Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам! Пережила такое же горе. Через страх не перешагнуть. Я с ним жила, планировала, вынашивала и рожала. Каждую минуту в моей голове были мысли - вдруг опять? Следила за своим здоровьем очень пристально. Все УЗИ по два раза у разных специалистов, на учет стала к отличному специалисту, плюс консультации с другими врачами. Вот так, шаг за шагом, со страхом я шла к своей мечте. Господь забрал у меня одну дочь, дал двоих в 42 года. Старшей дочери 21 год. У нас три доченьки. Просто делайте потихоньку шаги в подготовке к беременности, через страх и неуверенность. Я верю, в чудеса! Все у Вас получится!
Сообщение было удалено
Очень сочувствую! Горе, не описать словами. Я до сих пор, не могу понять, за что и почему такое несчастье случилось с нами. И эта пустота в сердце останется навсегда. Планируйте уже сейчас. Готовьтесь Вы и мужа готовьте. Помогите своему организму быстрее восстановиться, витамины принимайте, запланируйте летний отдых. Когда что то делаешь для достижения цели, время идет быстрей.
Сообщение было удалено
Согласна, вера в то, что все получится - это половина успеха. Но я выжду год, съездим в отпуск. А со здоровьем все хорошо, если не считать проблем с кровью, но я о них знала. Теперь более внимательно к ним надо отнестись.
Сообщение было удалено
Моя сноха забеременела после 3 месеца кесерева на 38 нидели родила дочь 3200
Сообщение было удалено
Рожать,есть случаи что было 5 кср
Сообщение было удалено
Так а что тут отзываться . Откуда мы знаем как у вас прошла операция, как заживает ваш рубец. Это вам врачи должны рассказать. Риск очень большой, что матка не выдержит последующей беременности через такой короткий срок после предыдущего КС. Может вам повезёт как некоторым беременным, а может не повезёт. Это ваша жизнь и вам решать что делать. Здесь вам никто никаких гарантий не даст.
Сообщение было удалено
гинеколог надеется на всевышнего?))
Сообщение было удалено
Я на девятом месяце тоже потеряла дочку, шесть месяцев назад, делали кесарево, а он ещё не полностью зажил на матке. Я не только потеряла дочь но и смысл жизни.
Сообщение было удалено
Мда, именно такой "врач-акушер" и мне попался.... верущий. Аборты он не делает и решил что и кесарево тоже грех и из-за этого мой ребенок умер. Хотя все равно все закончилось кесаревом, только вызывали заведующего что бы прокесарил. А этот верующий, за пару часов до моих родов, принимал роды у моей знакомой. Так когда у нее не было сил рожать уже, он рисовал ей на животе крест и читал молитву прям в роддзале. Соава Богу что оеа родила и все хорошо, но врач в первую очередь специалист, а не батюшка и т.п.
Сообщение было удалено
Платить- проверочное плата. При такой безграмотности ещё врачей обсуждаете! Лучше самообразованием займитесь!
Добрый день всем! Не было меня тут с 2013 года ... очень печально , что форум растёт и уже 361страниа(
У меня умерла Девочка ( прожив двое суток) , через 10 месяцев после кесарево забеременела и родила ещё девочку) вот уже скоро 4 года будет)
Девочки , ничего не бойтесь , идите до конца, не смотря на страхи и сомнения и все будет хорошо💪🏻
Сообщение было удалено
Поздравляем Вас!!! Очень рады, искренне, правда! Для этого нужны силы и не маленькие! У меня чуть больше двух месяцев прошло с момента как я потеряла сына, но я понимаю что нужно жить дальше и планировать новую беременность, а муж мой боится и не готов....
Сообщение было удалено
ДАШ, ну как у вас дела...? хотелось бы узнать... как закончился ваш случай... надеюсь все ок???
Сообщение было удалено
Неужели так страшно?
