Гость
Статьи
Я беремена. Я …

Я беремена. Я счастлива.

Я длительное время хотела ребенка и наконец-то беремена. Много новых ощущений. Много вопросов. Много интересного. Беременные девушки, давайте общаться, поддерживать друг друга, узнавать новое о себе и своем малыше. Обсуждать необходимые вещи и т.д.

Соло
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я беременна и несчастная. Потому что сказали, что будет мальчик:(

я

1- ну нельзя так, что вы... Ведь малыш всё чувствует. Тем более на УЗИ видно не на 100%. У моей сестры должен был быть мальчик, а родилась девочка...Не гневите Б-га, главное чтоб здоровый был, поверьте.

Анонимус

1, недавно у меня подруга убивалась по этому же поводу. На мужа зачем-то наорала, месяц в диком стрессе пребывала. И вот, родила! Мальчишка прехорошенький, счастливая мать пылинки с него сдувает, в попу целует. Свое, родное чадо, как ни любить!

Аня)))

Поздравляю вас автор!!! Будьте здоровы, и ребеночек пусть тоже будет здоровенький!! 1 - не гневите Бога!!! У меня сыну 4 года, я счастлива, вот сейчас с мужем решились на второго ребенка, пока жду результаты, но прошу Бога подарить мне здоровенького ребеночка! Конечно, не буду врать дочку хочу очень, но если будет мальчик плакать не буду!

Миранда

10 недоженщины это те, кто своего ребенка на помойку могут выкинуть или ненавидеть нерожденного еще малыша только из-за его пола.

Миранда

А вообще пол ребенка определяется сперматозоидом, от женщины ну никак не зависит)) Так что мамы мальчиков или девочек (кому кто больше не нравится) ну никак не могут быть недоженщинами по этому признаку)))

Гость

поздравляю всех беременных! хорошего самочувствия, легких родов и хороших малышей!!!!!!! )))))))

Гость

ну никак не могут быть недоженщинами по этому признаку)))

Я имела в виду те, кто решается оставить мальчика.

Гость

пиши, пиши, контора)))

Гость

см. пост 19))

малиновка

Поздравляю с беременностью!

А я в этом году родила - 14 февраля.

Сегодня малышу 6 месяцев.

Легких родов.

Гость

Поздравляю!У меня 34 неделя началась-так тяжело!Я и не ожидала,до последнего была активной,пережила ремонт в детской,пережила кучу магазинов по 5-6 часов,отмыла всю квартиру,осталось только подготовить полочки на кухне и приготовить место для малыша на лоджии.Это сумасшедший материнский инстинкт!А теперь взяла и сдулась.Нет сил даже собаку на стрижку отвести=)Но я счастлива!И жду сына!Ходили вместе с мужем на узи,думала,если будет девочка-расстроится,но он был уверен!По-моему все равно какой пол у ребенка,главное,чтобы крошка родился здоровым!

Лива

И я тоже поздравляю с беременностью. У меня двое, и я так рада, что 2 мальчишек у меня есть. Хотела конечно девочку, но родился 2 мальчик. Эх, но здоровый малыш - это действительно очень важно, не важно какой пол!

Анонимус

24, вам 34 тяжело, а каково мне на 37:) Ой-ой-ой, скорее бы ЭТО кончилось: спать невозможно (задыхаюсь), ходить тоже (спину ломит), руки-ноги отекли так, что пальцы не сгибаются - колбаски такие. Одно утешает - как рожу, все сразу, за недельку-другую пройдет. Автор, поздравляю, вы на пороге великих событий:)!!!

х.

Автор, поздравляю))здлровья малышу. я тож хочу

Спо

А когда толчки ребенка начинаешь ощущать?

Ева

Мне тоже интерестно, когда? Я правда на 8 неделе.

Булавка+

1. Радуйтесь. Некоторые узнают только после того, как ребенка впервые показывают. Так что у вас еще время привыкнуть к этой мысли. Мальчики - это мамина защита.

София

поздравляю! дай Бог Вам и Вашей лялечке счасть и здоровья! :-)

Гадость

А у мну жуткие эмоциональные перепады:) 6 неделя

Бедный мой муж:(

Лива

Спо. Первые толчки я ощутила на 19-20 неделе. Во время второй беременности на 15.

Алла

Счастья Вам девочки и здоровых малышей!!!!!!!!

Я тоже хочу,но возраст уже 40,доченька выросла и вот,вот вылетит из родительского гнезда,а мне так хочеться еще малыша,просто до дрожи,но муж не в восторге от этой идеи!!!!

Олька

у меня задержка 6 дней. боюсь делать тест. вдруг не беременна а больна((( муж улыбается и по голове меня гладит.

Гость

Каролла-дура, ей всякие таджики помогают!

Rossinka

Всем привет! Я тоже жду малыша...уже на 8 недельки. :-)

Вероника

Все привет!Девченки а у меня такая проблема,мой молодой человек не хочет этого ребенка и всяческий старается привить мне нервоз,посоветуйте,как быть?

Вероника

Rossinka привет,а ты рада,кого ты хочешь?

Гость

мои поздравления. пускай у вас родится красивый и здоровый малыш! я тоже очень очень хочу родить, а заберемененть не получается... ((((((((

тюльпан,31год

А я еще не знаю пол ребенка, но мне все равно мальчик ли девочка. Я просто очень хочу и жду своего малыша. Я его очень долго ждала. Желаю всем удачи ! Любите своих малышей- это же настояшее чудо !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день мне кажется что я беременна третьим ребёнком муж хочет а я боюсь как быть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: