Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ХочуБэби

Ответьте пожалуйста у кого так было , и оказалась беременность ! 🙏🏻🙏🏻

Любовь

4 дня задержки, на третий день тест отрицательный, хочу вторую ляльку ( первая уже есть), в первый раз тест показал на первый день задержки, сейчас так надеюсь, аж все форумы перечитала как у кого было )))). Девчонки спасибо что все пишут тут свои истории , и случаи. Буду надеяться на ляльку, так как старались за 2 дня до овуляции и в день овуляции.

Александра

Задержка 4 дня,тест отрицательный,болит грудь? Что это?

Kitty

Я ебала эту жизнь потому что женщины которым сильно хочеться иметь малыша страдают!

Аня
Леся

Сообщение было удалено

Задержка 4 дня- тест отрицательный, далее делала тест через день. Признаков беременности нет. Через дней 10 небольшие коричневые выделения, я испугалась и записалась к врачу. Пошла на прием к гинекологу, на тот момент была задержка уже 2 недели. Посмотрела на кресле-матка не увеличена. Сказала, что скорее всего это гармоничный сбой и нужно просто ждать. Но в левой груди появился маленький комочек. Сама заметила, что матка вроде немного опустилась. Но раз врач ничего не обнаружила и тесты при задержке в2нед.отрицательные, решила просто ждать след.месячных. Пришло время, а их нет. Сделала тест - 2полоски. Беременность желанная. Но понервничала прилично.

Ещё добавлю, что незащищ.секс был за день до начала месячных, когда забеременнеть практически невозможно!!!!! Поэтому и думала, что сбой. Но все возможно))!!!! Следующий шаг - запись на УЗИ.

Анна

У меня задержка 5 дней , живот побаливает как перед М. Делала тесты все отрицательные,ходила на УЗИ врач сказала беременность не видит но не исключает,ещё чуть жду и на хгч

Анна

Советую всем если есть задержка приличная лучше наверняка кровь на хгч сдавать и не сидеть не гадать )))и для себя самой же 100 процентный результат

Анастасия

Здравствуйте, у меня задержка уже 4 дня, а тест ничего не показал грудь болит , бывают покалывание резкие болезненые и быстрые в низу живота , стала много кушать , как думаете есть беременность?

Добрый день!Вот и у меня 4-й ДЗ,но признаков никаких вообще ни Б ни М)ПА был за 2и3 дня до и на след день после О.Ну естественно задержками киконда не болела,так сказать,мах 1 день +-;а ещё сегодня были временами обильные белые выделения,но без запаха вообще!Предположения о Б конечно,но пока верю тестам,они пока что отрицательные)

И,кстати,никаких болей вообще нет,тишина!)

Эльмира

Задержка 5 дней. Тошнит. Рвет. Но тест отрицательный. Как быть???
Или подождать еще???

Ален

Подскажите пожалуйста задержка уже месяц тест отрицательный с мужом непредохранялись,признаков беременности не ущютимы но однако стрьомно....

Виктория
Юля

Сообщение было удалено

ну тогда не надо сексем занематься в 17...

Виктория

Задержка 4 дня а тест все отрецательное ,а на запахи тошнит ,настроение шикарное ,наверно в надежде малыша из-за этого ,будим надееться ....

Гость
Zaya

Сообщение было удалено

Такая же беда,один в один .как успехи ?

Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!)Ну тесты были правы!К вечеру пришли М)Ну мы нос вешаем)И по прежнему пробуем)
А у вас как дела?)

Миша

Привет всем. За 3 дня до начала предполагаемых М, начала бегать и соблюдать диету, не то что бы она жёсткая, просто потребляют меньше кКал. На 1 день задержки сделала тест, отрицательный. На второй день тоже был отрицательный, вот уже 3 день задержки. Симптомов Б вроде нету. Но я боюсь.... Мало ли что.

