Я женщина не глупая . Понимаю, что первый признак- отсутствие менструации , тошнота в некоторых случаях. Просто хочется узнать ....когда беременность на малых сроках- какова симптоматика? Поделитесь …
49 да вы беременны
42 попробуите повторить тест через неделю, скорей всего у вас еще мало ХГЧ в моче
у меня до месячных 4 дня. но я чуствую боль в сосках, сильное слюноотделение, усталость и растеринность. тест делала отрицательный. все таки думаю что беременная очень этого хочеться.
Ни каких особых симптомов у меня не было! Просто живот тянуло,как перед месячными,а грудь она и в ПМС постоянно набухала и болела. Сделала тест до задержки,2 полоски!!! Даже не верится, пять лет ждали, свершилось!!!!!
Из симптомов: отсутствие месячных, сонливость, чувствительность груди, отсуствие ПМС и болей как перед месячными, ломота в суставах (сильно обострилось). И то, все симптомы какие-то слабовыраженные.. До сих пор больше ничего нет. Если бы не сделала тест, до сих пор бы не знала о беременности.
у меня симптом - это моя малюсенькая грудь стала, как муж говорит, "как настоящей"))) И болит жутко, при месячных такого не было. Но ни тошноты, ничего необычного, единственное - боли внизу живота, что, конечно, беспокоит...
блин, у многих какие-то конкретные симптомы. особенно это прикалывает- грудь набухла и болит. у меня никогда она не набухала. всегда одинаковая, что перед М, что при них, что после.... не понятен мне этот симптом. живот у меня не тянет, не тошнит, на запахи не реагирую, сонливости нет, усталости тоже... тест отрицательный.. задержка 2 дня, но для меня это не задержка, а так - нормальное явление. а вот знаю, что беременна и всё тут!!! в понедельник пойду кровь на ХГЧ сдавать.
Подскажите...Грудь набухла уже как 3 дня, и живот пучит столько же, очень, это тоже может быть она, беременность? (до месячных еще 2-3 дня)
Про болезненные и сонливые симптомы сказать ничего не могу, т.к. принимаю анальгин и демедрол (продуло, шея сильно болит, терапевт выписал эти таблетки)
Подскажите.... полтора месяца не было месячных,сейчас два дня по капле, Грудь и живот не болит, хотя перед месячными это для меня в порядке вещей... безтаблеток не могу. Есть тоже уже неделю не могу, не то что воротит, простокаплю съем и все больше не могу. Холодильник открыть не могу, там запахи... Что это? ОНО????
Оно самое... Тест купи.
У меня месячные должны были придти приблизительно 23 марта,их нет до сегодняшнего дня. Симптомов беременности нет,ни одного. И еще,у меня первый половой акт 28 февраля случился. Могла ли я так вот сразу забеременеть? Сейчас у меня только боли какие-то,когда встаю или сажусь. Причем они как-то сбоку. Что это может быть? Спасибо заранее.
Devchenki moi konchil v menia kogda u menia bili ne sovsem obilnie mesiachnie,potom posle etogo chto-to tam nemnogo vishlo tipo pomazalos.Devchenki u mneia vopros mogla li ya zaberemenet pri etom,sprashivau potomu-chto grud tverdaya obochno posle mesiachnih kogda zakanchivautsia ne bolit,kak ti dumaete beremenna ili net ???????????
Симптомы на 2 недели беременности?
Всего дня три назад грудь ТААК налилась,что даже мой заметил...Но не болит.Месячные-второй день нет,всю прошлую неделю и до сих пор потягивает низ живота,спать хоцца постоянно.Как по расписанию неделю уже вскакиваю в 6:30 утра...Подташнивает,порой расскалываеться голова,и ужасная агрессия на милого моего,и на всех окружающих....Но забеременнеть с первого раза,к предпологаемой овуляции-сомниваюсь,что это могло случиться..Просто по началу забеспокоилась,о возможной беременности ,следственно начиталась по сети возможных симптомов и у людей и с мед.точки зрения,и накрутила одно время себя...Сейчас просто понимаю,что самовнушение,и полностью отрицаю факт беременности.Уверена,что просто гормональный сбой,а усиленное отвращение от секса,и дикий оргазм при нем же-обыкновенное дурацкое настроение,или весенний авитоминоз,а может и остывшие чувства.
