Я не опытная в этих вещах. 8-го был ПА (не предохранялись вообще), последние месячные были 17-го октября, цикл 30-32 дня в среднем. То есть по идее скоро месячные (через 8-10 дней после па)...Понимаю …
Здравствуйте!Хотела бы спросить могу ли я быть беременна, если последние М были 24 октября а 9 ноября мы занимались сексом непредохранясь и он в меня кончил, но это был з или 4 раз за ночь. Конечно сейчас никаких признаков не будет, но есть ли вероятность что у меня будет ребёночек, очень уж хочется :)
и ещё сможет ли тест показать уже сейчас беременна ли я или нет?
мы начали половой акт без презерватива, партнер сделал буквально несколько движении, потом надел и мы продолжили, какова вероятность беременности???
Сообщение было удалено
ну а как ты сама то думаешь7
нулевая вероятность.
Блин девушка да что вы переживаете.. Если беременны были бы , да у вас бы месечных не случилось бы..
Да тем более если гастрит желочь больное ненада самавнушаться
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть, если перень кончил в меня,это было за 3 дня до месячных,но через 3 дня месячные начались?
Добрый день. 3 января 2010 года случилась интимная близость с 17 летним парнем... кончил он едва присунув член, примерно 1-3 см. (не предохранялись) мне 19 лет. Очень нужна помощь, пожалуйсто подскажите какова вероятность беременности
26 января были месячные цикл 30 дней п\а был12,13,14,15,19,20,21,22,23февраля незащищённый 1 марта днём посла кровь но не похоже было на месячные 3 марта утром нечего небыло!может из-за эрозии и какая вероятность беременности?тест делала 28 февраля (-)отр.
Добрый день!!! Помогите мне пожалуста!!!
Я занималась с парнем сексом, это было у нас уже не в первый раз, но мы занимались без презирватива...и он кончил...Но у меня были безопасные дни. Когда я пришла домой, то я хорошо все вымила. Скажите, какая вероятнось забеременнеть? Ведь это было в безопасные дни....
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я занималась с парнем сексом, это было у нас уже не в первый раз, но мы занимались без презирватива...и он кончил...Но у меня были безопасные дни. Когда я пришла домой, то я хорошо все вымила. Скажите, какая вероятнось забеременнеть? Ведь это было в безопасные дни....
Алина, то что у вас случился полноценный па в безопасные дни, то вероятность небольшая, однако все равно стоит подождать до месячных, если месячные пройдут без задержки, то вздыйте и успокаевайтесь, но не надо переживать много, иначе из за стресса или нервов тоже может быть задержка и совсем на панику сядите.
Лена. У вашего парня с этим проблемы, но к вам обращусь, вероятность есть очень невысокая, судите после месячных, рассчитайте цикл безопасных дней, *с учетом одного, если это произошло в день овуляции или близко к этому дню то вероятность повышается до 30-40%, а так думаю беспокоиться не стоит.
Дарина, вероятность очень высокая, 26 января начался цикл, то 10 февроля +/- несколько дней идут благополучные дни для зачатия, в вашем случае секс начался в опасные дни, закончился безопасными..и все же вероятность очень большая даже не смотря на то что это был ппа, но все бывает и делайте результаты по симптомам и сделайте тест.
А кто может мне помочь занимался с девушкой сексом не первый раз конешно ну сами понимаете а вот порвался и попало туда не так глубоко вот четверть гдет половина вышла наверно примерно гдето ну в нее первый раз я только кончил не с кем у нее такого еще некогда небыло это первый раз у нее чо терь есть шансы забеременеть и на сколько???помогите пожалуста!!!
Сообщение было удалено
6 день цикла, прерванный акт.вероятность?цикл 30-32 дня
здраствуйте я видела что подобный вопрос звучал но у меня не много другая ситуация.
у нас с молодым человеком был ПА и я не знаю как но блин слетел призрватив вопервых я была в шоке и не помню как но мне удалось самой его достать бе помощи врачей,он не кончил еще но все же возможнали еременность ведь выделения все же существуют...
пожалуйсто отреагируйте я конечно совершеннолетняя но всеравно рано.. я очень переживаю у меня такое теперь отвращение к сексу
попробуйте свечи эротекс 100% гарантия не забеременеть главное мылом не подмываться в течении 2-х часов
Может ли помешать забеременеть принятие душа сразуже после полового акта??????????И что может еще сорвать оплодотворение????????
Подскажите пожалуйста. У меня сегодня был ПА, с презервативом, парень кончил, сменил презерватив и потом еще раз кончил. Может быть возможно что я забеременела из-за того что при смене презерватива сперма попала на руки и потом на презерватив?
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня был п/а без презерватива,но партнер не кончил в меня! Но еще я была девственницей..Возможно ли при этом забеременеть?
Ирина, конечно нет
у меня цикл 33 дня, месячные длятся 6 дней, парень кончил в меня через 2 дня после окончания месячных 2 раза внутрь. какова вероятность беременности?
у меня цикл 33 дня, месячные длятся 6-7 дней, парень кончил в меня через 2 дня после окончания месячных 2 раза какова вероятность забеременнеть?
вот здесь подробная информация
http://biopapa.blogspot.com/2010/12/blog-post_833.html
ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ЕСЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОНЧИЛ (БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА) ЧЛЕН НЕ ВЫТЕР НЕ ПОМЫЛ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СНОВО В КОНТАКТЕ".