Девченки, я тоже потеряла своего малыша на 17,5 недель. Отслока, малое кесарево и все... прошло около 2 месяцев, сейчас новый год, а настроения вообще нет. Должна была его встречать с пузиком и моим малышом, но жизнь повернулась совсем иначе. Тоже очень хочу снова ппопробовать, но очень страшно и за повторение и теперь еще и за шов! Вот 11 января иду к врачу, хочу анализы сдать и потом пробовать если все хорошо. Я вас так понимаю, хоть и говорят что все пройдет и аремя лечит, но мне кажется это не так, все равно эта потеря будет в наших сердцах всегда.
Всем здравствуйте!!! Я думаю многие читали мою историю, что произошла со мной в этом уходящем году 28 апреля, ну так вот, прошло уже 8 месяцев со дня потери моей девочки!Решила с вами поделиться, через полгода после трагедии мне разрешили планировать снова беременность, и вот у нас получилось, с первого раза, сейчас у меня 8 недель, и я знаю что моя девочка вернулась ко мне!!! Я знаю что все будет хорошо!! И всем желаю, чтоб в Новом году исполнелись ваши желания, надейтесь на лучшее!!!!
Сообщение было удалено
Алла, время притупляет боль, дышать становится немного легче. Но страх остаётся. Надо просто жить дальше и верить, что все получится.
Сообщение было удалено
Привет, а что у вас случилось, если вы конечно можете об этом говорить. Вы сдавали какие нибудь анализы после случившегося?
Сообщение было удалено
28 апреля 2018 года на сроке 34-35 недель у меня произошла отслойка плоценты, пока доехали до роддома наша малышка умерла, дали экстренное кесарево((Беременность проходила хорошо, все случилось внезапно, сказали был молниеносный гестоз. По вскрытию ребёнок был здоров, ни паталогий ни инфекций! После всего этого я проверялась, я оказалась тоже здорова! Это была 2 беременность
Сообщение было удалено
Не знаю что и сказать, раз 5 переписывала сообщенине. Представляю что вам пришлось пережить. Хоть у меня и срок был не такой большой, но все равно потеря на любом скроке это тяжело. Сейчас хочу пожелать, как новогоднее поздравление, что бы в этом году что ваш малыш родился здоровеньким, это самое главное!))) Самое главное для нас это наши детки))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все у нас будет хорошо!!!!!!
Здравствуйте. Тяжело писать,но и со мной произошло горе.Мне уже за 30.Это моя первая беременность,всё откладывали и никак не решались. Беременность проходила хорошо, ничего не беспокоило. Только летом на работе от кондиционера застудила шею и воспалился лицевой нерв. Невролог прописал уколы и через две недели все прошло. ПДР на 12.10.18,а доча и намека не даёт,сидит. Гинеколог выписала направление на госпитализацию. И 16.10.18 сдалась в ГПЦ г. Иркутска. На следующий день начались схватки.К вечеру при осмотре дежурной лопнул пузырь,хотя просила подождать пока схватка пройдет,а она мне "святое дело смотреть на схватке". Я после, ничего не подозревая, сходила на клизму и за вещами,спустилась в родовое. Там начали ставить ктг,а сердце уже не прослушивается, медсестра зовёт дежурную бригаду,врач смотрит и ругает их что не сказали про выпадение пуповины. И тут все забегали, я в шоке подписываю все бумажки,и меня повезли на экс. Еву мою не спасли... Единственное объяснение "когда лопнул пузырь, воды вынесли пуповину и головка зажала её,гипоксия,так бывает." Не знаю как теперь жить,за что все это? не уберегла... Очень хочу вернуть её,но страх поселился в сердце.
