Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …
Сообщение было удалено
Девчонки здравствуйте.У меня растет доченька)ей3.5года.Три мес. назад был выкидыш на 5неделе(((сейчас тяжесть в матке и покалывает в том районе и тянет в ногу.Б.Т.37.2/5день задержки. Грудь не болит И не налилась вообще.Тест отрицательный.
Девочки,всем доброго дня) У меня три месяца назад был выкидыш на 5неделе(сейчас 5день задержка б. т. 37.2 тяжесть в матке.Грудь не налилась и не болит вообще. Тест отрицательный(
Привет ! У меня задержка 2 дня . Тесты молчат . Выделения мутные как крем или лосьон. При надавливагии на оладьи яичников - чувсвется маленькая боль . До ж того такого не было. Мочеиспускание частое. Хгч сдавала за 2 дня до задержки - 1.2 . В том месяце после ок месячные пришли вовремя . Уже настроилась что пойдут месячные , а их все нет. Может все таки поздняя овуляция и прикрепления произошло на 12 день ? ( хотя по тестам она была 15 августа , но вдруг у меня их было две, как быапется после ок ,т. ***** прошло 13 дней ) хочу ребеночка очень. В первый раз не получилось зачать. Может сейчас получилось .... ?
Здравствуйте была задержка 1 неделя по симптомам совпадало и грудь набухла и в туалет часто ходить начала сделала 4 теста 3 показали отрицательно а 4 начал проявлять вторую полоску но до конца она не появилась, а на 8 день задержки начались мс но боли (адской боли как при обычных мс) нет. У кого нибудь такое было и стоит мне беспокоиться?
Задержка 4 дня , тест отрецательный, температура была утром 37, очень надеюсь что беременна . Может быть ли такое ? Подскажите пожалуйста
Задержка 4 дня. ПА был неделю назад. 3 дня тошнит, воротит от запахов к которым раньше нейтрально относилась.грудь не болит вообще, хотя перед месячными всегда болела. Тошнит уже 3 дня. Усталось, много сплю. Почти все время хочется соленную рыбу или суши хотя рыбу вообще не ем не люблю) тест сегодня сделала отрицательный. Могу ли я быть беременной? Очень хотим малыша))
4 дня задержки. Тест отрицательный. Признаков М никаких и признаков Б , тоже, никаких! М приходили всегда вовремя, максимум 1 день задержки либо наоборот на 1 день вперёд могли придти. Была беременность 3 года назад, узнала когда 3 недели Б уже было и то 2 полоска на тесте была еле видна,только на 5-ой недели была четкая вторая полоска!
Задержка 5дней,тесты отрицательные,температура 37.3,тошнит постоянно,и уже как 3день не могу сходить в туалет (по большому) извените за откровение чувствуется тяжесть внизу живота,девочки выручайте,как думаете что это если не беременность,так как тест одна полоска
Всем привет!!!!ПА прерванный был за 2 дня до наступления месячных...На данный момент задержка составляет 10 дней, до этого задержек никогда не было...Тесты отрицательные,была на узи, придатки без особенностей, на левом яичнике маленькая киста(говорит это не страшно,все в порядке),матка увеличена до 5 недель,но яйца она не увидела, взяла мазки и отправила на ХГЧ. Сегодня пойду забирать результат.Симптомы:тянет низ живота и поясницу, ТТ 37-37,3,грудь немного побаливает и соски потемнели (муж говорит немного стали больше).Волнуюсь-что это может быть, так как с первой беременностью только животик немного тянуло и тест сразу показал Б...
Задержка 5 дней, тесты отрицательные ( пару штук использовала) низ живота тянет, на кухню частенько бегаю что то пожелать и груды набухла...к больницу не могу, сейчас за границей, с мужем малыша хотим! А что же это может быть?
Всем привет. У кого какие результаты были ? У меня 4 день задержки а тест отрицательный. Делала в первый днет задержки. Расскажите !?
Сообщение было удалено
Девочки, все тоже самое у меня. Задержка всего лишь 2 дня, а фантазий уйма. Тест "-". Но мы в этом месяце планировали, все по теории: температура, овуляция и т.д.
Буду надеяться.
...есть экстренный вызов месячных...таблетки разные...пьются они сразу после незащищенного секса...некоторые не позже 48 часов после...другие не позже 72 часов...отсюда можно вычислить сколько это в сутках....
такие таблеточки пить часто категорически нельзя...
если срок больше 48 часов,то уже не поможет...эмбрион дал развитие и движется в матку имплантироваться...
если выпить таблетку позже, то она может негативно сказаться на здоровье как женщины так и ребенка!
...
про те таблетки, что Вы пишите...я не знаю...
