Узнала, про эти травки (шалфей, спорыш, боровая матка), неужели они действительно такие действенные, девченки напишите кому какие помогли в скорой беременности и нет ли никаких побочных эффектов?
Сообщение было удалено
По-моему, по количеству яда Вы переплюнули курраре... Надо же... "породистая идиотия"... "многочисленный психоз"...
привет, девочки! подскажите, в какой цикл надо принимать боровую матку, очень жду, спасибо заранее
Девочки ни в коем случае не пейте эти травы лучше идти к врачу можно так навредить себе этими травами будет еще хуже. я себе навредила этими травами миома не только не ушла но и выросла
Пить так: примерно с 5-6 дня цикла (после месячных) пить БМ до середины цикла (во время овуляции 3 дня перерыв) После Овуляции пить КЩ до самых месячных. В общем, первую часть цикла БМ, вторую - КЩ. Пропускаем менструацию и ориентировочно дни Овуляции. Купите в аптеке просто траву заваривать по пачке - прямо в кружке можно заваривать! Одну столовую ложку травы залили кипятком, настояли 10 минут и готово (можно процедить по желанию)! Пусть этот отвар стоит под рукой. Кружку в течении дня выпить нужно. Желательно во время или после еды, чтобы переваривалось лучше)) В 3-4-5 приёмов, как кому удобно) И ещё из моих личных наблюдений: после начала приёма БМ овуляции могут быть чувствительнее обычных! Мне прям тянуло низ живота - бедто перед месячныи. Так что у кого будет подобное - это нормально) даже хорошо! Овуляция четкая и конкретная! Также рекомендуется через полгода(максимум) приема травки делать перерыв хотя-бы месяца 2-3. Если были оборты, выкидыши или другие неприятности - травка просто необходима. Даже профилактически, ведь она противовосполительная!
Девочки,добрый день! Хочу поделиться радостной новостью нашей семьи! Мы с супругом ждем ребенка, срок 5-й месяц! Казалось бы не редкость, однако для нас это долгожданное событие, т.к. беременность не наступала почти 4 года! Прошли всех врачей, сдавали огромное количество дорогих анализов!!! Анализы хорошие, ни инфекций, ни заболеваний, спермограмма мужа хорошая и все же... 4 года!!!!!!! Я устала ходить по врачам, начала задумываться про ЭКО... А потом решила-рожали же наши бабушки без ЭКО!!! Лечились травами и...начала лечиться. Поделюсь опытом, может кому-то поможет ощутить безграничное счастье материнства! Пила боровую матку, только не заваривала траву, а делала спиртовую настойку, принимала 3 раза в день за 40 мин до еды, пила месяц, не принимать во время месячных! Также пила спиртовую настойку красной щетки(купила в аптеке),тоже по чайной ложке за 40мин. до еды в течение месяца(исключить дни месячных), по такому же принцыпу принимала настойку грушанки. Т.е. пила три вида трав:месяц-боровая матка,месяц-грушанка, месяц-красная щетка. Обязательно между приемом боровой матки и грушанки должен быть перерыв, в теч.которого принимается грушанка. Супругу сделала настойку Левзеи сафлоровидной (маралий корень), пропоила 2 раза в день по 1ч.л. в теч.месяца (полезная трава для мужчин!!!). Всего три месяца лечения народными средствами и мы ЖДЕМ МАЛЫША!!! Девочки, не отчаивайтесь! Поставьте цель и все получится!
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с этим счастьем!!!!!! Побольше бы таких историй как ваша! Читаешь и становится хорошо на душе, появляется надежда! Сами почти 4 года ждем своего чуда(((( отчаяние иногда просто душит(((( Пила цикл боровую матку заваривала, пока не берем., но улучшения чувствуются!!! Будем надеятся! Спасибо вам за вашу позитивную историю!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и легких родов ВАМ!!!!!!!!!!))))))
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли пить одновременно боровую матку и спорыш? и при менструации можно ли начанать пить травки???
девочки здравствуйте,скажите пожалуйста а можно пить шалфей+споры и споры+БМ,?заранее спасибо.
Привет всем! У меня такая самая проблема, уже 2 года не могу забеременеть. Мне врачиха посоветовала попить шалфей+липа+материнка, и + как просто укрепляющий для организма "мумие". Через неделю начну пить, о результатах отпишусь!
пила много чего разного, но помог мне шалфей, пила его два месяца по схеме: 11 дне после окончания месячных. итог 8 недель.
Девочки, будьте аккуратны при выборе трав. Это только кажется что травки безвредны! Можно очень себе навредить неправильно подобранными травами! Читая форумы вижу как люди пьют травы, аж страшно за них становиться. Напишу частые случаи неправильного приёма трав. Именно из-за этого неправильного подхода вы никогда не получите желаемого результата. Во первых перед любым лечением травами нужно сдать анализы ( если давно их не сдавали). Боровую матку нельзя принимать, если у нас сильное снижение эстрадиола, снижены показатели свертываемости крови а так же параллельно с другими гормональными препаратами химического или природного происхождения. При спайках во время лечения (минимум 3 месяца) обязательное предохранение. Очень часто девочки торопятся с зачатием и получают либо внематочную беременность, либо выкидыши.
Своим пациентам при лечении спаечного процесса (бесплодия) я рекомендую:
- лечиться комплексно минимум 3-6 месяцев;
- при этом пролечить своего полового партнера (тк очень часто спайки образуются из-за ЗППП).
- во время лечения обязательно предохраняться презервативом.
И только спустя 6 месяцев лечения, беременеть.
Так же при воспалительных процессах одной боровой матки недостаточно. Она конечно хорошая травка но поможет не всем! Далее относительно шалфея. Его категорически нельзя принимать при беременности, кормлении грудью, при поликистозе яичников, миоме, эндометриозе, гипотиреозе, так же если у вас по анализам повышен эстрадиол и тестостерон, понижен прогестерон, при хорошем росте фолликул и остром нефрите!!!
Если вы хотите получить индивидуальную, комплексную схему лечения травами, обращайтесь.
Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
≈ индивидуальный подбор трав и/или настоек.
≈ подробный рецепт приготовления настоек.
≈ подробная схема приема.
≈ инструкция на случай обострения.
Здоровья вам!
фитотерапевт Елена П.
Pir.lena2@mail.ru
Я как выпью боровую матку, у меня сразу же начинает болеть бок.
привет всем у кого такая проблнма как и у вас я немогу забеременить у меня нарушение цикла скажите поможет ли мне спорыш имать и мачеха жду ответа
Всем привет, девочки, расскажите как принимать шалфей и БМ для зачатия, полтора года назад я принимала в первой половине МЦ шалфей во второй БМ и забеременнела, но не долго длилось мое счастье, на 5й неделе начался выкидыш, проверили, нет эмбриона, почему так получилось? У мужа все хорошо, анализы хорошие.
Сообщение было удалено
Если не знаете как применять травы не пейте их.Шалфей имеет побочные эффекты если пить его больше чем положенно,а так же есть противопоказания
Сообщение было удалено
Шалфей пьют для беременности месяц,потом перерыв 2 месяца.При беременности ни в коем случае!!!!Для плода он ядовит!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте Боровую матку
Сообщение было удалено
Нельзя!!!
Сообщение было удалено
5++++)Правильный ход лечения
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Девочки, помогите снять репортаж) если кто-то из вас в ближайшую неделю будет в Москве, напишите!! От вас требуется только одно - рассказать, как вам лично навредило траволечение. Юля - 8(963)977-76-05, звоните)
Здравствуйте, всем!
Моя соседка не могла забеременеть много лет. Лет 6-7. Пила в течении 2 месяцев боровую матку, но пила точно во вторую половину цикла. Забеременела и родила здоровую, красивую, умную дочку.
Шалфей пить надо строго в первую половину цикла: с первого дня менструации до 14 дня, боровую матку во вторую половину цикла.
Спорыш можно пить и во время месячных.
Спорыш на овуляцию не влияет. Это противовоспалительная трава. Именно, поэтому и помогает забеременеть. Иногда, вызывает боли в связи с улучшение кровообращения в яичниках. Но на овуляцию влияет незначительно.
Боровая матка и шалфей очень сильные травы. С ними очень осторожно надо.
Всем удачно забеременеть и родить красивых мальчиков и девочек!
При наступлении беременности спорыш нельзя. Может случится выкидыш. Шалфей тоже беременным нельзя.
Я в этом месяце пила первая половина цикла шалфей, вторая боровая матка. Сама решила попить. 5 лет планирования, что только не делала: лапароскопию, таблетки. гормоны в норме, яичники ленивые... До этого пила фемостон 2/10 по назначению гинеколога для выращивания эндометрия (он у меня тонкий был) Что самое интересное все три месяца делала фоликулометрию, мерила базалку на таблетках у меня эндометрий почти не рос. а овуляции точно не было-фоликулы не созревали. А на травах, и гинеколог и я сама были в шоке когда я ходила на фолликулометрию эндометрий шикарный пушистый 11 мм и фоликул созрел один отлично в правом яичнике, в итоге и по узи и по базальной овуля была. старались как могли... меськи все рано пришли в срок :( но я не отчаиваюсь, пила всего то месяц. Зато я точно уверена, что травки помогли мне вырастить эндик и случится овуляции. Прочитала недавно в интернете, что редко когда происходит оплодотворение в правом яичнике, типа намного больше шансов если левый совулировал.... вот думаю действительно ли так?
Сообщение было удалено
Я принимала Боровую Матку. но она мне только воспаление яичников подлечила. и фсе((. а тоже на травах Алоез Компаунд выровнял цикл за каких-то три месяца и я забеременела на нем. так что теперь я в травки-муравки верю.
Привет всем! Забеременела на шалфее с липой на второй месяц приема. Заваривала в термосе и пила как чай - до овуляции. Потом после О - дюфастон. Были проблемы с овуляцией и прогестероном ранее.
Всем привет! 1,5 года безуспешных попыток зачать малыша прошли, желанная беременность так и не наступала... Когда терпение уже закончилось решила попробовать пролечится травками: Боровая Матка и Шалфей + Стала принимать фолиевую кислоту. Как только закончились месячные стала заваривать БМ (2 ст.л. на стакан) и варить в течении 10-15 минут на медленном огне, далее процедить и пить по одной столовой ложке 4 раза в день. Шалфей: 1 столовая ложке заварить в кипятке и настоять 10-15 минут, принмать так же по 1 столовой ложке, только уже 2 раза в день и фолиевую кислоту 4 раза в день. С приемом пищи никак не связывала прием травок. В итоге: ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В ПЕРВОМ ЖЕ ЦИКЛЕ!!! Счастью не было предела!!!))) Попробуйте, может и вам поможет)) Еще сходила в церковь, помолилась) И кстати, малыш дал о себе знать аж ЗА НЕДЕЛЮ до месячных))
Правда беременность не удалась(( На 7-ом месяце произошла отслойка плаценты и малыша спасти не удалось. Но это не из за травок. Малыш развивался согласно срокам, никаких пороков не было, беременность протекала отлично, без таксикоза, без угроз и тонусов. Ни разу на сохранении не лежала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного не помогло. Только Алоез Компаунд. это тоже травы только индийские. гинекологша мне их назначала. я забеременела.
Сообщение было удалено
Наталья, а как вы пьет шалфей... у меня почти тоже самое...месячных нет, овуляции тоже....купила себе сбор трав КЩ +БМ + грушанка....пью пока недели две....но чувствую яичники...что то там шевелется)) думаю вдруг работать начали...а до этого три года по врачам и толку ноль.
Сообщение было удалено
здравствуйте расскажите пожалуйста как вы пили травки чтобы забеременеть?
Шалфей лучше не пить,это сильная трава, может совпадение, но у меня появились маленькие кисты в молочных железах на фоне приема этой травы, лучше начать со спорыша .А вообще я уже 11 лет планирую-прошла все возможные обследования включая ГСГ и диагностическую лапару, пробовала различные виды подготовки к беременности и уже разочаровалась во врачах, сейчас сама пью КЩ и БМ, второй цикл, посмотрим(у меня это вторичное бесплодие, первому ребенку 13 лет)
Сообщение было удалено
Какая схема у вас?
Сообщение было удалено
Ходила я по врачам кучу денег оставила а толку 0. Хватит с меня травы попью. Не советуют врачи травы а ударные дозы гармонов назначают, хватит с меня
Сообщение было удалено
Первая фаза цикла это с 1 по 13 день. М. Ц.
