Гость
Статьи
Помогите выиграть спор …

Помогите выиграть спор с мч)))

Всем доброго дня.Мой мч не верит,что при беременности могут быть критические дни,т.е. у вас идут эти самые дни,но при этом вы беременны.И соответсвенно,вы можете даже не догадываться о своем положении.Очень хотелось бы услышать истории тех женщин,которые были в такой ситуации.Просто мне очень хочется убедить мч в этом,а он очень упрямый человек.И если он прочитает ваши коменты(по теме),то ,думаю,его это переубедит.Мне это нужно ради принципа что ли.Я-то знаю,что такое бывает,но он не верит,т.к. никогда об этом не слышал.Спорить с человеком.который не осведомлен в той или иной теме бесполезно.Поэтому мне нужна ваша помощь,т.е. реальные истории.Очень прошу отнестись с пониманием и без злых комментариев.Спасибо всем

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во время беременнности менструальный цикл прекращается, следовательно критических дней НЕТ. А есть изменённая психика беременной женщины.

Анна

Автор, конечно такое бывает. Причем сплошь и рядом, причем все чаще такое встречается. Случай из жизни - невестка забеременела третьим сыном и вплоть до четвертого месяца не подозревала о беременности - месячные были как по часам.) Родила в августе красавца.))

Мечта идиота

моя сестра до 4х месяцев не знала о беременности, тк месячные шли

Lana

However, many women do experience bleeding during early pregnancy that may look very much like a normal period. This sort of bleeding is known as "breakthrough" bleeding and is caused by the hormones that control your normal menstrual cycle breaking through.

Анна

Гость 1, ошибаетесь.

Автор

Гость╧1,так должно быть(т.е. менструальный цикл прекращается),но не всегда так бывает.Это зависит от физиологии человека

Злючища-Колючища

http://www.art-med.ru/faq/questions/3148.aspx

Ладошки к Солнцу

у меня подруга так родилась, мать узнала о "счастливом" сюпрайзе на 8 месяце беременности :) полненькая она была, менструация шла (скудно, правда).

Дуыфтф

8 он же толкаться должен)))

Мечта идиота

наверное 1 пост написал парень автора)))))

Автор

Мечта,не угадали,хотя в чем-то вы правы.Если бы он был рядом,то обязательно это написал.Кстати я тоже подумала,что ╧1 парень

Нина

да, такое случается. Одна моя приятельница вот так неожиданно забеременила. Детей с мужем они уже не планировали (у них двое сыновей). И узнала она о своей беременности только уже на 4-м месяце... Только лишь из-за того, что все предыдущие месяцы у нее регулярно приходила менструция в положенные сроки, и она ни сном, ни духом не подозревала о своем положении.
Вот так вот неожиданно, в свои 41, моя приятельница родила третьего сына. Кстати замечательный мальчишка получился :)

Гость

У меня было что-то типа месячных, но более скудные. Та беременность прервалась сама в 2 месяца.

Мечта идиота

ах, если б ровно, как часы, месячные преращались, как бы было проще)))

Просто Мария

Это не месячные, это кровотечения, которые можно спутать с месячными. Они могут свидетельстовать об угрозе выкидыша.

Гость

это называется маточным кровотечением вроде. а вообще конечно бывает,хотя "месячные" намного более скудные будут!

Нина

15 - всё возможно. Но то что эти кровотечения идут ровно в срок по менструальному циклу, это факт. А уж отличить одно от другого может только врач.

это так называемое "омывание плода". бывает иногда

Наташа

Можете сделать так: спросите на мед. форуме у врача или поищите уже готовый ответ

Автор

Спасибо большое за ответы и за ссылочку.Я покажу своему мч эти истории.Думаю это его убедит.Еще раз огромное вам спасибо))))

Гость

вот чудЮса-то.... ))))

Гость

А может кто знает... ну вот да, КД наступют точно в срок - ну а грудь-то например как-то проявляет беременность в это время ??

МАМУЛИК

моя тётя до 5 месяца не подозревала о своей беременности

месячные шли день в день

ни задержек ни живота не было.

все были в таком шоке когда узнали о беременности

особенно папаша ребёнка.

т.к. думал уже идти по врачам обследоваться насчёт бесплодия :-))))

и вообще как мужик может спорить с женщиной

да и ещё насчёт женских же дел...

вот цирк-то !!

