Девочки,кто пользуется,нравится? Есть ли те,кто "залетел" вместе с ними? )))
Сообщение было удалено
У меня на след день после использования фарматекса - темп. 38,7, еле сбила, пока в нет не вышла посмотреть инф. думала у меня грипп. Теперь уже сомневаюсь, так как еще и выделения странные и живот побаливает, да и вообще дискомфорт дикий. Раньше такого не замечала, пользовались им еще до родов, когда дружили с мужем.
Очень немало отзывов вычитала, что темп поднимается - ломит поясницу и общее недомогание, но ни одного отзыва специалиста не могу найти. Пока лечусь от гриппа и подумываю, не залететь бы еще с такими чудными таблеточками
Высокая температура от фарматекса и боль в животе на следующий день - классическая картина последние полгода. Сначала я не догадывалась, что это связано, а сегодня осенило. Видимо от очередного скачка температуры. Полезла в инет - и точно! Огромное количество женщин жалуются на подобное. А ведь я лет 10 фарматексом пользовалась и все было нормально. А теперь - ну уж нет! Всем буду советовать НЕ пользоваться препаратами с бензалконием хлоридом. Только вот что теперь делать - ума не приложу - практически все препараты сделаны из него. Муж сказал, что будет делать вазэктомию. Неужели это единственный путь(..
А ЕСЛИ ТАБЛЕТКИ И ВСЁ РАВНО НЕ КОНЧАТЬ ТУДА?)))
А зачем? Если уж используешь фарматекс, можно оттягиваться по полной, потому что в этом случае он нейтрализует все сперматозоиды. Так что лишняя перестраховка не нужна. Долго пользуюсь, вроде пока без залетов :) Хотя парень регулярно заканчивает туда)
аза все хорошо
Фарматексом пользуюсь 5 лет и не было не какой беременности. А то что у кого то там дети рождаются после изпользования фарматекса полны бред. Не когда не поверю, по тому что сама использую долгое время.
Сообщение было удалено
ну и что, у меня 2 знакомые на нем залетали, а у вас низкая фертильность просто
Я еще конечно не пользовалась фарматексом пока в раздумии , но меня очень волнует не жаловались ли Ваши парни на неприятный привкус когда делают ку-с, а то что то как то не посебе будет ) Одни пишут что все течет, другие что пенится.
пользуемся 2 месяца, довольны. Вот от двух подряд дней использования таблетки выделения оставляют на белье красную каемочку, наверное слизистая повредилась, чувствовала, что щипит. Понимаю, что вроде от таблетки, но а вдруг партнер инфекцию принес((( А беременность от неправильного использования или от поделки, я так считаю.
Присоединяюсь к Кристине. + Жжение, боли внизу живота и молочница :-/
К Кристине, которая писала про слабые ощущения во время секса. Действительно это так. И акт уж очень долгим становится из-за большого кол-ва выделений и т.п...
Есть ещё капсулы Фарматекс. Но в РФ их нет. Капсулы лучше всего. От них нет ни запаха, ни выделений, никаких неприятных ощущений и никакой молочницы и др. последствий в дальнейшем.
Сообщение было удалено
это точно, чешется
самое лучшее в фарматексе это свечки
у меня тоже такая фигня,болит живот и зуд ужасный,не давно температура была,да и себя плохо чувствовала,не понимала чего хочу!
ничего подобного,ничем не воняет,я в перерыве и минет делаю любимому.....все в порядке,не травмируйте мужчин....
Таблетки не советую, так пекут!!! ощущение вроде все порозедало... Короче ужас
Пользуюсь фарматексом месяца два, периодически. Раз на раз не приходится. Иногда ничего, терпимо. Несколько раз жуткая резь, аж на стенку лезть хотелось.А последний прием температура поднялась 38.5, и тело все ломило, думала грипп. Но когда пошли обильные желтые выделения, хотела партнеру скандал закатить, думала, заразилась чем. Хорошо,на форум заглянула, изучила отзывы девушек. Немного успокоилась. Видимо такой побочный эффект был. Тем более через день никакой температуры. Но больше пользоваться этим препаратом ни за что не буду. Лучше следить за овуляцией, составлять график, и в опасные дни использовать презерватив. А в безопасные дни, если партнеру не совсем доверяешь, советую гексикон, который применяют после полового акта.
Никогда не пользовалась Фарматексом. А вот взяла и попробовала). Лучше б я этого не делала. Температура. Зуд, жжение. Дискомфорт, выделения. Не советую. Уж лучше презерватив))))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О! какой чудный препарат! Давно им не пользовалась, а тут че-то вспомнила...
Сегодня анализ мочи сдавала - думула пиелонефрит, - нет все в порядке. Вся семья на ушах, я умирать собралась;) 2 дня ломало, живот пекло, почка разболелась, температура до 39 поднималась...а на то, что из вл...ща поток жидкости со "шкурками" меня не насторожило, подумала, что на температуру. Спасибо, что поделились "впечатлениями"...теперь знаю - жить буду :))
у меня от фарматекса пошло кровотечение.... всего после двух таблеток!!
блин... так страшно, не знаю что даже делать!
Девочки, а у меня (думаю тоже от фарматекса, просто я еще лекарства принимаю для восстановления ЖКТ, но на влагалище они вряд ли могут повлиять) выделений потом, причем такого ужасного цвета - как молочница только желто-зеленого цвета(((( Думала какое-то уже ЗППП, но почитав отзывы думаю на фарматекс все таки. Еще и низ живота болит, как при цистите только без болей при мочеиспускании, и влагалище болит (среди ночи это все начинается):(((
Что мне делать, я вообще в отчаянии, может этот препарат мне не подходит и стоит остановиться? (мне врач 12 таблеток прописал сделать)
А кремом фарматекс кто- нибудь пользовался?
Сообщение было удалено
Вы знаете..о постинора не лучше... гиперплазия.... гормональное лечение...хронический вагиноз.....2года
Сообщение было удалено
да, сначала сжег всю влору теперьь уже второй год не могу восстаносить...
Сообщение было удалено
среди ночи обычно молочница активизируется.... а таблетки от жкт очень даже влияют на влагалище и там и там флора - то одинаковая... почитайте
Сообщение было удалено
Да 1 тюбик использовала и уже 2 года хронический вагиноз лечу всеми возможными методами....
девочки, это ужас. 2 года пользовалась фарматексом,до сегодняшнего дня. Вставила таблетку, температура поднялась, ломит кости, болят почки, из влагалища такие выделения желтого цвета. Температуру ничем сбить не могу. Спасибо вашим постам, уже хотела скорую вызывать
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция, хотела даже скорую вызвать, температура под 40 и гнойные выделения, три дня температура и тошнота держалась. Спасибо, что нашла ваши комментарии.
Сообщение было удалено
У меня те же признаки, как вы сечас себя чувствуете, как боролись с недугом?
девочки второй раз использовала таб.фарматекс и такая же ерунда,тем-ра-38,5 и выделения ошмётками, в анализе крови воспаление,пришлось больничный брать,попробую патентекс овал
Девочки, 2 дня назад попробовала фарматекс. Это УЖАС! Ощущение жуткого отравления, лежала с тошнотой и рвотой. Выделения желто-зеленые с кровью. Закатила скандал раньше, чем прочла форум... еще подумала-странно что симптомы так быстро проявились. И зуда не было. Сегодня 3 день-еле в себя прихожу
Сообщение было удалено
Пользуюсь давно.Вещь незаменимая,только в продаже уже нет.Очень жаль.
такие же симптомы. болит бок. тошнит температура...вот такие таблеточки
Потскажите что нового ,появилось из таблеток,а то свечи таблетки пластыри ужас отних ташнит,
после полового акта у моего мужчины стало гореть в канале,это может быть от этих таблеток? если,да,то какой диагноз ему скажут? что нельзя этим пользоваться или как?
Дорогие,девочки! никогда не покупайте эту дрянь! Помимо того -что,средство не предохраняет от беременности ,оно еще убивает все микрофлору !Чувство жжения ужасное !плюс высокая температура !проверено на себе!Больше никогда, не куплю ни одно из средств контрацепции этого производителя!Желаю удачи всем!
Сообщение было удалено
A cto za krem pliz toje farmateks?
Сообщение было удалено
откуда такие дуры берутся???? вы читаете инструкцию хоть????
Пользуюсь фарматексом уже больше полугода.все нравится.ни разу не залетала, не жжет( правда в первых раза два зуд был, но потом прошло) , никакого неприятного запаха.на счет того что она весь день вытикает, это после полового акта нужно сесть на корточки в душе, и минуты 2-3 посидеть немного тужась, как вы в туалет по маленькому ходите.и вся свеча сама выйдет, и не будет доставлять дискомфорт вам ;)
Это я про свечи.таблетки ни разу не использовала.
Сообщение было удалено
Пользуюсь Фарматексом редко, но после последнего раза поднялась температура 38.5 ломило все тело это какой то кошмар, била лихорадка. Перед этим на юге воспользовалась те же самые симптомы всю ломило, пролежала целый день. Думала может просто совпадения но теперь понимаю что нет, эффект такой словно тебе сделали аборт. Не советую никому.
Поначиталась тут у вас и тряслась целую неделю или даже больше. Хорошая подруга посоветовала фарматекс в таблетках (и так как она гораздо страше меня и опытнее я конечно доверилась). Мне 20, но к ребёночку я пока не готова. Всё сделала по интструкции и время выждали с парнем. ПА был непрерванный, были небольшие жжения во влагалище,но достаточно терпимые. Месячные в этом месяце пришли на 4 дня раньше (хотя обычно у меня строго как часы, день в день), но я это сваливаю на свою простуду,т.к меня угораздило заболеть. Вобщем либо мне повезло, либо действительно всего лишь стоит строго придерживатья инструкции.
P.S дни между прочим были опасные, 26 был ПА,а 27 по графику овуляция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mojno li polzovatsya farmateksom posle aborta cherez nedelyou
раньше пользовалась, было ничего..а тут под руку они попались..ужасный отек влагалища..жжение, температура 39..+ обильные желтые выделения..ужас вобщем..больше не буду пользоваться
Дорогие женщины, я правильно понимаю, что если ПА состоится в течение 4 часов после введения свечи, то риск забеременеть снижается? Просто вскакивать с кровати за 5 минут до "действа" как-то стремно. Допустим, я введу свечу за час до ПА (пока МЧ будет в душе), эффект сохранится?
Сообщение было удалено