В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.
Сообщение было удалено
а с малышом все нормально?
Сообщение было удалено
Титры, к году прошли, сейчас все в порядке
Анализы в жк отрицательно, а в квд мрп 2+, ещё сдала риф и рибт, жду результат, с ума схожу, беременность 11 недель, из за мрп сказали , что опять-таки могла заразиться, но как муж недавно сдавал анализ и у него все было в порядке, боюсь за ребёнка, на косые взгляды уже плевать, гинеколог не заостряет на этом внимание
это хорошо, если врач попадется нормальная, а у нас вот например, городок маленький, если такое случится, что положительные результаты выскочат, я же не переживу этого! болела в 2001 году, беременностей не было, но на протяжении всех этих лет иногда рмп выскакивает с +. с учета еще не сняли((. лечилась в большом городе, когда еще в институте училась, так что дома никто и не ведает. иногда реву навзрыд, что хоть вешайся!
Бедная ! Плюньте и размажьте
В этих серьёзных болезней , у кого положительная группа крови , лечения протекает быстро и лучше .Купаться горячей водой нежелательно ... Плакал что такую серьёзную инфекцию поймал. В больнице народу было очень много , я то думал что уже такой инфекции нет , искоренили давно на Ленине ) Нужно только презеками это делать кто холостяк. В крови крестики остаются похоже на всю жизнь у всех.Болезнь эта очень опасная , проявляется эта зараза через месяц и за целый месяц многих девушек можно поиметь , что и плохо очень ... Иммунитет у человека становится плохим и нужно на это годы его поднимать. После этой болезни живу лет 30 пока что. Жена моя , этой болезни страшной то что вы пишите не болела . Сыну 4 годика будет , малыш красивый и здоровый но очень тяжёлый в свои 3 год и 7 месяцев , 33 кг весит что и меня пугает , врачи говорят здоровый но на спине складки от целлюлита есть . после этой болезни прошло 23 года как мой сын родился . Оповещайте всех друзей , что больницы полны больными этой серьёзной инфекцией. Нужно пролечиться правильно в больниции и самолечением нельзя заниматься. Эту болезнь мы только заглушаем. Ленин на этой почве когда болел сифаком , много сделал в истории ошибок у него голова была этой инфекцией поражена .Рожать детей можно лет через 5 в лучшем случай . Любите мужчин но с презервативом только не женатики . На всю оставшуюся жизнь это климо но не смертельное
Болела сиф 5лет назад анализы были хороший,в 2018году в смотровом спросили болела ли я что то в крови показало,отправили в сифбар за справкой что не стою на учете и не нуждаюсь в личении,там здала повторно кровь дали справку и сказала врач что я хорошо прошла лечение,!Вот теперь боюсь рожать как отразится на ребенке?и боюсь что муж узнает как быть? И когда муж будет сдавать анализы ему наверно скажут что у меня была болезнь?девушки женщины подскажите пожалуйста мне 26 уже пора рожать😑
Бедный мужик. Женился на сифилитичке, еще и ребенка хочешь родить
А вот про диабет нужно с врачами говорить, ваша болезнь уже ни как не скажется, а эта по всякому может быть.
я бы по поводу диабета беспокоилась бы, т.к это наследственное - а не приобретенное, как в вашем случае, а генетические предрасположенности куда опаснее, и могут проявляться даже через поколения, например у внуков
Можно Вам ещё вопрос ,Вы писали не правильно пролечили. Если аллергия на пенициллин , то получается нет возможности правильно по схемам пролечиться?и нет возможности вылечить (залечить?)даже если ехать в Москву ко врачам которых Вы писали?
Или цефтриаксон тоже схож с пенициллином все же,просто по правильной схеме можно и им? Возможно вам в Москве врачи что то говорили по этой теме?
Аллергия на препараты!Лечат таблетками.
