Гость
Статьи
Влагалищные таблетки …

Влагалищные таблетки ФАРМАТЕКС

Девочки,кто пользуется,нравится? Есть ли те,кто "залетел" вместе с ними? )))

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ольга

три раза пользовалась...и все три раза температура по три дня!

Надежда

я тоже была в панике от того, как увидела желто-серые выделения,думала заразу подцепила,температура 37.7 ,вся разбитая , тошнота,боли в пояснице,пока не зашла на форум и не прочитала,больше не буду использовать эти таблетки,нужно другие способы контрацепции...

мила
Джейн

Сообщение было удалено

В Вашем случае презерватив в помощь!!!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Гость

и чем же вы излечили выделение?

Марина

Читаю коментарии и просто диву даюсь , по поводу того что с ним залетают , инструкцию надо читать и правельно пользоваться . Я пользуюсь фарматес свечи уже 2 года , за это время не разу ПА не пользовались и все хорошо не забеременела ни каких побочек , единственный минус в свечках слишком мокро и жирная текстура. вот на таблетке фарматекс хочу перейти.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Наталья
Рина.

Сообщение было удалено

У меня такой эффект. Сначала не могла подумать про таблетки, а сейчас прикинула, да, действительно совпадает. И еще выделения по типу молочницы на фоне температуры, но проходят через пару дней.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

На свечи жаловался муж, горькие))

Катя

Привет всем. Вот и я попробовала чудо- таблетки. Все как у большинства- температура, озноб, выделения жёлтые, льются как вода.. Сегодня второй день с момента применения. Я в шоке. Никогда не думала, что такие побочные могут быть. Жжения , правда, не было, но живот тянет и поясницу ломит. Вопрос.. Как теперь от этих выделений избавиться, кто- нибудь знает?или сами пройдут?

Диана

попробовали с мужем свечи Фарматекс, первые разы всё было хорошо, но потом спустя неделю после очередного раза начался озноб, на утро болел живот, всё жгло, в туалет было больно ходить...никак не могла подумать что это от Фарматекса...сослалась на цистит. прошла неделя, все симптомы прошли, и мы вновь использовали свечку, в итоге те же симптомы, но ещё и с температурой 37,6...и с жёлтыми выделениями. залезла в инет прочитала, теперь уже нет сомнений что все эти симптомы от Фарматекса.

луна
лена

Сообщение было удалено

А что за крем?

луна

Девочки после таблеток поднялась температура до38,держалась дня два л

луна

Были обильные выделения,тянуло живот,думала подцепила заразу

Juliya

Первый раз от таблеток все норм было! На второй раз с утра все текло,второй день тошнота,боли внизу живота и желтые выделения! Сама в аптеке работаю,всю инструкцию перед применением изучила! Не ожидала такой реакции,тем более на второй раз только! Теперь жду,когда закончится все...от ок жуткий варикоз обостряется;(((

Dave

Решила воспользоваться таблетками "Фарматекс" по рекомендации врача-гинеколога. Сначала было ощущение тепла внутри, а потом начало жечь так сильно, что я побежала извлекать из себя эту чёртову таблетку. Она уже успела раствориться, так что извлекались белые мокрые крупинки. После того, как я по максимуму удалила это белое вещество, жечь перестало. Я успокоилась.
Однако главный сюрприз ждал меня на следующий день! Во время прогулки резко поднялась температура до 38,6, я еле-еле доползла до дома. Был озноб, лихорадка, боль в мышцах. Подумала, что заболела гриппом. Температуру сбивала два дня! А потом заметила неприятные жёлтые гнойные выделения. Я ужасно перепугалась! Только прочитав сообщения на форуме, догадалась, в чём же дело...
Сбив температуру, пошла на приём к гинекологу, описала ей ситуацию с "Фарматексом", сделали мазок на флору. В мазке в обилии присутствовали диплококки. Врач не поверила, что выделения появились от применения "Фарматекса" и почему-то сразу решила, что у меня гонорея! Направила на анализ ПЦР. Проверили на всё, что только можно - и всё чисто, никакой гонореи, хламидий и прочей гадости! Кстати жёлтые выделения были два дня, на третий день сменились розоватыми выделениями (с примесью крови), а потом и вовсе исчезли.
Не знаю, что это было - аллергическая реакция, индивидуальная непереносимость препарата или же мне попался палёный "Фарматекс", но пользоваться им никогда больше не буду!

