Как вы с ней боролиьс? Вот и весь вопрос.
Привет всем, подскажите почему на 6 недели вообще аппетита нет и слабость ужасная,хотя токсикоза нет, может что то не так?просто до этого был выкидыш, но и аппетит был хороший, а щас вообще нет его
привет,11 неделя, слабость сумасшедшая, целыми днями в кровати, то сплю, то телевизор, то компьютер.еще дней 10 назад постоянно хотела есть, просыпалась в 8- 9 утра от непреодолимого чувства голода и определенно знала, что хочу скушать(слава Богу муж шел в магазин и тут же все приносил), а сейчас могу до 2часов с кровати не вставать и есть не хочется, да и кушать стала все подряд, не привередничаю)).вот т сейчас муж отлучился, нужно самой в магазин выйти. а то в 10 закрывается,не знаю как с силами собраться,лежу тяну до последнего ....
53.0) СРОЧНО БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПИТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!!
1) стараться вообще не нервничать, прямым словом шлите всех на ...., ведь для Вас сейчас ребеночек-главное.
2) воду с газом не употреблять!!!! 60% угроза, ведь повышается тонус матки.
3) ни есть всякую гадость типо сухариков и чипсов, все натуральное.
4)купить фолиевую кислоту и пить.
5)ограничить половую жизнь
6)ни в крем случае не делать сильно резких движений, тежелых физических нагрузок и поднимать не болеке 3.5 кг
7) стараться не обращать внимание на растущий живот, в смысле не трогать его постоянно и щупать, все будет хорошо, будьте уверены, и по-другому никак.
8) в случае болевых ощущений или кровянистых выделений мигом к врачу, даже если это воскресенье и 2 часа ночи!!!
9) радоваться жизни, побольше положительных эмоций, ведь малыш чувствует тоже, что и мама.
По-поводу вашего вопроса. Не переживайте голод вы ощущаете или нет это не зависит на то, будет выкидыш или нет. Никого не слушайте, вроде кто-то Вам сказал, что что-то сделал и от этого произошел выкидыш, запомните: у каждого беременность протекает по своему!!.
У меня на 6 неделе было в принципе тоже самое, спать вам будет хотеться да конца 13 недели не удивляйтесь. С чем это связано почитайте в нете.
И на последок купите себе книгу н. Стенкова Вы и ваш малыш. от зачатия и до 3-ех лет. Там все все есть книга просто замачательная!!!
Сообщение было удалено
У меня точ в точ было.. Только мы на квартире живем.. так вот он мне как сказал что рано нам еще, я ему в смс написала, что когда родится ребенок, пусть отказ пишет, а аборт не сделаю.. вроде унялся.. а как на 6 неделе после УЗИ сказала что сердцебиение уже есть, так вообще, как поменяли.. даже работать не дал =) некоторые из них пугаются, а некоторые не уверенны в своих чувствах.. в общем они с нами временно, как токсикоз и слабость, а детки - это другое =)))
А мне вообще хреново :) Иначе не скажешь. Лежу бревном, никакущая, не работается, ничего не хочется, хоть караул кричи. Дело стоит. Второй месяц, а как обухом по голове стукнули. Не ожидала я от себя такого. Хотела во время беременности английский язык изучать :)) Да много чего хотела. А вместо этого - вот.
у меня та же проблема. срок 9 недель, но вот уже 3 недели ничего не могу с собой поделать, лежу пластом целыми днями, хорошо муж всё понимает, и готовит и убирается он, на работе еле высиживаю. очень надеюсь, что такое состояние не продлится до конца беременности))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст меня тоже муж не хочет понять...=(
незнаю слабость меня достала,уже не могу тошнит ничо кушать не могу погудела на 45 кг ужа чо делать помогите
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя сколько недель уже?
когда я все комменты прочитала поняла что не одна такая! А так хочется вскочить с постели пробежаться по магазинам присмотреться к детским вещичкам да и вообще хоть какую то радость в жизни почувствовать! муж все делает заботится по полной программе и слава Богу что понимает мое состояние!
как же это все тяжело! 11 неделя а ни рук ни ног вообще_слабость страшенная
да и аппетита нет никакого!
