Как вы с ней боролиьс? Вот и весь вопрос.
Сообщение было удалено
Муж не способен нормально обеспечить и гонит на работу Вас, года дитю нет года? У меня слов нет. Я б таконо мужа в шею гнала. (Я сама в декрет выходить даже не буду, но тут дело не в деньгах, третий декрет это тяжко, у нас няня будет)
Да никак! Спала оба раза, и третий сплю. Ребенок с такой сумасшедшей скоростью там растет, что даже представить сложно. Все силы и забирает.
Насильно заставлять себя чтото делать— себе во вред. Поспите😉
Сообщение было удалено
Ваа тоже такое состояние😫
Я вообще еле ползаю. Срок 33 недели. И сплю плохо, и днём как вареная курица, в животе часто ощущение натянутости мышц, врач осматривала, сказала все хорошо. Витамины пью, немного снижен гемоглобин (105). На улицу вообще не хочу, да и сил нет. Как представлю, что ещё семь недель в таком состоянии быть, так вообще в апатию впадаю. Может на какие капельницы походить? Живот очень большой, хотя общий набранный вес всего 12 кг за 7,5 месяцев. Да и нет страсти к еде, т.к по утрам снова начало мутить.
Здравствуйте, если сильная слабость нужно кушать мясо говядины ( и ещё помогает печень говядины), особенно спортсменкам, курица и рыба тут не помогает да и витаминами мясо не заменишь. Если таксикоз можно по чуть чуть начать кушать тушёное или варёное. В начале будет не хотеться, но когда организм разгонится будет легче и силы начнут появляться у кого то сразу у кого-то через день другой. У меня так и было ...
,сейчас у меня 6 неделя ,лежу без сил ,тошнит слабость,столько прочитала здесь ,но никто так и не сказал что делать (((но три недели назад я купила витамины Суперджекс мне фармацевт посоветовала ,хотя я не знала что пригодятся ,просто стояли ,так как шипучие не очень люблю ....но эта слабость и бессилие меня вчера доконали,домой надо собираться в другой город а я все лежала и плакала и думала как собраться ,пока не вспомнила про эти шипучки ,прочитала отзывы оказалось можно и беременным и даже нужно выпила стакан но в таком настроении особо в чудо не верилось ,через полчаса силы появились ,собрала вещи наконец то ,постирала ,прибралась ,радости не было предела 🙏🏼
Сообщение было удалено
У меня 7 неделя я как будто бобитая кошка, сплю, сплю, сплю. Ребёнка утром в садик отводить еле поднимаюсь фух как устала, но хочется карапуза очень. Спасибо мужу помогает во всем.
Девочки,та же фигня((((8 неделя,силы нахожу только до туалета доползти(((.Постоянная 🤢 тошнота .С первой беременностью был не большой токсикоз,но не долго.Постоянно хочется плакать из-за этого состояния.На улице такая хорошая погодка,весна,так хочется гулять и дышать свежим воздухом,но нет сил даже одеться🤦♀️🤦♀️🤦♀️.А думала как забеременею ,так буду много гулять и радоваться жизни)))),но пока все наоборот((((((.Очень надеюсь что скоро все наладится))))Всем терпения и побольше сил!!!😉
Сообщение было удалено
Не делать грех ! Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. Не бойтесь ничего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну столько времени прошло и неактуально. Но всё же , вы в итоге сделали аборт?
Сообщение было удалено
Да . У меня все тоже самое. Я думаю может это не нормально может я больна чем
Я из-за этой слабости несколько абортов сделала,не могла выдержать,такое мучение,хоть вешайся.Да,реально не выносимо.Есть двое детей,уже подросли,а так хочется ещё маленького.Настраиваюсь-настраиваюсь,а как 6 недель и всё:обмороки,штормит,как пьяная делаюсь и несносная слабость,такое чувство,что в организме пустота,ноги вообще не держат,даже на улицу не выйти,вся в поту сразу.Как с этим бороться,без понятия.Две недели,как прервала беременность.Так обидно,а как помочь себе,не знаю.Может,кто-то слышал о каких-нибудь средствах или психологически нужно над собой работать???????????
Вот так сейчас у меня!!! 7 недель ада. Первая беременность была прекрасная не смотря на отеки и жуткую изжогу и судороги ночью!! Сейчас такое чувство что я больна не хочу жить. Так плохо, запустила все но у меня малышка 2 года я не могу. Аборт одно решение
А я пока в панике. Не знаю что делать!!!! Слабость жуткая, ели хожу, все время сплю. Была на больничном, теперь на работу идт, но как не представляю. Живу в Подмосковье, встаю в 5 утра, приезжаю в 8 вечера. Работа ОЧЕНЬ напряженная. Это крайне тяжило. Сейчас я этого просто не выдержу. Уволится не могу останемся совсем без денег. Злюсь сама на себя за эту слабость!!!!!!
как вы восстановились в итоге ? знаю что это было очень давно но я сейчас в этой ситуации и у меня паника
Здраствуйте девочки!Я вот тоже думала что я одна такая безсильная, ленивая.. оказывается нет.-).Состояние не стояния ..Сил просто нет, постоянно спать, а если не спать то просто лежать и можно тупо смотреть в потолок. Аппетита нет вообще, кушаешь потому что надо ребеночку подпитка.На запахи реакция просто ужас. Называется хочу сама не знаю чего....Но это все временно..надеемся.. крепитесь мамульки....
У меня сейчас 16 неделя сил нет вопще ходить не могу сонливасть апатия апетит пропал уже не знаю что делать хочеться плакать навзрив
20 неделя. Слабость невыносимая. От положения лежа уже бока болят, а что-то делать руки не поднимаются. На работе жалуются, что я со странностями. Руководитель говорит, что она в отличии от меня грядки в огороде полола. Но сколько я знаю со временем все забывается, а ее дочери 20 лет. На работу ходить жуть как нехочется.
Представляю, как она с пузом грядки полола :D смех и грех
Стала плохо спать по ночам. Прочитала что на спине нельзя . Сегодня проснулась на спине и хорошо выспалась. И день напала. Резко двигаться нельзя, ноги тяжёлые стали долго не погуляешь с детьми нормально не пообщается. Поднимать детей нельзя, тяжёлое поднимать нельзя, постоянно живот укрываю от детей, наклониться нельзя, на живот ложиться нельзя,это самые печальные ограничения во время беременности. А потом кормление сиськи станут большими и постоянно возле дитя и спать нормально не получится. А ещё и дети маленькие за которыми надо следить и убирать, которые просят по 5 раз за ночь укрыть. И это ещё 1.5 года состояния зомби.
У меня третья беременность и 11 недель.Все признаки токсикоза и слабость такая,что я даже не представляю как на работу выйду.Еле с домашними делами справляюсь и еле ноги волочу иногда по дому.В еде просто мне не угодить,от запахов всяких ,,дурею,,в плохом смысле этого слова.Все раздражает и даже муж.Это не полный список и целое испытание.
До беременности активно занималась айкидо (японский вид боевого искусства) несколько лет. Энергии было-хоть горы вали! Мужиков кидала центнеровых по 100 раз за тренировку (при своем весе в 53 кг). Посещала стабильно 3 раза в неделю, иногда больше. Была уверенна, что тренироваться буду мес до 5 хотя бы.. Какой там!!! С 6 недели по сегодняшний день (11 недель) поднимаю себя в 2 часа дня за волосы с постели. Благо график работы свободный. Токсикоза правда нет совсем, но слабость ужасная! Как-будто мне 100 лет. Планирую перейти на йогу, но нет сил начать. Уже обещаю себе 3 неделю, что завтра еду. И так каждый день.. До чего же интересно устроен наш организм, что такая еще крохотная козявочка в составлении его так обессилить :) Забавно все это! Так и хочется заглянуть поскорей этому клопику в глазки и расцеловать )))))
Мне вот уже совсем не забавно(((( Отпуск полетел к чертям. Красивая свадьба в отпуске тоже… устала быть овощем, жутчайшая депрессия, приходится работать через не могу. Ад….
Мне вот уже совсем не забавно(((( Отпуск полетел к чертям. Красивая свадьба в отпуске тоже… устала быть овощем, жутчайшая депрессия, приходится работать через не могу. Ад….
Я овощ уже 11 недель. Тошнит 24 часа в сутки, сил ноль, встаю - в глазах темнеет и хочется упасть, гемоглобин 120. Прописали гормоны для щитовидки, которая не справляется. Сказали, что депрессия может быть связана с повышенным ТТГ.Депрессия все эти недели, никакой радости, тошнит от всего, от теплого воздуха, от кондиционера, от любых запахов, от квартиры, от мужа, от воды. Мне кажется, я схожу с ума. Так плохо морально, даже сильнее, чем физически. Из жизнерадостного активного человека превратилась в инвалида. Даже не верю уже, что это пройдет когда-нибудь и пройдет ли. Почему так тошно , не понимаю.
2 месяца беременности и я как унылая какашка, токсикоз, слабость, дома срач.....😔
5 месяцев тоже слабость. Кое как делаю домашние дела, готовлю, убираюсь .
Не работаю. Ложусь спать в 21.30. Днем обязательно нужно прилечь через каждые 2 часа. Раньше спортом занималась по 3-5 раз в неделю, думала и сейчас так буду , фиг там. После домашних дел сил не остается ни на что. Прогулка в час для меня уже максимум, да и то заставить погулять этот час целая проблема.
как хорошо, что есть такие форумы.. теперь хоть не стыдно смотреть себе в глаза, что я симулянтка и лентяйка)) 7 недель - а я как овощ, хорошо хоть в отпуске, а дальше как? на сайтах рекомендуют зарядку, прогулки, бассейн, а как, если до кухни доходишь, и тут же садишься передохнуть.. а ещё меня беспокоит то, что в таком состоянии нет сил радоваться своему счастью, я же должна светиться, у меня бейбик будет, а какое-то полудепрессивное состояние(((
Это точно, у меня 11 неделя, колит, живот каменеет, на Дюфастоне, тошнота и депрессия. Никак не могу себя на позитив лад поднять. Прям состояние отстой.
Я из-за этой слабости несколько абортов сделала,не могла выдержать,такое мучение,хоть вешайся.Да,реально не выносимо.Есть двое детей,уже подросли,а так хочется ещё маленького.Настраиваюсь-настраиваюсь,а как 6 недель и всё:обмороки,штормит,как пьяная делаюсь и несносная слабость,такое чувство,что в организме пустота,ноги вообще не держат,даже на улицу не выйти,вся в поту сразу.Как с этим бороться,без понятия.Две недели,как прервала беременность.Так обидно,а как помочь себе,не знаю.Может,кто-то слышал о каких-нибудь средствах или психологически нужно над собой работать???????????
Сама виновата.. Убийца
И меня слабость свалила где то в 1.5 месяца.Ни на работу,ни в магазин нет ни сил, ни желания.Апатия жуткая.Никто не понимает,свекровь вообще как отрезала"Ты здоровая,молодая и тп".Чем взбодриться,не знаю....А в голове как будто туман,все плывет.
Все как у меня. Еще и боли порой головные вдобавок. И ринит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То же самое. Еще и муж стал апатичный. Оба ползаем. То ли это состояние просто передается по воздуху, то ли на ментальном уровне