Мне поставили угрозу в 5 недель, узи тоже показало, что матка была в тонусе. Но сейчас идет уже 17-я неделя, сексом стараюсь не заниматься вообще. Но вчера не выдержала, а сегодня после секса появилась боль в заднем проходе почему-то. Может, это так тонус проявляетс? У кого-то такое было?
Впервие слишу, что тонус матки можно ошушать в анусе... Мне кажется, одно с другим не связано. Может бить у вас образуется гемморой?
может у вас проблемы с кишечником? Запор к примеру? Обычно у беременных это обычная проблема...При спазмах боль вообще-то может отдавать в задний проход, при месячных или овуляции...вообще стоит спросить у врача...У меня угроза была постоянно,я еще,дура, работала до 8 месяцев...щас думаю что оно того не стоило,надо было увольняться нафиг...один раз прихватило в 5 месяцев,думала что усе, доигралась,,слава богу пронесло...чуду уже 1,6:)) Когда угроза живот напрягается, становится твердый...так что вообще врядли у вас угроза,скорее банальный запор,и свечи глицериновые вам помогут:)) Здорового вам малыша,берегите себя;))
Автор, повремените вы с этим делом пока, оно вам надо, риск то есть, тонус матки может так проявляться, примите витаминку Е, утром и вечером. она укрепляет матку, она не навредит, но если пьете поливитамины в этот день пропустте его прем, при дальнейших болях бегите к врачу и поаккуратней.
вам беременность или секс важнее?
у меня четыри недели! вчера после занятия сексом били боли внизу живота. думала все! теперь боюсь этим заниматься. наверно нельзя!!!
у меня 22-я неделя, сначала запретили заниматься сексом, после молчат уже, вот иногда аккуратно редко бывает, наверное из-за редкостного секса у меня бывает жжение там прям во влагалище, это нормально?
маточные боли очень часто отдают в прямую кишку. особенно у тех женщин у которых матка кзади. Будьте аккуратнее с сексом, раз есть противопоказания. Лучше повремеить
Тоже после секса болит живот,особенно когда писаешь такое ощущение,что что -то выпадет очень тянет низ живота,до этого было всё нормально, и секс был,может муж немного перестарался?
У меня такая же проблема, матка кзади, 13 недель, после секса заболел низ живота, болело несколько дней, муж просит, а я теперь боюсь, только все прошло, говорят на 13 неделе наоборот захочется, но мне не хочется, что делать тоже не знаю(
Сообщение было удалено
такая же не понятная для меня ситуация
Сообщение было удалено
И у меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!