Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности

Я женщина не глупая . Понимаю, что первый признак- отсутствие менструации , тошнота в некоторых случаях. Просто хочется узнать ....когда беременность на малых сроках- какова симптоматика? Поделитесь …

Мадам
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алинка

мы с мужем уже около года пытаемся забеременеть но результатов не было...((((я нашла что нужно пить шалфей пропила а сейчас грудь потвердела,тошнит иногда,живот как-то вздувается,стала есть всё!даже оливки которые раньше ненавидела!))до М ещё 1 неделя тест делала после секса через 2 дня был отрицательный и какойто размытый могу ли я быть беременной??очень хотим малыша...

Марина

Здравствуйте!у меня вот проблема на данный момент я нахожусь в Криму как месяц,и месячных нет.Что делать???Может ли это Быть беременность или гормональный сбой???

Белка

Привет всем. У меня сильно набухла грудь, очень выявились вены на ней. Очень сильная сонливость, очень трудно поднимаюсь.резкость запахов, усталасть и сильные выделения, может ли это быть беременностью? целый год пытались забеременеть, но всё не выходило(

Машенька

Так сделайте тест и узнаете ))

Оля

может ли быть боль в груди признаком беременности,если месячные есть?

Натали

у меня, как ни странно, первым признаком были ужасающие запоры, не могла по неделям в туалет ходить... конечно же, задержка, но они у меня были всегда, поэтому не могла полносьтью положиться на этот симптом. Тошнота, каждодневная, точнее, каждовечерняя, а утром, наоборот, чувствовала себя прекрасно. после 1-го месяца беременности изменились вкусовые ощущения, все казалось чересчур пересоленым! В туалет по-маленькому ходила очень часто, груди набухли и болели при нажатии. Вот в общем-то и все, что происходило со мной.

Анна

Если вторая бледная полоска-будет мальчик:)

Мария

Привет подскажите мне пожалуйста. Я вышла замуж 07.07.2012 , мне было 19 лет и я былы девственницей . 04.07.12 начало цикла , 07 был последний день минструального цикла и у нас с мужем произошла первая брачная ночь. После чего мы улетели в свадебное путешествие на 7 дней . Вернулись 18. 07.12 в период с 07 до 07.08.12 у нас был регулярный секс ( без пред охранения )

И как вы помните в прошлом месяце цикл начался 04.07 а в августе у меня произошла задержка , и до сих пор у меня нет меня месячных и + к этому внизу живота ощущения не приятные, будто сейчас начнутся месячные Но их нет. А еще спустя неделю задержки я сделала тест и там 1 полоска. Это просто задержка или беременность ?

дарья
марфуша

Сообщение было удалено

таня

горит лицо выделения обильные тревога старались над лялькой может оно и есть

Кристинка

Девочки! всем желаю стать мамочками-это такое чудо! Сейчас сама, как многие из вас-сижу выглядываю у себя симптомы)))) с циклом всегда проблема была, но вроде какие-то симптомы есть, сделаю тестик чуть позднее-надеюсь заполосатится мое чудо)))

Ася

Девчонки, сделала 2 теста вторая полоска слабее видно , чем первая. С мужем хотим ребенка 3 года, вот не знаю радоваться или пока нет, низ живота болит, как перед М.

Машенька

Ася, по-тихоньку можете начинать радоваться. ))) Вторая полоска всегда слабее, чем первая, но если она в принципе есть - дело сделано! )) Поздравляю!

Машенька

А всем, кто пока еще не беременная, совет - не ищите у себя симптомов, а то это как чайник, на который все время сморит, и он никак не хочет кипеть! Симтомы появляются в большинстве своем все равно через 2 недели после предполагаемой задержки, в основном. В моих 2 беременностях именно так и было. Первые симптомы - 2 полоса на тесте и задержка месячных. Удачи!

Ася

Но никаких признаков Б не ощущаю, нет тошноты,головокружения, слюноотделения ,как у многих . Пошла на Узи , мне сказали что еще ничего не видно( внутреннее узи врач делать не стала, сказала что боится). 2 года назад у меня был выкидыш и все так же начиналась(((

Кристина

Асечка! все у вас будет хорошо!!! отпишитесь, что там у вас?))) времени уже много прошло..

лена

Не навижу этот пмс в прощлом месяце думала что б ан нет ну признаки прям как при б

лена

Спираль стояла лолго 17 лет 7 мес не могу забер с первым сразу а тут не получается

гость

дорогие будущие мамы, вот скажите мне пож-та вот у меня уже 12й день заддержки, 1й и 2й тест отрицательный,грудь не увел-сь, поясница побаливает. не знаю беременна ли я? к врачу боюсь, вдруг нету беременности.

хочу стать мамой

Всем доброго времени суток. Неделю, две назад появились некоторые симптомы. Стали болеть периодически яичники, жутко болит голова пару раз в день. Ем как с ума сшедшая, после чего живот раздувается жуть как, даже если немного поем. Иногда подташнивает. 3й день темпер выше нормы. Задержка 3 дня. В день предполагаемых мес. болел живот, 2 дня ходила с прокладкой в ожидании. А их все нет. Делала тест в день мес. - отрицательный. С утра измеряю БТ. Потом сдам кровь на хгч. Вот думаю, ну не могло же у меня разом все заболеть. Ах да. Еще половые губы налились кровью на 12 день предположительной Б (читала, что это признак). Надеюсь на малыша.

