Гость
Статьи
Не могу …

Не могу надышаться.Умоляю, у кого было, зайдите.

Мне 20 лет, не знаю как поточнее обьяснить, будто очень хочется сделать глубокий вдох, а места для воздуха нет..и получается, что постоянно как бы задыхаешься.Иногда получается сделать вдох, но через …

автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
я

нет..у меня и до беременности это было, давить пока ничего ен может, я на 3 меясце..это другое и не астма это...

Это у вас всд Венето сосудистая дистония там комплексное лечение специалистов надо я с этим мучеюсь уже 38 лет и некто неможит помочь вам надо на учиться контролировать эти панические отаки и идыханье

Гость

Инночка родная не беспокойся не переживай самое главное не делай панику у меня тоже такая проблема главное не делай панику честно не знаю чем тебе помочь потому что себе не могу помочь главное успокойся воздух все равно выйдет а чем больше ты паникуешь чем все хуже и сердца Биение быстрей ставятся давление поднимается потому что это паника так что здоровья тебе и все тебе будет хорошо

Гость
я

автор. это одышка при беременности, у меня так было в 1 триместре, потом прошло.

Могу ли я беременна значит если у меня немогу дышать одышка

Гость
Алексей

Спасибо чувак, мне твой совет помог.

Увас прошло?

Даниил
Андрей

таже проблема ,мне 19. у меня началась когда я бросил курить, скоро шызиком стану, невиносимо постонно ощущать етот дискомфорт

Бро, не курю 2 недели и уже как 3 дня это, страшно п*здец, думал рак, сейчас читаю, успокаиваюсь.

Гость

Ответьте пожалуйста ,что вам помогло?

Гость

У меня второй месяц такое состояние, не пойму это всд или коронавирус??

Гость
Вера

Я всем могу помочь в этой проблеме,у меня лет десять длилась такая фигня,и врачи так же не могли найти проблему,пока я сама не докапалась до истины,помог случай.

Здравствуйте,помогите пожалуйста и мне с этой проблемой,буду очень благодарна,если не сложно напишите мне по номеру 89852414186

Гость
Гость

Нервы это. Нервы! Автор, понимаю, что вы чувствуете, у меня так было, не в беременность, но было. И держалось такое состояние больше года, и вправду жить не хотелось уже.

У меня ранний климакс,я не могу набрать полную грудь воздуха,у меня такого раньше не было.Что это может быть

Гость
я

нет..у меня и до беременности это было, давить пока ничего ен может, я на 3 меясце..это другое и не астма это...

У Вас паническме атаки ? Если вам уже назначили таблетки от невроза, дело видимо в голове?

Гость

У меня 4 месяца подряд не получается сделать глубокий вдох! Каждый день. В день раз по 10-20 не могу с первого раза сделать глубокий вдох! А например с 4-го либо с 5-го либо даже с 10-го аж только получается. С каждым разом все страшно и страшно, дико напрягает это! (((((

Гость

Привет.

Гость

Здравствуйте! Если Вам помогали успокоительные средства, то скорее всего это психосоматическое явление. Обратитесь еще раз к невропатологу, он назничит вам легкие средства, которые не повлияют на течение беременности. И не бойтесь, Вы не умрете. А когда родится ребенок, то вообще забудете об этом. Еще помогают двхательные упражнения. Не волнуйтесь только. Всего самого доброго, Вам!!!!

Гость

Здравствуйте! Как прошла беременность?С ребеночком все хорошо?🙏 Справились с отдышкой?" Нехватка воздуха" или как там ее назвать(

Гость

Гемоглобин, железо и ферритин проверьте. Такое бывает при недостатке железа. В беременность у меня было похожее, надо Сорбифер дурулес принимать, он поднимает гемоглобин. Сейчас у меня опять нехватка воздуха, а гемоглобин хороший ( у врача была) и я все равно пью Сорбифер, потому что без него невозможно сделать глубокий вдох и дышать нормально, мне он помогает.

Гость
Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста и мне с этой проблемой,буду очень благодарна,если не сложно напишите мне по номеру 89852414186

Психотерапевт выписал сонапакс, прошло это состояние, облегчение наступило быстро

Гость
Ева

Добрый день. Прочитала ваши отзывы и тоже немного легче стало от того, что я не одна такая. Потому что тем, кто никогда с этим не сталкивался, невозможно объяснить, какое мучение такая жизнь. Те же симптомы, что и у многих здесь - постоянное желание делать глубокий вдох (ртом или носом, как получается), отсюда постоянная депрессия и ощущение того, что это никогда не закончится. Лечусь у невролога, ставят дыхательный невроз и всд. Пью уже две недели все, что прописали - Магний Б6, грандаксин, фенибут, кавинтон - пока толку нет. Что ещё можно принять? И неужели это действительно на всю жизнь?

Сонапакс, выписал психотерапевт

Гость

У меня также особенно с утра когда встаю очень пугает это состояние я начала пить антидиприсанты

Гость

Заметила за собой что я когда ложусь спать как будто не могу дышать глубоко, начинаю накручивать себя что дышу в пол вдоха и что у меня проблемы, и главное что я не помню как я дышу в обычном состоянии когда я занята

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы нашли причину почему постоянно хочется сделать полный вдох? Я прочитал все что вы написали и у меня 100% так же все. Не знаю что делать уже. 3 месяца лечился у хорошего нервопотолога и выпил кучу таблеток нечего не помогает. Уже из-за этого понические атаки начались. Когда сплю все хорошо. Но когда просыпаюсь все начинается....

Гость

Если получится сделать полный вдох на 15-20 секунд чувствую себя очень хорошо потом опять нужно делать полный вдох но не всегда получается. А если не сделаю то будто тухну на глазах

Серёга

Что в итоге имею: Часто такое, как будто не хватает воздуха, пытаешься дышать чаще, в надежде на облегчение, но это не приносит облегчения, только голова начинает немного кружиться. Или так, пытаешься как раньше вдохнуть поглубже, и это тоже не приносит облегчения, начинается зевота, постоянные глубокие вдохи, иногда получается почувствовать облегчение, но это буквально на 20 секунд, начинаешь акцентироваться на этом, становится еще хуже, потом начинает покалывать в руках и ногах, может как будто током бить руки и ноги. Пытаешься не думать об этом, немного легче становится, как только подумал всё, опять. Заметил, что эта дичь, очень любит обострятся перед сном, примерно с 20ч и до 1-3ч ночи, как повезёт. Засыпать как раньше, я уже не могу, приходится аудио книгу или фильм на задний план включать, чтобы на шум отвлекаться и засыпать потихоньку.
Кто может помочь, я буду безумно благодарен!!! Силы уже на исходе.

У вас прошло?

Гость

Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист

Гость
я

ну вот например сегодян нет ничего ..все хорошо..затвра проснусь и понеслась..весь день...и следующий..помто может на день пройти..помто опять.. потмо может на месяц пройти..а тут уже неделю донимает

Здравствуйте и как у вас . Прошло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы нашли причину почему постоянно хочется сделать полный вдох? Я прочитал все что вы написали и у меня 100% так же все. Не знаю что делать уже. 3 месяца лечился у хорошего нервопотолога и выпил кучу таблеток нечего не помогает. Уже из-за этого понические атаки начались. Когда сплю все хорошо. Но когда просыпаюсь все начинается....

Как ваши дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: