Гость
Статьи
можно родить здорового …

можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса?

В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.

автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще никаких признаков не было, пол года даже почти год не знала что заразилась, пока не легла в больницу, ( по другой причине) взяли кровь, а кровь оказалась положительная. И самое что удивительное, муж у меня здоров, его не заразила. P.S заразил меня мужчина до мужа. Рассталась с тем, из за измены, и сошлась с моим уже мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как так может быть? Что не заразили? У меня у мужа тоже не было признаков, ему не сказали сколько он заражен, мне сказали.

Гость Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость Алиска
НАДЕЖДА.

Сообщение было удалено

У моего парня Тоже плохо уходят плюсы (точнее раз немного упали и всё, стоят на месте
Что же делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сейчас у сына отношения с одноклассниками?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Юлия добрый день.Как Ваша ситуация решилась по болезни в прошлом у мужа? Что Вам рассказали врачи? На дочке никак не отразилась болезнь мужа?те до беременности Вы не знали о болезни мужа в прошлом?

Sokol

Девочки, здоровья вам всем! Читаю в панике. Помогите советом, пожалуйста. Болела в 2000 году, в студенчестве. Пролечили в квд, не помню как, кажется в неделю один раз. Был учёт или нет, не помню. После лечения благополучно забыла. Переехала в другой город. Через 10 лет в 2010 родила. Гинекологу кажется не говорила. Анализы были нормальные. Мальчику 9 лет. Не проверяла никогда. Болели детскими болезнями, ОРВИ, ОРЗ, ветрянка. Лежали в инфекционном. Нигде ничего не проверяли. Теперь у меня паника, вдруг у пацана скрытый сфлс. Что делать?

Гость
Sokol

Сообщение было удалено

как они узнали, что там был скрытый сифилис? были ли какие-либо симптомы? :(
сколько лет ребенку
страшно ...

Гость

Девочки! Такой вопросик у Вас рпга у всех плюсует? И может при отрицательном рпга быть положительным риф? А также у вас во всех лабораториях плюсует трепонемные (в частных)?

Сокол
Гость

Сообщение было удалено

Я сама боюсь. Они ничего не узнавали. Я имею ввиду что болели простудой, лежали в больницах по детским болячкам. Ведь при госпитализации наверное берут кровь и на другие инфекции.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

РПГА- ИФА+ РПР-

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А рифы у Вас какие? Это после лечения анализы? И когда Вас лечили? Спасибо за ответы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня после болезни рпга -, мрп-, ифа +, риф абс -, риф 200 сомнительно. Ещё бы ифа стал отрицательным!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а можно с Вами списаться по Вайберу или электронке? Просто хочется разобраться в одной ситуации. Много вопросов очень

ГОСть

Здраствуйте посоветуйте пожалуйста беременная 15 недель лежу в КВД 10дней прокололи пинцилин аллергия пошла на уколы врач говорит ребенок родиться вражденным надо убрать как же это тяжело незнаю что делать

Гость
Сокол

Сообщение было удалено

Извините Я не поняла. Я не русский
Вряд ли, через 9 лет не было бы никаких проявлений, если бы было что-то.
Кроме того, ты лежал в больницах, где, насколько я знаю, они проверяют.
Я желаю вам все было хорошо!

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо! Поговорите ещё раз с доктором! С другим доктором, чтоб было несколько мнений. Держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рифа не было. Только эти. После 4 месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого у Вас и рмп и рпга плюсили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё у Вас в платных лабораториях плюсит ифа?

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

Пошлите Врача в одно место и пусть вам назначают другой антибиотик. Что у вас за ситуация? Давно болеете? Какие анализы? Нелеченные матери с длительностью заболевания более 2 лет рожают здоровых детей. Вам могут проколоть роцефин или цефтриаксон. Не делайте аборт! Они считают в квд себя Богами, научитесь ставить их на место.

Гость
Сокол

Сообщение было удалено

Успокойтесь и просто проверьте ребёнка в платной лаборатории. 99%, что Ваш сын хдоров! Сходите и сдайте биохимию и ифа суммарный ему и все. Все у Вас хорошо!