Не переживайте! С ребёнком все будет хорошо! Меня вообще лечили от этой заразы во время беременности, я на восьмой неделе об этом узнала. Меня прокололи сразу же, потом ещё делали профилактику плода. Мой сынок абсолютно здоровый, развитый ребёнок. Нам скоро годик и наш диагноз к нему абсолютно никак не относится. А у вас, тем более, прошло время ,вы после болезни восстановились! Все у вас будет хорошо, не затягивайте с детками это большое счастье. По поводу мужа, ему знать не обязательно. Сходите в любой кожвен, сдайте анализ, после результата попросите у врача справку что вы пролечены. И просто потом покажите своему гинекологу, который будет вести беременность. Скорее всего вашу книжку по беременности это будут указывать, а мужьям итак всем подряд говорят сдавать кровь на RW это в обязательном порядке. Просто книжку не показывайте мужу. А ещё, у беременных бывает ложно положительная реакция. Можете на неё спихнуть. Вообще не бойтесь, смотрите по ситуации. Все будет хорошо, главное желание. А на косые взгляды не обращайте внимания, это потом с рождением ребёнка забывается !
Если будут какие-то вопросы, обращайтесь! Мы на этом сайте и сидим, чтобы друг друга поддерживать! У нас к сожалению таких много, мы не должны друг от друга отворачиваться нас объединяет одна проблема!
Так если лечение было 5 лет назад,а беременность сейчас,и в КДВ говорят пройти профлечение,его нужно проходить?Или можно отказаться?
Проболела в 2010 году. Причем, сказали, что только заразилась, а парень здоров оказался. С предыдущим (всего два было) рассталась за полгода до этого, врач сказала, от него не может быть, давно слишком. Долго меня пытала, чтоб третьего выдала. Но его нет, она не верила. Кровь была все время отрицательная. Прокололи, сняли с учета через полгода. Врач сказала, что кровь чистая, чтоб я обо всем забыла как о страшном сне. Беременеть, сказала, можно хоть сразу. Ни о каком профлечении речи не шло, вообще сказала никому не говорить. Забеременела через полгода, не сказала ничего врачу, анализы отрицательные были. Перед роддомом расширенный анализ делали, который, думала, будет положительный.Уже и об инфекционке думала, и о походах в квд вместо госпитализации запланированной, но и этот анализ был отрицательный.В роддоме тоже молчала. Сейчас сыну почти два года. А я вас почитала и уже не знаю..может зря молчала, никто его не проверял. Может надо было? А вообще детей в роддоме всех не проверяют на это? Или только "особенных"?
Я болела более 15 лет назад но надо идти в геникологу не хочу говорить врачу
Где его цепляете? я вообще девственницей была! познакомилась с парнем, он старше был, производил впечатление нормального, стали жить вместе! а потом выяснилось, что оказывается у него столько связей было помимо меня, ну а где он уже это подцепил, только его *** знает! оидно то, что этому уроду самое ценное отдала, и только по неопытности не смогла сразу его раскусить((((((( обидно так сейчас, уже по прошествии 10 лет!
У меня такая же ситуация. Любовь, все дела. Тупая малолетка... А потом "привет, квд!"
Алла, лечили тебя! Все хорошо! Роцефин и цефтриаксон антибиотик с одним действующим веществом, при лечении я бы выбрала роцефин. Вы кидаетесь в крайности
Добрый день девушки! Если Вы заходите ещё на этот сайт, расскажите как Ваши дела? Возможно удалось узнать что-то новое по лечению данной болезни,новая информация, вылечили нас в итоге раз и навсегда или ещё предстоит борьба ? Ещё один момент, девушки, после лечения, как Ваши супруги , родные все здоровы, никто не заразился?
Добрый день девушки! Если Вы заходите ещё на этот сайт, расскажите как Ваши дела? Возможно удалось узнать что-то новое по лечению данной болезни,новая информация, вылечили нас в итоге раз и навсегда или ещё предстоит борьба ? Ещё один момент, девушки, после лечения, как Ваши супруги , родные все здоровы, никто не заразился?
Добрый день!
Ровно 2 года назад я узнала о беременности, а через месяц о болезни. Врачи сказали, что заражена примерно 3 месяца.
Муж тоже был болен. Естественно, он не признаётся до сих пор, но а в себе я уверена! Месяц назад его сняли с учета, я ещё стою, т.к. я рожала и кормлю титру уходят медленней обычного!
Психика подорвана.Доверие к мужу утеряно! И дня не прошло, что бы я не думала об этой неприятной болезни и не попалось а прошлом!