Ну вот почему ТАК происходиит!?!? :((
Думала 100% беременна! И симптомы были: грудь налилась, и болит уже как 2 недели, переменчивость настроения, все время плакать хочется без причин :( И аппетит какой-то странный...
Месячные должны быть завтра но у меня ничего не болит, хотя обычно за наделю до них болит нз живота и поясница.
Вчера мерила темиратуру там... 37,4 С. Сегодня с утра 37,
И еще я не выдержала и селала тест, показал 1 полоску :(
:( а я так хотя увидеть 2..
Лео,
У меня таже фигня...сделала сегодня тест,и он...однополосый...Незнаю,может и рано,но задержка реально три дня...А у тебя и не должно ничего болеть..Главный,и впрочем самый НОРМАЛЬНЫЙ симптом-отсутсвие предпологаемых месячных...Обычно ПМС и Беременность эдентичны по своей природе...Полосатого тебе теста!!!)))
Сообщение было удалено
Ну если кончил куда надо, то залететь могла - на раз!
Доложилась бы что-ли. Теперь то уж наверняка ясно или некогда? Анализы к аборту сдаёшь? :)
Короче,задержка в пять дней как уже...Делала тест,за день,до предпологаемой менстр.,он отрицательный был...Уже и другой покупать не хочу,для повтора...Меня эта процедура как то угнетает...Как бы отрицательный ответ,как таковой ввобщем--он в любом случае отрицательный,и следственно не очень меня радует.Но с другой стороны-всему свое время.Подруга говорит,что если тест говорит "нет",значит скоро задержка привратиться в КД.Ну я не знаю...Сбоев в цикле у меня не было полтора года,как часы все работало...
Сегодня вообще по календарю последний день цикла.Понять ниче не могу.
Девченки,неарьте себе и мужу голову.Дети от Бога,и не превращайте занятие любовью в деланье детей,вашему мужчине это вскоре надоест,и пойдет от вас "налево",в поисках удовольствия..Кому из наших кавалеров приятно быть "машиной" для зачатия?!Ну бред.Занимайтесь любовью,наслождайтесь собои и милым своим,наслождайтесь близким контактом,и не ждите беременности,легче пройти полное обследование-если все гуд,значит и поводов для беспокойства нет.Не могу вразумить,зачем выискивать какието первые симптомы беременности на пятый день после "зачатия(типа)" ...=)))))Расслабтесь,и не напригайте мужа.Уверена,что со мной согласяться все те женщины,кто уже беременел и рожал...Это происходит именно тогда,когда перестаешь натягивать,выдумывать,и накручивать себя,типа-наверное я капельку беременная!!Удачи Вам,милые девушки.Живите для себя,для любимого,дарите ему незабываемые ночи любви,а не измарительные дни,когда вы снова будите ныть-нууу вооот,опять одна полоска....Хе-хехеха!!!Бог вам в помощь!!!=)
Зарина, конечно можно забеременеть после анального секса! Это давно всем известно. И родить потом через попу.)))) (не обижайтесь)
как они могут врать только в отрицательную сторону???головой подумай
У меня был секс с парнем. Но половой акт был прерван. Он кончил, успев высунуть. Но ему кажется что он немного кончил в меня. Противозачаточных таблеток с собой не было. Да я ими и не пользовалась. Воспользовались подручной таблеткой ацетилсалициловой кислоты и еще таблеткой какой-то он мне ее дал, но не говорит название. Кажется ацетиленовая кислота. Обе табетки я ввела во влагалище. Спустя час, дома я подмылась,заметила выделения, и вышла почти растворенная таблетка. А вторая наверное растворилась внутри. Я очень боюсь забеременеть, потому что мне 17, и у меня в мае экзамены. Через неделю у меня должны быть месячные... Я оч боюсь если они не придут... И много думаю об этом, порой кажется что крутит живот, что-то булькает. Но это наверно самовнушение. Какова вероятность беременности?
подскажите кто нибудь.у меня стоит спираль уже 7 месяцев но уже 4 дня очень сильно болят груди как при беременности дрогих симптомов пока нет до месячных еще недели 2.