Машенька
хочу стать мамой

Сообщение было удалено

-----Шанс есть, но небольшой, все таки чаще всего тесты правильно показывают. Не ищите симптомов у себя никогда - толку никакого, а если опять промах - только разочарование. Симпотмы месячных и беременности - часто одни и те же. А еще чаще всего на таком маленьком сроке и нет никаких симптомов. Все желающим желаю скорее забеременеть! ))

Кэтрин21

девочки, подскажите, пожалуйста...недавно, дня два были выделения. Сначала решила, что месячные раньше пришли. Но выделения слабые, и сразу закончились... задержка есть - 3 дня, хотя бывало раньше, что пару дней разница, но последние месяца 3 стабильно приходили 16. Стала много есть ужас просто, почти все подряд, но тоже думаю может как обычно ПМС...Вчера ночью меня свалила слабость и озноб, и температура 37,6....легкая тошнота...ни насморка, ни горло не болит, и днем 37,1 так и держится. И ужасно ломит или даже тянет поясницу... что скажете?

Алина

вожможно вы беременны))сделайте тест)

Александра

я делала 8 тестов и первые показали положительныи результат последние нет, ходила к врачу сказали что беременность под вопросом так как срок маленькии, а критических днеи как 2 месяца нет, и признаков не каких нет и не тошнит не от чего. Я так боюсь , беременна я или нет как думаите, что посоветуите,? спасибо .!

Алан

Ну девушки вы даете ))))

Валентина

расскажу свою историю о том,что очень часто эти признаки обманчивы)))

1)сонливость...хотела спать через каждые 10 минут

2)повышенное слюноотделение...буквально давилась!

3)что-то похожее на имплантацию, но сейчас думаю,что это была овуляция

4)боль в пояснице

5)боль в груди,особая чувствительнось

6)странности с аппетитом...

7)задержка

итд итп

и вот вчера пришли монстры

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

+то в жар,то в холод

+базальная температура 37+

Светлана

девочки, подскажите, пожалуйста!! 6 мая у меня был первый ПА...сначала без контрацепций(и то, зашел и вышел) в этот же день был ПА: предохранялись презервативами, всё было отлично, ничего не порвалось.

после этого начало тошнить по утрам, болеть поясница, голова, болеть живот и грудь и появились боли то в правом, то в левом яичнике. 16 мая были пару капель коричневых выделений, 17 мая начались месячные....но не такие как всегда: темно-красные, бордовые...шли всего 3 дня. Что бы это могло означать? не беременна ли я? цикл 32 дня, когда был ПА был 20 день цикла. Боюсь, что когда мы попробовали в первый раз, выделилась смазка, ведь от неё же можно забеременеть, парень сказал что было немного.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

от смазки не забеременеешь

Светлана

спасибо!

а с чем может быть связано моё плохое самочувствие уже больше недели? и скудные месячные? обычно они у меня красного цвета и 5 дней

Светлана

уже накручиваю себя, что это

имплантационное кровотечение и т.д

Светлана

уже накручиваю себя, что это

имплантационное кровотечение и т.д

кука

У меня практически сразу появились симптомы, может кому поможет. Сначала схваткообразная боль внизу живота, на следующий день после ПА. (наверно овуляция)

2) через два дня начилась сильная молочница и зуд!! Так, как до етого не страдала таким,то сразу заподозрила Б.

3) Еще через несколько дней заметила на губе маленький пупырышок (герпес наверное.) Тоже до етого не страдала им. Но знаю что при наступление беременности все дремлющие вирусы в организме пробуждаются. Поетому уже была уверенна, что беременна.

4) И еще один прикольный симптом - на моей коже, (если потереть) оставалься темный знак от золота! Окислялось и выяснила что у беременных меняется каккая-то кислотность, от етого и реакция. Возьмите обручальное золотое кольцо и сильно потрите по руке, если порисует,то скорее всего, что таки Б.!

Елена

Мне Ваш комментарий очень понравился. С моими симптомы схожи и прыщи появились, и чешется еще тело и грудь горит, особенно в зоне сосков. Дочь жду.

Всем привет! Девчат, примерно неделю назад была овуляция и незащищенный ПА, через дня 3 после предполагаемого зачатия начала болеть грудь и налилась, и так до сих пор. До месячных еще далеко. Напал жор, самый настоящий! Ем что то постоянно!!! Иногда чувствую легкое подташнивание, особенно когда душно. Фиг знает что это ) надеюсь на беременность...!

А, да, еще иногда покалывание в животе, то там, то там. И чувство вздутия.

