Расскажите, сколько времени ушло на восстановление после операции? Как с мышцами живота потом? Говорят, что сложно убрать живот после кесарева, качать его нельзя или что-то в этом роде. В общем, …
У меня были естественные роды.. лучше бы их не было. После 19 часов адских мук, я теперь на всю жизнь чувствую инвалидом. Во время родов попа выпала на 10 см - месяц хирурги вправляли, после этого геморрой 4 стадии, опущение внутренних органов - все время ощущение выпадения, недержание мочи, невозможность сходить в туалет из-за опущения, + расхождение швов от эпизиотомии. Не ходила месяц. А у ребенка: заражение крови с последующим нарушением работы печени из-за инфекции и антибиотиков, в больнице 2 месяца. Сделала одну операцию, жду вторую, не верю могу ли я когда-нибудь как прежде на 5 мин пробежаться или сходить на аэробику, постоянные боли "там", как будто все выпадывает, а до этого спортом я регулярно занималась. Неужели какой то жрамик после КС это хуже?... Жить не хочется больше...
Вот вот и сейчас пусть думают!!! Начинают умничать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оспади, ну какие бабы дуры! На днях рожали две знакомые. У одной ребенку порезали голову от лба до затылка, 5 швов, у другой девочке разрезали щеку, задели лицевой нерв. После операции еле говорят, не представляю, как еще с ребенком. Вы вообще нормальные? Сознательно идти на наркоз, подвергаеть ему своего ребенка, на полостную операцию?
Не стоит никого оскорблять.Тоже самое могу сказать про естественные роды среди моих знакомых! Несколько страшных случаев. Дети просто не выжили."Врачебная ошибка"(хотя зная истории скорее скотство ) Все зависит от врачей, а не от способа рождения ( девчонки у врачей наблюдались, никаких проблем не было или предпосылок к такому исходу не было). Одна тоже могла потерять, но спасло ее строение тела (по факту могла бы также и дома родить, помощи вообще не оказали никакой, только пугали и оскорбляли).А те,что рожали платно через КС все со здоровыми детьми без родовых травм и патологий (сами мамы тоже в норме, восстановились быстро, швы косметические). Также можно сказать "Оспади,какие тупые бабы, шрама на животе и восстановления боятся и без детей остаются". Только виноваты в этих ситуациях сами врачи и их халатность. Мне акушерка со стаже лично сказала, что естественные роды-это почти рулетка т.к. ситуаций случается множество. При КС все зависит от профессионализма врача- важно найти своего специалиста.