Считается с 1 дня месячных
Всем привет! 1,5 года безуспешных попыток зачать малыша прошли, желанная беременность так и не наступала... Когда терпение уже закончилось решила попробовать пролечится травками: Боровая Матка и Шалфей + Стала принимать фолиевую кислоту. Как только закончились месячные стала заваривать БМ (2 ст.л. на стакан) и варить в течении 10-15 минут на медленном огне, далее процедить и пить по одной столовой ложке 4 раза в день. Шалфей: 1 столовая ложке заварить в кипятке и настоять 10-15 минут, принмать так же по 1 столовой ложке, только уже 2 раза в день и фолиевую кислоту 4 раза в день. С приемом пищи никак не связывала прием травок. В итоге: ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В ПЕРВОМ ЖЕ ЦИКЛЕ!!! Счастью не было предела!!!))) Попробуйте, может и вам поможет)) Еще сходила в церковь, помолилась) И кстати, малыш дал о себе знать аж ЗА НЕДЕЛЮ до месячных))
Правда беременность не удалась(( На 7-ом месяце произошла отслойка плаценты и малыша спасти не удалось. Но это не из за травок. Малыш развивался согласно срокам, никаких пороков не было, беременность протекала отлично, без таксикоза, без угроз и тонусов. Ни разу на сохранении не лежала.
Шалфей заваривают 1 чайную л это серьезная трава не всем подойдёт
Здравствуйте, всем!
Моя соседка не могла забеременеть много лет. Лет 6-7. Пила в течении 2 месяцев боровую матку, но пила точно во вторую половину цикла. Забеременела и родила здоровую, красивую, умную дочку.
Шалфей пить надо строго в первую половину цикла: с первого дня менструации до 14 дня, боровую матку во вторую половину цикла.
Спорыш можно пить и во время месячных.
Спорыш на овуляцию не влияет. Это противовоспалительная трава. Именно, поэтому и помогает забеременеть. Иногда, вызывает боли в связи с улучшение кровообращения в яичниках. Но на овуляцию влияет незначительно.
Боровая матка и шалфей очень сильные травы. С ними очень осторожно надо.
Всем удачно забеременеть и родить красивых мальчиков и девочек!
Шалфей индивидуально но в основном в первую фазу с 5-го по 12.13 день цикла, а уж потом во вторую фазу цикла БМ, и цикл тож у всех разный У кого то 28 а у кого-то 31 ту высчитывать нужно
Сама врач,вторичное бесплодие не ясной этиологии,в анамнезе 5 бхб,анаэмбрионий,самопроизвольных выкидышей на ранних сроках за последние 7 месяцев.кучу анализов ,врачей.итог нормальной беременности нет.Устала.начала пить шалфей,бм и кщ согластно фазам.итог отличное самочувствие,нет высыпаний на лице,грудь спокойна(обычно во второй фазе боли,мастопатия)до месячных еще 2 недели судить рано,но начальный результат радует.уж лучше чем куча дорогих препаратов.
И самое главное травы это спасение,я это говорю и как врач и как пациент.в 2015 году мне вынесли приговор тромбоцитопения не ясного генеза,единственное спасение пересадка костного мозга,в 2017 наткнулась на траволечение,сама сделала необходимый сбор и начала принимать на свой страх т.к шансы были минимальные в 2017 году наступила ремиссия ,показатели улучшились и по сей день все отлично.травы пила ровно два года,три года уже ничего не пью,забыла слово гематолог и сто лет у него не была,напоминание об этом не дуге только запись в карте.сама врач общей практики ,но думаю еще переквалифицироваться в фито терапевта(пройти обучение)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки,привет.Я пью шалфей и боровую матку.С 5 по 11 день цикла пью шалфей,а на 13 день начинаю пить боровую матку и дней 10 пью,а затем там приходят они самые.И опять так же на след.цикл с 5-11 шалфей,и боровая матка 10 дней.Всем удачи!!!!
Лучше пить во второй фазе манжетку обыкновенную, это натуральный прогестерон, поддерживает Ваш собственный гормональный фон и способствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки.