Всем привет. Решила посетить сайты с форумами, на которых беременные общаются. Ну, посмотреть на, так сказать, подруг по счастью :) Пришла в ужас.
Наверно, мозг беременной женщины в самом деле …
52, вот видите, я у вас жалость не вызываю, и мне не нужно доказывать, что у меня все супер, это и так видно:)
во....добрались уже до сайтов беременных...тут же не хватает места обсирать. Беременная женщина находится в особом состоянии любви, ожидания чуда. Любимых мужчин вы что не называете нежными словами? в постеле им не мелете чепуху? не называете их пусиком, малышом, слоником?или еще как-то ласково?...вот видите, а любовь к будущему малышу еще больше, чем к мужчине, это другая совсем любовь на корню, она заставляет пархать. у женщины столько нежности слова - это лишь капля выражения её. тем более на сайте беременных, где они друг друга понимают (рыбак рыбака)....ну а если вам, а втор, не понять чужое выражение нежности к мужу, к будущему ребенку, или уже к родившемуся малышу - то остается вас только пожалеть :)) дай Бог, чтоб пришло время, когда вы не просто из-за желания выискать в чем упрекнуть беременных женщин на таких форумах, там будете лазить, а из-за того, что ваша жизнь наполнилась нежностью к мужу до такой степени, что захотите подарить ее вашему общего ребенку.а пока остается только залазить на такие форумы и обплевывать беременных, видимо какой-то червь вас грызет. может просто не от кого зебер.
моя знакомая, которая еще год назад была интереснейшим человеком, преподаватель русского и немецкого в школе, совсем переменилась на фоне беременности. общаться с ней невозможно. недавно как раз думала, что беременность сильно портит неокрепшие, так сказать, натуры :)
Теперь она со своими пузожителями, зубиками и какашками (а других тем для нее больше нет) стала мне совершенно не интересна.
50, согласна про проблемы, раз так воспринимают. Они видно не были на автомобильных сайтах или компьютерных. Там ласковый сленг будь здоров! Но, беременных и родивших он вряд ли трогает.
54, в постелИ
когда же вы научитесь разговаривать на родном языке?!
55, совершенно нормально, когда женщина в первое время уделяет ВСЕ внимание своему ребенку. от нее зависит жизнь родившегося человека, а зубы и стул это самое первое о чем спрашивает врач. Она зато интересна своему ребенку, а это главное, главнее сейчас, чем вы для нее.
"когда же вы научитесь разговаривать на родном языке?!"
Когда же вы прекратите материться?! про бревно слыхали? В чужом глазу?
а сайт про овуляшек - на самом деле кладезь идиотизма во всех ипостасях. автор, я с вами полностью согласна. рада, что у вас не произошло разжижение мозга. надеюсь, что меня тоже не постигнет сия беда
а "фу" говорят собакам, а не людям.
57, долго искали? после в постелИ - тчк! идите на форум орфографии.
Guest, вас постигла беда гораздо большая. У вас нечего уже разжижать и сердца у вас также нет.
59, уважаемая. даже на этом форуме было много тем о том, что мат частенько бывает уместен. нужно уметь его использовать. но не злоупотреблять этим.
60, совсем не искала. странно, что вам глаза не режет сия безграмотность.
уууу как страшно ж бывает людям, что кто-то где-то за что-то посчитает клушей... Прям таки уже бояццца употребления уменьшительных слов, готовки мужу и т.п. Безусловно гораздо более разумно беременной женчине интересовацца последними научными достижениями, изучением дифференциального исчисления или связи специфики англо-саксонских языков с особенностями архитектуры... Прав Чехов... "он всё хочут свою образованность показать"... Куды ж тут "простым диалектам"...
мат бывает уместен? в разговоре о беременных???? это что-то новое. это только вы так его употребляете, смею вас заверить. остальные еще остаются людьми.
64, вы знаете, а многим людям больше повезло, у них более крепкие нервы и психика более устойчива. и их даже не коробит особый "жаргончик" женщины, которая ждет своего ребеночка, пузожителя. многих это умиляет и вызывает улыбку вместо мата, которым вы дышите. :))
65,ну вам осталось тут выразиться 3-х этажным и уйти восвояси. только вот куда идти? у вас наверно мужчины нет, поэтому такая шипучая змея. и никто от вас не хочет детей.
пошла я ребенка кормить из БУТЫЛОЧКИ, уж простите, так ее назвала выпускающая компания. А потом дам ПУСТЫШКУ, от слова пусто, это значит что в соске нет питания.
