Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Метелица, 5 баллов!!!!

Олька

Девочки, что то я не догнала ... С чего вы начали про труселя говорить? Примета что ли какая то?? прятать трусы или что ?? ааа??

Метелица

Олька. Это мне подруга посоветовала положить труселя под подушку. примета есть такая;)))

Олька,говорят, что есть примета, если положить под подушку красные трусы, то скоро забеременеешь)))))) вот думаем проверять или нет))))))

Олька

)))) оо! У моего тоже есть красные труселя с веселым мальчиком! ))))

Так их целый месяц что ли класть?? ))

наверно до тех пор, пока не забеременеешь))))

Олька

а если муж поспит на труселях, тоже залетит?? :)))

lilu

рассказала мужу про красные труселя, долго ржал. сказал что я медленно начинаю сходить с ума. потом предложил лишний раз занятся делом, а не поисками подходящих красных труселей. Даже сказал что специально сходит купит мужские семейники самого большого размера специально для меня. короче простебался надо мной как мог.

Метелица

:))) ой ржу....не могу...... так моему теща подарила на др...атласные труселя красные!! сам захотел. Такие смешные, он их одел один раз после бани, я ж естественно с него их стянул а в тот же день, потусил в них буквально несколько минут:))) а утром под простынь спрятала:))) так что посмотрим. (положила не давно).

Метелица

Лилу а мужу не надо говорить, в том то и факт, что он не должен знать!!

Олька

Я тоже только что мужу рассказала про труселя! )))) Вместе ржали!! )))

Метелица

Ну в нашем варианте все способы хороши:))))))))

Олька

так он должен их еще и поносить???

Девченки, ну насмешили.... на меня весь отдел уже смотрит)))))

ну вы тут настрочили.....

а про красные труселя вы серьёзно ?

вот смех-то...

а я вот как всегда со своими анализами, как курица с яйцом ))

мне назначили на 3-й день цикла сдать кровь на ингибин В и АМГ

вот этот АМГ ни одна лаборатория не делает ((

я уж все обзвонила, а меня ещё спрашивают : а что это за анализ вы хотите сдать ?

вот блин....

что делать-то...

всё сдала, кроме этого...

((((((((((((

кстати Лилу

у меня тоже эрозия...

лечить пока ни один врач не советовал

так и живу ))

А как ваши мужья, молодые люди относятся к тому что вы сидите на форуме и обсуждаете здесь проблемы.... нууу... вообщем-то интимного характера?

девочка-припевочка, не расстраивайся, позвони врачу , который тебя направил на это АМГ и узнай у него, где это можно сделать...

муж кстати нормально относится

я ж не с мужчинами тут беседую ))

а так он у меня ОЧЕНЬ ревнивый....

да мне врач дал как раз тел. лаборатории где можно сдать ВСЕ анализы

как оказалось все, кроме этого

Мой МЧ тоже нормально. Я после 1 неудачи сильно расстроилась, он сказал, что такое возможно и это нормально. А после форума и я в этом убедилась и перестала его терзать своими сомнениями) Так что для него форум - этот как спасение от моего бесконечного нытья:)))

Oly-oly

мне тоже стало намного легче когда я присоединилась к этой ветке..

кроме вас я никому не говорю о своих сомнениях,переживаниях..

ни маме,ни подругам, ни мужу (его я всегда успокаиваю и подбадриваю, а сама в душе иногда так раскисаю)

раньше было нАААмного труднее )))

Метелица

Олька - ну не обязательно носить!!:)))) Да можешь и свои положить красные. У меня просто не оказалось на тот момент своих красных (выкинула все, был у меня бзик и накупила себе всяких разных новых, но красных нет)!!! Вот и пришлось мужниными воспользоваться.:)) Он же их чистые, новые, стираные одел, я ж говорила что он в них и часа не проходил! манил меня в своих красных труселях:)))))))))))

Вооооо, опять про труселя)))))

Девочка-припевочка, я тоже никому не говорю. Начнутся советы, страшные истории и прочее, нееее мне на форуме спокойнее)))

Метелица

Я вообще никому не хочу говорить (кроме мужа конечно) месяцев до 4-х, пока совсем живот видно не будет. А вообще так захочется все рассказать!!!!! уууххххххх жуть просто!!! и поделится своим счастьем с родственниками подругами!!

метелица

да мы не про беременность ))

а про то что пытаемся, но безрезультатно.....

а беременность месяца в 3 думаю можно оглашать

эх.....скорее бы...

Diana

Блин, такой тяжелый по работе день был, а сюда залезла - нахохоталась!!!!!!!!!!!!

Вот, тоже трусы красные положу (свои правда, у моего красных нет, а новые не поймет, подумает я сбрендила, если ему подарю). Милая примета, гораздо лучше, чем допивать за беременными (это дикость ;))))))))))

Мне тоже очень помогает ветка эта, спасибо вам всем, девочки, жду не дождусь, когда мы все тут поделимся новостями о полосочках и карапузах.

Diana

Кстати, я про историю с luminary тогда переживала, идиотизм, что недопоняли друг друга, и все занятость - не было времени на ту ветку, сейчас вроде с ней поняли друг друга, надеюсь, будет заглядывать к нам на ветку, рассказывать, как это быть беременными :))

Diana

Мне иногда..........но это так мои плохие пессиместические мысли......вообще кажется, что я не дождусь, просто представляю это себе, как вижу полосочки, как говорю своим, малыша представляю, и так..............нереально сказочно далеко от меня это все, что пугает......пугает, что я не чувствую этого в реальности, хоть каждый месяц это возможно.

Diana

А про отпуск: я хочу в следующем году или в Хорватию, или в ОАЭ, не была пока ни там ни там, этим летом были в Египте, на Новый год, хоть пока маловероятно по моей работе, может, съездим в Чехию.

Я раньше была жуткий любителем экскурсий, я вообще лягушка-путешественница, а вот когда с МЧ вместе ездим, я бы валялась на пляже, купалась часами и балдела в номере ;) Это мой рай сейчас ;)

Кузькина

Что значит уговаривать мужа!!!!!! Долбануть такого по голове, если сам не пойдет без разговоров:))))). Я не знаю, чтобы я с мужем сделала, если бы из его уст услышала отказ..... А вообще, что вам мешает самой его сперму привезти к врачу привезти. Тут главное в течение часа довезти. Я лично сама отнесла, т.к мне всеравно туда надо было.

Кузькина

ты это о чём ?

Диана

а я иногда представляю своего ребёнка

как я его держу на руках..

или что я беременна и у меня в животике чудо сидит ))

мне кажется я буду хорошая мама.....

Моня.

Девочки. У кого был такой опыт,или есть информация может кто принимал данную фито-терапию-поделитесь-интересны ваши отзывы. Я честно даже и не знаю,стоит ли возиться-заваривать, принимать эти сборы-может все это глупости?

А сборы такие: СБОР ╧4-(аднексите,эндометрите,эрозии шейки матки и др.)снимает воспаление яичников,матки,шейки матки. Избавляет от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,излечивает эрозию.

СБОР-╧4-Б-сбор при грибковых заболеваниях и воспалении женских половых органов (для спринцевания)-излечивает от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,снимает воспаление

СБОР-╧59-при женском бесплодии-нормализует гормональную функцию яичников,снимает их воспаление,устраняет спайки и непроходимость маточных труб.

Ириска

Ксттаи у меня экрозия была. Ничего родила. В роддоме сказали, что хорошо, что не прижгли до родов. А так была у разных врачей, и кто что говорил. В результате осталось все как есть. Прижгла вот недавно только!

Приветтттт!
Снова утро, снова вумен и снова "мы отказались..."
У кого что нового?
Вот у меня все по прежнему, где-то через 2 неделе буду знать если у меня задержка или нет....как же достало это ожидание.....выть хочется....

lilu

А у меня со дня на день начнутся КД, организм всячески дает мне об этом знать. Еще и день рожденье через 2 дня. Так обидно...

Лилу, держись!!!
как это не банально, но надейся на след месяц! что в скором будущем все получится!

Diana

Почему про рецепты замолчали все?:))

Хоть и не самая сильная, но все ж возможность отвлечься от наших плохих мыслей:)

Diana

862 Моня,

Очень хотелось бы Вас поддержать, история вообще ужасная - кошмар на яву, когда твой мужчина, от которого никак не можешь забеременеть, заводит ребенка на стороне, да еще вот так - бац и получилось. Держитесь, гормоны-гормонами, а Бог все видит - Вам обязательно повезет и будете еще счастливы с мужем и малышом (а может не одним ;)))

Девочки, а я вчера делала что-то типа шарлотки, а теперь не знаю что с ЭТИМ делать! и выкинуть жалко и есть не хочется)))))
Рассказываю по порядку...
Купила вчера в магазине тесто слоеное, разморозила раскатала. Один пласт положила пласт вниз, поом начинку, потом пласт. короче получился закрытый пирог. начинка-яблоки, изюм, корица, сах.песок - все это я потушила, получилось типа пюре что-то))))
Короче, нижний пласт от этого пюре стал липким, размягшим, в итоге не пропекся, а сварился)))))
В итоге, у меня получилось пюре и кусочки теста)))))
Эхххх, хорошо хоть любимый мне только хорошее всегда говорит (даже когда невкусно)))))) подбадривает меня)))
Поделитесь рецептом пирога из яблок, каким нить интересным!!! мне надо реабилитироваться!!!!!

lilu

А я не могу дождаться д.р. как ребенок прямо. С детства очень люблю этот день, жду подарков, поздравлений. Вечером всегда одеваюсь красиво, ужин делаю. Только вот из-за КД самочуствие ужасное. Знаете какая у меня мысль в последнее время бродит в голове может сходить к какой-нибудь гадалке, чтоб она сказала будут ли дети и когда. Хотя сама понимаю что это глупо.

lilu

Oly-ly, зайди на сайт good-cook.ru, там много всего интересного. я сама от туда рецепты брала. получается вкусно.

Лилу, у меня тоже мысли про гадалку были, но я себя отговорила. Страшно мне как-то, не по себе. Я очень мнительная и буду сразу все сравнивать, переводить в действительность, верить этому.... а если она скажет - нет? тогда я вообще сума сойду..... так что по мне лучше не знать и жить так как живется)))).
Да и не сильно я в это все верю...

Забияка

Девочки привет!

Насмешили вы меня про труселя, хоть настроение немного подняли, а то оно у меня ниже плинтуса было.

Вчера мне весь день дома пришлось проваляться с температурой, плюс еще периодически бегая обнимать белого друга. Что это было врачь сказать толком не смог, диагноз мне не поставил. Сегдня с утра начались КД :(, почему так рано не понятно, они должны по графику начаться только 23-го числа. График у меня всегда стабилный был, видимо че то не то с организмом твориться :(.

Сегодня пришлось приползти на работу доделывать дела, так как с понедельника ухожу в отпуск, сейчас сижу, чувствую себя просто отвратно.

lilu

Oly-ly, я согласна. лучше жить спокойно, с надеждой на лучшее, чем занть что может что-то плохо и ждать этого. все-таки человек сам строит свою судьбу.

Забияка

Радует то, что во вторник улетаем к морю в Турцию, хоть отдохнем немного, погреемся, надеюсь там и от мыслей плохих избавимся и расслабимся :).

Тут обсуждали где кто отдыхал, так мы в апреле в Тайланде были, вот там мне очень понравилось, просто рай :). С мужем решили что обязательно туда еще вернемся, только как нить попозжее, а то не дешевый там отжых получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Забияка

lilu, не ходи к гадалкам, ни к чему хорошему это не приведет. Я на свою голову много лет назад погадала, так плохие мысли до сих пор в голову периодически возвращаются :(.

Лилу, спасибо за сайт, я подзависла на нем.... столько всего хочется приготовить...мммм...

lilu

Oly-ly, я накачала много рецептов и теперь прихожу домой и смотря что есть в холодильнике, готовлю что-то новое. Я когда сижу на этом сайте, мне всегда так кушать хочется:)

lilu

Забияка, я раньше сама увлекалась гаданиями, причем хорошо получалось. Но муж категорически против. как только начали жить вместе я сразу перестала гадать. Теперь все пылится гдето на дальней полке. И даже нет желания вновь начинать гадать. Тяжело это очень.