Девочки, милые, подскажите как быть. Мне 19 лет. У меня есть постоянный МЧ, встречаемся уже более 3 лет, любим друг друга, планируем свадьбу через пару лет, по окончанию университета. Все время предохранялись ППА, все было нормально. А сейчас уже 7 дней задержка... соответственно пошли разговоры о возможной беременности.
Я в замешательстве - работаю и учусь практически ежедневно, он работает. Люди мы занятые и дома практически не бываем. Соответственно сейчас ну просто абсолютно неподходящее время для ребеночка... живем оба у родителей, плюс моя мама суперконсервативная женщина, воспитывала меня всегда (особенно в плане учебы) в ежовых рукавицах... и даже не знаю как сказать потом ей....
Мысли про медикаметозный аборт - в чем, собственно, и проблема - делать или нет? ситуацию я вам описала выше... МЧ своего я очень сильно люблю, он меня тоже, говорит что он со мной, чтоб я не переживала, что ребеночка вырастим как-нибудь...я тоже хочу ребеночка по любви, но вот плачу - работа, университет, мама, квартира.... может все-таки аборт, это же не так страшно на ранних сроках, таблеточку и все ='( у меня уже все нервы на исходе....
Сделайте сначала тест на беременность, че вы сразу про аборт - то?
Да,действительно,тест сделайте. А вообще аборт плохо(((. Если любите друг друга все сможете. И институт сможете закончить,я смогла,а мне 17 было. Ребенок это счастье!
"Предохранялись ППА". Ну все ясно тупую башку только аборты учат. Думаю что после этого уже не будет этого "предохранялись ППА"
Девушка! Не делайте аборт! Вы себе потом это не простите. Это не просто таблеточка и все. Это печальные последствия для вашего организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была в такой же ситуации в 20 лет. Сделала аборт. Сейчас мне 28, с мужем очень сильно любим друг друга, очень хотим ребенка, только вот его нет, зато есть квартира, машина, карьера и тд. Если бы все вернуть назад никогда бы не сделала аборт. А вот теперь подумайте, что для Вас лучше!