Я не опытная в этих вещах. 8-го был ПА (не предохранялись вообще), последние месячные были 17-го октября, цикл 30-32 дня в среднем. То есть по идее скоро месячные (через 8-10 дней после па)...Понимаю …
подскажите, можно ли забеременеть, если ПА был в презервативе, потом парень вышел, снял презерватив и кончил на ногу?
Здравствуйте! Осень нужна ваша помощь. Был половой акт(защищённый),потом после полового акта мой молодой человек не помылся,сходил в туалет. После этого он 3-4 раза вошел в меня без презерватива. Возможно ли так,что на стенках члена осталась сперма,т.к.( повторюсь),он не мылся? Боюсь забеременеть: (
Здравствуйте, у меня такой вопрос, был половой акт с молодым человеком, па был с презервативом, мч кончил в него и не сказал мне об этом,а я еще 3 разв попрыгала на нем, скажите есть вероятность,что я забеременею?
Был ПА за день до предполагаемых месячных, кончил в меня ( решили маленького сделать) месячные так и не пришли, уже 2 дня задержки (при этом так же был ПА и в меня) особых симптомов нет, только температура тела 37 держится, покалывание внизу живота, грудь болит, все как перед месячными, есть ли шанс беремености?
Здоавствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если: был ПА в анал, он не кончал но трогал член руками, потом сувал пальцы мне во влагалище.я ему сосала он кончил мне на лицо и я потом пошла купаться и все смыла. Какова вероятность беременности?
На 12 день цикла был п.а. без презерватива кончил не в меня. мч помыл член и сразу был 2 па тоже без презерв. каковы шансы забеременеть
На 12 день цикла был п.а. без презерватива кончил не в меня. мч помыл член и сразу был 2 па тоже без презерв. каковы шансы забеременеть
Здравствуйте . Я занималась сексом с моим мч 19 февраля без презерватива . Он в меня не кончил , но когда высунул , я увидела какую то слизь , а после я помогла ему кончить рукой . Затем я сразу же сходила в туалет , и промыла влагалище теплой водой со слабым раствором уксуса . Скажите , я могу забеременеть .
Здравствуйте, сегодня я вместе со своей девушкой занимался ПА и все было хорошо, пока презерватив не лопнул.
В обшем, прежде чем заняться ВС, была мастурбация и я обильно кончил, потом через 1.5-2часа был ВС. Я зашишался, презервативы были хорошим марки durex, я его почти не ашушал, иногда проверял цел ли он но все было нормально, и в момент семя извержения я обнаружил что презерватив лопнул, сперма попала во влагалише у половых губ, то есть не глубоко, девушка тут же пошла в душ и промы там все под теплой водой до такой степени что потом было больно ходить, да и сейчас у нее все болит.
Интересуют два вопроса, какова вероятность беременности и не опасно ли что она все настолько тшательно промыло, если да, то насколько и чем опасно.
Пожалуйста ответьте!
Здравствуйте! Помогите разобраться! У моей жены произошел сбой и уже почти 3 мес. у нее слишком короткий период (13-15 дней). У нас был незащищенный секс в последний день месячных, и я кончил в неё, но она промыла влагалище. Хочу маленького и повторил это снова, но уже за 3 дня до предпологаемых месячных, но она снова проспринцевалась. Скажите, есть вероятность беременности?
Я лишил девственности без презерватива но не кончил одел презерватив и продолжали ..какова вероятность забеременеть
Здравствуйте! У нас с мужем был ПА за 3 дня до предпологаемой менструации. Поскольку хотим маленького, не предохранялись. Но в день, когда должны придти М, кроме болей ничего небыло. Причем ощущения такие, так будто они в действительности идут. На следующий день началась кровавая мазня в небольшом количестве. Продолжалась 3 дня, а потом начались дикие боли и пошли М. Подскажите, могла ли наступить беременность. Цикл у меня очень короткий и нерегулярный и подобного никогда небыло. Спасибо
Подскажите пожалуйста, занимался сексом со своей любимой ,мы предохранялись (был презерватив), после того я кончил в презерватив и снял его и выкинул куда подальше( руки были толи в сперме то ли еще в чем то), после одел новый но вначале не той стороной и продолжил дальше, есть ли вероятность что частички попали к ней в логалище и она забеременеет? Подскажите пожалуйста, волнуюсь очень...