Что касаемо ребёнка, родился здоровым! От обычных детей не чем не отличается! Способный, разговорчивый и весёлый! Мне попалась толковый врач, которая просто не дала сделать аборт! По поводу болезни, сказала, что ушла навсегда,если заново не подцепим!
Близки и друзья, кто знал о нашей болезни, так же сдали кровь и у них все хорошо)
Вывод: жизнь после перенесённого сифилиса, на отличается от жизни до, и от жизни здоровых людей! Только титры останутся на всю жизнь указывая о перенесённом заболевании, но это не так страшно, можно и другими методами кровь на сиф сдавать)
Морально тяжело, что муж предал, но как говорится, не пойман-не вор!
Добрый день!
Ровно 2 года назад я узнала о беременности, а через месяц о болезни. Врачи сказали, что заражена примерно 3 месяца.
Муж тоже был болен. Естественно, он не признаётся до сих пор, но а в себе я уверена! Месяц назад его сняли с учета, я ещё стою, т.к. я рожала и кормлю титру уходят медленней обычного!
Психика подорвана.Доверие к мужу утеряно! И дня не прошло, что бы я не думала об этой неприятной болезни и не попалось а прошлом!
Что касаемо ребёнка, родился здоровым! От обычных детей не чем не отличается! Способный, разговорчивый и весёлый! Мне попалась толковый врач, которая просто не дала сделать аборт! По поводу болезни, сказала, что ушла навсегда,если заново не подцепим!
Близки и друзья, кто знал о нашей болезни, так же сдали кровь и у них все хорошо)
Вывод: жизнь после перенесённого сифилиса, на отличается от жизни до, и от жизни здоровых людей! Только титры останутся на всю жизнь указывая о перенесённом заболевании, но это не так страшно, можно и другими методами кровь на сиф сдавать)
интересно, какими методами можно сдать анализы, чтобы скрыть перенесённое заболевание? поделитесь. У меня например жизнь "после" , сильно отличается от "до" , и естественно не в лучшую сторону. Одна отрада - здоровый ребёнок
Добрый день!
Какими методами Вы сдаёте кровь? Морально конечно тяжелее всего, что касается здоровья тут видимо нужно время и будет понятно нанесло ли все ущерб или нет? В вашем случае , что врачи говорят Пролечены - здоровы! Безопасны!Забыть и жить дальше?
Какими методами Вы сдаёте кровь? Морально конечно тяжелее всего, что касается здоровья тут видимо нужно время и будет понятно нанесло ли все ущерб или нет? В вашем случае , что врачи говорят Пролечены - здоровы! Безопасны!Забыть и жить дальше?
А вот забыть то не дадут. Особенно когда ваши дети начнут социализироваться, а у вас придёт время ходить по врачам - в силу возраста или по состоянию здоровья. Вот тут и хлебнёте все прелести.
А вот забыть то не дадут. Особенно когда ваши дети начнут социализироваться, а у вас придёт время ходить по врачам - в силу возраста или по состоянию здоровья. Вот тут и хлебнёте все прелести.
Вы столкнулись с нападками врачей и окружающих? Как к Вашим детям отношение поменялось людей вокруг, они ведь здоровы ? Или Вы столкнулись с проблемами здоровья из-за этой болезни и проблемами не долеченности после? Врачебная тайна не подействовала в Вашем случае? Главное что б для нас и близких мы были вылечены и безопасны, а что думает окружение уже остаётся фактом и никуда не уйдёшь от этого,остаётся держаться , увы пока нет методов 10000% убрать все следы и сделать прививку навсегда от этой болезни!
Вы столкнулись с нападками врачей и окружающих? Как к Вашим детям отношение поменялось людей вокруг, они ведь здоровы ? Или Вы столкнулись с проблемами здоровья из-за этой болезни и проблемами не долеченности после? Врачебная тайна не подействовала в Вашем случае? Главное что б для нас и близких мы были вылечены и безопасны, а что думает окружение уже остаётся фактом и никуда не уйдёшь от этого,остаётся держаться , увы пока нет методов 10000% убрать все следы и сделать прививку навсегда от этой болезни!
В моём случае врачебная этика отсутствовала напрочь...., отношение людей поменялось на 180 и ко мне и к моей семье. Стараюсь держаться. Бесконечная боль за ребёнка, сердце рвётся. Жизнь превратилась в ад.
