Девочки, а у кого-нибудь было такое что тест на беременность сначала ничего не показывал, а через день-два-три показал 2 полоски?
До месячных 3 дня, купила хороший дорогой тест КлиарБлу(он показывает за 4 дня до предполагаемых месячных), сил нет просто ждать, сделала-показал одну контрольную полоску. Конечно я расстроилась, вот хочу еще один тест завтра сделать. Или уже нет надежды?
Светлана, попробуйте Фраутест, если после зачатия прошло пять дней, то он должне показать точный результат.
Ох, Светлана, прекрасно Вас понимаю!!! Сама в такой же ситуации, сижу, жду. Тест отрицательный. Как-то надежда все слабее... но у меня до предполагаемых месячных больше, чем неделя. Вам посоветую сделать тест через дня два-три, если беременность есть ХГЧ возрастет и тест покажет. А вообще, Светлана, потерпите до задержки, хотя понимаю, что это очень трудно :) Удачи Вам и долгожданной беременности!
Надо же, с какими разными эмоциями женщины делают тест... Я вот прыгаю о радости, что одна полоска!!
3, аналогично. Помню, как-то несколько лет назад показал 2 полоски. Была на гране суицида, хорошо, что успела на медикаментозный.
не бойтесь ваша беременность не пройдет незамеченной. Либо тест покажет, либо месячные придут. Дайте срок
А я тесты делала и радовалась, что 2 полоски! А вот этой весной, сделала (беременность была совмсем некстати), хотела уже на аборт идти, т.к. чертов тест показал 2 полоски, вот я и подумала, что берменна, но оказалось, что все ОК. Я так рада была...
Подождите немного. Мне тест показал только после недельной задержки. На первый день задержки делала какой-то супер-пупер дорогой, отрицательно было. Через неделю какой-то дешевый, чуть ли не из ларька, показал беременность.
Пузатик вы меня так ободрили!!!! Монстров пока нет, вся уже трясусь, тестов больше не делала, как то просто до аптеки не дошла. Завтра должна быть по графику, но вот я думаю, может из-за этой жары(Москва) все сдвинется.
Но завтра все таки пойду куплю, нет сил ждать.
Вот представляете девочки, сначала не хотела ребенка, очень трудно первый достался,морально, физически и материально,прошло 7 лет, я даже помыслить не могла,что ТАК захочу второго.
Подождите хоть пару деньков :) И даже если не в этот раз, то обязательно будет так как захотите. Вы старайтесь только!
а как вы счетаете когда нужно тест делать ?
у меня уже 4 дня задержки, я волнуюсь...
Сделала сегодня третий тест, задержка уже 3 дня, но тест отрицательный. Думаю, что это уже окончательный провальный цикл.
Тесты "работают" с 1-ого дня задержки, до этого делать их смысла нет.
Ой девочки уже не знаю что и думать, месячных нет, уже получается 8 дней задержки, тесты больше не делала, что-то страшно, грудь налилась как 2 шара, как вы думаете, есть еще надежда на беременность. К своей врачихе записаться удалось только на 2 сентября.
Весь интернет излазила, много всего прочитала, вообщем бывают случаи, когда тесты долго показывали отрицательный результат, а потом выяснялось, что беременность была.
12. Не отчаивайтесь. У меня Две недели задержка.А результат теста отрицательный. Была у врача вроде беременна. Для уточнения еще раз на узи через неделю
Если кому интересно, сообщаю, монстры пришли...:((( Так что для себя сделала вывод, что тесты не врут, т.к. увсе признаки беременности у меня были налицо...Наверное самовнушение....
Посмотрим, что скажет врач, попрошу наверное какую-нибудь стимуляцию.
ОЙ девочки, тоже сижу жду. Месячные должны пойти 6 сентября. С первой беременностью тест делала через неделю после зачатия, показал вторую слабую, а вот через 2 недели, уже 2 яркие. Завтра будет 2 недели после зачатия, как вы думаете тест покажет долгожданные 2 полоски.
Девчоночки, как же нас много, планирующих и ожидающих чуда!!! Давайте друг за жружку молиться! У меня вообще ситуация непонятная - цикл нерегулярный много лет, так что, есть задержка или нет - неясно. С овуляции прошло 13 дней, грудь болит, тесты молчат, только врушный Bee-Sure-s показал призрак. А все нормальны - фрау, айтест, клирблу - одну палочку кажут... Не знаю, что и думать... Эх...
Ну вот. у нас не получилось, а я так надеялась. И грудь болела и тянуло низ живота,и голова кружилась на 3 день после зачатия. Начались месячные. Ну что ж будем трудиться дальше и надеятся.
Девочки, здравствуйте, я новенькая здесь, читаю и слезы на глазах...так наболело...
Тоже ждем и планируем, в общей сложности уже 5 лет... И все никак, неудача за неудачей... И вот сейчас снова все те же ощущения, что "пролёт"... В среду ожидаемые мес., но я конечно не выдержала и сегодня утром сделала тест... Одна полосочка, столько раз я уже это видела, что сил нет как устала... М [2335953332] права, давайте друг за дружку молиться! Я вам всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!!!
и я слоняюсь по аптекам... тесты покупаю. моего муда мать родила в 17 Лет!! (в е то времена!!) , его сестру в 18. сама сестра родила в 23, а моя сестра в 25. А мне 28 в феврале и я не беременна.. хотя абсолютно здорова!!!! грущу но надежд не теряю!! )))
=мужа= )))))))
Первый день задержки, купила тест, сделала с утра. а он показал одну полоску, но при этом я сейчас болею. Возможно ли что моя болезнь сказывается на результат теста? Грудь болит, почти как при месячных, но по утрам иногда тошнит. Беременна ли я?
у меня критические дни должны начаться 5 дней назад.Купила тест,показал 1-ну полоску.По-сей день их ещё нет
тест лучше делать на первый день задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест показал одну но месячные прошли а типерь меня тошнит сильно могу я быть беременной?