Гость
Статьи
можно родить здорового …

можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса?

В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.

автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

в контакте подойдет?

Светлана

Вечером зарегистр. в контакте, напишу

Гость

у моего мужа бж болела сифилисом когда его встретила и залетела. Ничего, он ее вылечил, родила аж двух вполне здоровых. Причем всю жизнь болеет венерой в разных формах и с сыновьями в одной кровати лежит. Никто не умер.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну все до поры до времени.

Гость

Оля, Ира, отпишитесь потом ... я попробую записать к профессору у нас. Попробую ещё раз попасть на консультацию. Оля, если это ты в квд, то ты просто красотка :) я тебе напишу в квд. Ватсап не могу установить, требуется пароль id,а я забыла. Сча попробую восстановить.

Ирина1
Гость

Сообщение было удалено

Ира, восстанавливай!!! Оля красотка, я тоже глянула!!!

Ира2

Запись к доктору только 20 декабря и то, если кто то откажется. Вообщем, жду от вас новостей

Ирина1
Ира2

Сообщение было удалено

Ира, с ватсапом не получилось? Оля , сюда напишите пожалуйста, как завтра к врачу сходите.

Ира2
Ирина1

Сообщение было удалено

Нет, давай кину свой номер, найдёшь меня в Вайбере.

Ольга

Конечно девочки завтра отпишусь. Запись на 4 вечера . Так , что не теряйте !

Ирина1
Ира2

Сообщение было удалено

Ира, я вайбер не установила ещё, установлю -напишу, скинешь тогда.

Ира2

Так а со Светой что? Хоть про анализы что-нибудь прояснилось. А то Света написала как то не понятно все. Какие анализы и как лечили?

Таня

Здравствуйте, беременна 20 недель, PW показует 1/160 а микрореакция отрицательная сдала все анализы мне их не показали, очень переживаю, муж только через неделю сможет обследоваться, ранее я не болела не чем

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Тебе должны назначить еще доп.анализы ИФА и РПГА, так как РПР(как ты называешь РВ) одного недостаточно, он у беременных иногда бывает ложноположительным.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать, и всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно верить, что мужик не изменяет????

Светлана
Ира2

Сообщение было удалено

Ир, я написала Ольге в контакте, у меня такая история длинная, может она тебе в контакт тоже перекинет, здесь не могу, как то все очень грустно у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Порядочные" женщины - разносчицы заразы, они не предохраняются, как следует, становятся кладбищами спермотозоидов, оправдывая свой идиотизм верой мужику и любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего анонимно пишите, надо сразу с контактными данными, чтобы люди знали своих героев! За анонимностью вы все герои!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый гость, да будет Вам известно, что презерватив не спасает от данного заболевания!

Ира2
Ирина1

Сообщение было удалено

Номер Ватсаппа удалили, так что не переживай. Никто гадости писать не будет. Так что тут не переживай.

Светлана
Ира2

Сообщение было удалено

Ир вы перездайте ИФА сами платно, только не сумарный а отдельно. и если "М" отрицательно и "G" не очень большой, то все нормально, и если РИБТ у вас делают тоже сделайте, если он у вас меньше 51 процентов, то это тоже для пролеченного очень хорошо, а пункцию на нейро просто нужно сделать для себя, чтобы успокоиться и все.

Ольга

Девочки рассказываю все , что узнала . Я записалась к 2 разным врачам в разных частях города к платному и в квд. Женщина молодая и старый мужчина. Хотелось узнать разные мнения.Рассказывать о каждом отдельно не прийдется потому что говорили в принципе одно и тоже . 1 про детей если к году кровь у ребенка была чистая то шансов нет , что к 10 или 20 годам , что то вылезит. Дети очень к этому чувствительны и еслиб , что то было оно бы вылезло до года. 2 нейро это тоже очень редкие случаи в основном у людей не леченых или плохо пролеченых. Если плохо пролечен то титры бы показали . И кто лечился в квд , как правило пролечен хорошо. Пунция очень серьезный анализ его сдавать только если есть симптомы и то там смотрят еще тамограмму головы и эхо экг сердца и аорты делают , глазное дно смотрят. И то даже при нейро пункция может быть отрицательна 100% гарантии нет. Анализы надо сдавать раз в год , что бы быть увереным при нейро анализы , что должны быть отр. станут слабоположительными. И титр может скакануть . Про заразность если нет сыпи, шанкра , то мы не заразны. Даже когда человек болен заразный период только при высыпаниях. А вобще женщина была более разговорчивой и сказала , что ты не представляешь сколько сейчас сифилиса все эти статистики полный гон сейчас примерно у 30% беременных находят сифилис и при этом у их мужей ничего нет . И говорит и боимся что ложно положительные и боимся , что больны. В итоге всех лечат и на учет ставят. Анализы все таки сдали все . Весь комплекс обошелся на 4 человека 5200. 1300 на человека за 5 анализов. Если , что забыла спрашивайте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какие анализы должны быть отрицательными? Про профилактику что -нибудь сказали?