Мне 43 года. Была очень долгожданная беременность. Перед этим я очень долго лечилась от бесплодия, решилась 4 года назад на ЭКО - пролёт. Потом я случайно забеременела. В окт. 2018 г. в 28 недель начались преждевременные роды. Меня прокесарили. Ангелочек мой прожил 2,5 часа. В роддоме (г. Москва) врачи говорили, что зеленые воды и сильное инфицирование видимо. Хотя я ходила на все УЗИ, анализы, обследования. Все было просто идеально. Забрала заключение из морга. Вместо положенного 1 мес, готовили 2,5 мес. В этот морг мне пришлось ездить 4 раза (не считая похорон), чтобы забрать заключение. Никакого инфицирования не было, пороков развития тоже. Гистология плаценты готовилась в роддоме. Потеряли мои документы, потом я подняв на уши весь роддом забрала это заключение - инфекция не обнаружена. До этого я весь сент. 2018 г. жаловалась Г в ЖК на боль внизу живота при ходьбе. Она говорила, что все так и должно быть. Направила на УЗИ (это буквально за неделю до ЭКС - все великолепно). Причину всего произошедшего - никто до сих пор не знает.
Продолжение 18032:В декабре 2018 г. я прихожу на прием в ЖК... Гинеколог мне говорит: "Как я понимаю, Вы любыми путями пойдете на беременность. Не советую. У Вас просто разойдется шов. Ищите лучше суррогатную мать. А к произошедшему отнеситесь, как к естественному отбору. Вы же к ребенку даже не успели привыкнуть.". Я ей наверное нагрубила и сказала, что она тоже, если ее ребенка задавит машина, будет считать это естественным отбором? Как врачи жен конс могут вообще такое говорить? А про суррогатную мать она сказала так, словно это предоставляется всем желающим по полису ОМС. Я не хочу вообще ходить в нашу ЖК. У меня сейчас потерян смысл жизни. Я не хочу жить. Мой смысл жизни лежит в могиле с моим дедом и бабулей. Я каждый день реву. Мне просто тесно внутри меня. Мне не с кем поговорить и некому поплакать. Мой муж не относится к этому так как я. Да, он плакал до похорон. Но после похорон даже не хочет на эту тему говорить. Какие 2 года ждать? У меня не работает левый яичник (УЗИ только сделали и это выявили), снижен овариальный резерв, мне 43. Никаких 2 лет я ждать не буду. Я вообще может не смогу больше не забеременеть. А через 2 года вообще шансов не будет. Меня до сих пор посещают мысли о самоубийстве. Я три месяца просто реву и не выхожу из дома. У меня все время перед глазами: достали из меня мылышеньку мою, вот лежит слева от меня....., потом приходит врач в реанимацию и говорит, что ребеночек умер....., потом похороны и мой ангелочек в гробике. Вот только это я и вижу.
Сообщение было удалено
Вижу, что прошло много лет с этого поста, но всё-таки хочется сказать Вам Спасибо, что поделились своим случаем, для меня это стало надеждой, ведь сохранённых маток с Синдромом Кувелера единицы. У меня та же история. Точь-в-точь, только срок был 37 недель
Мультифолликулярные яичники, поликистоз, гормональный дисбаланс - три года бесплодия! Обследования, анализы, таблетки, стимуляции - всё без толку! В один момент, у меня случается нервный срыв... Я бросаю пить все таблетки, не пошла на прием к своему гинекологу, забила!!! Наступил Новый год, расслабилась и отпустила ситуацию) И вот в начале февраля опять задержка, первую неделю я даже не напрягалась, а на >40 д.м.