавливаются в чесночнице (чеснокодавилке); сок и кашица помещаются в герметичный пузырек от жидких лекарств и заливается водкой (40 град). На пузырек объемом 30 мл требуется 4 дольки средних размеров; на объем 40 мл- 5 долек и на объем 50 мл- 6 долек.
Применять можно сразу после приготовления. Открытое горлышко пузырька зажимается пальцем; пузырек взбалтывается и той жидкостью, что осталась на пальце, смачиваются губы.
Такую процедуру нужно проводить ЕЖЕДНЕВНО не менее 3 раз в день. Если все-таки появляются признаки начала рецидива или уже есть высыпания герпеса, то нужно процедуры проводить через 1 час днем и каждые 2 часа ночью до восстановления нормального состояния губ. При микроскопическом количестве чеснока, содержащегося в нескольких каплях настойки, расходуемых за одну процедуру, нет запаха чеснока.
Метод фитотерапии чесноком позволяет 100% предотвращать рецидивы герпеса на губах без побочных эффектов, что особенно важно при беременности и кормлении грудью.
Сообщение было удалено
Из http://www.neboleem.net/vitagerpavak.php
Витагерпавак – герпетическая культуральная инактивированная вакцина, стимулирующая клеточные механизмы резистентности человеческого организма к вирусу простого герпеса (ВПГ) типа I и II.
Из https://herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/drug/hvacca.htm
Следует помнить, что культуральная герпетическая вакцина обладает небольшой онкогенностью.
К сожалению, исследования, проведенные в нескольких ведущих клиниках мира, свидетельствуют о том, что этот тип вакцин не влияет на частоту рецидивов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сама в своей жизни не раз сталкивалась с герпесом. И пыталась лечить его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"
Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет. Была у двух докторов у них, почему то разные взгляды на одинаковые вещи. Ладно думаю Сама хоть что-то почитаю, благо в интернете хватает материала . Зачем? А затем ! Когда пошла очередной раз к доктору не просто ушками хлопала, а задавала вопросы по существу и чувствовала себя более увереннее что ли . Короче разбирались на пару(громко конечно сказано но всё же).А на самом деле это был совсем не герпес , а очень похожий по симптомам - Герпес беременных. Несмотря на название, болезнь не имеет никакого отношения к вирусам герпеса и получила такое название вследствие того, что её клинические проявления напоминают герпетические. Поэтому читайте, думайте, анализируйте. Я просматривала много, инфы время было. Могу оставить, на мой взгляд, интересный ресурс, что бы сэкономить ваше время: https://herpes.ru/her/pat/other/
Сообщение было удалено
Если у Вас был герпес беременных, то Вам не повезло, т.к. это очень редкое заболевание- из https://herpes.ru/her/pat/other/ «По данным европейских учёных частота герпеса беременных составляет 1 случай в год на 1 000 000 населения.» В остальных 999 999 случаях это обычный герпес на губах, который лечится противовирусными препаратами.
Сообщение было удалено
Нужно сдать на инфекции с мужем
Здраствуйте, часто борюсь с генитальным герпесом и муж тоже. Родила дочь с этой проблемой, были рецедивы на 13 неделе беременности и в 38,5. Сделали КС. Все хорошо.
Сейчас планируем ещё ребенка, в цикле в котором уже ждали овуляцию вилезла эта зараза сначала у мужа, потом у меня, на момент овуляции ран уже не было. Не знаю можно ли пробовать так быстро делать ребенка после рецедива, конечно понимаю что лучше будет перенести на следующий цикл. Как я злюсь на этот герпес. Потому что планируешь одно, а получается совсем другое:(((
В 12 недель поехала на скрининг, и врач мне сказал что у меня ЗБ на 8 неделе. Ребенок был долгожданный и желанный. Что было со мной не описать словами. Теперь лежу после чистки. Сдала плод на анализ, узнать причину. Сказали герпес((( Герпес не выскакивал, просто болело горло. Он может сидеть и не подавать признаков. Хотя всегда при любой простуде выскакивал, а в этот раз отыгрался на плоде(((Так что будет внимательны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Очень важно, что Вы это написали!!!!
Сообщение было удалено
Не помогает
Выскочила на днях простуда на губе. Чем лечить? Раньше не сталкивалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы что?! Зачем? Это ведь очень больно и совсем неэффективно!! Я вот несколько лет лечусь пенцивиром с тонирующим эффектои. Вылечивает за несколько дней. Попробуйте. К тому же и маскирует хорошо.
Спасибо за советы.. мне тоже кажется, что прижигать довольно больно(( Зайду в аптеку, спрошу про пенцивир
Хочу поделиться своим опытом лечения герпеса во время беременности. Он у меня с юности, выходит на губах или в носу. Рецидивы были раз в 1.5-2 мес. С учётом, что лечить его нужно 2 недели минимум, казалось что он всегда со мной. Сначала лечила ацикловиром и зовираксом. Рецидивы продолжались. Я многое изучила и нашла то, что искала и вот уже 1.5 года живу без него и не скучаю:)
1. При первых предвестниках начинаю пить сухой эвкалипт(покупаю в аптеке в пакетиках) 3 раза в день, на кончике чайной ложки, примерно 5 мм от начала ложки, запиваю водой. Утром натощак, а днем и вечером - как вспомню. Симптомы проходят на второй день, но я пью ещё пару дней для профилактики. В пользу этого растения говорят 2 факта: им во время войны обрабатывали операционные, для уничтожения инфекции, когда не было медикаментозных средств, во Время беременности для профилактики герпеса прописывают хлороффилипт, это спиртовой экстракт эвкалипта. Главной проверкой этого средства стала беременность. Рецидив был 1 раз в начале беременности, когда я пропустила сигналы от предвестников, больше не было. Анализы на наличие герпеса показали, что он в пределах нормы (о таком я даже и мечтать не могла). Принцип этого метода строится на том, что частицы попадают даже в самые отдалённые участки кишечника , а роль этого органа в иммунитете большая (спиртовой экстракт такого эффекта не даёт, а сам спирт, даже в небольшой концентрации, вреден для ребёнка). Продолжение ниже.
Продолжение.
2. Пью в это же время имбирь, отрезаю несколько кусочков вместе с ценной кожурой, заливаю кипятком и пью как чай (со 2го триместра уже его не пила, только эвкалипт)
3. Если герпес уже вышел наружу на губах, в носу, я применяю моё любимое зверобойное масло (экстракт зверобоя), покупаю в аптеке или в магазине для мыловарения. Смазываю как можно чаще, примерно раз в час. Глобальное отличие его от мазей в том, что струпьев образуется очень мало, область намного быстрее уменьшается и засыхает. В среднем на губах за 6 или 7 дней проходит. Во время беременности пользовалась им по- минимуму, оно активное, в основном эвкалиптом.
Надеюсь мои способы будут вам полезны. Всем здоровья и здоровых ребятишек.
Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация((( как у вас дела? Были ли какие либо проблемы? Спасибо за ранее