Здравствуйте, недавно был не защищенный половой акт в первый "плодоносный" день, парень в меня не кончал и между актами ходил помыться, но всё- же боюсь очень забеременеть и когда кончил на меня, я дотронулась до данной жидкости рукой, а потом случайно до вагины, но потом побежала чуть- чуть сполоснуть водой, есть ли шанс забеременеть и что делать, чтоб избежать беременности в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Да ты *****,иди лечись😂😂😂
Сообщение было удалено
Бери в рот,точно не залетишь😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
***** ты *****☝☝☝🙈🙈
у меня резус 2 атрицательный. Мне 31. Не получается забеременеть. Играет ли роль группа крови. Что мне делать. Нуждаюсь в совете. Дили.
Здравствуйте,у меня такой вопрос.у меня был не защищённый секс в день овуляции и на следующий день.я лежала на спине минут 5,ипошла помылась.какова вероятность забеременеть
Можно ли забеременеть через месяц после родов если парень кончил(не в меня) а потом мы снова занялись сексом?
Если при овуляции кончил партнер 5 раз то какая вероятность забеременеть ?
Сегодня был нпа,первый раз кончил в меня,потом не вынимая сразу второй раз, тоже кончил в меня,но немного пролил на живот. Скажите могу ли я забеременеть?по графику 10 день цикла
Если овуляция то очень высокий шанс
Как бы я не ждала задержку но пришли монстры,вчера,причём какие то странные, боль была в низу живота справа.и кровь была алая,а бт 37.,причём сначала померила,а потом пошли месячные. Стенки влагалища были все вслизи,такого не было раньше. А сегодня идут уже пл сильнее.но грудь продолжает чесаться.
Здравствуйте. Был половой акт на 17 день . Срок зачатия. Прям день до овуляции. Секс был 2 раза, защищенный. На первый раз все было хорошо, кончил. Парень пошёл и вымыл член. На второй раз презерватив порвался, но не сразу. Не кончал, но скорее всего там была смазка. Какая вероятность беременности? Уж очень я сейчас не готова к ребёнку.
Сообщение было удалено
Ситуация такая
С девушкой был незащищенный ПА 17 августа, ей 17, месячные были с 8 по 13 августа
Презерватив соскочил, я кончил в неё
Через 2 часа приняли Постинор, через 12 часов вторую таблетку
20 числа была рвота, кровяные выделения, думаем, что это побочные эффекты
Каковы шансы беременности?
Ситуация такая
С девушкой был незащищенный ПА 17 августа, ей 17, месячные были с 8 по 13 августа
Презерватив соскочил, я кончил в неё
Через 2 часа приняли Постинор, через 12 часов вторую таблетку
20 числа была рвота, кровяные выделения, думаем, что это побочные эффекты
Каковы шансы беременности?
Сообщение было удалено
Без таблетки шансов почти не было, если цикл стабильный и 28 дней. А с таблеткой - 0! А вообще, проштудируй на будущее внимательно матчасть, и резину по размеру бери:)
http://www.missfit.ru/calendar-zach/
Спокойной ночи!
Парень занимался сексом с презервативом,кончил в него. Снял, и мы ароводлжтли , член он не мыл. Есть ли вероятность забеременеть ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня тоже вопрос, возможно ли забеременеть, если парень кончил от дрочки, затем выдерся влажными солфетками, и сходил в туалет, но после этого он не много на пару минут проник без презерватива в меня, возможна ли беременность?