ц сделала тест, просто так.. И НЕТ, одна полоска) Ещё через 2 недели стали ужасно болеть яичники. Испугалась, что что-то плохое может быть, по-быстрому записалась к врачу) Как сейчас помню, 2 марта 2018 мне нужно было ехать в командировку, я опаздывала, но всё-таки добежала в ПЦ( там я наблюдалась). В общем, рассказала я ей всё, и про симптомы и что тест отрицательный, и что мне срочно нужен рецепт на ОК или Дюфастон, т.к месячных всё нет) Врач дала добро, но в конце сказала, что пока не посмотрит меня в кресле не отпустит) Я в кресле, дико хочу в туалет по-маленькому😁 Помню огромные глаза Татьяны Ивановны: Матка увеличена!!! Ты беременна) Я (сейчас смешно вспоминать): Нет, не может быть) Это я в туалет хочу😂 Врач: так что я матку от мачегого отличить не могу!? Быстро на УЗИ) И через минут 5-7 я уже видела своё чудо с огромным ❤️ нам было уже 7-8 недель) Как оказалось у меня была очень поздняя овуляция. И эти слезы счастья ( сейчас пишу и реву просто, вспоминая эти секундочку, чем-то похожи с теми, когда ты её уже увидела и такое облегчение и умиротворение)
Вся беременность была идеальной: давление отличное, прибавка в весе +10 кг( 3 набрала в больнице последние 1.5 недели), всё анализы и УЗи отличные, а чувствовала я себя лучше, чем до беременности, работала до последнего) Единственное заболела гриппом в 10 недель, нельзя было пить антибиотики, терапевт прописала всякой всячины) Направление в больницу я получила на 11.10.2018 (38.5н). ПДР 20.10.2018. В четверг 18.10.18 плохое КТГ, переписала. В пятницу опять плохое, отправляют на УЗИ и Доплер - нарушение что-то попувины 1-2 степени (нарушение кровообращения с ребенком через пуповину) Сказали ни чего страшного, кровь густая, прокапали что-то для разжижения. Осталась под контролем:КТГ, давление, УЗИ, Доплер - 2-3р/д. Показатели стали лучше) Сказали ждать родов, чтобы малышка сама захотела на свет) 22.10.18 утренний обход, осмотр. Заведующая осмотрела и сказала, что водный пузырь плоский и подтекание, видимо лопнул с другой стороны, шейка на 2 пальца! И быстро на клизму: идём рожать! Я была счастлива и спокойна))
Прокололи пузырь ( безболезненная процедура), начались схватки в 10 утра) Я постоянно ходила, периодически прослушивали сердцебиение) Раскрытие стояло на месте, в часов 15 начали капать акситоцин (сначала немного, постепенно увеличивая). В часов 19 я уже слабо соображала, была одна большая схватка. Врачи меня жалели, но говорят мы должны попробовать родить самой и я была с ними солидарна! В 19:30 началось раскрытие и через 2 минуты у Доченьки началась тахикардия 180-200 ударов. Все пересмотрелись и врач сказала, что не успеем сами родить - ЭКС. Уже в 19:45 я увидела свою Анютка, мою доченьку) Я забыла обо всем, что со мной было и подумала, что она похожа на папочку) Но в считанные секунды я поняла, что она не кричит! Зато начала я: чего она не плачет? Сделайте что-нибудь! Они её потрясли, дали кислородную маску....и моя Анютка запела)) Я успокоилась! В часов 6 утра я просила принести мне дочь, на что мне ответили:да, конечно) Я ждала, после пришла женщина, представилась заведующей педиатрией (мне девочки говорили, что она резкая, но толковая) Сразу в лоб: у ребенка пневмония, переводим в детскую больницу, собирайте вещи! Я в слёзы, звоню мужу и он в слёзы! Звоню маме- получила люлей, что не нужно плакать, если переводят значит там ей будет лучше, там специалисты! Чтобы не ревела, а то молоко пропадет! От меня требовалось только быстрей самой восстановиться, чтобы к ней скорее, к моей Анютка) Вещи были собраны! Я накололась нарк. обезболивающими и к ней!!!
Я подняла всех на уши (есть знакомые) все как один сказали, ни чего страшного!!! Приехала бригада, но забирать её не торопились. Потом другая. Я спрашивала, почему не забирают? Ответ: состаяние стало тяжёлое, она не транспортабельна! Бригада будет работать здесь! Не буду описывать свои чувства, все вы меня понимаете! После приехала областная санавиация, после республиканская санавиация, кардиолог (думали ещё порок сердца- не подтвердилось!) УЗИ аппараты возили туда-сюда! Я была как зомби, после чего женщина сказала дай телефон и набрала моего мужа! Меня перевели в отдельную палату рядом с педиатрией и пустили ко мне мужа. Мы сидели вдвоём в палате и молились! После к нам зашла опять эта женщина (как оказалось, она зам.гл.врача больницы по акушерству и гинекологии) это было часов 12 ночи и спросила, Боже до сих пор эта фраза в голове: Вы верующие? Ребенка нужно покрестить! Позвонила маме, плохо помню, что говорила! Через некоторое время приехал ксенз и мы покрестили Анютку)
В 1 ночи 24.10.18 её не стало! Эту боль никогда не забыть! Я думала пройдут похороны станет легче, пройдет время, станет легче - я ошибалась! С каждой секундой эта тупая боль внутри всё сильнее, да, я улыбаюсь, занимаюсь работой и домашними делами, всё как обычно! НО я другая и жизнь не станет прежней! И если бы мне предложили всё перематать - всё оставила как есть! Это стоило того, чтобы 9 месяцев быть с ней вместе, на денёк увидеть её, почувствовать себя мамой! Я как и Вы хочу детей, скорее!) Мои врачи сказали 6-12 месяцев) Сейчас я уже прошла кучу анализов, чтобы не повторилась моя история! Эти полгода я занимаюсь подготовкой к зарождению новой жизни! Моя Анютка умерла от пневмонии, причиной которой стала инфекция, а какая именно мне нужно было знать! Сдала все возможные анализы, связанные с половой системой - нет; изучила заключение патологоанатома; консультация с генетиком и анализ на Кариотип и т.д Вывод пал на то, что я переболела гриппом в 10 недель, когда у ребенка залаживаются лёгкие (т.к лёгкие были небольшие) Во время УЗИ и других обследованиях это нельзя выявить, т.к лёгкие расскрываются только при первом вздохе! Берегите себя, детишек нам здоровых и красивых! P.S. надеюсь скоро отпишусь вам о новом чуде в моей жизни!
И извините, что так много написала, когда вспоминаю её не могу остановиться!
Сообщение было удалено
Я всегда каждую такую историю принимаю близко к сердцу. Очень больно, что Вашу доченьку тоже не смогли спасти. И эта боль от потери ребенка не становится меньше. Я каждый день живу в слезах и растерзанной душой. Мне кажется, что наша медицина где-то на уровне лечения поддорожником и молитвами.
Сейчас я живу без веры во что бы то ни было. Я перестала верить в Бога.
А как так получается, что детей дают тем, кто их потом выкидывает на помойку, бросает в холодных домах замерзать, кому они не нужны, кто делает аборты и тд и отбирают у тех, кто так о них мечтал, кто был бы хорошим родителем?
Сообщение было удалено
Я думаю, что надо верить и надеяться, что все будет замечательно, что впереди только хорошее. Кто-то сказал, что для кого-то отсутствие детей - испытание, а для других дети - это их испытание и непосильная ноша, и каждый страдает по своему. Прошло более 9 месяцев со смерти нашего малыша, слез почти нет, но боль не прошла. И с врачами разговаривать о случившемся не могу без слёз. Но я верю, что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Про врачей.... Самые ужасные слова мне сказал патологоанатом в детской больнице. Я еще забирала заключение в тот день, когда утилизировались...... ну кого не забирали и плаценты (из деревянного ящика в машину кидались черные мешки....). Так вот этот врач (думаю из благих побуждений) мне сказал, что я неправильно сделала, что хоронила ребенка и, что не надо хоронить тех, с кем не жили и к кому не привыкли, так как этими похоронами я только хуже своей психике сделала. А живу я сейчас без надежды...... не получается надежду в сердце поселить. Не хочу ничего... Не хочу работать, не хочу из дома выходить, не хочу друзей видеть.
Сообщение было удалено
Я как и Вы, после случившегося перестала верить в Бога, не молилась, мне стало всё равно.. Придя в храм на отпевание моей Анютки, я смотрела на распятие и кричала :. За что? За какие грехи?
И когда полностью утратила веру, мой Ангел дал мне знак! И теперь я молюсь не для себя, не ради чего-то, а за неё!
По поводу мужей: поверьте, ему тоже тяжело, а даже вдвойне! Представьте он как и Вы потерял ребенка, но при этом он видит и Ваше состояние! Он просто таким способом хочет Вам сказать, что жизнь идёт дальше и он хочет, чтобы Вы вышли из депрессии! То, что он не ревёт вместе с Вами, не значит, что ему всё равно!) Отблагодарите его, приготовьте романтический ужин и т.д. Всё у Вас наладится и Бог знает, что делает лучше нас)
Сообщение было удалено
Не надо убивать ребенка! Знакомая сказала, что у ее дочки уже было 5 кесаревых и всё отлично. Она посоветовала дочери после 5го кс завязать трубы уже.
Сообщение было удалено
Очень сожалею о вашей утрате... Ваше Солнышко на небе с Богом... У меня тоже тянуло внизу при ходьбе еще вначале срока, оказалось предледлежание плаценты, нагнали страху, сказали,что будут если что и в 28 недель кисарить. Только в этом возрасте, так сказать, у ребенка легкие ещё не открываются и должны дать укол в бедро прежде чем рожать или кесарить, чтобы лёгкие открылись. Слава Богу, не пришлось, доносила до 39 и кесарили, всё обошлось по Божьей милости. ( я не живу в России. Не знаю или в России делают такие уколы, что легкие открывают недоношеным, может за большие деньги алегархам и дают, а простым смертным говорят : " так бывает" , к сожалению ☹)
Думаю у вашего Ангелочка просто не открылись легкие нормально в этом сроке,ведь как мне сказала доктор до 36 недель обязательно нужно делать этот укол, так как легкие не зрелые ещё и есть риск ...
Сообщение было удалено
Лёля, очень жаль, что такое пришлось пережить. Привыкнуть к такому не возможно, как кто-то мудрый сказал " это словно потерять руку или ногу, оно никогда не вернется, с этим просто надо научиться жить дальше " . Бог всё же любит вас, у Него Свои планы на нашу жизнь. Может это вина не Бога, а врачей и Он дал людям свободную волю, проявили где-то халатность, каждый ответит за свои поступки. А может Бог допустил смерть сейчас, чтобы не допустить её через пару лет и тогда было бы хуже, так как его уже видели, обцеловали, силы в него вложили...тогда ещё больнее... А может , чтобы потом когда-то усыновить или удочирить того, чья маленькая судьба хуже вашей сегодня и сделать её счастливой и себя... А может у вас будут ещё свои маленькие чуда. Вас любит муж и это главное, ваш ребеночек на небесах и смотрит на вас и хочет когда вы состаритесь увидеть свою любимую мамочку тоже на небе с Богом, а если вы ожесточились против Бога, разве вы сможете обнять своего Ангелочка на небе? Как в детской песне: " кто Иисуса любит и за Ним идёт, тот на небе будет, где Господь живет" ...и ваш прекрасный малыш)) Разговаривайте с Богом, скажите Ему то, что наболело, расскажите, что Ему передать вашему малышу и Он обьязательно передаст ваши слова и Сам вас поддержит и даст надежду👼
Сообщение было удалено
Моего малыша не успели крестить. Я из роддома (провела там трое суток и выписалась под свою ответственность) поехала сразу на похороны. Если Бог и есть, то лишить меня в 43 года моего ребенка - смысла моей жизни...... - это значит лишить меня возможности иметь детей. Мне кажется, что даже враг так не поступит. Я не то, что в храм идти не хочу, я даже в мыслях к Богу не хочу обращаться.
Если я раньше верила в Бога без каких-либо сомнений, то сейчас я вот так.... просто живу и хочу, чтобы меня все оставили в покое. Мне никто не нужен, кроме моего Ангелочка. И лучше бы дали мне умереть, если забрали мою кровиночку. А то и сыночка отобрали и меня оставили мучатся.
Я наверное ужасные слова пишу, но это права.
Я не знаю, как Вы нашли силы с этим справляться. Я Вам, как и себе, желаю обязательно стать мамой здорового и счастливого малыша. И надеюсь, что в моем возрасте такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Делают и у нас в России такие уколы. Только они дорого стоят.
Если бы нужны были деньги для этого, то врачи хотя бы могли намекнуть. Мне бы из дома привезли все, что нужно (нужную сумму). Меня же из женской консультации направили в роддом на обследование. А те сразу на операционный стол.