13

У меня были признаки беременности (грудь увеличилась и бболела, сонливость,тяга к апельсиновому соку.. Я сразу почувствовала, что беременна, а кровотечение все равно было. Я согласна, что это не совесем нормально, ведь у меня все закончилось выкидышем.

Наталья

вообще такая тема уже была где то год назад. И тогда тоже писали, что у родственниц-подружек типо были месячные чуть ли не полбеременности. И никто не написал - да, это было у меня. Родственницы-подружки могут и приврать, а первый месяц, как и написала 24 - могут быть кровянистые выделения, но это не месячные а кровотечения. Эти мифы про месячные во время беременности особо любят распространять дамы, когда скрывают беременность - или малолетки залетели и не знают что делать, или не хотят на аборт.

Гость

Наталья, у вас ПМС? или как?

МАМУЛИК

Наталья

вот прям все дуры такие включая врачей.

а вы одна такая умная.

ПрЫнцесса

Наталья, вы сами суслика никогда не видели?

А они есть!!

У меня занкомая пошла к врачу, т.к. подумала, что застудилась, типа низ побаливал, поясница тоже, а врач ей сказала "Милочка да у мя беременность месяца три уже!" Во у неё шока то было, т.к. месячные шли регулярно :) а теперь эта "простуда" уже в садик бегает :)

Зайка ушастая

Бывает такое, моя тётя рассказывала, что до 5 месяца не знала, что беремнна, т.к. месечные были регулярно, а потом пошла на мед.осмотр, а ей там заявили, что уже 5 месяцев беременности, вот шок у нее был, и теперь этому шоку 23 года!И у моей подруги так было, до 2 месяцев, а потом начались кровяные выделения месяцев в 7 и тоже до 9 регулярно, причем патологий не обнаружено, малышу 3 года, здоровый, крепкий!

Ира

Если это и бывает, то это не нормально. В норме таких проявлений во время беременности быть не должно. Но к сожалению, здоровых женщин без проблем переносящих беременность и роды с каждым годом меньше и меньше.

Да и даже если месячные присутствуют, неужели можно быть настолько невнимательной к себе, что ничего не заподозришь? Я когда забеременела, сразу это почувствовала, скорее на психологическом эмоциональном уровне, вот как-то интуитивно поняла.

Гость

Во время беременности могут идти выделения в дни обычного циклического менструального цикла. Но это плоохо, это кровотечение, вызывающее отслойку эндометрия и следовательно отслойку плодного яйца. Это угроза прерывания. Сплошь и рядом такое бывает. В идеале, конечно такого не должно быть. Все от гормонального фона зависит.

Гость

18, это называется омовение кровью. Бывает все бывает.

Темная

У меня так было. И была угроза выкидыша. И, кстати, тесты не показывали беременность. А на УЗИ показало. 8 недель от зачатия (10 нед. акушерского срока - 2,5 мес). Дочке 7,5 месяцев)))

всегда поражали такие истории, особенно когда у женщины уже есть один или два ребенка и она ходит беременная вторым или третьим до 5-7 месяца и ни о чем не подозревает. А то, что ребенок в животе шевелится вовсю? То, что грудь увеличилась? Ну и т.д. по списку признаков беременности.

Гость

35, у меня грудь ни разу не увеличивалась совсем. Увеличение груди лишь косвенный признак, а не показание беременности:) Не у всех грудь растет, не все хотят спать, не все нервные и так далее:))))

королева

мама моя про брата узнала на 5м месяце) я сама лично чуть с кресла не упала, когда сказали 10-12 недель... месячные были обычные.

королева [3674314843] это как у вас так получилось? 5 месяцев это 10-12 недель?? т.е. 9 месяцев это недель 20? здравствуй, *** новый год!

[220794840] я не говорю, что увеличение груди это явный признак беременности! но есть куча признаков, которые появляются одновременно, может у вас и шевелений не было?

не королева, но...

Лето, перечитайте снова 3674314843, там речь про 2 разные беременности у 2-х разных женщин. Грубили не по делу)))).

Гость

У меня, например, не было шевелений, вернее были очень слабые Я их почти не ощущала. Может быть из-за многоводия. Лето, учитесь верить людям или вас всегда все обманывают?

королева

40, гран мерси) речь обо мне и маме. просто тут пишут, что никто не знает лично атких уникальных) вот я знаю - себя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А скажите - ну вот идут у вас КД регулярно, грудь не растет, никакого токсикоза - ну что-то вас ведь заставило к врачу обратиться? Что это было? ощущения какие-то непонятные или интуиция? И тесты ведь не работают в таких случаях.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: