Гость
Статьи
Пузатик в …

Пузатик в бешенстве....

Девочки привет. Вот сижу на работе и бешусь. Так хочется отпроситься, поехать домой и чем-нить тяжелым шандарахнуть мужа по башке :-/ Дело в том, что гинеколог ещё в 10 недель сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
корзинка18-31

да никто не где не застрял, анализы и справки сдаем те, которые просят принести и сдать врачи, а у них требования меняются постоянно, Например в нашей ЖК, анализов сдается гораздо больше чем в других, да и впоследнее время анализов вообще стало больше с развитием медицины. Например торч инфекции. скрининги и прочее!!

корзинка18-31

А кто должен был настаивать узистка чтоль? Это просят участковые врачи для роддома!!!!!!!!!!!

Булавка+

так все понятно скрининги для того чтобы вовремя выявить аномалии у плода, инфекции итак ясно. а флюрографию да тем более мужа...Хм...

Булавка+

52 А так все-таки мы про один и тот же центр говорим. Кстати в отзывах о роддомах и прочих он не на очень хорошем счету. Конвейер, уровень врачей оставляет желать лучшего. Так что я не удивляюсь. Я кстати не только я там УЗИ делала. Пару консультаций тоже пришлось получить.

Гость

А что такого нелогичного в требовании флюры мужа?? Ребенку после рождения с этим мужем жить вообще-то... и вы считаете, что нет разницы, чем он болеет???

Булавка моему мужу на работе не требуется мде книжка. Думаю будь я переселенкой, я бы не в собственном кабинете сидела, а с шваброй по этажам бегала :)))))))))) ЖК ╧72, ЗАО

Булавка+

56 не факт ))

Гость

53, Булавка, аномалии у плоды выявить надо, конечно... А вот если этот самый плод, когда родится ребенком заразится какой-то дрянью от отца (в данном случае, возможно и туберкулезом) - то это фигня... Хм...

Булавка+

Пузатик..вы это...не нервничайте. Поберегите нервные клетки ))

корзинка18-31

54, бред!!!!!!!! Я там 15 лет наблюдаюсь Врачи отличные, многие работают очень долго, все анализы и многие исследования проводятся прямо в центре по другим как у вас бегать не надо. Конвейер, вы о чЁм? Я каждый раз не нарадуюсь приходя туда на прием, убеждаясь во вниманиии и хорошем отношении врачей, что все это бесплатно. Многие за такие приемы по плторы тыс платят!!!

Булавка+

Кстати Пузатик, вам не прописывали глицинчик? А наверное бы стоило. Моя беременность пришлась на сессию, мне прописывали )) И вам думаю не помешает )) Поинтересуйтесь у врача помимо флюрографии ))

корзинка18-31

58, вы считаете сдав анализ можно обезапасить себя и ребенка от туберкулеза???

корзинка18-31

а туберкулез проходит безсимптомно???

Булавка+

60 Ага, прям такие классные врачи, особенно на УЗИ. Мне ни разу даже монитор не показали, когда попросила, фыркнули "следующий". Очереди огроменные.

Гость

62, в вы считаете, что сделав скрининг, можно обезопасить ребенка от аномалий развития?? Вы разве не знаете, с какой целью анализы делают? И одно дело туберкулез абстрактный, а другое дело, когда он по квартире ходит... туберкулез

корзинка18-31

Я вот только сегодня была и даже не просила. врач повернула монитор и все мне показала!!!! В первый раз просила, она сказала, сейчас я все посмотрю, а потом и вам покажу!!!

Булавка кто нервничает????????? Я???? Помоему я уже давно написала, что над ответами я поржала вдоволь! )))) Вот и настроение поднялось. У меня редко какие-то психи случаются :))) Я тут как то писала, что даже в больнице я всем беременюшкам вместо клоуна была :)))))))) Это так, к слову о моём гормональном фоне ;)

Булавка+

Ну блин, в дебри полезли. Уважаемые, уже состоявшиеся и планирующие стать мамами, ну что вы говорите, ну неужели не знаете начиная с 4 дня и до окончания школы вашего ребенка припивают в первую очередь от туберкулеза. Ну что вы чушь городите.

Гость

62 корзинка18-31, не буду читать вам лекцию о туберкулезе, отвечу на конкретный вопрос - да, на ранней стадии туберкулез не имеет особых симптомов... иначе зачем бы каждый год делали флюрографию?? Или вы думаете, что туберкулез - это уже когда кровохаркание начнется?? Так это уже последняя неизлечимая стадия...

корзинка18-31

Я знаю что скриниг, не дает точной информации о врожденных пороках, а так же это массовое исследование для сбора инфы! А если муж болеет туберкулезом, то как это можно не заметить?

Булавка+

У моего ребенка всегда была реакция отрицательная, и я его вынуждена прививать каждые 7 лет. У кого все положительно - все в шоколаде.