мама какждый вечер спрашивает а ты гулять ходила!? даже стыдно сказать что нет потому что оторвать себя от постели просто нет сил!!!!!!!!!эх!!! Господи помогите нам всем с этим справиться!!
Придется мне ныть вместе со всеми. Никакого совета дать не могу. Жду третьего ребенка. Мне 29. С дргими детками была не просто живчиком, энерджайзером. На 9 месяце по горам лазила. Сейчас 22 недели, 23 идет. Меня как подменили неделю уже лежу. Слабость жуткая. Могу только лежать. Сил просто нету ни на что. Иногда встаю посидеть немножко. Врач сказала по-долгу лежать плохо для почек. Муж понимает все, но он весь день на работе. Сейчас у дочери каникулы, ей 12. Она все делает. Сыну 5. Что будет, когда она через несколько дней в школу пойдет, не представляю. Здоровье у меня в норме. Вообще не понимаю в чем дело. Чувствую себя как при тяжелом гриппе.
УРА!!!!!!! я не одна такая страдалица! я так рада что всем тоже плохо!!!! ))))))))))))))))) без обид!!!! мне уже самой кажется что я симулянтка - и думаю сейчас как встану, да как пойду, да как переверну весь мир!........... ну хватает встать с кровати сделать три шага и по кругу назад в кравать.......... ох.... с первым у меня такого не было!
смсм
прочитала все комментарии , но так и не нашла ответа на вопрос "А что же делать?". Чувствуешь себя бревном, не возможно голову от подушки оторвать, а работать то надо. срок 10 недель, уже недель5 слабость, до декретного отпуска как до луны, о прогулках на свежем воздухе и речи быть не может, разве что ползком или на лавочке полежать, даже не посидеть, но погодные условия не позволяют. Что делать, с первым ребенком бегом бегала и спортом занималась, а сейчас как не живая.
6 неделя беременности. Третий малыш. 33 года. Три недели назад живчик с вечной батарейкой превратился в вялую сонную муху, с превередливым часто пропадающим и меняющимся аппетитом.То булочку хочу, то картошку хочу, то макарон, то рыбы, то грибов. Витамины пока не помогают. Просто жду когда пройдет первый триместр. Ну и второй пост заставил задуматся. Достану врача, но все обследование сделаю!
Видимо это не лечиться))))) У меня 10 неделя, сил нет вообще, ощущение как будто пахала на поле, а потом меня еще и палками били, руки, как веревочки.
привет подружки! я думала я самая нещасная, всё бы ничего если бы не эта ужасная слабость, я так понимаю она не лечится, а как долго она продолжается?сколько ещё так мучится я понимаю что всё пройдёт и забудется останутся самые приятные воспоминания.поделитесь у кого когда эта слабость и уныние прошли?
Я из-за этой слабости несколько абортов сделала,не могла выдержать,такое мучение,хоть вешайся.Да,реально не выносимо.Есть двое детей,уже подросли,а так хочется ещё маленького.Настраиваюсь-настраиваюсь,а как 6 недель и всё:обмороки,штормит,как пьяная делаюсь и несносная слабость,такое чувство,что в организме пустота,ноги вообще не держат,даже на улицу не выйти,вся в поту сразу.Как с этим бороться,без понятия.Две недели,как прервала беременность.Так обидно,а как помочь себе,не знаю.Может,кто-то слышал о каких-нибудь средствах или психологически нужно над собой работать???????????
ой как реально приятно...что не одна такая...раньше бегала скакала...сейчас сплю и ем немного, тошнит жутко...хожу как муха сонная..ничего делать не хочу, институт надо заканчивать 2 месяца до диплома осталось...а я еше и не писала его...ааа как себя затсавить????