Я же не могла заранее деньги к животу привязать на всякий случай.
Мне в бедро точно ничего не кололи. И врачи (я ходила на консультации, чтобы найти ответ на вопрос: "Почему все это произошло?") не видят сведений о том, что кололи (и вообще кололи ли) моему ангелочку для раскрытия легких.
Сообщение было удалено
Ой, я вас понимаю, в таких ситуациях сам напуган, не то чтобы что-то спрашивать. Я бы и сама не знала за этот укол, если бы доктор не предупредила бы.
за вас.
Сообщение было удалено
Вам только 43, в Америке только в этом возрасте замуж выходят и начинают рожать своих первенцев. А до этого они карьеру делают, докторами, банкирами и т.п. Подруга рассказывала, что у ее знакомой 45 лет и 2е маленьких детей и она молодая красивая мама, а ее подруги уже своих замуж отдают, а ей никто ее возраст не скажет, глядя на ее карапузов. Вам до 45 можно еще 2 раза родить. Просите у Бога и Он даст, Он вас любит. Ради вашего спасения Он Сына Своего отдал на муки и крест, самое драгоценное ,что у Него было, чтобы показать Свою любовь людям, а мог ведь просто Ангела лучшего и всё. Бог вас как никто другой понимает, как вам больно. Даже если ваша доченька не крещенная, она не сделала никакого греха и она 100% на небе. Вы с ней встретитесь и обниметесь, обязательно. Живите дальше, хоть и трудно. Через 6 месяцев сделайте у профессионалов Узи и если зажил шов - молитесь и беременейте.. Пейте витамин Е, мумиё и все что там в интернете пишут для заживления ран и внутренних рубцов.. я сама ещё хочу в этом инфо покопаться.Раз столько счастливых исходов тут с беременностью после кесарева до года, то никого не слушайте. Бог поможет. Помолюсь о Вас.
Сообщение было удалено
Ната, спасибо Вам большое. Вы пишете те слова, которые хоть какую-то надежду вселяют. Мне так важно было, чтобы меня услышали.
Эти слова лечат душу.
Удивительно, как люди которые тебя не знают - поддерживают в данной ситуации, а вот люди, которые были рядом (работали, жили и т.д.) говорят: "Ну что ты хотела в таком-то возрасте решила рожать. Головой надо было думать.".
Еще раз СПАСИБО Вам, Ната!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лёля.Не переживайте у вас ещё будет детей, у меня заловка в 43 года случайно забеременела и думала что у нее климакс начало,12 недели беременности только узнала.Дочке уже годик.А у меня сынок феврале тоже перед родом умер,здоровый малыш из за узла на пуповине,40 недели 4 дня был в роддоме,Я тоже считала дни ,когда пройдет 6 месяцев чтобы заново забеременеть , но что то не получается мне 38.Я пью витамины Е, фолиевая кислота,ангиовит и буду ещё Дюфастон начинать,может что-то получится.
Девочки, милые, сочувствую и переживаю за всех, кто пережил это ужасное горе, держитесь, крепитесь!!Мне вера только помогла все пережить и надеяться, что все будет хорошо! После потери сына в апреле 2015 г(отслойка плаценты), я знала, что у меня все равно будет ребенок еще, что мой ангел ко мне вернется. И в ноябре 2018 родила сыночка, сейчас нам уже годик.Я верю, что мой нерожденный сын помогает нам с облачков, охраняет нас.. Поэтому девочки, ВЕРЬТЕ в лучшее!!!
Сообщение было удалено
Лёля, я ТАК рада ,что вам капельку легче)) Сегодня молились с моим 4х- летним сынулей за вас и он помолился, чтобы Бог дал тёте Лёле ребеночка скоро))) А Бог особенно слышит детские молитвы.
Ого, такие обезкуражники на работе! Мне бы тоже НЕ хотелось на работу после такого ходить. Подальше от таких негативных людей, окружите себя позитивными и добрымм людьми, стрессы ни к чему. Тем более когда стресс, тогда и трудно забеременеть обычно. А когда забеременеете, берегите себя, тежелее ложки в руки не берите😉, лишнего не ходите и никаких стрессов. Кстати, я вспомнила, что читала где-то, что очень полезный прополис на спирту, он не только воспалениям помогает, но и у некоторых даже бесплодию помог . Можете почитать о его пользе. Вы молодая, красивая и у вас всё наладиться со временем. Да хранит вас Бог!
Как я понимаю Лелю ,у меня такие же чувства по поводу веры ,да самой страшно от таких мыслей и выводов,муж ругает,что могло быть и хуже,т.к могло не стать и меня ,если бы не сахарная кривая и УЗИ.Как сказали врачи,счёт шёл уже на часы.Но я не понимаю за что такое наказание,почему получается изначально что то пошло не так.Алкаши,наркоманы беременеют ,рожают ,потом выкидывают, убивают.Зачем????Зачем??? Им дети.А мы мечтали о втором ребенке. Это была хрустальная мечта,которая разбилась.У нас прошло 4 месяца,но легче ни на грамм не стало,и я понимаю что совершенно другая стала.Если бы не старший сын наверное вообще не смогла жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сожалею вам, очень. .. без веры ещё хуже, чем даже с маленькой тлеющей верой. Вера дает хоть небольшую надежду. А без веры и надежды и жить не хочется, смысла нет. Так что держитесь. Я вторую беременость все 9 месяцев проплакала,проблема за проблемой, даже не настраивалась ,что доношу ... теперь ребенок такой серьёзный, улыбается редко, брови хмурит... правду говорят, что как носишь, всё на ребенке отражается. Правда сильно молилась и многие родные тоже молились, верю, что Бог помиловал и помог с кесарево и сохранил ребёнка. У вас есть ради кого жить и муж и ребёнок. Это правда, не понятно, почему у наркоманов бывает и доносят и родят нормально, правда не факт, что их дети здоровые умственно... Молитесь наперед и надейтесь на Его милость, может помилует вас и даст вам ещё одно Чудо)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! И Спасибо за добрые, чистые и искренние пожелания Вашего сыночка!!!!
Я стараюсь хотеть жить. От негатива стараюсь прятаться, впрочем, как и от людей. Не представляю, как пойду на работу.
Я стараюсь восстановить здоровье: пью витамины, заказала пергу и прополис, как Вы мне посоветовали. Почитала про них. Да, они на самом деле помогают заживлению внутренних швов и содержат много полезных элементов.
Сообщение было удалено
Мне было бы легче умереть, чем жить без моего малыша. Но видимо за жизнь мамы борются больше, чем за детскую.
У Вас муж ругает..... Мой вообще запрещает мне говорить о смерти мой кровиночки. Я на кладбище езжу одна.
Очень Важно, что Вас поддерживают близкие. Я нашла поддержку тут. Девочки, как я Вам благодарна за все Ваши слова, советы, за Ваши истории.
А за что нам такое наказание - я об этом тоже думаю каждый день.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая. Вот у нее дочь в 24 года беременна четвертым ребенком от четвертого сожителя. Она их рожает ради пособий и материнского капитала. Живет с разными мужчинами и пьет беспробудно.
При том проблем с беременностью нет вообще. К врачам почти не ходит. Когда она родила второго, то на этот материнский капитал купила дом в деревне. Дом сгорел (напились взрослые, уснули и случился пожар). Все остались живы. Соседи помогли - вытащили.
Детки голодные, никому не нужные, грязненькие и неухоженные
Все, что ей отправляют отсюда из Москвы, она продает и пропивает. Но при всем при этом ей Бог дает детей...
А тут все готова ради малышки сделать, а Бог или не знаю там кто забрал....
А то, что ребеночек у Вас серьезный - я думаю, что со временем он станет улыбаться больше. Да, возможно такая беременность сделала его более взрослым. Но Ваша любовь к нему, Ваше внимание все исправят обязательно!!!!