Не вздумайте эти таблетки покупать! В большинстве крупных стран мира эти таблетки запрещены из-за большого вреда здоровья женщины. Более того это не 100% гарантия что таблетки у вас вызовут месячные.По молодости выпила эти таблетки когда порвался презерватив. И видимо судьба была такая что таблетки на меня не подействовали и я осталась беременная. Ребенка решила оставить, но на 3 месяце беременности пришлось делать оборт потому что у ребёнка выявилась патология не совместимая с жизнью. Как мне объяснила врачь это так повлияли эти таблетки на развитие плода... Девушки, вот оно вам надо?!
Девочки, привет, рассказываю вам свою историю. Первая Б у меня была замершая в сроке 9 недель, тест сразу показал две полоски в первый же день задержки. Во вторую Б была задержка была 7 дней за это время я делала кучу разных тестов, все отрицательные, сдала ХГЧ, тоже 0, расстроилась, ждала записи к своему врачу, но мес так и не было, на 14 день опять сделала тест и там две полоски, ХГЧ тоже показал результат, сдавала его каждые 3 дня, рос как надо, короче, сыночку моему уже два года, списали задержку с отрицательным тестом на позднюю авуляцию. Вот сейчас 5 день задержки, тест отрицательный, живот ноет эти дни, вот думаю история с поздней оауляцией повторяется или просто сбойнуло. Ждем!)))
[quote="Лёля"]
Ну что оказалось беременность ?
Девочки у меня тоже задержка была 5 дней все тесты отрицательные. Голова кружилась грудь набухла. Думала беременность. Ну нет пошли на след день. Все таки тесты редко ошибаются. С двумя детьми показывали сразу на 1 день задержки.
Сообщение было удалено
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! У меня задержка 15 дней, делала 4 теста, все отрицательные, была вчера на УЗИ, доктор ничего не увидела! Сегодня начались коричневые выделения и температура тела 37,2, последнюю неделю тянет низ живота, а нормальные месячные так и не приходят, что может сказать по этому поводу?!((((
Сообщение было удалено
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! У меня задержка 15 дней, делала 4 теста, все отрицательные, была вчера на УЗИ, доктор ничего не увидела! Сегодня начались коричневые выделения и температура тела 37,2, последнюю неделю тянет низ живота, а нормальные месячные так и не приходят, что может сказать по этому поводу?!((((
у меня всё то же самое, только нет тошноты, не хочется месячных(((
Сообщение было удалено
у меня пошли (((
Неделю назад после ПА сильно заболел низ живота. Скйчас задержка, четвёртый день. Болит низ живота бывает немного подташнивает, но крайне редко. Очень часто бываю голодной. Единственное что, грудь начала болеть с сосков и они немного видоизменились (прежде такого небыло), сейчас болит вся и немного опухла. В туалет начала бегать гораздо чаще обычного. Тесты делала разные и все отрицательные (надеюсь что только из-за того что возможно срок маленький. Плюс ко всему в интернете начиталась всяких страшностей теперь безумно переживаю по этому поводу. Как на зло близжайщие две недели и к врачу попасть нет возможности.
[quote="Вероника"]
у меня такая же была ситуация,только задержка 8 дней, а на 9день начались М, так что тесты врут не всегда!расстроилась,очень хочется лялю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сегодня начались, расстроилась конечно, но привела в себя мысль ,что ещё рано. После выкидвша только три цикла прошло.
Помогите. 21.02 ходила на биопсию шейки матки.говорят что эрозия..после биопсии не было не каких выделений..до биопсии была 2 неделя задержки .сейчас уже 17 день.. Уже дня 4-5 идут коричневые выделение..что это помогите?
Привет девчонки! Задержка 4ый день,грудь не болит,иногда болит в низу живота и то по утрам когда по маленькому претерплю тест отрицательно. Усталость сонливость,и появились белые выделения очень частые,что может быть такое?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня задержка 5 дней. Был половой акт, по началу был без презерватива, но потом через несколько минут надели его. Потом все как обычно, закончил в презерватив. Ничего не могло выделиться или попасть в начале когда мы не предохранялись.Ужасно переживаю.
И у меня задержка 4 дня. Изменений никаких нет, только часто бегаю в туалет и температура сегодня поднялась до 37. Делала тест в 1 день задержки, показал тоненькую вторую полоску, позавчера только 1. Очень переживаю, уж очень маленького хочется. 10 месяцев назад была замершая беременность. К врачу только в понедельник попаду. Может у кого было так?
Девчонки если есть задержка более 5 дней ,а тест отрицательный,значит у Вас нарушение МЦ, и монстры будут, у самой задержка была 8дней, на 9начались М. Можете сделать узи результат 100%
Всем привет)ситуация следующая,грудь болит уже недели две по бокам со стороны подмышек,температура 37-37,2 уже больше недели,базальная тоже 37,и 37,1 утомляемость,часто ***** мочеиспускание,месячные задержка дня 2 а тесты делала неоднократно и все отрицательные(((скажите есть надежда на долгожданную беременность?
Коричневые выделения, 10 дней задержки месячных, грудь болит, тест отрицательный ,что это может быть?
Всем привет у меня такая история две недели назад был незасещеный секс после я через три дня я заболела простуда начелась болело горло насморк температура не поднималась выше 37 тянуло низ живота кололо в пояснице грудь немного увеличилась как перед месячными соски ужасно болели тошнило думала всё забеременела и это было за неделю до месячных. Потом все прошло грудь стала как обычно все эти симптомы прошли теперь у меня задержка уже 4 дня тесты отрицательные больше не каких симптом нет. Тема хоть и старая может кто что скажет может у кого была похожая история
Сообщение было удалено
После звдержки, несколько дней?😯
Девочки у меня до месиков был не защищенный ПА и они не прешли уже 4 дня задержка...беременность возможна? У кого так было?
у меня нету месячних уже 6 дней .. тест отрицательний ... ми не предохраняемся але он и не кончает в внутерь...мьі делали гормональний фон мало прогестерона ... что делать незнаю!!!!
Девочки всем привет))все мы тут собрались с одинаковой проблемой)Поделюсь и я ,возможно кто то и дойдёт до последней страницы)
У меня задержка 4 дня,цикл 35 дней,в последний раз был 32(но даже можно сказать 30).Так вот,с мужем начали хотеть малыша уже как 3 месяца,но пока никак(( Сделала один эвитест за один день до задержки-;потом сделала через пару дней ,снова -;сделала на 3 день-;Раньше задержек не замечала,за дней 10 до М начинала наливаться и очень болеть грудь,в этот раз только на 1 день задержки начало болеть,до месячных очень сильно обсыпало лицо,что ранее тоже не наблюдалось,в туалет стала бегать часто,с поясницей мучаюсь всегда,поэтому не знаю,аппетит появился до задержки страшный,сейчас уже снова как обычно,что думать не знаю((
начиталась разных форумов у кого то и в 2 мес тест ото,у кого то через неделю показывает
Надеюсь все таки на чудо ,Ужачи всем нам!!!
Ну вот девочки(((тесты все таки не врут!на 5 день задержки пришли месячные,настроение ***
А вам всем желаю удачи!!!
Боже, где ваша грамотность? Неприятно читать ответы даже...
Задержка 4 дня, никогда такого не было, все по часам приходило... ПА не защищенный, забеременеть только рада. Тесты отрицательные. Тошнота была, живот тянуло, соски болели... только собралась к врачу как начались М
У меня тоже задерживаются (( 16.08 у меня была капля крови я думала месячные , а ничего подобного (( через два дня ещё чуток коричневых выделений .. после уже и живот тянуть стало и простыла сопли кашель темпер. Нет )просыпаюсь для себя не свойственно очень рано 6,7 . Грудь болела (Соски ) и прошло , набухшая .. живот все так и тянет , тесты / . Что за ерунда !?
Задержка 4ый день
Грудь увеличилась и болит
в этом месяце предохранялись презервативами на 7 день цикла
Весь месяц волновалась сильно насчет того что залетела
Тест на 2 день задержки с чувствительностью 15 показал отрицательно. Почему может быть задержка?(
У меня задержка 4 дня тесты отр....начали с мужем планировать после 5 августа и задержка вот тебе...
Стала в туалет ходит чаще по маленькому
[quote="Гость"]Петровой: Не знаю,с чего вы решили, что ППА ненадежный метод, и что за пять лет нужно было проколоться??? Может и прокалывались, но проколы выпадали на безопасные дни, откуда такая категоричность? Мы с мужем предохранялись очень долгое время ППА и ни разу не прокололись, а потом решили заделать бебика, что у нас прекрасно получилось. Так что не нужно гнать волну, что у ребят проблемы с деторождением...
Это точно, мы с мужем предохранялись с помощью ППА 2,5 года, не разу не подводил ППА, а, кстати, с презервативами одни проблемы у нас, в середине цикла занимались сексом и в самый ответственный момент презерватив сполз, (остался во мне)Вообщем теперь сижу жду, 4 дня задержки, а тест отриц.
У меня задержка 4 дня зделала тест отриц не хочу ребенка кормлю груд т.е. есть малыш 1г 9 мес что делать
Сообщение было удалено
малыш уже большой можно и забеременеть у самой так было начиталась что пока кормишь все путем а врач сказала 6-9 месяев крайний срок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 4 дня задержки. Сегодня немножко были коричневые выделения. У меня стоит ВМС . 2,5 недели ходила с признаками беременности. В туалет бегала чеще чем всегда и ела в два раза больше. Незнаю что со мной.
Сообщение было удалено
.У Меня такая же тема Купила севодня электроный написано не беремена задержка 2 дня
Здравствуйте! Девочки прмогите помогите пожалуйста. У меня 24 дня задержка.недели 2 назад занимались ППА, и еще недавно. но сперма у меня осталось на половых губах. После этого у меня начались коричневые выделения. 4 теста дела, разные, все отрицательные. Не знаю что со мной. Тошнота есть. Головные боли. Может у кого нибудь такое была.
Девочки , 8- дней задержка ,тест отрицательный , часто бегаю по малому , что это ? Беременность???