мой цикл около 28 дней..на 5день месячных(уже кончались)у меня был незащещеный половой акт..какова вероятность,что я могу оказаться беременной?
Здравствуйте,25.05 был секс и парень кончил в меня,но 5.05 начались месячные.Возможно беременность?
ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ЕСЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОНЧИЛ (БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА) ЧЛЕН НЕ ВЫТЕР НЕ ПОМЫЛ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СНОВО В КОНТАКТЕ".
Занимался с девушкой сексом, без презерватива, не кончил, может ли девушка забеременеть??? ";
- "ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ЕСЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОНЧИЛ (БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА) ЧЛЕН НЕ ВЫТЕР НЕ ПОМЫЛ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СНОВО В КОНТАКТЕ".
скажите пожалуйста какова вероятность беременности,если во время ПА презерватив порвался,а когда молодой человек дошел до "победного" мы бегом пошли в душ и бОльшую часть извлекли..ведь насколько мне известно вероятность беременности за 5 дней без защиты невелика.
Добрый день подскажите пожалуйста. последние месяные были 13 августа. хотя раньше были 10-11 числа. парень кончил в меня 22 августа. щас у меня месячные не начинаються хотя уже вечер 14 числа. два дня назад весь день тошнило. базальная температура 36.9. делала тесты все отрицатетельные. живот немного тянет, но такое чувство что месячные уже прошли. скажите какой шанс что я беременна? очень хотим малютку
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОНЧИЛ (С ПРЕЗЕРВАТИВОМ) ЧЛЕН НЕ ВЫТЕР НЕ ПОМЫЛ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СНОВО В КОНТАКТЕ???
какова вероятность забеременеть если парень не кончал, но мы не продохранялись??! Подскажите пожалуйста!
Занимался с девушкой сексом без презерватива ,когда кончал высунул,,потом опять присунул,вот думаю есть вероятность того что она может забеременеть?
Подскажите пожалуйста, у меня задержка несколько дней. Месячные идут нерегулярно. Последний раз были 17 мая. Последний половой акт - 4 июня. Очень переживаю. Поругалась с молодым человеком. Какова вероятность беременности?
здравствуйте! я девственница, мне 16 лет! у меня есть мч, с ним у нас было что то вроде петтинга, ласки!он своим членом касался моих половых губ , заходил во влагалише см на 1-2!кончил мне на живот и лобок, но смерма могла попасть на губки! думаю если бы я лешила девственности я бы почувствовала, а мне не было даже больно! через минут 5 увидла на трусиках капли крови, побежала быстренько ванну, струей воды промыла влагалище на сколько это возможно! вроеде потом все было хорошо, но вечером начались кровяные выделения, небольшие, до месячных еще недели две! я очень боюсь залететь, подскажите пожалуйста насколько это возможно
Сообщение было удалено
конечно возможно!но хотя может быть он вас девственности лишил!
Здравствуйте!Два дня назад у меня был незащищенный прерванные половой акт,длился он не более 2-3 минут. Я принимаю Новинет,но именно в этот день не приняла его,приняла через 17 часов.Какова вероятность беременности?
был ППА.после того как он кончил,сходил в туалет и помылся.потом вошел второй раз.кончил.снова пошел помылся.и вощел третий раз.какова вероятнсть беременности?месячные должны придти через 10 дней.сейчас температура держиться 37.2.больше никаких признаков.
"ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ЕСЛИ МОЛОДОЙ
ЧЕЛОВЕК КОНЧИЛ (БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА) ЧЛЕН НЕ
ВЫТЕР НЕ ПОМЫЛ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
СНОВО В КОНТАКТЕ".???????
Здравствуйте! возможно ли забеременить??? если секс с презервативом после того как кончил снял презерватив и натянул другой , но когда снимал первый возможно что чуть чуть спермы попало на руки и следовательно когда одевал второй мог его испачкать, какова вероятность???
Доброго времени суток! Скажите, использование "Эротекс" как-то повлияет на будущее зачатие ребенка? Должен ли пройти определённый период после применения?
Сообщение было удалено
мне 16 лет. недавно я лишилась девственности без презика. парень высунул член, за долго до того как кончит (вообще он в ту ночь не кончал). Скажите могу ли я забеременеть? очень боюсь(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте , у меня с парнем был ПА примерно 29 числа , мы с парнем не предохраняемся уже около 4 месяцев , парень мой кончил в палатенце , после чего прошло примерно пять минут и он пошел подмываться , а я случайно вытерла влагалище именно тем полотенцеи и именно тем местом куда он кончил , моглали я забеременить ? мне очень страшно :(
Здравствуйте , у меня с парнем был ПА примерно 29 числа , мы с парнем не предохраняемся уже около 4 месяцев , парень мой кончил в палатенце , после чего прошло примерно пять минут и он пошел подмываться , а я случайно вытерла влагалище именно тем полотенцеи и именно тем местом куда он кончил , моглали я забеременить ? пожалуйста ответьте мне очень страшно :(
Здравствуйте! У меня цикл 28-30 дней, менструация идет по 7 дней! Последняя менструация была с 1 по 7 мая. 11 мая был незащищенный половой акт с молодым человеком, который закончил свое дело в меня! После этого я лежала минут 20. Какова вероятность беременности?
Помогите!!! мес. были 17.03 . 24,03 был не защищенный ПА, парень в меня кончил, 28 ,03 еще прерванный ПА. 31.03 прерванный Па с другим партнером. От кого более вероятно беременность?