Гость
Статьи
Боровая матка, шалфей, …

Боровая матка, шалфей, спорыш! Кому какие травки помогли обзавестись потомством?

Узнала, про эти травки (шалфей, спорыш, боровая матка), неужели они действительно такие действенные, девченки напишите кому какие помогли в скорой беременности и нет ли никаких побочных эффектов?

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка

И вопрос к топикстартеру: интересно, получилось ли забеременеть? :)

Jula

Пила красную герань и шалфей,мужу заваривала только герань.через месяц была беременна!Без трав.наверное не получилось-делали ребенка почти 2года.

Татьяна

привет всем! начала пить бм 2 недели назад. у меня спайки,гидросальпинкс и естественно первичное бесплодие.Вот жду результатов и очень надеюсь на действие бм. Всё перепробовала.ничего не помогает. а боли начались после приёма.умеренные.

СвеТася

Я не могла забеременеть 1,5 года. Мы с мужем прошли все обследования - все в норме. В газетке попался рецептик 40 г боровой матки залить 0,5 литра водки и настаивать 2 недели, затем процедить и эту же траву залить еще 250 г водки-опять настаивать 2 недели. Потом процедить, траву выкинуть, оба настоя соединить и пить 3 раза в день по 1 столовой ложке за 20 минут до еды (я это строго соблюдала, даже будильник заводила, чтобы не забыть). Нужно сделать 3 таких настоя. Но мне хватило двух, а подруге вообще одного (до этого она 4 года не могла забеременеть). Но пить нужно без перерыва. Нашла статью, может кому поможет.

СвеТася

Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Нашла статью,

Докторица.

Мда... Такой породистой идиотии и многочисленного психоза еще не видела.

К Вашему сведению: самое большое количество опастных ядов выделяют растения - напрмер, яд курраре.

оля

а яд болиголова помогает при раковых заболеваниях

Гость

мне шалфей цикл сбил я не аерю в это все

Инна

А я пила чай ананасовый с целью похудеть, а в его состав входит спорыш. Пила его несколько месяцев, сама не зная, что он на овуляцию влияет. Теперь ярко чувствую дни овуляции: живот тянет по утрам минут 20-30, потом все проходит. Благодаря спорышу, могу с точностью определить время О, она у меня на 16-17 день после М приходит, дней за 12-13 до следующих. В эти дни как только боль пройдет и нужно заниматься сексом, вероятность забеременеть возрастает. А с шалфеем надо осторожно: если с эстрогенами все в порядке, его пить нельзя, т.к. может появиться киста!

Гость
IBIZZA

Сообщение было удалено

шалфей очень серьёзная трава, её нужно пить ТОЛЬКО в первой фазе цикла.. осторожно.. травы полезны, если пить их в меру..

СвеТася а сколько дней пить то я не поняла в одном приеме

и можно ли пить во время мес

Гость

ща купила. домой пришал внимательно посмотрела. там написано фиточай боровая матка. подойдет для настаивания? или я неправильно купила((((

Евгеничка

Купила шалфей и БМ

Вот читаю...чтот о шалфее не очень отзывы(((

А можно пить и Ш и БМ одновременно?

Гость

Евгеничка,нет нельзя, это опасно,можете сбить цикл

Таня

Пью уже второй месяц БМ+спорыш+фолиева+витаминЕ,сегодня 13 день цикла,очень выявлен ЯБ,БТ пока без изменений,но жду!!! Надеюсь в этом месяце все получится!!! Уже 7 месяцев ничего,все перепробывала,последняя надежда,как говориться!!!Через парунедель сообщу результат!!! Удачи всем девочки!!!Пусть в этом году у всех получится!!!

Оксана

Девочки, когда я создавала эту тему, то тоже пила БМ, но ни БМ, ни шалфей мне не дали никаких результатов, даже немного усугубило дело. Вобщем мне это не помогло. Потом решила пойти к врачу, начала сдавать анализы, отслеживала овуляцию и доктор мне сказал, что в этом месяце можеш не стараться, цикл ановуляторный, ну я на все забила и отвлеклась от этого и вот в декабре узнала, что беременна!! Кстати все хочушки попробуйте делать киндеров в понедельник или четверг при полной луне. я пробовала в тот месяц когда врач м не сказала что в этом месяце ничего не получится

Катеринка

Девочки, я пью спорыш, как чай, вит. Е, фол.кислота, надеюсь, что поможет, Боровую матку еще не рискую, слышала,что она очень сильная. А вообще не могу заберем. уже 9 месяцев, Хотя очень малыша хочу и здорова, думаю, что это из-за гадости Постинора, который приняла когда-то давно по-глупости.Корю себя за это,но верю в чудеса!

Катеринка

Пишите, все ,кому помог спорыш и шалфей! Всех с Рождеством! Девченки, и всем нам по здоровенькому Малышу!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Fitoapteka v Lyganske ili Odesse - znaju tochno, chto est!

Катюшка

Сдала анализы на гормоны. У меня сильно занижен прогестерон (возможно от того, что до этого я сильно переболела простудой), и завышен ЛГ.

Перелопатив кучу информации, пришла к выводу, что БМ лучше пить с середины цикла, т.к. она повышает прогестерон.

Так ли это?

Светка

всем привет...не могу забеременить 3-й год..но у нас в Украине боровая матка не продается(((Девочи с Украины вы нашли траву эту???

Гость

Конечно в Украине продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я купила на рынке у травников!! еще аптеках продается в виде настойки спиртовой! Название травы Ортилия однобокая!!!

ЮЛИЯ

привет девочки!

с какого по какой день цикла надо пить боровую матку,чтобы забеременеть? или ее надо пить весь цикл?

Lidka

Почему можна на Украине купить БМ особенно в Киеве Я вот недавно пару дней купила в аптеке,только еще не принимала,так как идуть месячные

Куня

не могу забеременеть уже 4 года начала пить шалфей и БМ шалфей с 5 дня до предпологаемой овуляции и с 14 дня БМ не помогло в первом цикле буду снова пытаться.Правильно я пью? Кто забеременл напишите

Эля

всем привет, я точно могу сказать, что травки помогли мне заберемееть, я пила спорыш как чай, шалфей, и БМ, я не могла забеременеть в течении года, а с травками у мея получилось за ОДИН МЕСЯЦ! главное не отчаиваться и верить. Между прочим у меня был диагноз эндометриоз, миома, я вылечилась травками, девочки это е рекламма трав, просто подумайте сами, болезни были всегда, в том числе и женские, а вот врачи гинекологи появились позже, и женщины в древие времена лечились травами, я долго ходила по врачам, лечилась, но эффекта е было, от гормональных, которые ме азачали от эндометриоза увеличилась миома, нарушился цикл, и монстры были очень болезненные, чего раньше не было, я уже полностью потеряла адежду, пока вдруг не наткнулась на статейку про травки, и начала пить, спорыш я пила как чай, 1 ст.ложку на литр воды, шалфей я принимала по инструкции, 1 ст. ложку листьев(если нет семян) на стакан воды, настояла на водянной бане 15-20 мин. процедила, и пила в течеии 11 дней сразу же после монстров, 2 раза в деь по одной столовой ложке натощак, минут через 10 я пила пол стакана отвара БМ, и через полчаса обязаптельно кушала, причем питалась очнь колорийно, так как все эти травки снижали давление, а оно у меня и так низкое, я пила крепкий бульон, с белым хлебом, и каждый день ела морковку натертую на терке. и мне помогло, сейчас я на 7 месяце, ждем мальчика, и безумно счастливы, врачи удивлялись, и не верили, и лишь один врач, старая женщина, поверила, и сказала, что, когда бог создал человека, он создал и природу, чтобы природа дала человеку все, в том числе и травки от недугов. попробуйте, и пусть ваши мечты сбудутся

