Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Забияка

lilu, я наверно не совсем правильно выразилась, я не сама себе гадала, гадали мне другие люди, при том 2 разных человека сказали практически одно и то же, поэтому мне все это дело засело очень глубоко в голову, сейчас гадалок обхожу за километр.

Забияка

Раз уж затронули тему рецептов, то поделюсь сайтиком, на котором очень мне нравятся рецепты, они достаточно легкие и понятные, ну и конечно вкусные :)).

http://www.say7.info/

добрый день барышни ))

я чмотрю все как сговорились с этими КД

прочитала про тушёный пирог

я не знала что и такое бывает ))

кстати, думаю что лучше не стоит гадать

это ещё хуже подействует на психику, чем тест с одной полоской..

Девченки, а где можно сдать кровь на ХГЧ без направления? в ЖК такое делают без направления? и сколько это стоит?

на ХГЧ можно сдать в любой частной клинике.

в жк думаю вообще ничего без направления не делается...

ты хочешь сдать ?

Diana

А я вот, наверное, простыла ;( Даже когда на прошлой неделе лежала с тем-рой, старалась ноги в тепле держать, ничегне болит, не тянет внизу живота, зато в туалет бегаю чреез каждые 15 минут, а пью совсем чуток.

девочка-припевочка, ну были такие мысли))))
чувствую, что терпелка не сработает и в этом месяце, и я опять переделаю кучу тестов... а хочется побыстрее и пораньше)))))

Диана, а температуры нет?

Метелица

Diana говорят при беременности в туалет по маленькому чаще ходят;)
с другой стороны если вы простыли, то это может цистит!:(

Метелица

Oly-ly на ХГЧ можно сдать в любой клиники даже в жк....если на платной основе, да влюбом диагностическом центре, что помоему в любом городе все на каждом шагу.

Толи от плохой погоды, толи от работы или от дней цикла... у меня какая-то опустошенность и безысходность.... все надоело.... мне надоело ждать и надеяться...
сорри, если кого-то настроила на пессимистическое настроение....эмоции....

Diana

Oly-ly, все понятно, тут никого уже этим не расстроишь.....все такие же ;)

Ну что желаю тебе и всем нам воспрять духом и надеяться, ты же, по-моему, еще не так давно пытаешься. Все будет ок!

Diana

Метелица, цистит.....неужели бывает такое при полном отсутствии боли?

Просто я ничего плохого, необычного или болезненного не чувствую, а в туалет шастаю, что дурная. ТОлько бы не застудиться ;(

Оли-оли

ничего страшного...

такое и у меня бывало..

когда мне бывает очень хреново я иду в душ

я заметила, что после душа как-то депрессняк отходит

наверное и вправду вода всё смывает...

а вот я наоборот как на батареечках после того как центр посетила, настрой позитивный появился ))

Диана

цистит безболезненным не бывает

если только хронический ?

Диана, 3 месяц. Вроде и не много, но уже терпение на исходе.... вернее его уже давно нет))))
Но я во всем такая, люблю все и сразу.. если я чем-то загорелась, то я хочу это получить в скором времени....
я понимаю, что ребенок не вещь и его надо "заслужить" с выше...
но с каждым месяцем начинаешь думать, что какая-то не такая, и что-то не то в организме.
Бывают эмоции выключаются, включается голова, которая говорит, что анализы хорошие, чувствую тоже, у мамы, бабушки проблем не было, значит гены в порядке.... НО ТОГДА ПОЧЕМУ????
Ладно девочки, до понедельника, дома инета нет, и без вас мне будет так плохо(((

Diana

Не, не цистит, ничего не болит, почитала сейчас - что боли и резь были бы - а у меня ничего, да и на пустом месте.

Девчонки, не сдаемся, и настроение должно только улучшаться, хоть и тяжело ;)

Всем хороших выходных, дома инет есть, но не всегда есть время выйти на связь.

подруга родила доченьку.

ей месяц

такая малышка сладкая ))

родила по залёту.

а я уже третий год пошёл, как замужем и результат 0.

подруги спрашивают : а вы когда надумаете ?

боже........ меня просто нокаутируют такие вопросы.

Но я так уверенно говорю что , мол мы ещё не готовы.

Думаем и т.д. и т.п.....

эх......как бы так подстроить, чтоб и мне "залететь."

Ваше имя

Блин, у меня КД пошли, а я так надеялась на чудо(((((

Diana

Да, залететь бы.... У меня вот близкая подруга на днях из штатов прилетела, успела увидеться со всеми своими знакомыми, ну и рассказывает, что те мол вторую девочку родили, там залетела не знает, что делать, эти на таком-то месяце беременности, и на меня такая - а ты, Динка, чего все карьера-карьера?

Эх, и что тут ответишь....

Олька

Диана, а какой день цикла у тебя?? Может ты уже берем-ая? Сделай тест.

У меня в свое время был цистит и это очень неприятно и болезненно (((( ужасно себя чувствуешь, из туалета не выходила...

А когда забер-ла, то тоже часто бегала в туалет, но не было дискомфорта или боли, просто хотелось по-маленькому. Luminari писала здесь об этом тоже, что у нее началась беготня в туалет.

Так что если у тебя уже скоро КД, то может стоит сделать тест.

Мио

девочки, принимайте в свои ряды, уже год стараемся....и ничего.....устала от этого...так хочется малыша

Мио

добро пожаловать !

ой девочки...я вот тоже в туалет зачастила..

только от арбуза :-))

кстати я наконец-то узнала что у меня 4 группа крови (резус положительный)

остальные анализы позже готовы будут..

Мио

Спасибо, девочка-припевочка!! Девчонки, а кто знает, может ли врач-гинеколог по одному осмотру на кресле и исследованию руками определить, что все в норме? мне врач сказала, что патологий нет...но ведь зачем-то сдают кровь на гормоны, посткоитальный тест и т.д.?

Мио

девочка-припевочка, у тебя редкая группа крови, между прочим!!:)

Люба

Девочки привет!!! Кому нибудь стимулировали овуляцию "Дюфастоном". Тесты на определение овуляции делаю уже третий месяц 0

Мио

по осмотру можно лишь сказать что ВНЕШНЕ всё нормально

и если вы уже год стараетесь но без результата. то врач должен назначить вам анализы.

но лучше сначала сдать мужу спермограмму.

Diana

Мио, добро пожаловать. Я согласна с девочкой-припевочкой, внешний осмотр, вероятно, позволяет врачу лишь сказать, что матка и яичники на месте, не увеличены в размерах и возможно не воспалены, все остальное - это уже анализы.

Diana

Олька, большое спасибо за поддержку и то, что вселяешь в меня надежду на "чудо" ;) До КД еще далеко, можно сказать, середина цикла только. В туалет продолжаю бегать все так же, уже почти 5 дней. Тесты постараюсь в этом месяце не делать, как-то нет у меня ощущения в этот раз ;( Буду просто ждать.

Diana

Девочка-припевочка, ого, редкая группа крови, главное - резус-фактор положительный!

Кстати, наибольший риск у женщин с 1 группой крови, смаой распространенной, потому что нужно, чтобы и у мужчины была тоже 1 группа, иначе возможны какие-то несостыковки. Я не спец, точно не могу объяснить, но хорошо это помню, что для женщин с 1 группой крови желательно мужчина с такой же. Хорошо хоть это самая распространенная группа.

Диана

у моего мужа 2 группа крови.

неужели беременность проявляется набегами на туалет ?

на поздних сроках это понятно- матка давит на мочевой пузырь

А на ранних сроках чем это объясняется ?

интересно.....

Мио

девочки, спасибо вам за ответы!!! буду дальше анализы сдавать...

Мио

Diana, 983 - я об этом не знала.....

Растяпа

привет всем, что-то отбилась я от вас((((( у меня задержка, но тест показывает 1 полоску((((((( муж смеется - ты каждый месяц беременна))))) а если серьезно - то уже не до смеха(((((

Приветик, всем))) Вновь прибывшим-присоединяйтесь, у нас тут бывает даже весело (вспомним тему про красные труселя).
У меня особых изменений нет, только вот грудь увеличилась и болит , не сильно но неприятно(((.
Растяпа, а какая у тебя задержка?
Девочка-припевочка, а группа и правда редкая.
Я вот слышала , что разные резус-факторы сильно влияют на беременность и роды. Например, если у мамы "-", у папы "+" и ребенку передался "+", то организм матери будет оттограть плод, как инородный. Поэтому на протяжении всей беременности нужно колоть лекарство, кот это будет подавлять. как -то вот так)))

Diana

Растяпа, а я на днях думала, кто у нас пропал, кого давно не слышно, наверное, заняты делами ;)