Алианна

Ух Девченки всем привет, у меня цикл 24 (+1 день )дня последние 3 года, без изменений. С мужем резину не используем, детей особо не планируем, как получится так и будет. Овуляцию не ловлю но чувствую ее по белям. Вот в этом месяце скорее всего она сместилась, и я предполагаю что в этот день как раз попали (ПА). Уже 28 день цикла ( задержка 4 дня) тесты отрицательные, в себе могу отметить сонливость и грудь увеличена, но не болит как обычно при ПМС, бели бесцветные ( на трусах высыхают желтоватым оттенком), симптомов и болей в низу живота никаких. Я уже настроелась на беременность ))) У кого может так было? ( БТ меряла в течении дня 37, 3 стабильно уже с 1 дня задержки)

Капуша
Юля

Сообщение было удалено

Тогда какого ж ляда ноги раздвигала?!да ещё без предохранения!?капец.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно,такое же происходит,только задержка 4 дня!!!! Очень хочу две полосочки!!!

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Вряд-ли ошибка, просто низкий уровень хгч в крови, через несколько дней сделайте - будет ярче... Вторая полоска проявляется только на наличие хгч

Гость

У меня цикл 35 дней. Был ПА в "удачную неделю" . Сегодня 5й день задержки. Тесты делала, на 1и 3 день задержки. - все отрицательные.первое что заметила - появилась тёмная полоска от пупка до лобка. Тянет живот немного ниже пупка, и будто надулся немного, грудь чуть набухла, но не так как на М обычно. Болит голова уже неделю, последние три дня стали болеть зубы мудрости (все 4) и голова не проходит. мне 25, они все безболезненно прорезались ещё в 20.никогла не болели. Сейчас увидела что за эту неделю, раскололись 3 из них. Решила ждать до 10 дней задержки и сдать на Хгч.
Проблем с гормонами раньше не было, никаких прерываний, абортов и всего такого. Надеюсь на лучшее. Я обязательно отпишу о результатах.

Юлия

Задержка два дня . Тянет живот как будто перед месиками. Делала тест он отрицательный(( месяц назад начали делать Лялю, первый месяц неудачный(( пошли дела . Очень расстроилась даже плакала . Вот второй месяц пошёл, начали по календарю благоприятных дней . Я было дело читала то что живот болит дела не идут , скорее всего прицепляются и типа будет известно там дней через 10 . Бегаю уже неделю за тестами все хочу две полоски увидеть (первую фотографию малыша ) в первом месяце и ташнило немного и даже выборочно начала есть ноооооо .... оказалось это все в голове . Я не знаю как некоторым нооо я жду что бы дела не пошли !!! Жду с нетерпением !!! Даже сон снился что котёнка родила типа к девочке и то что на тесте две полоски . Всем Ляль❤️❤️

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня вот задержка 10 дней, тянет низ живота. Тесты отриц, грудь налилась и будто комочками, болит. Пошла на УЗИ по женски и груди, пока что не беременная. Но сказали что бывает до 5 недель плода вовсе не видно. Врач посоветовал ждать ещё 2 недели и тест сделать. Я все таки надеюсь. И вам 2 полоски желаю)))

Оксана
Сюзю

Сообщение было удалено

У меня задержка 4 дня, в разные дни делала тесты и четкая одна полоска. Неделю тянут живот как перед месячными, но так и не приходят. Предохраняемся ППА, у меня такое бывало, пропивала дюфастон три месяца, но все равно бывало на несколько дней задержки, уже думаю о том, что были экзамены и слишком переживала.

Гость

добрый вечер всем! я после инсеминации, уже вторую сделали. и вот моя долгожданная задержка в 4 дня, но тесты делала - отрицательные. может такое быть?

Лю
ликос

Сообщение было удалено

ППА - это ой какой ненадежный способ предохранения.

Лю
Ира

Сообщение было удалено

За грамотностью на грамота.ру, в словари или не читайте.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Может, конечно, сходите лучше сдать на ХГЧ анализ

Гость

Всем доброй ночи, будущие мамочки. 4-дня задержки. тест ни делала. боюсь отрицательный будет. уже как год с мужем хотим малыша. и никак не получается. до этого у меня были нарушение с менструацией, не было 5 дней, а потом и менструация. девочки как я вас понимаю. главное верить. удачи всем. и Дай Бог каждому из нас пройти 9 месяцев счастливых.

Nelli

Здравствуйте задержка третий день Сонливость температура, Слабость , тянет на солёную Рыбу . Колит низ живота
Временами . Грудь вообще не болит. С мужем не предохраняемся хотим ребёнка 👼🏻

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Доброе утро! Тест внематочная показывает, говорю Вам из личного опыта. Думала что беременна, начало немного мазать, тест положительный. Купила дорогой, который показывает срок, было 2 недели. Вызвала скорую, 2 недели сохраняли типо беременность, т.к УЗИ не показывало есть плод или нет. Через 2 недели показало внемвточную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внематочную*

Елена
Петрова

Сообщение было удалено

Полнейший бред! Не слушайте. Вот наш личный пример! 3 года предохранялись ТОЛЬКО ППА. Как только решили забеременеть - дочка получилась с первой попытки! Подчеркну, именно не с первого цикла, а с первого законченного ПА. Так что не нужно запугивать.

Гость

Подскажите пожалуйста, кто нибудь, была у гинеколога когда задержка была 8 дней, сказала сделаешь тест если положительный пей витамин если отрицательный жди менстр и после ко мне, сделала 4 обычных теста и один струйный - результат отрицательно! С мужем не предохраняемся! Сегодня делала утром и тоже отрицательный, кстати задержка уже 39 дней.... Подскажите пожалуйста у кого была похожа ситуация 😖😢

Девочки всем привет. У меня таже песня что и у вас. Задержка 10 дней, коричневые выделения мажут. Была у врача , говорит что беременность вероятна 5 недель и 1 день. Сдала на хгч, результат 1,20. Сижу переживаю вдруг внематочная(( . Поеду вечером к врачу.

Гость
ЧЕШУЙКА 11-22

Сообщение было удалено

у меня задержка 2 дня на всех тестах 1 полоска☹️

Гость

Всем привет. Такое дело — уже месяц к вечеру температура 37-37,5, началась с 37 и постепенно росла.Сегодня заметила, что и в течение дня 37,3. Темп.началась после предыдущих М, которые шли вместо 5 дней 3, а потом пару дней мазали. Обычный цикл в среднем 30 дней, сегодня уже 34 день. Низ живота ноет периодически с 14 дц, на 19 дц ужасно горели соски, что не прикоснуться было. На 9 и 16 день были ППА. Тесты отрицательные. Выделения сейчас умеренные, как вода. Иногда кажется, что пошли М, но нет. Сдала общий анализ крови, мочу+ на гормон, который года 1,5 назад был повышен. Хгч сдам если завтра не начнутся М. Кто нибудь сталкивался с подобным? Бесит ужасно, не хочу выдумывать себе беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно тест показывает на 10 день задержки

Гость

Расскажу свою историю:6 дней задержка на 2 день тянущие боли внизу живота сделала 3 теста на беременность все отрицательные,часто начала бегать в туалет по маленькому. Утряняя моча темного цвета на 6 день задержки появились коричневые выделения тянущие боли внизу живота в пояснице . Нервы не выдержали пошла на узи на правом яйичнике обнаружена фолликулярная киска врач сказал что из- за неё нет М сказал пропить Дюфостон и после месячных к нему на повторное Узи.Не морочьте себе голову сидя на форумах бегом к врачу здесь можно такого начитаться 😱

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) у друга так второй сын родился😁 со спиралью))

Анюта
Таня

Сообщение было удалено

Да...так действительно бывает!

Гость
Lili

Сообщение было удалено

100 % беременность

Гость
Петрова

Сообщение было удалено

Незнаю мы уже 12 лет прерваным предохраняемся. Когда хотели лялю не прндохрагялись. Трое детей. Со здовьем может и все нормально. А если умеешь прерваным то проколов не будет. С презервативом проще накасячить. Порвется в последний момент и усе. А в ппа все под контролем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lili

Сообщение было удалено

У меня так же было,сыну уже 7 лет🙋

Гость

Здравствуйте..у меня тоже 4 дня задержки..но тест отрицательный...но очень хочу ребенка...ну прсмотрим дальше

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 4 день адержки. Сегодня сделала тест - отрицательный! Была у гинеколога 15 января. Сказала, что все у меня хорошо. Даже не знаю что и думать((((

Гость

Идёт 4 день задержки... Сделала второй тест 😅 полоска пока одна. Жду пока появится вторая 😅🙈 Вроде не болею, но почему то нос заклыдывает... Вода как будто какая то в носу. Странное ощущение.