Для многих известие о беременности очень радостное событие, даже если это и не первый ребенок. От знакомых пока все держится в секрете, но так хочется поделиться тревогами и радостями предстоящего …
unte, попробуй зарегистрироваться ещё разок может? Ты в списке участников форума есть.
Мы теперь здесь:
http://polosochka.ipbb.ru/
Девочки привет. Я покидаю ваши ряды.Жаль конечно, но так уж случилось. Только не переворачивайте мою ситуацию на себя, а то знаю вас паникерш.:-))) У меня выкидыш.Врач который чистила. сказала, что похоже была замершая.Ну вот так вот у меня делишки продвигаются.Но ничего. лиха беда - начало.Всем легкой беременности. легких родов, здоровых малышей.От всего сердца. Я с вами душой :-))) Все будет хорошо.
Забава, мы тебя так ждали на нашем новом форуме... Что же такое делается???:(((((((((((
Не могу слов подобрать, чтоб поддержать тебя, да и, наверное, нет таких. Только время. Забавочка, от всего сердца желаю тебе скорейшей новой беременности и здорового малыша!!! Удачи тебе!
ЗАБАВОЧКА - милая, очень-очень сожалею, что так вышло. Ты права, мы паникерши, нам будет не хватать твоего оптимизма и рациональности. Искренне надеюсь что ты вскоре забеременеешь и родишь здорового малыша.
Забава, ..........................
Забава, очень жаль, но как ты написала: лиха беда - начало! Забеременеешь ещё и родишь - искренне тебе этого желаю.
Забава, не знаю что и написать. Я так из-за тебя расстроилась. :(((((( Мы тебя с девочками ждали на форуме новом. Но ты тоже скоро к нам присоединишься!!! Мы тебя ждем!!!!
Девочки!
Можно к вам?
Сегодня сделала тест - две полосочки!!!!
Но я не думала, что получится с первого раза и пила вино!
Что делать?
Маша, привет! Мы переехали.
Приходи сюда: http://polosochka.ipbb.ru/
Забава, сегодня узнала о твоей беде... КАК же жаль, что так случилось... Но ты не сдавайся, не замыкайся в себе, пытайся отвлечься от мыслей... Все у тебя будет хорошо... Пусть не сейчас... Чуть позже, но обязательно будет!!! Главное верить... Когда первая боль и шок пройдет, станет легче, поверь мне... Время лечит... Даже такие удары судьбы... Если захочешь, приходи на веточку, где собрались такие же - разочарованные в случившемся, но не потерявшие надежду... Некоторые девочки уже восстановились и снова пытаются беременеть, некоторые ещё только столкнулись с этим... Просто помни, что ты не одна - и в радости и в беде... Всегда есть те, кто тебя поддержит...
Девочки, а вам всем снова желаю легкой беременности и родов и здоровых малышей... Рада, что у вас теперь свой отдельный форум... Может, и я успею ещё к вам присоединиться до родов каждой из участниц... Будете тогда уже опытные и меня всему учить будете)) Очень скучаю по этой веточке...
Luminary, спасибо! Здоровья и удачи тебе! Мы будем тебя ждать...
Здравствуйте!сделала утром 2 теста,показали две полоски,вторую бледную,через два часа решила заново сделать,показал одну полоску. до месячных еще две недели. как думаете беременность ли это?заранее спасибо
о
1
У меня хгч 2124.0 по неделям это сколько?
Не время девочки лечать женскую организм.а боровая матка трава лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вас понимаю! Сама боюсь сглазить, ведь для нас это было так долгожданно! Хорошо,что есть такие форумы, где можно порадоваться за других и рассказать о своем счастье, может даже помочь кому-то)) Хочу поделиться опытом, с мужем долго не могли зачать ребенка, мне уже на тот момент было 36 лет, были некоторые проблемы (понижен амг), но мне попался опытный врач, который выписал Овариамин, и заверил, что многим он помог, не поверите- все получилось! Так что рекомендую, почитайте о нем на сайте ovariamin.ru