В моём случае врачебная этика отсутствовала напрочь...., отношение людей поменялось на 180 и ко мне и к моей семье. Стараюсь держаться. Бесконечная боль за ребёнка, сердце рвётся. Жизнь превратилась в ад.
Ужасная ситуация, потому что кто как не врач должен знать, что вы болели и лечились и что, если человек пролечен , он здоров для окружающих и родных его семьи и знать эту информацию не обязательно никому кроме самого пациента! Если нет доказательств , что человек здоров для себя, но есть же уже установленные факты , что для других человек не опасен? Ведь партнеры у всех здоровы и детки здоровые!
Добрый день!
Вам с мужем предлагали делать пункцию? И делали ли Вы?
Ужасная ситуация, потому что кто как не врач должен знать, что вы болели и лечились и что, если человек пролечен , он здоров для окружающих и родных его семьи и знать эту информацию не обязательно никому кроме самого пациента! Если нет доказательств , что человек здоров для себя, но есть же уже установленные факты , что для других человек не опасен? Ведь партнеры у всех здоровы и детки здоровые!
Не все врачи так считают . Даже венерологи сейчас на вопрос - излечим ли он, не могут дать внятного ответа, хотя раньше говорили - ты здорова, забудь как страшный сон. В любой мед. энциклопедии это заболевание классифицируется как хроническое. Отсюда и страхи у всех. И если врач, к примеру терапевт, не имеет никакого отношения к этой специфике, и не обладает глубокими познаниями в этой области, то мы для них как чума. Мне пришлось обратиться за медицинской помощью и без сдачи анализов не обошлось, ну а дальше начался настоящий ад..
Не все врачи так считают . Даже венерологи сейчас на вопрос - излечим ли он, не могут дать внятного ответа, хотя раньше говорили - ты здорова, забудь как страшный сон. В любой мед. энциклопедии это заболевание классифицируется как хроническое. Отсюда и страхи у всех. И если врач, к примеру терапевт, не имеет никакого отношения к этой специфике, и не обладает глубокими познаниями в этой области, то мы для них как чума. Мне пришлось обратиться за медицинской помощью и без сдачи анализов не обошлось, ну а дальше начался настоящий ад..
Терпения Вам, держитесь! Вам тоже, как и многим пришлось сменить место жительства после огласки?
Тогда не понятно вообще ничего, те лечение человек проходит , с учёта снимают , говорят все идите, а как тогда отпускают если человек опасен для общества? Почему снимают с учёта? И так же почему разрешают рожать? Так же факт бытового отрицают везде я так понимаю , тогда смысл врачам бояться , если они отрицают факт бытового заражения! Получается просто не изучено до конца все! На данном форуме писали девушки кто болел и 10,15,20 лет назад, люди живы, здоровы , и создают семьи , рожают детей , все родные здоровы от этой болезни , им никак не передалось и супругам и детям. Действительно не ясно, с чем столкнулись получается! Есть ли действительно врачи кто изучал и изучает и знает все об этом и может честно ответить и рассказать, как с этим жить и лечить ? Возможно кто то получил такую консультацию и знает все ответы и подскажет куда обратиться , что б раз и навсегда получить ответ? Ведь есть центры гепатиит и спид центры , возможно есть и центры по этой болезни? Хотя бы один? Где все честно и точно расскажут? Что не было всех Но и вдруг?
Терпения Вам, держитесь! Вам тоже, как и многим пришлось сменить место жительства после огласки?
Тогда не понятно вообще ничего, те лечение человек проходит , с учёта снимают , говорят все идите, а как тогда отпускают если человек опасен для общества? Почему снимают с учёта? И так же почему разрешают рожать? Так же факт бытового отрицают везде я так понимаю , тогда смысл врачам бояться , если они отрицают факт бытового заражения! Получается просто не изучено до конца все! На данном форуме писали девушки кто болел и 10,15,20 лет назад, люди живы, здоровы , и создают семьи , рожают детей , все родные здоровы от этой болезни , им никак не передалось и супругам и детям. Действительно не ясно, с чем столкнулись получается! Есть ли действительно врачи кто изучал и изучает и знает все об этом и может честно ответить и рассказать, как с этим жить и лечить ? Возможно кто то получил такую консультацию и знает все ответы и подскажет куда обратиться , что б раз и навсегда получить ответ? Ведь есть центры гепатиит и спид центры , возможно есть и центры по этой болезни? Хотя бы один? Где все честно и точно расскажут? Что не было всех Но и вдруг?
Спасибо! Стараюсь держаться. С переездом не всё так просто, ну никак сейчас не получается, есть обязательства. Вот и приходится терпеть. Но переехав на новое место жительства, проблема не решится, или на время, до первой сдачи анализов, и от этого страшно становится. К сожалению в нашей стране понятие врачебная этика отсутствует. Мы как загнанные звери. И болезнь эта до конца не изучена. Сами венерологи в этом сейчас признаются. Но все мои близкие здоровы, и это главное!
Я переболела сифилисом в 2012 году, пролечилась 10 уколами цефтриаксона и забыла на данную болячку...В 2014 году забеременела, анализы все положительные, в 20 недель легла в КВД месяц кололи пенициллин. Дочка мое солнышко, моя радость, мое счастье. Анализы на сифилис с ней не сдавала. Хотя думаю, что наверно надо. У неё астигматизм, может быть это из за моей болезни...Сейчас встретила парня, очень сильно люблю его!!! В апреле 2019 забеременела, не смогла ему рассказать...нашла кучу отговорок чтоб сделать аборт...и вот месяц как мы с ним не живём, но видимся и общаемся, говорит, что не может простить мне аборт. Просит родить ему ребенка, а я не могу из за этой проклятый болезни...пишу и плачу. Если бы он знал, как я хочу от него ребенка и как же сильно я хочу прожить с ним всю жизнь...но увы...делаю вид, что не слышу его, говорю, что рано. А сама уже совсем без души осталась. Все из за этой проклятой болезни, которая будет всю жизнь о себе напоминать. Не знаю как дальше жить, не знаю, что делать. Но точно знаю, что ему не смогу рассказать об этом. Как мне быть??? Уже подумываю о суициде. Но только дочь отгоняет от этих мыслей
Тоже поставили скрытый поздний, рпр, мрп отрицательный, риф 2, ифа 5.0,беременна 3 им, у мужа все отрицательно, дети здоровы. Что и откуда непонятно.Врач говорит что болела когда то давно, кровь как буд то пролеченная, но так как раньше не выявляли и не лечилась то нужно пройти 2 курса лечения. Получается если я когда то им болела давно, то как родила здоровых детей.Их я рожала в другой стране и там делают только рпр и мрп. Прокололи 9 уколов цефтриаксон а, пошла аллергия, сменили на эритромицин, но сказали придётся ребёнка для профилактики колоть тоже 2 недели.Я говорю если ребёнок здоровый родится то колоть не дам, а врач мне сказал - поверьте моему опыту такие дети, здоровыми не рождаются.Нормально вообще? А то что я с таким диагнозом здоровых двоих детей родила это как бы не считается!)) Начиталась тут в форуме, ну и свиньи эти врачи, больше никак это не назовёшь! Ограниченное и ущербное мышление, помоему это пострашнее сифилиса будет. Теперь вот переживаю как бы до школы не дошло и сада от педиатра нашего потом.
Спасибо! Стараюсь держаться. С переездом не всё так просто, ну никак сейчас не получается, есть обязательства. Вот и приходится терпеть. Но переехав на новое место жительства, проблема не решится, или на время, до первой сдачи анализов, и от этого страшно становится. К сожалению в нашей стране понятие врачебная этика отсутствует. Мы как загнанные звери. И болезнь эта до конца не изучена. Сами венерологи в этом сейчас признаются. Но все мои близкие здоровы, и это главное!
А Ваше как здоровье? Пункцию Вы делали, Вам предлагали? На здоровье в будущем , как то повлияла эта болезнь? Супруг у Вас здоров? Проходит с Вами все невзгоды? С переездом только если в крупные города, где никто друг друга не знает и не узнает, наверное только такое спасение! Главное что б родных это не коснулось и со своим здоровьем не было проблем, последствий, это будет важнее чем отношение врача. Все болеют тем или иным заболеванием, если отпускают и снимают с учётов , то люди могут жить и работать где хотят, тогда почему другие должны за это ненавидеть и унижать человека, и так каждому досталось и пережито многое, если ещё кругом будет неуважение и упрёки.