овуляшки - это неваляшки что ли?
53 да мне просто наплевать))
Автор, так в этих ласковых словечках и весь перец! От переполняющих тебя чувств будующие мамочки и пишут все эти выражения, так бесящие вас! Странное что-то с вами, а не с женщинами ожидающими своего ребеночка.
ой люди, ну только что же весело было...
а тут опять все цепляются))))
Пятница же!
Всем повеселиться и отдохнуть!
P.S. "женщина стонущая ночью, не лает днём" =)
На нашей ветке беременных я что-то не замечала повального увлечения такими словечками:)) Хотя, может, у нас сроки ещё маленькие и мозг со временем усохнет?:))) Кто знает... Но от сисей, писей, беременюшек, пузожителей и пропердолек меня саму выворачивает... Приходите к нам на ветку "Заветные две полосочки", если хотите...
а мне больше "залазить" глаз режет))) моя бабушка бы стыдила меня за такое)))
75 да ладно, это смешит)))))
Вот тока что подруга звонила)))
Улёт!)))
На прощание сказала - Я СЕРЬЕЗНО! НЕ ВРУ! - "пойду своей ляле пиздюльку помою"
=)))))))))))
Лично я не противник ласковых слов... Но не до такой степени, как в примере автора... Поэтому и сама не хожу по форумам для беременных...
Маруся, это смешит, когда читаешь, например, в этой теме примеры или как от вашей подруги слышишь... Но когда ты приходишь, чтобы ПОСТОЯННО общаться на форуме, а там все разговаривают только так, то становится не смешно
у нас на работе была такая язва - ей все не нравилось, так же говорила про всех и про вся. вечно недовольная. мат у нее был всегда. Наташкой звали. 30 лет, все с мужиками не везло. а как иначе - мужчины нежных любят, а она как трактористка - так же высмеивала нежности....Как приходишь на работу - и начинается утро с мата, уши в трубочку закручиваются....короче, пошла она к гинекологу (болело что-то), и ставят ей РАК. говорят, если в течение полгода-год не родит - значит уже не когда не родит, придется вырезать.....а рожать то не от кого даже!... эта история - чистая правда. я уже давно уволилась оттуда, но она знаю - до сих пор одна, все шипит наверно. высмеивала нежности , а Бог то не слепой....так что в каждом вашем действии, в каждом слове есть смысл, словами и действиями вы строите СВОЕ будущее. можете покрывать матом беременных женщин, ненавидеть их и дальше - ваше дело.
Автору и примкнувшим к ней хочется посоветовать читать побольше художественной литературы, она обогащает и развивает фантазию. Каша-малаша, зайчик-попрыгайчик, таракан-таракан-тараканище, мальчиш--Кибальчиш и прочее многочисленное, как раз яркие примеры того, что могз не костенеет, а язык пополняется новыми придуманными словами. Не загорами, очевидно, и "овуляшки".
Не только глянцевыми журналами полон мир.
Как называл один мой знакомый макасины: пинетки-хуетки
я, нежность можно выражать и другими словами... Можно ведь сказать вместо "ляля" дочке "девочка моя хорошая", "моя доченька любимая" - это же тоже нежность... И без сюсиков, масиков... Можно сказать нежно "давай я покормлю тебя, моя радость" вместо "сейчас ляля будет кушать мамину сисю"... У меня в животе мой ребенок, а не пузожитель... Да и к мужу я нежность так же выражаю, скорее определениями - хороший, любимый, красивый, самый лучший и т.д. Любовь и ласку можно выразить вполне адекватно... Или по вашему все, кто не употребляет этих сюсюкающих слов - черствые и бесчувственные?? Возможно, автор лишь резковато выразила мысли...
"инсеминашки" мне напомнили "первоклашки" и "промокашки":) Вот ничего не дрогнуло, слава богу у меня здоровый организм, нервы и восприятие окружающей действительности. Я не истерик:)
Это продолжение примера рифм в посте 81
Все эти слова давно на форуме живут, ничего нового вы не открыли, автор. Такое впечатление, тчо вы бесплодная и вас жаба душит:(((( Дай вам бог.....
Luminary, я не употребляю такие слова, но они меня ничуть не коробят. Я никогда не скажу "кушать" вместо "есть, обедать....". Но терпимость ведь должна быть. Тем более такая мелочь, кто и как разговаривает со своими детьми.