ната

Фуух... ну слава богу ...успокоили ... тоже обильные желтые выделения ... уже в больничку собралась.... а оказывается вот в чем дело ...раньше пользовалась , и ничего подобного не было .

Гость

Я тоже ввела фарматекс .бредила.39-40температура.выделения ,как будто со всем миром переспала.ужас! Спасибо,что сказали.не только у меня, оказывается, так.раньше пользовалась без проблем.а сейчас -ужас,ужас!!!

Танечка

Да, девочки, я смотрю не одна я такая! Ситуация такая же. Купила недавно по старой памяти Фарматекс таблетки (последний раз использовала лет 10 назад) . Вообщем на следующий день вытекала вода, морозило и бросало в жар, думала сдохну . На второй день начались кровянистые выделения, продлились дня два . А через пару недель началась жуткая молочница . Вообщем сделала вывод- не нужно эксперементировать над своим здоровьем!!! ***** этот Фарматекс!!.

Ника
Eva29

Сообщение было удалено

Ника

Девчата, если у кого-то температура, боли внизу живота, выделения, недомогания-не пользуйтесь больше НИКОГДА Фарматексом, так как это происходит раздражение слизистой оболочки влагалища или матки (то есть эндометрит). То есть воспаление обострилось и его нужно лечить у гинеколога. А эндометрит бывает часто из-за абортов

Айман

Использовала фарматекс три раза, после второй таблетки на утро не могла встать такое ощущение как будто лом вставили. А после третьей таблетки уже не стала использовать. Вроде температуры не было, но ломота во всем теле и боли внизу живота адские. А на следущий день когда мы с мужем занялись ПА, то начались жидкие чуть кровянистые выделения. У кого так было подскажите это от фарматекса или надо бежать к гинекологу? Да кстати перед использованием фарматекса все было нормально и месячные и вообще норм. До фарматекса пользовалась кольцом Новаринг, во время приема были жуткие истерики. Уже незнаю чем и как, кто что может посоветовать.

Гость

Тоже самое девочки а я думаю что такое, после таблетки фарматекса начались обильные ничем не характерные выделения, температура озноб и ломило как от гриппа! Спасибо, кто написал отзывы теперь буду знать что со мною было)

Сергей

Девченки, а Вы знаете, что предотвращать беременность - грех?

Вот что пишет священник:

"Использование презервативов препятствует зачатию, а согласно праву Божьему, - каждый супружеский акт должен быть открыт на жизнь. Будет зачатие ребенка или нет – на то воля Божья, а муж и жена не могут мешать зачатию. Презерватив не является абортивным средством. Противозачаточные таблетки, а в большинстве это абортивные средства, совершают аборт на ранней стадии.

Бог имеет план, сколько детей иметь супружеству. Супружество или принимает детей, которых дает Бог, или нет. Если супружество не хочет иметь детей – это значит, что они закрыты на волю Бога. Если супруги не могут иметь детей (болезнь…), то вступают в половую близость в неплодный период женщины. В остальное время - воздержание.

Страх перед рождением очередного ребенка показывает нашу слабую веру."

http://www.truechristianity.info/ask_catholic_priest_he_and_she.php

Ольга

Всем привет. Мне 43 года. Лет 5 пользовалась свечами фарматэкс. Все меня устраивало: смазка, контрацепция, не жгло, не чесалось. Но решила сэкономить и купила таблетки. И ошиблась. ... Двое суток с меня льётся ***** вода, пользуюсь прокладками, на вторые сутки поднялась температура днём 38 *. Все тянет, ноет, как буд- то лежу на кушетке и третьего рожаю. Девушки- ***** эти таблетки. Не губите себя смолоду, выбирайте другие средства. Я спрашивала подруг и все мне ответили, что свечи -да, таблетки - никогда.