Для меня важно понять одно - это безопасность родных и близких в быту , в жизни , если все будут здоровы и после лечения никому не будет вреда никогда, это самое главное! И своё собственное здоровье , что б не отразилось от этой болезни, остальное уже по мере поступления .
Я переболела сифилисом в 2012 году, пролечилась 10 уколами цефтриаксона и забыла на данную болячку...В 2014 году забеременела, анализы все положительные, в 20 недель легла в КВД месяц кололи пенициллин. Дочка мое солнышко, моя радость, мое счастье. Анализы на сифилис с ней не сдавала. Хотя думаю, что наверно надо. У неё астигматизм, может быть это из за моей болезни...Сейчас встретила парня, очень сильно люблю его!!! В апреле 2019 забеременела, не смогла ему рассказать...нашла кучу отговорок чтоб сделать аборт...и вот месяц как мы с ним не живём, но видимся и общаемся, говорит, что не может простить мне аборт. Просит родить ему ребенка, а я не могу из за этой проклятый болезни...пишу и плачу. Если бы он знал, как я хочу от него ребенка и как же сильно я хочу прожить с ним всю жизнь...но увы...делаю вид, что не слышу его, говорю, что рано. А сама уже совсем без души осталась. Все из за этой проклятой болезни, которая будет всю жизнь о себе напоминать. Не знаю как дальше жить, не знаю, что делать. Но точно знаю, что ему не смогу рассказать об этом. Как мне быть??? Уже подумываю о суициде. Но только дочь отгоняет от этих мыслей
Если Вы про неё забыли ещё после лечения, то почему сейчас вспоминаете? У вас сейчас все хорошо с анализами? Ваш мужчина живя с Вами - здоров ведь? Значит болезнь в прошлом? Пролечена и Вы здоровы в рамках врачей КВД? Держитесь и не думайте о плохом, у Вас есть доча и это главное, да многие на этом форуме уже пережили и переживают муки , но держатся и стараются жить и брать по максимуму! Остаётся надеяться , что когда нибудь в ближайшее время, создадут вакцину и 100% мы будем здоровы и уже все останется в прошлом!
Тоже поставили скрытый поздний, рпр, мрп отрицательный, риф 2, ифа 5.0,беременна 3 им, у мужа все отрицательно, дети здоровы. Что и откуда непонятно.Врач говорит что болела когда то давно, кровь как буд то пролеченная, но так как раньше не выявляли и не лечилась то нужно пройти 2 курса лечения. Получается если я когда то им болела давно, то как родила здоровых детей.Их я рожала в другой стране и там делают только рпр и мрп. Прокололи 9 уколов цефтриаксон а, пошла аллергия, сменили на эритромицин, но сказали придётся ребёнка для профилактики колоть тоже 2 недели.Я говорю если ребёнок здоровый родится то колоть не дам, а врач мне сказал - поверьте моему опыту такие дети, здоровыми не рождаются.Нормально вообще? А то что я с таким диагнозом здоровых двоих детей родила это как бы не считается!)) Начиталась тут в форуме, ну и свиньи эти врачи, больше никак это не назовёшь! Ограниченное и ущербное мышление, помоему это пострашнее сифилиса будет. Теперь вот переживаю как бы до школы не дошло и сада от педиатра нашего потом.
Вы в положении и Вам ставят поздний? При условии что ваш муж здоров ? Вы уже прошли лечение?
Да, получается я больна примерно с 2008 года, с мужем мы с 2010,после 2 лет болезнь переходит в незаразную стадию как мне объяснили, заканчиваю 1 курс лечения, через 2 недели ещё 14 дней курс.
А двух детишек Вы рожали уже после 2008г или до? А узнали только сейчас? И срок Вам врачи поставили 2008? Потому что муж здоров и значит решили, что до него? Но муж и детки и по сей день все отрицательны и здоровы? Как такое возможно? Все вокруг здоровы даже если не лечиться, а если лечился , врач говорит все равно ты не здоров на 100% и другие врачи шарахаются? Если своих партнёров не заражаешь, то как можно заразить человека при общении?
Вам терпения, выносить и родить здоровую крошку и что б все было хорошо!