Tatoshka2013

у меня были след симптомы: чувствительная грудь побаливала и чесалась. слабость желание сохранить себя...жуткая эмоциональность капризность. забеременеть я по идеи не должна была совсем.т.к поставили поликистоз и отсутствие месячных меня не удивило. месяц у меня их не было вообще (февраль) а зачатие произошло в марте. узнала об этом чисто случайно по интуиции. когда мне назначили препараты чтобы вызвать менструацию, решила сделать тест и он с первого раза заполосатился...) до этого пытались и не предохранялись 3 года - и ничего. а тут на тебе! сейчас на 19 неделе.

Tatoshka2013

И еще не накручивайте себя. узнать точно сможет тест, и то если отсутствует месячные.когда я расслабилась и отпустила ситуацию все получилось. всем удачи!

vika

A mogut bit golowokrugeniya I esli mesyachnie nedawno zakonchilis a tut opyat pochli no wsego odin den?

Эля
Полина

Сообщение было удалено

Не хочу пугать конечно, но лучше уж заранее проверься. Сходи на узи. Если узи не покажет беременность, бей тревогу, велика вероятность внематочной. Я через это прошла буквально месяц назад, до сих пор душа болит от потери ребенка и одной трубы. У меня тоже было две полоски, а на узи отрицали беременность. Я чувствовала, что что-то не нормально, но не хотела верить в это. Если бы я раньше забила тревогу, я бы смогла, по крайней мере сохранить трубу.

Ксения

Здравствуйте))у меня такой вопрос,вот уже третью неделю какие то странные ощущения...в машине стало сильно укачивать,живот как будто пучит,раздулся весь,тянет,стала очень уставать,даже когда ничего тяжелого не делаю,раздражительна просто ужасно!!!!!!от любого пустяка чуть ли не взрываюсь!!!и еще прыщи появились много на щеках,держаться уже недели 2,только проходят,тут же новые появляются..тесты делала неделю назад,оба отрицательные...до месячных неделя осталась,не знаю,что делать...мне 20,муж не хочет малыша,но сказал,если будет,то не позволит мне сделать аборт..я запуталась,не хочу на него "весить" еще и ребенка,сама нигде не работаю...

Настя

Добрый день!

У меня вот тоже веселое состояние организма.

Сейчас конец третьей недели после полового акта. Температура к вечеру поднимается до 37.1 (заметила 2 дня назад), не высыпаюсь и весь день вялая хожу и сонная, ноет поясница и иногда тянет низ живота, еще его живот как то надулся и даже когда пытаюсь втянуть его - не получается. Часто бегаю в туалет.

Все время хочется кушать и причем не важно что, главное поесть. Стала раздражаться по разным поводам или наоборот веселиться из за ерунды типа пены в ванне.

Тест сегодня сделала, 1 полоска. Монстры только через 5 дней ожидаются.

Очень ребеночка хочется.

Как думаете, есть беременность?

Метиска

А я не пойму ничего. Аппетита нет уже 4-й день. не могу смотреть на еду ,раздражают запахи,сегодня появилась резкая рвота,но идут месячные и вообще пошли в срок и шли как обычно.Вот и не пойму,есть Б или нет?Мы с моим парнем очень хотим ребеночка. Девочки,подскажите.)

Виктория
гость

Сообщение было удалено

хаха!!!!у меня подруга так двоих родила!!!

Виктория

девоньки все привет!!!!!!!если у вас какието симптомы до задержки то это 90%что пмс!у меня каждый месяц так))))))))почитайте пожалуйста лапоньки мои про пмс в википедии там все подробно и понятно!кстати все УЖЕ мамочки вам написали что симптомы можно проверить ПОСЛЕ задержки!и опять же поможет это определить только тест и врач!всем положительных тестов!всех люблю и целую))))))))))

Гость

Дело в том что я и думать не думала о беременности, кроме как явно выраженные набухшая грудь только это и все

Все заметили что грудь резко увеличилась, такого никогда не было вобще грубо сказать очень маленькая была

Не знаю что делать и о чем думать

Задержки нет но 3 дня до М

Если так подумать ПА был 2 с половиной нед назад

Стала в туалет часто ходить

Такое бывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Помогите пожалуйста!у меня низкое давление то101/52,то 90/63!постоянно болит голова,тянет низ живота,а иногда покалывает!грудь болит жутко уже недели две,подташнивает !настроение вечно ужасное!до М еще два дня,хочу тест сделать,но боюсь не чего еще не покажет!снилось что рыбу ловлю)))возможна ли Б?

кристи

у меня уже через несколько дней симптомы начались. режущая боль в матке, иногда ныли яичники, в сосках была боль. в 2 недели появилось больше симптомов. тянуло в животе, ссылалась на то что неделю не могла в туалет сходить!! а сейчас в пояснице тянет по страшному, в боках и даже в тазу тянет! ореол вокруг сосков потемнел, спать очень хочу, температура 31.1 обычно держится. нервная стала, то плакать то смеяться хочется. писать стала чаще чем обычно. отекло лицо. глаза чуть ли не заплыли, ноги и живот тоже отек. в общем много симптомов уже на 2 ой неделе

кристи

кстати сдала кровь на ХГЧ жду результата )))

Девочки!!! Месячные прошли 8 дней назад...до следующих дней 18-20...и сегодня заболела грудь...хотя всегда начинает дней за 5 болеть...может ли это быть беременность???