Ольга

Профилактику надо делать если титры прыгают , повышаются, а так сказали нет необходимости. Рмп должен быть отр.и еще какой то точно не помню . В пятницу пойду за результатом уточню. У меня по прежнему анализу ифа кп 14.9 говорит это многовато. А М у меня отр. Посмотрим , что скажет после того , как анализы будут готовы. Но если профилактику назначат только в стационар . Их лечение самое надежное.

Гость

Вот в меня мрп 2+. Так вообщем до конца жизнь кататься в квд. Какие ты анализы сдавала? ИФА коэффициент позитивности показывает. На разных тест-системах может быть разный. Вообщем, ужас да и только.

Ирина1

Девочки, значит , что надо сдать - ИФА, РИБТ, М И G, так или ещё что-то? Оля спасибо за инфу, значит за ребёнка можно не переживать...уфффф, хоть здесь отлегло, хотя думки теперь всё равно всегда будут, не выбить уже. Оля, забыла вас попросить, чтобы узнали, если к примеру М положительно, а всё остальное как у пролеченного чел. и титры не высокие и нетрепонемные тесты отрицат., то что это может быть. Вы забирать пойдёте, если будет возможность, задайте пожалуйста этот вопрос.

Ирина1

Короче, весь комплекс надо сдавать, у нас дороже намного, у нас только имуноблот 1550

Ирина1
Ира2

Сообщение было удалено

Ира, ну надо нам как-то связаться с тобой, всё не доберусь до вайбера

Ирина1
Светлана

Сообщение было удалено

Света, спасибо!

Гость

Завтра поеду сдам ещё раз себе анализы и посмотрю. Ира, а титры невысокие? Это какие у тебя?

Ирина1

Девочки, я уже чёкаюсь, я дочу в первый и единственный раз в 7 лет обследовала в квд, всё чисто было. Но профилактику во время бер. не делала. Поэтому так боюсь, хоть Оля и написала, что маловероятно, но этот страх... Ира, а что там с 13 летним ребёнком, ты помнишь писала, что мамочка с венерологом консультировалась, там мрп положит. Ты заходишь туда, как у них результаты?

Ольга
Ирина1

Сообщение было удалено

А вы с какого города?

Гость
Ирина1

Сообщение было удалено

ИФА на суммарные антитела м и лжи отрицательные. Но ребёнка поставили на учёт на год. Мрп сначала был 1:2, потом 1:4.

Ирина1
Гость

Сообщение было удалено

Ира, да я ж "тёмный лес" в этом, пока здесь не оказалась, только сейчас стала понимать что и к чему, и то не во всё ещё въезжаю. Она мне сказала, что всё хорошо, ну а этот анализ может быть ложным из-за любого сбоя в организме, ну а хронич. болезней у меня хватает, а кто сейчас здоровый?

Ольга
Ирина1

Сообщение было удалено

Ты еще раз для своего спокойствия проверь. И живи спокойно.

Ирина1
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, озвучивать не буду, но намного меньше вашего, а цены запредельные.

Ольга
Ирина1

Сообщение было удалено

Хорошо спрошу.

Ирина1
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да так и сделаю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, а как у вас дела с педиатром обстоят? Не требует заключение с анализами из квд?

Ирина1
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать.

Ирина1
Гость

Сообщение было удалено

Ира, так что подозрения на сиф. или другое что? Диагноз не выставили пока? А мрп он тоже что ли в титрах делается? Или у не болевшего он должен быть полностью отрицательный без цифр всяких?

Гость

В квд мрп, рпр титруется если анализ резко-положительный 4+, при 1+2+3+ не делают.

Гость
Ирина1

Сообщение было удалено

диагноз не выставили. Ходят и сдают анализы, если больше станет, то на лечение в стационар.

Ирина1
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Ирина1
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Не дай бог!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообщем, буду редко заходить. Все не могу больше читать. Девочки, сил неимоверных вам и здоровья, чтобы поставить деток на ноги! Все я пошла на прогулку, надо собраться с мыслями. Вообщем, хоть закатайся и поселись в квд, все равно ничего не изменить и с этим придётся жить. А анализы ерунда полная... что даже при отрицательных бывает нейросифилис.. Вообщем, жизнь не мила. Оля, спроси, пожалуйста, про экспериментальное лечение или анализы, может хоть к нашей пенсии что-нибудь новое появится. Все всех люблю заочно! По ходу рай мне обеспечен, за эти муки на земле.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не навязчиво спрашивала. А когда привезли справку с первыми анализами там было написано в доп лечении не нуждается. Про нас забыли и больше ни разу не спросили.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что такое эксперементальное лечение?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну может новое что-нибудь есть, ещё тестируется где