Наталья

Купила в аптеке БМ, настойку спиртовую, там написано принимать 2 раза в день по 10-20 капель, начала пить со вчерашнего дня. для начала по 10 к. Все началось с того что в мае 2009 г. начало из груди выделяться молозиво, я пошла к маммологу, поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, от таблеток через месяц приема развилась депрессия видимо не подошло,осенью начался цистит и тянущие боли внизу живота, после коитуса и перед менструацией, я опять к врачу. На этот раз выписали антибиоты, пропила, ( диагноз ставили острый офорит.. выделения из груди так и остались. В январе заметила боли при соитии, ЖУТКИЙ ПМС,до груди дотронуться было невозможно! в течение 2 месяцев ! сдавала всевозможные анализы никаких зппп не нашли, на УЗИ мне сказали у меня вообще аденомиоз( который только лапорой можно поставить) + спайки + хронический воспалительный процесс. А после анализа крови на гормоны- худо бедно все встало на свои места- пролактин о оказывается 44! и кортизон повышен, послали на снимок черепа и узи щитовидки."Предварительный диагноз дисфункция яичников на фоне хронического воспалительного процесса + гиперлактеимия. Надеюсь что все же травка мне поможет, гормонами не охота питаться, хоть и говорят что они безвредные - все равно это вмешательство не естественное. Я например реально камень из почти "выгнала" только посредством большого употребления обычной фильтрованной воды! Вопрос мой таков, если кто знает, напишите, как правильно применять БМ при гормональных растройствах? Б не наступит пока у меня молозиво не прекратит выделяться!Влияет ли БМ на пролактин? п.с.Б пока не планируем,но, хотелось бы быть готовой в любой момент-,надо оздоровить и подготовить себя к этому! Деток все же хочется. ппс. Принимать Бм начала в О, - странные ощущения- низ тянети голова какая то сонная.

Светлячок
анна

Сообщение было удалено

Нельзя сначала нужно пить шалфей начиная с 5 дня окончания месячных пить 10 днея а потом 10 дней надо пить боровую матку затем 5-6 дней перерыв

Светлячок

Девочки! кто сейчас на сайте напишите,хоть пообщаемся на больную тему

Светлячок

Вы знаете,просто я вычитала,что нужно конечно пить первый цикл шалфей 2 раза в день утром натощак и вечером перед сном,спорыш 3-4 раза в день за 30 мин до еды,фолиевую кислоту 3 табл в день,витамин Е,второй цикл тоже самое,кроме шалфея его заменяем на боровую матку.Если это не помогает,то нужно 1ст.ложку ромашки,1 ст.л.календулы,1 ст.л.кора дуба,1 ст.л. шалфея,1 ст.л. эвкалипта всю эту траву бросаете в 3х литровую банку заливаете кипятком и даете настояться,пока не остынет.Процеживаете,берете спец-ую грелку для орошения,заливаете в нее теплый настой.Потом залазиете в ванную,раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой.После этого делаете тампон с мазью вишневского вставляете его во влагалище и ложитесь спать.Делать это нужно 10 дней до месячных и 10 дней после.С мужем спать можно,даже нужно,если конечно его этот запах не отвернет...также не забывайте пить выше указанное,если и это не помогает,то возможно у вас воспаление яичников и для этого нужно сделать настой из смеси мать-и-мачехи,ромашки,донника,золототысячника и цветков календулы.По 50 гр.каждого растения смешать и залить 0,5 л.кипятка.Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день.Пить настой 1-2 месяца,но во время лечения нужно воздержаться ОТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ!А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ ОСОБЕННО МУЖЧИНАМ ИМ ВООБЩЕ НУЖНО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СПИРТНОГО ╧ МЕСЯЦА И ПИТЬ ТАКЖЕ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ ВИТАМИН Е И ШАЛФЕЙ С БОРОВОЙ МАТКОЙ.Конечно у всех свои методы лечения,просто я написала то,что сама собираюсь проделывать и муж только за очень хотим здоровенткого ребеночка.А врачам я наверное уже никогда не буду верить.сколько врачей столько и мнений.Девчонки,будет желание пообщаться о мечтах завести пузикожителя, пишите пообщаемся!