я боролась с признаками слабости по советам вот отсюда
http://www.***.com/notes/premium-diagnostics/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/419370768103062
оттуда же подчеркнула вопросы тошноты, запахов, привкусов и тд=)
http://www.***.com/notes/premium-diagnostics/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/419370768103062
Эх....девчонки, а у меня 9-ый месяц пошел и слабость появилась, спать все время хочу, еще к тому же и работаю, так как денежки нужны (слава богу последние 2 недели). так вот до 9 го месяца я вообще не чувствовала себя беременной! Бегала, везде ходила, в кино столько не беременной не ходила как в это период. При том все пешком!!! Думаю что последние 2 недели перед родами буду только лежать на диване, так все в лом(((
Раньше надо было думать.. с кем вы живете 3,5 года, с каким человеком... и называете его "мой" это не мужчина раз говорит такие вещи .. если вы верите в Бога на убийство собственной крохи не пойдете вам с этим жить...
Сообщение было удалено
У меня точ в точ было.. Только мы на квартире живем.. так вот он мне как сказал что рано нам еще, я ему в смс написала, что когда родится ребенок, пусть отказ пишет, а аборт не сделаю.. вроде унялся.. а как на 6 неделе после УЗИ сказала что сердцебиение уже есть, так вообще, как поменяли.. даже работать не дал =) некоторые из них пугаются, а некоторые не уверенны в своих чувствах.. в общем они с нами временно, как токсикоз и слабость, а детки - это другое =)))
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое, обидно ужасно аж до слез, что дома никто не понимает постоянно беспричинный плач, в основном у меня плохое настроение, слабость не передаваемая, ощущение одиночества, существенного ничего не ем в основном сладости, но единственно что хорошо мое состояние улучшается к вечеру.
здравстуйте!я на втором месяце беременности и такая слабость, усталость ничего ни хочу делать...лень..от запаха мясо тошнить....тольком не ем..аппетита просто нету!целый день ем яблоки пью сок или воду....ели на ногах хожу....а к вечеру немного лучше...с мужем сяду поем немного....что делать незнаю муж кричит питаться надо хорошо....но если нет аппетита...
Сообщение было удалено
.... убеждайте его что ребенок нужен вам двоим... сделала аборт в 19 и 10 лет ждала беременности... и лечилась и мужчину поменяла... и вот я на 6 неделе...хотим и будим рожать здорового малыша... он ждет его не меньше чем я...
У меня уже 13 недель-слабость каждый день-ничего не делаю!жить не хочется,постоянно слезы и апатия!муж всеми днями работает-любит меня и терпит!я всегда была шустрая и активная-а теперь никуда не гожусь!мечтаю,что время пролетит быстро-рожу и вернусь в себя!девочки,кто рожал,напишите-это слабость пройдет?ощущение будто это навсегда,мысли негативные...
У меня второй месяц,слабость просто жуткая, тошнота каждый божий день вот уже неделю,хорошо хоть рвоты нет,стараюсь избежать этого как могу. Голова тяжелая кружится ,спать хочу всё время((( устала уже.У меня третья беременность и я не помню такого с первыми( Аппетита нет вообще, пихаю в себя еду буквально в основном что-то пресное без запахов и фрукты.И тоже такое чувство что это навсегда и так страшно становится как же я буду когда родится малыш??? Сил то нет даже себя таскать (
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю(выше я уже писала о себе).Жуткое состояние,как вспомню.Сейчас я не беременна,думаю,но решусь снова или нет????????????Хорошо,если муж поддерживает,а когда,нет,то...тяжко,было мне!!!!!!Как говорится,стакан воды не подаст,всё на психе.Держитесь девочки,главное,ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!
У меня аналогично. 8-я неделя, а я ни живя ни мертвая, ползаю по квартире как тень. В 7-8 вечера наваливается такая усталость, страшно хочется спать. А старшенький 3-х летний как на зло не спит ни днем, ни вечером не уложишь.
Привет, девчонки! у меня 6-я неделя. Тоже мучаюсь, вот целый день настраиваюсь картошку почистить..........
У меня 21 неделя. Муж уже две недели на вахте, а я пуфик. Лежу на диване, тормошит только собака и работа. Просто балдею от того, что по дому практически ничего делать не нужно!
А у нас двойня, токсикоз был жуткий с 6 по 20 недели, слабость, сейчас 33 недели, но слабость-ужас. Муж у меня ангел, во всем помогает. Особенно слабость после еды сразу. Будто вагон разгружала. Я сразу ложусь и засыпаю. Так легче. Аппетита нет, сдала анализы-все в норме, Только белок понижение. Сказали детки все забирают, порекомендовали налегать на белок-мясо побольше. А я съем пару ложек и словно пешком прошла сто км. Что за ерунда, не понимаю. Одно спасение-лежать. Беречь энергию.