ну всё прочитала - успокоили, спасибо. Надеюсь, мозг не размякнет :)
готова обсудить швейцарские клиники с Вменяемой.
Злобные выпады - в игнор. Мое отличное беременное настроение уже ничем не испортишь :) Меня не раздражает то, что описала, а просто ужасает, я пугаюсь, честно. Конечно, каждый пишет, как он дышит, но просто когда все те перлы употребляются в высокой концентрации, меня тошнит. Хочется найти информацию, а не переливание из пустого в порожнее и не сюси-пуси.
Что ж, прислушаюсь к Fly и книжки буду читать. Ну и на работу пойду, для разнообразия :)
я 80, мне кажется вы утрируете... Автор не призывала покрывать беременных матом.. А насчет нежности я писала выше, что её можно выражать по-разному... Например, меня муж называет самой нежной и ласковой, а я не употребляю таких слов...
82, я поняла:) И сразу подумала, как страшно, наверное, приживалось слово "вьетнамки":))) Наверняка так же грязью поливали
83, каждый выражает любовь как хочет и как может. если для вас сюсюкание с малышом - это неадекват, ну тогда я не знаю.... для кого-то - эмбрион, для кого-то любимый пузожитель, что мы тут обсуждаем? это право каждого выражать свою нежность теми словами, которыми хотим.
89, это она не про автора:)
а по-моему смешные слова. "инсеменашки" и "пузожитель" особенно))
а то, что мозг разжижается, как тут выразились, так это очень хорошо, за то не будет будущая мама придумывать всякие тяжкие думы и озадачиваться проблемами выживания морских котиков на побережьях юго-восточной африки. Не фик забивать голову всякой ерундой. Позитивные беременные - это ж очень хорошо! Кто не может читать такие форумы, не читайте.
я, мне кажется, мы не поймем друг друга... Я уже писала, что нежность можно выразить иначе... Не обязательно сыпать лишь медицинскими терминами или впадать в иную крайность - сюсюкание... Есть же и золотая середина... Зачем вы делите мир на черное и белое?? Согласна, что каждый вправе выражать свои чувства так, как ему нравится, просто общаться комфортнее с теми, с кем ты на одной волне по форме высказывания своих мыслей...
а я со своим котом так разговаривю "ути мой мусюсик- катюсик-мулюсик-пушусик", наверное, тоже деградирую..
User , дай бог вам легкой беременности. А информацию я искала на профессиональных сайтах, а не на форумах. В чатах люди обмениваются эмоциями и ощущениями. Хотите правдивой информации - это уже в клиники, к врачам. Посюсюкать право каждого, в том числе как и поплакать, погрустить, порадоваться, испугаться, захлебнуться от нежности.... Не отказывайте в такой малости беременным.
тем более - на спецмиализированных форумах беременных!....а ведь знаете, там ведь не встретишь такого негатива, который встречаешь тут на разных ветках!...там сплошной позитив, все друг друга поддерживают и радуются вместе кажому дню, который приближает встречу с чудом.....а тут столько негатива, столько грязи, столько желчи и желания зла (вообще на womane), не, там такого нет! задумайтсь.
по-моему гораздо хуже, когда небеременные гости, знакомые, родственники при виде ребёнка начинаяют коверкать слова. вроде "плиехал, дластвуйте" ууужассссс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, есть и на вумане добрые хорошие ветки, где все всех поддерживают и общаются очень дружелюбно.. Просто каждый видит то, что хочет видеть... Вам нравится акцентировать внимание на плохом, а я стараюсь видеть хорошее... А с тех веток, где грязь и негатив, просто ухожу...
94, нет, я не делю на черное и белое - это как раз вы делаете в своих постах. у вас выражения нежности - делятся строго на адекват и неадекват - как вы пишете "выражать ласку можно более адекватно". ....а я например считаю, что мир более ярок. в нем не только 2 цветв - черно и белое, в нем много ярких смешных красок, которые вы не принимаете и называете неадекватом. а меня просто улыбает все это. ведь ждать ребенка - это радость!. ...и пусть там будут беременяшки, пузожители, овуляшки вместо той злобы которая царит на этом форуме.
у стилистов свой жаргон, у осужденных в тюрмах- свой, у лаборантов- свой, у врачей - свой, у актеров - свой, у гадких людей - свой, у женщин, ждущих ребенка - свой, и это НОРМАЛЬНО. и так будет всегда вопреки тем, кото берет от этого злоба.
ккото=кого