Алла

Добрый вечер девушки. Прочитав весь форум с первых страниц , так и не поняла, что же это за болезнь? Если действительно она есть, то почему здоровы мужья, жены, если не было измен,тогда как?откуда?как вокруг все здоровы? Про лечение, прочитав информацию, всех лечат по разному,и каждый венеролог говорит каждой по разному,кого отпускают говорят забыть,кто то писал что это не лечится и детям передастся и партнера можешь заразить потом?Где же правда?как узнать здоров?нет?помогло лечение, нет?как дальше жить как родные рядом? Прониклась перепиской девочек в 17 году Ирины , Светлана девочки как Ваши дела?как живете?как анализы?дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите здесь все. Я боюсь, не в обиду. Мы только поменяли место жительство из за сифилиса. Педиатр посчитала долгом в школе предупредить медсестру. Проблему в школе у ребёнка стали. Мы переехали. Пишите подробно, я отвечу на все вопросы. Я с сифилисом уже замучалась так! Когда врачи гаснуть изучать проблему эту?! Жизнь невыносима...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это у Вас было 22 года назад, сейчас бы рожали не в лучших условиях бы

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы намучились? Не вылечились?Или из-за самого факта,отношения людей?Есть действительно примеры,что анализы уходили все?может кому удалось каким-то средствами антитела вывести?возможно кто то проходил дополнительное лечение по своей инициативе,для успокоения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая ситуация, в апреле 2018 начали планировать с мужем беременность, в ИНВИТРО сдала на сифилис ИФА +RPR. Все отрицательно. В сентября забеременела, после того как встала на учёт, мне позвонили из жк и говорят положительный анализ на сифилис (ИФА). Направляют в квд, там рмп-, ифа3+, рпга-. У мужа все отрицательно. Дали справку о ложноположительной реакции. В 32 недели снова сдала анализы, в квд рмп-, ифа+, рпга-. Снова дали справку о ложноположительный реакции. Сами анализы не видела. Решила для себя сдать анализы в двух лабораториях, снова в Инвитро ИФА и в Синлабе Сумм. ИФА, антитела Ig и антитела Im. Все отрицательно. Ходила на приём к доценту платно, сказал ещё сдать РИФ-абс и риф 200, тогда типо только точно можно поставить диагноз. А у меня уже 38 недель. У нас нельзя сдать иммуноблот. Очень переживаю из-за этой ситуации. Поэтому и спрашиваю, как у Вас анализы в платных лабораториях

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В 2009 родила сына при положительном анализе, прокололи пенецилин, и мне и ему, сейчас спортсмен, кто знает, что это было...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А какой положительный анализ был? И как сейчас анализы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В КВД справку дали: антиген Трепонемный ОТР, антиген кардилипиновый ОТР, микрорекция ОТР. Какой риф, какой рпга не понял .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Намучилась, потому что знал весь город и стало невыносимо жить. Перестали общаться все. Попадёшь в больницу и сдашь анализ, врач бегут и орут, что вы заразны. Приезжаешь в квд и тебе говорят, что ты здоров. Там болен, тут здоров. Идёшь к разным венерологам и кто во что горазд, нет нормальных единых мнений. Тут надо лечиться, там это след. А детям каково, когда никто не общается с ними, потому что мы заразные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В планах IgM -, Igg-,rpr -, ифа суммарный -, иммуноблот отр, плюсует иногда рпга или ифа суммарный

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Лечение сифилиса это было... просто так никого не лечат. Сейчас сдавали все анализы на сифилис или только мрп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет назад лечение проходили и как выявили? Вот не понимаю, как могут так анализы быть разными в квд и платных лабораториях

Гость

Сообщение было удалено

Ужас конечно, а как узнали все?Разболтали врачи? Вот этого больше всего страшно,что общество потом будет гнобить тебя,когда человек и сам мучается от незнания здоров он или нет,ещё и общество порицает за все. Самое обидное если б знать реально за собой грехи, это одно, а когда не было греха,а болезнь есть...как , откуда?И выяснять никто не будет.

Гость

Кто действительно через это все прошёл и живет спокойно откликнитесь,у кого прошло много времени и все хорошо,дети, вторые половинки здоровы?Как пережили,как анализы,как лечили,лечились ли повторно сами для себя,приходите ли профилактики?Общество?и тд. Беде недавняя поэтому нет сил уже,искать причины ложных результатов,не было контактов на стороне,один партнёр Асю жизнь,здоров и тут?как?как такое возможно вообще?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я столкнулась с этим в 2003 году . В 2006 родила. Один раз во врем беременности при постановке на учёт сходила за справкой в квд и больше гинеколог сказала что ничего не надо , типа они сами будут отправлять мою кровь на анализ в Квд . Какие там анализы были я вообще не вкурсе . венеролог говорил мне когда выдавал справку , не переживайте вы полностью здорова. Я счастливая и довольная уходила. И ещё задавала ему такой вопрос : может ли быть рецидив, он отвечал : Только если ты вновь не заразишься этим от кого то . В анализы по этому вообще не вникала . Никакого профилактического лечения мне не делали во время беременности и ребёнка никто не проверял после рождения . Сейчас читаю Ваши переписки и нахожусь в шоке . Почему мне никто не сказал что надо делать профилактическое лечение во время беременности и проверять дочку. Теперь поведу ее сдавать кровь . Естественно она ничего не знает . Что буду говорить ей , ведь ей уже 12 лет .