проснулась с сильной слабостью, вырвало, в жар бросает...сегодня иду за тестом...признаки беременности проявляются почему-то перед месячными...они должны быть в начале марта...что делать?! помогите,пожалуйста..мне 21 год и я пока не готова стать матерью
сомневающаяся вот у и меня такое же....ну так что у тебя ты беременна?
ПРИВЕТ ВСЕМ. ДЕВОЧКИ, А КОГДА САМОЕ РАННЕЕ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЖЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? НА КАКОЙ ДЕНЬ ПРИМЕРНО?
девченки когда я забеременела то сразу почувствовала странные ощущуния в животе но узнала что беременна только через 3 недели и кстати девченки не бойтесь рожать это не больно я родила за 3 минуты)))
Девчонки,может кто и знает.Нужен совет.Ради интереса решила измерить БТ днем (не утром как положено)-37.5,и померила температуру тела 37.У меня 25 день (цикл 32-35 дней).На данный момент тянет низ живота и такое состояние как приливы и отливы.Очень хочу ребеночка,но тест пока не хочу делать.Задержки пока нет.Это может быть признак беременности??
У меня ещё ДО задержки было 3 очень странных симптома.1 - думала на рабочим месте о еде переодически аж до слюней) 2 - лифт не работал прихлось подниматься пехком ( я девушка спортивная) но тут ТАААКАЯ адышка началась))3 - резкое чувство голода. Вроде не хочешь а потом БАЦ и очень сильно хочешь прямо здесь и сейчас.
а потом низ живота болел как перед месячными, на работе каждые пол часа бегала проверяла если не начались.
Но они все не начинались ( тьфу тьфу) )))
а потом тест показал яркие 2 полоски. И даже тогда до конца не верлось - пока на Узи не сходила. ВОт так.
А ДО ЭТОГО каждый месяц что то находила в себе, то тошнит то грудь болит то поясница)...это был первый месяц когда я забила и подумала - НУ ЕГО....надоело) и вот те пожалста)тьфу тьфу
Ольга. Да может....почитаешь) у меня так было.
ну вы хоть отчитывайтесь девчата , кто беременный а кто пока нет ))) а то теряетесь - все
Та что Ольга - интересуется
а вот ВИкуся, то есть Я - да вроде как ) уже второй месяц)))))))))))
просто ты видимо прочитала невнимательно)))бывает)
Сообщение было удалено
У меня уже 8 недель и никаких признаков кроме отсутствия менструации
да)))у многих так)))
Сообщение было удалено
Постинор нельзя принимать просто так, только в экстренных случаях, один раз, он нарушает гормональный баланс,работу яичников.В молодости я тоже по дурости его употребляля, еле забеременила, а теперь дочке 9 лет, уже 5 лет не могу забеременеть.Так что не слушайте своего парня, рожайте и все будет хорошо.
Девочки такая же фигня у меня происходит. В итоге никак не выбирусь к врачу на прием и незнаю или сбой или беременность. Как только прошли месячные, у меня уже около недели появился большой аппетит, и сколько бы я не ела все время хочется есть. А что именно хочу есть не знаю. Признаки как у беременной. Но ведь только прошли месячные.Интимной близости с мужем была около 2 недель назад, т.е. до месячных. А теперь еще немного помазывает. Тошнота присутствует в любое время суток.
Девчонки здравствуйте!!! Подскажите плиз в последнее время тынет низ живота и слегка покалывает иногда, температура 3-й день 37, может ли это быть беременность?? Очень переживаю...так первый раз был неудачный, была замершая беременность год назад(((
К врачам пока не ходила но тест уже показал что да!!!!Спать хочется жутко,низ живота болит и грудь вся опухла.
Сообщение было удалено
я помню свою берем-ть - грудь налилась страшно.но я не обратила внимания.и только когда тест сделала - поняла,почему она так напряглась ,и увидела кстати,что соски потемнели.а до теста и не замечала.Сейчас надеюсь,что беременна .....и выискиваю в себе признаки)))))по подсчетам клендаря овуляций - секс как раз был в дни перед овуляцией,и непосребственно в день приблизительный овуляции.Прошла неделя - грудь налилась сильно и болит - до месячных дней 10 еще.у меня так не бывает.жру и сплю)))))))и надеюсь так)))))тест делать рано(((((
Это наверное правда, что чем больше у себя выискиваешь признаков, тем чаще оказывается, что небеременна. В первую беременность я ничего не заметила, даже страшную усталось и сонливость списывала на трансконтинентальный перелет за неделю до этого. Но когда и через неделю организм так и не "привык" к новому часовому поясу, и вдобавок в низу живота появилось ощущиние как бабочка крылышками машет (у моей сестры был тот же самый признак, и единственный) сделала тест и он показал еле заметную 2ю полосу (делала где-то за день до мес. по плану). Сейчас же хочу второго ребенка, и каждый месяц выискиваю у себя море симптомов (и грудь набухает (оказалось горм. сбой) и болит, и жор страшный нападает и др.), а беременности нет. Вывод один - хватит сидеть в инете и выискивать симптомы. А пора жить и наслаждаться близостью с любимым без далеко идущих планов. ))
Девчат, помогите пожалуйста! Я очень хочу малыша, но не уверена, что это беременность. Правда меня уже около недели легкая головная боль, иногда живот тянет прям как-то очень сильно и в спину (поясницу) отдает. Тошнит жутко уже три дня особенно вечерами, вчера даже рвота была. Тошнит буквально от любимых блюд и постоянно хочется пить. Не могу сказать, что грудь изменилась в размерах, но болит очень (хотя перед месячными такое тоже бывает). плюс ко всему засыпаю на каждом шагу, замерзаю, стала очень раздражительной и плаксивой, но как-то резко-ненормально перехожу на отличное настроение. Месяч. должны были пойти вчера, но не случилось. срок предполагаемой беременности - ровно две недели. Как думаете, есть шанс, что я беременна?
Конечно же может быть, чего я вам и желаю! Так сделайте тест, уже все покажет сейчас.
А у меня вообще ни каких симптомов не было.Тест сделала чисто случайно и он оказался положительным!!!!Где-то около месяца очень грудь налилась и сильно хотелось спать!
Спать хотелось и усталость жуткая была. Грудь у меня налилась только когда молоко пришло после родов )) а так никаких изменений не было. И наоборот, когда налилась и болела грудь - просто гормональный сбой был.
У меня грудь увеличилась сильно, никаких болезненных ощущений, и шея. шея болела - страх как, не могла думать ни о чем так больно было и головокружение...ходила к терапевту,(жаловалась только на шею и головокружения) до теста еще, она так сразу и предположила, что беременность. Золотой мой врач!
╧33
"И чувствовал ли кто-нибудь странное влечение к сексу, любви?"
действительно, очень странное влечение, наверняка из присутствующих его никто не чувствовал! ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, девчули!!! в общем такое дела, порвался презерватив во мне, во мне же он кончил и еще подвигался, скорей всего в меня попало, но у меня уже должны были начаться месячные и они начались на следующий день утром, дело в том, что мы оба сейчас лечимся от хламидиоза, месячные у меня прошли как обычно, пять дней, но грудь после пмс так и осталась увеличенной, но она не болит, и вроде не чувствительна, круги не темнеют, нет тошнит, есть мне не охота в два раза больше, в туалет сегодня летаю что-то часто, но это скорей всего от того что холодно и пью кофе. в общем как вы думаете могу забеременеть я или нет?? или мне только кажется это?? внушаю себе...
у меня до месячных еще 2 недели, живот снизу болит, иногда побаливает где то пониже желудка...в туалет хожу где то почти через каждый час, два...я вот думаю...или беременна или просто придатки может застудила, зима же на дворе)девченки подскажите что нибудь...места себе не нахожу...беременность мне сейчас совершенно не кстати...может я себя просто накручиваю...посоветуйте...
Так у вас скорее всего овуляция, если до месячных еще так далеко, Саша... Ритуля, если у вас месячные были, то это практически 100 %, ну хорошо, 99,9% что вы не беременны. Первые симптомы как раз начинаются во время, когда должны прийти месячные. И то, в первую беременность у меня вообще симптомов не было, а во вторую только недель через 3-4 после задержки тошниловка началась...
у кого нибудь была беременность с месячными. у меня 2 дня шли месячные а потом кончились.(месячные были обильные)