А двух детишек Вы рожали уже после 2008г или до? А узнали только сейчас? И срок Вам врачи поставили 2008? Потому что муж здоров и значит решили, что до него? Но муж и детки и по сей день все отрицательны и здоровы? Как такое возможно? Все вокруг здоровы даже если не лечиться, а если лечился , врач говорит все равно ты не здоров на 100% и другие врачи шарахаются? Если своих партнёров не заражаешь, то как можно заразить человека при общении?
Детей рожала в 2012 и в 2014, а узнали только сейчас, т. к. У нас в другой стране в которой я жила на тот момент не делали расширенных тестов. Возможно и сейчас не делают.
Муж и дети здоровы, в квд нормально общаются не шарахаются все вежливые и приветливые, а в ЖК косятся, видят плюсы значит все клеймо, а разбираться и вникать никому это не нужно, гинекологии вообще в этом не разбираются в этих стадиях, поверхностно судят, думают если плюс то все ппц ты прокаженная. Да самое главное ребёнок чтоб здоровый родился! Спасибо Вам!
Муж и дети здоровы, в квд нормально общаются не шарахаются все вежливые и приветливые, а в ЖК косятся, видят плюсы значит все клеймо, а разбираться и вникать никому это не нужно, гинекологии вообще в этом не разбираются в этих стадиях, поверхностно судят, думают если плюс то все ппц ты прокаженная. Да самое главное ребёнок чтоб здоровый родился! Спасибо Вам!
ты кормил грудью?
А Ваше как здоровье? Пункцию Вы делали, Вам предлагали? На здоровье в будущем , как то повлияла эта болезнь? Супруг у Вас здоров? Проходит с Вами все невзгоды? С переездом только если в крупные города, где никто друг друга не знает и не узнает, наверное только такое спасение! Главное что б родных это не коснулось и со своим здоровьем не было проблем, последствий, это будет важнее чем отношение врача. Все болеют тем или иным заболеванием, если отпускают и снимают с учётов , то люди могут жить и работать где хотят, тогда почему другие должны за это ненавидеть и унижать человека, и так каждому досталось и пережито многое, если ещё кругом будет неуважение и упрёки.
Для меня важно понять одно - это безопасность родных и близких в быту , в жизни , если все будут здоровы и после лечения никому не будет вреда никогда, это самое главное! И своё собственное здоровье , что б не отразилось от этой болезни, остальное уже по мере поступления .
Пункцию мне не предлагали. Болела очень давно. Здоровье ничем не отличается от не болевших. Близкие тоже здоровы, и супруг и ребёнок. Конечно это самое главное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините. я не русский
Я хотел написать, что ты здоров для меня. здесь просто нет логики. Вы родили двоих детей, кормили грудью, и они здоровы.
твой муж тоже здоров.
как же вдруг, по словам врачей, вы заболели с 12 лет назад. почему они не принимают во внимание, что вы родились здоровыми детьми, ваш муж тоже здоров и они хотят лечить вас. из чего? это 12 лет.
Извините. я не русский
Я хотел написать, что ты здоров для меня. здесь просто нет логики. Вы родили двоих детей, кормили грудью, и они здоровы.
твой муж тоже здоров.
как же вдруг, по словам врачей, вы заболели с 12 лет назад. почему они не принимают во внимание, что вы родились здоровыми детьми, ваш муж тоже здоров и они хотят лечить вас. из чего? это 12 лет.
А потому что у них инструкция, показывает положительно, значит лечитесь, а что да и как их это не волнует, кому это надо разбираться.
Жена моего брата по молодости переболела сифилисом. Родился ребенок. Мальчику сейчас уже 10 лет, но он отстает в развитии от своих сверстников и ходит в спец. школу. Хотя в роду у нас такого еще никогда не было. Так что, девушки, повнимательнее к своему здоровью половому относитесь, даете кому попало направо-налево, а потом мечетесь - беспокоитесь за ребенка. Раньше думать надо было - и головой, а не другим местом.
Слушай шкура местная,пасть бы прикрыла)по твоим понятиям *** здесь *** одни сидят и душу изливают?не говори гоп поняла ?жизнь то ещё ого ого,смотри и тебя наградит ещё похлеще чем