Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Tanni
подожди...
что-нибудь придумаем
а в чём причина-то ?
ты же зарегилась там
я видела....
меня зарегистрировала Oly-ly, я могу войти и почитать, но ничего изменить или поменять я не могу
так......щас я там поковыряюсь....
может изменю что-нибудь в настройках...
Ты пишешь сюда с одного компа или с разных ?
с одного. Oly-ly, пыталась что-то сделать, но ничего не получилось.
я не обещаю
но постараюсь что-нибудь поменять :-)
ты пока здесь или уходишь ?
тогда жди...
минут через 5-10 скажу что получилось....
да..
я посмотрела ты была сегодня....
а ты правильно вводишь свой пароль ?
я же говорю, что войти я могу, я и сейчас там, но не могу ничего изменить либо написать
а ты используешь рабочий комп ?
т.е. ты не из дома пишешь да ?
да, рабочий, дома нету компа, хотела с телефона войти, но это невозможно
просто может проблема в этом
я просмотрела IP адрес твой- он указан
Но если попытаться просмотреть пользователя с таким адресом
пказывает, что таковых нет.
Хотя другие адреса (у остальных ) показывает
Может проблемка IP ?
не знаю, на другие-то сайты пускает и все с этим в порядке, вобщем радости мало, изменить я этого не могу :(
ну ещё не всё потеряно...:-)
ещё покапаюсь здесь...
что-то мне подсказывает, что это не поможет. Если нет, то вам наверное лучше либо удалить меня, либо сменить мой пароль и скинуть его мне на аську. Номер знает Oly-ly, я ей писала
проверь почту...
тебе ничего не пришло ?
тоже самое, войти то я могу и читать тоже, а все остальное-увы и ах
а сама почему не пишешь ?
там у тебя внизу открывается поле для написания сообщ ?
о Танни
ты пришла с моего зарегенного ника..
Ну и как ?
всё как раньше ?
Tanni, а если тебе попробовать просто зарегиться под другим ником, а девочка-припевочка на время откроет регистрацию? Вдруг получится?
я же тебе уже говорила, что ничего не могу написать, после того как напишу, нажимаю на отправить и мне в ответ прихлдит следующее сообщение: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол. "
Алиса, я в пятницу пыталась раз 30 наверное и зарег-ся так и не смогла, пока Oly-ly, это не сделала за меня
ну так отключи этот фаервол (кстати что это ?)
а попробуй ещё раз...
регистр. открыта щас
:))))), вот и я бы хотела знать что это и где это
Пробывала опять зарег-ся, ничего не получается :(
Tanni
наверное единственный выход- это зарегится со своео компа..
ладно, может на выходые буду у мамы, попробую там. С этого не зарегиться не получается ни сменить, ни написать
давай....
я не теряю надежды
если долго мучиться- что-нибудь получится:-)
ага, я недавно где-то анекдот прочитала, что такое сверх терпение, это когда вводишь неправельный пароль до тех пор пока комп не согласиться, вот ща со мной тоже самое
Tanni
почитай здесь
http://forum.mybb.ru/
я тоже здесь посмотрю
что-нибудь полезное поищу
:))))))))
ха-ха
не слышала об этом
вот прикол...
девочка-припевочка, удали меня с сайта как Tanni, а тоя смотрю там народ говорит что зарегино 2 раза. Кто-то уже входил под этим ником, так что лучше убрать я думаю
нет, Танни оставь, я хоть читать вас буду и то вроде как с вами
Танни
щас зашла на этот сайт тех поддержки
там пишут что надо отключить антивирус и этот чёртов фаервол
и тогда всё будет ОК.
так что теперь работа за тобой....
отключай эту *** и присоединяйся...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вобщем ничего у меня не выходит. Все отключила, а результата - ноль