Гость
Статьи
влияние ППА для …

влияние ППА для мужчины????

Кто знает - оказывает ли какое-то влияние ППА на мужчин- в смысле - на качество спермы это влияет? не становятся сперматозоиды более ленивыми? я знаю - что такой диагноз ставят многим мужчинам - а от чего это зависит? я со своим МЧ - предохраняемся ППА - и меня волнует - не повлияет это никак на запланированную беременность мою в будущем.
объясню - сразу - он уже на протяжении 3-х месяцев где-то раза 2 в неделю кончает в меня - но я не беремению - и хотелось бы знать с чем это связано?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба проверьтесь на инфекции. ЗППП могут отрицательно влиять на зачатие. Качество спермы от ППА ухудшаться не может.

Nata

что такое ЗППП?

Гость

ЗППП - заболевания передающиеся половым путем, можно ИППП написать - инфекции. ППА - прерванный половой акт. МЧ - молодой человек.

Автор

спасибо

Автор

ппа очень вреден для здоровья мужчины: у них отнимаются ноги,но очень полезно,когда женщины ходят на аборт

я просто мимо прошла

5)))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ne.constanta

3 месяца слишком мало, и у здоровых людей адаптация может длиться до 2х лет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: