Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Докторица
Катерина

Сообщение было удалено

Двух!!!! Дольше шансов забеременеть!!!!

Катерина

угу))))

Докторица

Ленчик. Скажу очень грубо - твой бывший муж КОЗЕЛ!!!! Таких мужиков кастрировать надо!!!!

Его никогда между ног не били?... я бы от души приложилась, за такие слова!!!

Ленчик
Докторица

Сообщение было удалено

Мариш,этому товарищу по барабану...ему ссы в глаза,скажет Божья росса....ему главное своё поиметь...его папа вначале ему мозги полоскал,мол,зачем тебе эта инвалидка нужна,а когда я его послала,то он сказал,Олег,т идиот,такую женщину потерял...

Надежда

Девочки, нас дует от фольки, у неё даже в побочных эффектах это прописанно. По себе знаю.

Надежда
Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик, ты не удивляйся, ведь недаром он стал бывшим!

Sandra 8

Милочка 8, я делала у Анны Константиновны, молоденькая такая, но потомственный гинеколог, а Анжела Вячеславовна тоже супер она меня на протокол сажала, моя в этот день на конференции была!Катерина, я за двойню, мне тоже двойнюшку сажали, жаль что только один сохранился, очень хотелось сразу двоих, но конечно это риск, многоплодная беременность считается сложной!

Катерина

Sandra 8, понимаю, что это риск. сижу вот весь день минусы и плюсы считаю. хотя не известно еще даже нормально ли разморозятся))))....А-А-А-А-ААааа как же это все не просто)))))))

Надежда

Кать, у тебя дети есть?

Катерина

нету. было два выкидыша, последний 6 лет назад

Докторица

Ленчик. А, если Божья роса зрение отнимет?.. простатита ему аденоматозного вместо денег не надо?!?!?! Таких типов давить необходимо, для общей пользы человечеству!!! Чтоб знала гнида, где ее место, вошь лобковая!!!

Надежда

Кать, ну чё тут думать, конечно двоих сажать! Ты чё потом опять на ЭКО пойдёшь?

Катерина

эх....да самой конечно двоих хочется сразу)!! наверное просто надо перестать копаться в мыслях (получится и не получится) и расценивать это просто, как говорит Докторица - больший шанс забеременеть

Надежда

Я тоже двоих сажала, прекрепился один, но через две недели остановился в развитии. Но у тебя будет всё не так! Двоих посадишь и двоих родишь!!! В нашем деле, чем больше, тем лучше!

Катерина

Надежда, спасибо)))))) мне врачиха (шутя) на первом приеме еще год назад-не отпустим, пока двойню не родишь.ха-ха. правда подсадили потом только одного. пусть двоих сажают и отпускают!)))))))))

Докторица

Катерина. Не пойму. Над чем думаешь? Частота осложнений со стороны детей такая же, как при одном ребенке!!! Где ты слышала, чтоб двойня больная родилась, или недоношенная? Это тройня не всегда выживает...вот тут подумать надо (хотя частота осложнений после редукции одного из тройни равна количеству осложнений после рождения троень - статистика европейских стран).

Ленчик

Мариш,пусть его жена теперь хлебает....я могу её только пожалеть....но девочка всё будет терпеть,лишь бы в Германии остаться...и я её понимаю....и не то девушки терпят...либо второй вариант,что раз она нашли друг друга,значит они оба два сапога пара...как говорится ещё,муж и жена,две сатаны...

если бы можно было в Германии донорскую сперму брать,то я бы и не спрашивала его о помощи..но...увы...к сожалению здесь такого нет..запрещено...а купить где-то в другой стране и переправить сюда,это невозможно....да и мужика трудно найти,который б согласился быть донором...мне предлагали,за 1000 евро мужика...мол,он без проблем поедет...

Надежда

Когда Я к переносу эмбриков готовилась, муж ,от жадности кричал- давай троих сажай! Старшему сыну 16 лет, а маленьких хочется до слёз!!!