дума, что слабость преследует всех беременных женщин без исключения. Я сейчас на 5 месяце, и состояние слабости практически с самого начала было, и до сих пор. Особенно ближе к вечеру. Перспектива куда то идти и что-то делать вгоняет буквально в депрессию. Но, наверное, самое главное, чтобы это в последствии прекратилось. Иначе не представляю свою дальнейшую жизнь в таком вялом состоянии((
главное, конечно, чтобы была помощь со стороны, одной не справиться точно!
как хорошо, что есть такие форумы.. теперь хоть не стыдно смотреть себе в глаза, что я симулянтка и лентяйка)) 7 недель - а я как овощ, хорошо хоть в отпуске, а дальше как? на сайтах рекомендуют зарядку, прогулки, бассейн, а как, если до кухни доходишь, и тут же садишься передохнуть.. а ещё меня беспокоит то, что в таком состоянии нет сил радоваться своему счастью, я же должна светиться, у меня бейбик будет, а какое-то полудепрессивное состояние(((
А у меня даже не знаю какой срок. Еще очень маленький. Заметила усталость в ногах быстро стала появляться. В целом тоже устаю, но как-то даже переезд на другую квартиру сделала в этот раз сама.
Я заставляю себя шевелиться. Если чувствую, что это лень, а не настоящая усталость, говорю себе: "Движение - это жизнь". Надеюсь хватит силы воли до родов )))
кошмар какой - то. еле ноги волочу. муж орёт, типа хватит симулировать и притворяться. сволочь! так хочется послать всех подальше.
Сообщение было удалено
Я спала первый триместр по 13 часов уволилась с работы. Второй тоже спала, но еще больше. Дома свинарник был (и до сих пор остался, потому что ме все пофиг и ничего делать не хочется). Ела какие-то витамины, не помогало. Слабость и усталость так и остались, детке 8 месяцев. Еле таскаю ноги. Муж гонит на работу, как я там буду, не знаю, но денег реально нет.
Сообщение было удалено
Девочки всем приветик) нам 24 недели)до этого тоже была живчиком все хотела делать настроение было супер,а потом резко пошла апатия,пропал апетит и сильная слабость)вообщем полная дипресия!постоянные истерики)думало все конец!ужас просто даже перестала обращать внимания на ребеночка очень страшно стало.но тут меня спасла мама)!спасибо ей большое!!! Всем удачи)
Сообщение было удалено
не слушайте его рожайте
у меня с 12 недели слабость, постоянный пережор, как-будто организм пытается взять силы из еды, набрала 10 кг за первые 2 месяца. долго искала причину усталости. Прочитала, что либо нужно принимать комплекс В витаминов, либо протеин с L-карнитином. Можете в инете полазить и почитать про воздействие на организм. Мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 13 неделя пошла, токсикоз, раота по три раза в день, обморок уже был, есть ниииичего не могу, худею... Когда это закончится? Говорили три месяца и все.. Уже 4й пошел а все хуже только..
У меня 5 недель, слабость сильная, все время сплю, благо не работаю.Аллергия была почти на все продукты, ела хлеб и воду.Была апатия, плакала постоянно от страха за ребенка и себя.Сейчас прошу Бога помочь пережить эту слабость.Молюсь постоянно.Вчера на узи видела сердечко.Слава Богу за все.Будем терпеть, девочки!
Как хорошо, что есть этот форум.Почитала,что я тоже не одна такая.А то я уж начала себя пилить за лень, боюсь привыкнуть так валяться в кровати.Хорошо муж жалеет меня.
20 неделя. Слабость невыносимая. От положения лежа уже бока болят, а что-то делать руки не поднимаются. На работе жалуются, что я со странностями. Руководитель говорит, что она в отличии от меня грядки в огороде полола. Но сколько я знаю со временем все забывается, а ее дочери 20 лет. На работу ходить жуть как нехочется.