natalija

ja tože oćeni hoću rebenočka,mne uže 38 u menja neprohodimosti trub, u menja bilo 3 operaćii,produvali i nićego.Teperi ja proćitala v internete o B.M i naćela piti,ja oćeni verju što mne povezjet.Ja tolko ne ponela nužno li predohranjatsja ili net,jesli kto znajet napišite otvet ,požalusta.zaranje sposibo

эля

это хорошо, что природа дала нам такую возможность, как травки

Гость
СвеТася

Сообщение было удалено

лена

А пить нужно после месячных или без разницы

лена

Я не могу забеременнить уже год после выкидыша на позднем сроке, посаветуйте что нужно попить, мы с мужем очень хатим ребеночка!

лена
лена

Сообщение было удалено

эля

обследуйся у врача, может на фоне выкидыша у тебя развлся эндомитриоз, а вообще можешь пить боровую матку и спрыш, боровая матка лечит женские заболевания, и способствует зачатию, очень хороший рецепт астойки боровой матки написан выше

Татьяна

Не могу забеременеть больше года,много наслышана про БМ и хочу попробовать.Пишите как принимали и каковы результаты

да солнышко я, солнышко

Девочки, переходите к нам

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3839987/115/2​2665502#m22665502

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,вот через инет можно заказать из Семфирополя http://www.fitomed.com.ua,и Запорожья http://www.herbhealth.so.kz,я брала с Крыма,потому что в Запорожье не было и того и другого,хотя тут ближе,по почте прислали бесплатно,если заказ более чем на 100грн.

Клер

В Крыму продают БМ по 38 гр. я пью спорыша до О, а после буду пить БМ))) Очень хочу ребеночка)))

Ирина

На Украине БМ можно купить в сети аптек "Здравица" под заказ в пакетиках.

НаТаЛьЯ

ДЕВЧОНКИ!КАК СЧИТАЮТ ЦИКЛ?НИ ЧЕ НЕ ПОЙМУ ПОДСКАЖИТЕ А)))))

полина
Светка

Сообщение было удалено

Привет ! В Харькове можно купить

Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ. КАК ВСЕХ МНОГО КТО ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ТРОЕ ДЕТОК.ХОТИМ ЕЩЕ РОДИТЬ.Я МИЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ,ПОТОМ БРОСИЛА. СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,О БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА ВЕЛА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.КУРИЛА,И ОЧЕНЬ МНОГО.СТРЕСС БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.ДА И НА РАБОТЕ НАДОРВАЛАСЬ,РАБОТАЮ УБОРЩИЦЕЙ.НАСТУПИЛА ЗАДЕРЖКА,СДЕЛАЛА ТЕСТ 2 ПОЛОСКИ,Я ТАК БЫЛА СЧАСТЛИВА,НО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ.ЧИТАЛА МНОГО ПРО БМ СПОРЫШ И ШАЛФЕЙ.ВОТ НАЧАЛА ПИТЬ.НАДЕЮСЬ МНЕ ПОМОЖЕТ.Я ДАЖЕ В ЭТО ВЕРЮ.МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ.ЛИЖБЫ ПОМОГЛО.И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.ЕСЛИ МНЕ ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ СООБЩУ.УДАЧИ ВСЕМ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Клава

Сообщение было удалено

Девушки милые пейте эти травки в первой фазе Шалфей а во второй Боровую Матку!!! я лично на этих травках забеременела, но чуток поздно начала пить Дюфастон, так как поздно здали анализ на прогестерон, и все у нас пропало((( а Б была и по тестам и по ХГЧ. так что пейте траки эти и не бойтесь молите Бога она нам хочушкам поможет!!!

яночка

а кому помог спорыш.и нужно ли его пить во время месячных

яночка
яночка

Сообщение было удалено

карина

при спаечном процессе как принимать боровую матку.в связи со спаечным процессом не наступает вторая беременность

Предыдущая тема