Карина

Мужа проверяла у него все хорошо. Он тоже не в курсе про это . Говорить не хочу . До мужа был один парень у меня , очень его любила, но он меня обманывал , как потом оказалось что он был женат и гулял от жены . Узнала я это уже когда попала на лечение в больницу , мне там врачи сказали . А о болезни сказал он мне, что у него там вскочил прыщик и он лежит в больнице . Мол , мне надо поехать и сдать кровь . Все было как в тумане сдала кровь, результат 4креста . Даже не спрашивала какая стадия у меня, но кололи недели 2 или 3 точно уже не помню . Пенициллином . У меня ещё за день до госпитализации пошли коричневые выделения и был сильный зуд . Больше симптомов небыло . Теперь буду переживать за дочь пока не сдадим анализы . Неужели эта болезнь правда может дать рецидив , если лечение было правильным . Хотелось бы верить что нет . Кстати рожала я в обычном род доме , привезли на скорой и там ничего не спросили у меня .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ребенок до 12 лет проходил какие-либо медицинские процедуры? Наверное лежали в больницах по другим болезням типа ОРВИ ОРЗ и другие. При госпитализации берут кровь, и думаю в том числе и на это. Просто не говорят на что, но какой-то стандарт или правила должны же быть что поступающие проверяются на всякие заразы. Искала в интернете правила приказы по госпитализации больных, но не нашла.

Карина

Лежали в больнице пару раз, С воспалением лёгких и пиелонефрит.Надеюсь что брали на все заразы и там все хорошо. В понедельник побежим сдавать кровь . Как это пережить, незнаю . 😭Что говорить ,куда мы идём ,ведь у неё вопросов куча будет , да и врач как бы не ляпнула ей.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сначала сходите сами, объясните ситуацию, попросите анонимно. Или в платные лаборатории сходите.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Придётся так поступить . Потом напишу наши результаты . А у вас какие то симптомы были ? Какая стадия была у Вас ? неизвестно ? Сколько лечились ?

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

Вам обязаны заменить лекарство!Снйчас их большой выбор!Поищите более квалифицированного врача!
Не предпринимайте раньше времени ни каких решений, о которых потом будите жалеть!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина,спасибо за ответ. Для себя проверится конечно можно,но не думаю что спустя 12 лет что то может быть у реьенка,не переживайте. Те после лечения и снятия с учёта вы и не появлялись больше у врача в квд?и супруг здоров?а анализы крови сами для себя свои сдаёте?
Врач тоже сказал на его практике рецидивов не было и если будет то новое заражение,если рмп и рпр ушли в негатив ,то вы здоровы и живите и забудьте. Но как забыть если столько читаешь и пишут совсем обратное?да и мирится не получается внутри не верится ,что это возможно Тк один болеет другой нет? И измен не было и партнер за жизнь один?!страшно за родных рядом... уже даже все равно на общественность,главное здоровье и понимание с чем столкнулись и все ли вылечено до конца. Пройти доп лечение для себя не разрешают,говорят анализ ушёл в негатив и смысла нет опять колоться...Ситуация просто ......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да, супруг здоров. Недавно ходили сдавать с ним кровь , с женской консультации просят анализы его. Пошёл без проблем, все отрицательно. Планируем второго ребёнка .А так анализы сдаю если иду в поликлинику на приём и там РВ назначают , то я бегу сначала в квд за справкой . Но она мне так никогда и не понадобилась потому что в поликлинике все показывало отрицательно . А сейчас в женской консультации делают какие то развёрнутые анализы , там точно что то покажет . Вот и думаешь надо ли о втором думать ребёнке , или уже хватит. Мы просто оказались не в том месте не в то время .Теперь страдаем из за этого . Я лежала в больнице и там все девочки были хорошие, не гулящие . А как правило гулящим везёт почему то . А таким как мы, нет . Очень жалко , что такое с нами случилось . Ну теперь, будем надеяться что все в дальнейшем будет хорошо у нас и у наших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знакомо всё. Тоже к переезду готовимся.

Гость

Я сейчас переехала в Москву, была в Цнкви и мне сказали, что он не лечится до конца и любой стресс может вызвать реинфекция. Перечитала и пересмотрела много чего. Тот же Ленкин с ю...ба платное квд в видеоряда Излечим сифилис? Четко ответил, что согласно новым исследованиям Нет. Когда остальные венерологи это признают?! Дети в большинстве случаев здоровы и у не пролеченных. Через пару лет после заражения мы не опасны ни для кого и рожаем здоровых детей. Карина, дочку проверьте в платной клинике на Ифа суммарный и рпр или мрп.

Карина

И тут же говорят что на их практике такого не было, чтоб он проснулся если хорошо пролечен .