корзинка18-31 ну судя по ому как она тут свой яд выплёскивает на всех, представляю, как она узисту сказала, повернуть монитор, думаю, любой врач так же ответил бы, на такой гонор ;)

Булавка мне никакой глицерин не требуется, максимум валерьянка на ночь, т.к. плохо сплю.

Булавка+

Вот посидела, почитала и еще лишний раз убедилась что хорошая медицинская страховка это весЧь. Вторую надеюсь буду наблюдать уж точно не в наших ЖК.

корзинка18-31

64,нельзя говорить о квалификации врачей и соответственно делать выводы о центре на основании того что вам не повернули монитор!!!!

Гость

Булавка 68, Манту √ это проба на наличие или отсутствие туберкулезной инфекции в организме, а не прививка от туберкулеза... Так что чушь городите вы... А если б была такая волшебная прививка, которая могла бы дать гарантии, что ребенок не заразится, то туберкулезом бы вообще не болели... А вы посмотрите, что делается!! Причем болеют не какие-то пьяницы и бомжи, а вполне приличные люди и молодежь в том числе...

корзинка18-31

У меня почему то тоже первая мысль такая возникла. что может вы Булавка. как то рявкнули на врача. чтоб показали монитор?????

Булавка+

72 Вашему ребенку на 4 сутки вколят БЦЖ и можете спать спокойно. О каких туберкулезах мы ведем речь? Еще и красивую книжечку вручат о необходимых прививках в определенные сроки. Самый пик приходится от года до двух.

корзинка18-31

Реакция Манту - это реакция организма на введение туберкулина.

Булавка+

Корзинка. Может быть вы уйметесь насчет моей скромной персоны. Я например уже могу гордится своими достижениями, которые бегают учаться и занимаются спортом и без разглядывания на мониторе. А вы? Большой вопрос?

корзинка18-31

это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция.

корзинка18-31

79, вы такая смешная, тетя!!!!!

Булавка+

Корзинка - первый ребенок? ))

корзинка18-31

вашу персону скромной я бы не назвала, как бы вам того не хотелось!!!

корзинка18-31

нет не первый, у меня дочка есть ей 12 лет, тоже спортом занимается и есть неплохие успехи. надеюсь что года через два, мастера спорта сделаем по брассу!!!

Булавка+

Ладно, покидаю ваше скромное общество, моя нескромная персона развлеклась и пошла трудиЦа

корзинка18-31

успехов на трудовом поприще и всех благ!!

Ну наконец то. Одной язвой меньше :)))))

Гость

70 корзинка18-31, ещё раз говорю - МОЖНО не заметить, если стадия НАЧАЛЬНАЯ... Именно для того, чтобы заметить это, и нужна флюрография!!

Гость

о,Булавка и тут уже со своими советами отметилась:)Ну, какая поганая жизнь у человека, только в чужих проблемах и копается. А уж самомнения:)) Представляю, как оно работает , просиживая на форумах:)

Гость

Булавка, опозорилась незнанием элементарных вещей и ушла))

Гость ╧89 зачет!!!! )))))))))))

корзинка18-31

88, так справку просят принести в начале беременности. а до роддома можно сто раз ещё заразится!!!

корзинка18-31

90))))

Настоящий маразм

89 мир захлестнула волна сокращений, возможно и Булавку скоро не встретим на нашем форуме )))

корзинка18-31

да и туберкулез можно подхватить в любом общественном месте, он же вохдушно капельным передается?!!!!

Гость

Эти слова Булавки: "ну что вы говорите, ну неужели не знаете начиная с 4 дня и до окончания школы вашего ребенка припивают в первую очередь от туберкулеза. Ну что вы чушь городите" ещё и с умным видом знатока сказанные - просто верх её глупости... Девочки, вы простите, что не по теме, но я гораздо больше, чем она, развлеклась, наблюдая, как человек не знает, а ещё и учит))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

корзинка18-31

94. уверенна она из дома писать будеть)))

Мамаша

Третий раз беременная с 2001 года и третий раз просят справку от мужа. Дектрет вам выпишут, может даже платно и в роддом хороший пустят, но вот рожать с мужем без нее нельзя. в 4 роддом г Москвы его ко мне на роды пустили только проверив в обменной наличие его флюрографии в 2004 году. Хотя рожали по договоренности через зам. глав врача. Так что дело ваше, в поликлинниках очередь пусть запишется в койнить платный центр, где это займет 5 минут! Мой шутит, что скоро уже такое колличество облучений как-нибудь на него и подействует

корзинка18-31

ну да. если мужем рожать то конечно надо сделать, а так.....

Гость

бклавка+, на самом деле в ЖК до сих пор требуют в обязательном порядке флюру ВСЕХ проживающих вместе с беременной. у меня это есть в памятке, выданной врачом вместе со всеми телефонами и кабинетами.

Следующая тема