Diana

У меня дома, кстати, красные трусы лежат под подушкой уже, фолиевая на кухне, чтоб оба не забывали, только вот............мой МЧ стал переживать, а я теперь тоже, то есть с одной стороны сам типа ну что ты переживаешь, пока еще только месяц неудачный, то да се, зато секс отменный. А вчера рассказал мне, как уже узнал, как и где у нас записывают в республиканский центр матери и ребенка, в кабинет планирования, что мол хочет пересдать спермограмму и чтобы мы пошли серьезно все-все сдавать и узнавать научно. И я вдруг как-то увидела, как он мучается, переживает, и мне блин теперь еще хуже.....Вот ждем КД, и если придут пойдем по стопам деочки-припевочки, подробно сдавать анализы, раньше начнешь - раньше будет все ок.

Diana

Кстати,вот что пишут по поводу группы крови и анализов при планировании:

Если у женщины положительный резус-фактор, проблем нет.

Если у женщины отрицательный резус-фактор - антитела к резус-фактору (даже если у мужчины тоже отрицательный).

Если они положительны - беременность в настоящее время невозможна, нужно корректировать.

Если отрицательны - повторять этот анализ раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.

Если у женщины 1 группа, а у мужчины любая другая - возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.

Диана, это же здорово, что муж все разузнал. Значит подошел ко всему ответственно. Тут же на форуме многие пишут, что мужья против, никуда не хотят идти. А твой муж, значит осознал ПОЛНОСТЬЮ, что хочет ребеночка. И не простым "всунул-высунул", а с медицинским подходом. Ты радоваться должна, а не расстраиваться. Ты же мне сама писала, что даже 2 месяца как у меня еще не повод для расстройства, а у тебя всего месяц неудачный. Так что не падай духом!!!

Diana

Спасибо, Oly-ly. Просто, как говорится, теперь я буду переживать, что переживает он ;)

Диана

у тебя видимо понимающий муж. Хорошо что согласен на всякие анализы.

Мой тоже такой.

Тут вот меня спрашивали как это я уговоила мужа сдать спермограмму.

Да никак я не уговаривала, прост сказала пойдём сдадим, так пошли сдали . Без проблем.

И всем советую не медлить , а идти и обследоваться.

Diana

Девочка-припевочка, вы в своем центре планирования ходите к одному доктору, который вас так сказать ведет? И он же посылает на анализы и потом вы к нему с анализами и он вам все объясняет?

А то я не представляю, как начать и что. Потому что мне результаты анализов на руках могут ни о чем не сказать, специалист должен прокомментировать....

Так тчо ждем КД и идем по врачам. Если честно, страшно....Конечно, неведение позволяет просто на авось надеяться и головой понятно, что елси что надо знать о проблеме, чтоб ее решать, но все равно страшно узнать, что что-то действительно не так.

Диана

да к одному врачу

я когда пришла у меня уже были на руках кое-какие анализы.

она их посмотрела, оценила и назначила недостающие нужные анализы.

и ещё спермограмму пересдать надо.........

Девочки, что-то у нас сегодня на ветке тихо.... как-то даже непривычно...
Может у кого какие новости есть? кто увидел 2 полосочки, признавайтесь!!!

Олька

Привет!

А у меня вчера "дела" пошли. То есть опять как то не понятно они пошли. С утра потекла кровь, потом во время секса и с тех пор все чисто опять. Даже капелька не капнула. Странно все это!! И Дюфастон пропила в этом месяце. И вообще с какого мне дня считать начало месячных в такой ситуации??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

девочка-припевочка, когда на проверку труб идешь?

Растяпа

привет))))Diana, да, это я отбилась))))) у меня задержка 3 дня, сегодня пойду куплю еще тест)))) а обследование решили начать с мужа, он сам предложил, у них на предприятие на днях приезжает куратор по мед. обследованию, вот он хочет пойти, все узнать, что, да как, куда идти, куда сдаваться)))))

Олька

Что то сегодня вымершая ветка (((

Сижу на работе, так есть хочется, мысли о берем-ти улетучились, в голове только картинки с вкусным обедом! )) Мням-мням!

Diana

Молодец муж твой, Растяпа, а вообще - желаю удачи с тестом!!!

Oly-ly, я бы с удовольствием вам в первую очередь призналась про 2 полосочки, только бы они были ;(