Ксю

Температура 39, озноб,тянущая боль внизу живота, тошнота. Спасибо фарматекс.

Гость

Я тоже с начала не догадывалась что это от таблеток, каждый раз после использования фарматекс поднималась температура 38.5, ломило все тело и боли внизу живота и все это длилось 1 день.

Lala

umena toje samoye 2 dna temperatu i ujasniye videleyiya seriye joltiye wto vi zdelali ot videleniya potskajite pajalusta

Lala

Devocki potskajite pajalusta u mena toje ot etoy tobletki tenperatura qnoyniye videleniya kak vi lecitis ot videleniya

Ксю

Сообщение было удалено

Как можно быть уверенным, что виноват фарматекс? Такие симптомы, особенно боль внизу живота,как-то не похожи на последствия действия спермицидов, к которым, собственно, Фарматекс и относится. Я Вам очень сочувствую и желаю здоровья, однако, вряд-ли дело в препарате, или же у вас какая-то редкая индивидуальная непереносимость. Я им года два уже пользуюсь. Всегда все отлично,и приятельниц много его предпочитают. Всем нравится.

У моего после фарматекса жуткая аллергия началась, причем прямо в процессе. Потом щипало и чесалось несколько дней. Врач прописал мазь. Несколько лет назад с другим мужиком все нормально было

Ничего подобного у меня от свечей нет и не было никогда. Года три или четыре пользуюсь, никаких проблем. Фарматекс доверяю как самой себе. Никогда не подводил.

Яна

Я таблетками Фарматекс не пользовалась, но сижу на свечах этой же фирмы. Мне нравятся, никаких побочек нет на них. Раньше оками пользовалась, от них поправлялась сильно, поэтому и перешла на свечи негормональные.

Гость

Офигеть-не встать...
лежу с температурой 38 и ознобом второй день,болит все тело,гной ручьём... Такая ситуация не первый раз. Проклинала мужа до момента прочтения данного форума... На него грешила,подозревала во всех смертных грехах.
Интимная жизнь после родов была не часто,но после каждого раза мне было смертельно плохо,падала с ног, страшные гнойные выделения,озноб... Решила,что муж заражает ИПП. Оба прошли обследования,у него нашли уреплазму,я подумала,что от неё у меня эта жесть. Оба лечились очень усердно,затем снова ПА и опять то же самое((( и так по кругу,уже и анализы в порядке... Я своего гинеколога уже замучила и мужа загнобила((( А оказывается- "чудо"-фарматекс ... От гнойных выделений мне назначали тержинан,амоксиклав,венеролог прописал трихопол. Если не лечить,инфекция пойдёт вверх.
Пользовалась фарматексом ещё неск лет назад,все было нормально. Подделывают что ли его?

ПесТня
Гость

Сообщение было удалено

Это вам гинеколог про то, что это реакция на фарматекс, сказала? По-моему, это просто нереально. Вряд ли фарматекс подделывают. Я им тоже пользуюсь не первый год - и такого не было ни разу. И уж тем более с гнойными выделениями. Ну в принципе. это проверить-то легко ;) Займитесь сексом используя другой метод предохранения))

Гость

138, нет, гинекологиня наоборот говорила,что фарматекс защищает от инфекций и такого эффекта не даёт. Но на деле совсем не так. Просто на фоне идеальных анализов и полного здоровья не может быть совпадений. Как вылечусь от этой напасти,конечно попробую )))
В том и странность,что я раньше пользовалась такими же самыми пилюлями,все было хорошо.

А я фарматексом довольна. У меня никаких побочек никогда на него не было. Как начала им пользоваться, когда грудью кормила, так и до сих пор. ГВ давно прекратила, а контрацептив менять не стала. Зачем, собственно?... От беременности защишает, безопасен, зачем велосипед придумывать? Предпочитаю крем. Но, иногда и таблетки беру. Все ок.

Считаю Фарматекс самым оптимальным средством из всех местного применения. Пробовала крем, как то не пошло, а вот свечами и таблетками пользуюсь по сей день и все отлично.

Людмила

Попробовала таблетки Фарматекс . Использовала 2 таблетки ,спустя какое то время стало жечь внутри . Тщательно приняла душ , пыталась все вымыть . Ночью проснулась от сильной боли внутри ,залезла в интернет , благодаря вашим комментариям выпила ношпу , стало легче.
Болит второй день , резь и боль . На второй день желтоватые выделения и температура 37.2 . Жесть .

Людмила

Женщины не спешите это вводить в себя. Я попробовала 2 таблетки . Третий день все внутри болит , температура под 38 ,и обильные странные желтоватые выделения. Это просто ужас. Что там содержится , что дает такую реакцию ???
Два часа искала в интернете ответ что делать , не одного ответа не нашла.
В побочных явлениях эти симптомы не описаны почему то .... Не покупайте.

Ирина

Как мне сегодня было плохо.....вчера купила таблетки фарматекс(года 3 назад уже пользовалась).Поднялась температура 38,ломит Всё тело,поясница отваливается....как мне плохо от них.Девочки не используйте их.К вечеру пошли жёлтые выделения.

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

я сегодня была у врача с жалобами на кровяные выделения. Он обнаружил еще гнойно серые((( взял мазок на гоноккоки...прописал свечи депантенол . В пятницу скажет результаты...но прочитав всех выше описавших схожие симптомы поняла что все не так плохо....просто фарматексу нет...в таблетках точно

просто я

Здравствуйте, я тоже не пойму почему у меня после использования таблеток фарматекс, на следующий день поднимается температура до 38, ломит все тело и отдает в поясницу.

Аля

Девочки,фарматекс-это убийца вашего влагалища!!!Вчера впервые попробовала одну таблеточку.В итоге сегодня утром текла кровь из влагалища и вытаскивала кусочки кожи!!!Боль внизу живота и тошнит...Так жалею,что купила их..Не верьте ни одному положительному отзыву!!!

Нина

Ужас, не вздумайте пользоваться таблетками фарматекс, сожгла всю слизистую, температура 38.2 , все тело ломит, пользовалась свечами было все нормально, а в определённый момент в аптеке их не оказалось, а были таблетки, никак бы не подумала один производитель, вот теперь лечусь

Что за нах!!!???

Таблетки фарматекс это зло! Вот ни на одни свечи такой реакции не было! Всегда беру бенатекс. Когда нет бенатекса, могу взять свечи фарматекс, все хорошо, никаких побочных эффектов. Но! таблетки всегда давали отвратительные побочки, озноб, выделения желтые, дискомфорт, и влагалище после них как наждачка, сухое-сухое. Некоторые пишут, что таблетки не виноваты, это инфекция и тд и тп. Нет, мои дорогие, это из-за таблетки. Всем здоровья и хорошей контрацепции))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lely

t выше 38. После 3-х первых раз думала совпадение, но после 4-го в Интернет, читать отзывы...

Светлана

Спасибо за отзывы! я так-же решила, что заразилась инфекцией. Использовала 2 дня назад первый раз таблетка фарматекс, вчера и сегодня весь день 38,5, озноб, ломота, боль в пояснице, прибежала домой с работы и читать отзывы. Теперь отложу визит к гинекологу, подожду пару дней

Ирина

Я второй день лежу с температурой.38,5 ! Как этот препарат вообще попал на полки аптек ? И это у меня второй раз уже ...никогда больше не стану покупать его

Маша
Eva29

Сообщение было удалено