Катерина

да понимаю все. просто у меня сестра двоюродная тож после ЭКО 5 лет назад двойню родила, у одного ДЦП,и понимаю, что это от родовой травмы и ЭКО тут не при чем. просто страшно наверное))и главное в первый раз даже обиделась, что одного а не двух подсадили, очень зла была. а сейчас почему то напряглась, хотя сама врачу сказала, что хочу двух подсаживать...

Катерина

мой муж сегодня кричал-давай двух тебе, а одного мне подсадим)))) у меня три заморожено, но третий хилый совсем и на меньшей стадии развития

Катерина

Ленчик! а ты не боишься, что мужчина с такой точкой зрения на жизнь потом и тебя и ребенка замучает, если будет знать, что это от него ребенок?

Ленчик

ой девочки,была б моя воля,я бы подсаживала как можно больше....это бы могло увеличивать шансы...

Надежда

Кать, ты только представь каких красотулек в каляске возить будешь, аж дух захватывает! Моя подруга без ЭКО и не двойню, родила с ДЦП. Глядя на неё вообще рожать страшно. Нам о плахом думать, ну никак нельзя!!!

Катерина
Надежда

Сообщение было удалено

да....я как то забылась)))) действительно о плохом думать-это не наш вариант))))))))))))

Ленчик
Катерина

Сообщение было удалено

Катюш,мы сразу подписываем документы,что никаких претензий к друг другу не имеем....никаких алиментов я от него не требую...плюс ко всему....он просто донор....никаких личных отношений....сдал материальчик,получил деньги....и до свидания...

Надежда

Всё девочки, хватит о плахом, время уже позднее, нужно наши яичники, яйцеклетки и матки, спать укладывать, а-то не выспятся.

Ленчик

в понедельник поеду к врачу....хочу с ней обсудить все вопросы...

Ленчик

Спокойной ночи,девульки!!!

укладывайтесь спать,а у нас ещё раненько...только 10 вечера...

Катерина

ВСЕ СРОЧНО ИЩЕМ ЛЕНЧИКУ ХОРОШЕГО БЕСПЛАТНОГО ДОНОРА В ГЕРМАНИИ!!!!))))))))))

Докторица

Ленчик. Подумай о варианте суррогатной матери... Это было бы решением всех проблем. У нас купить сперму проще пареной репы...мне одна дура все предлагала так инсеминации сделать, на донорской. Хорошо, что по жизни своими мозгами живу, послушалась бы ее - всю жизнь бы себе испоганила.

Ленчик

Мариш,на суррогатное материнство у меня никогда не будет таких денег...плюс ко всему,мне не разрешат вывести ребёнка из Украины...у меня 3 эмбрика от Димки заморожены...и я бы многое отдала,чтобы хоть один из них прижился....и может,если пройдёт ещё немного времени,и он согласится опять со мной съездить...тогда мы его порцию материала сможем разделить на несколько порций,и заморозить...и тогда у меня будет больше шансов,больше попыток...

Катерина

Ленчик! твоему упорству, желанию и хотению - огромный поклон!!!!восхищаюсь!))

Ленчик

я почитала за суррогатное материнство в твоей клинике...и за процедуры ЭКО,ИКСИ....какие справки нужно предоставить...ты сама врач...и как врач,ты бы могла дать справку женщине,после трансплантации органов,что ты по показаниям не возражаешь как врач мне беременеть...

Ленчик

Катюш,пока не рожу троих,не успокоюсь)))

Катерина

Ленчик, мне даже совестно становится за себя и за всех, кто ноет. вот всем бы твоего упорства. а фраза "... дать справку женщине,...не возражаешь как врач мне беременеть.."-просто нет слов!!!! ты обязательно родишь! иначе быть не может!!!!!

Ленчик

Катюш,мы все обязательно родим!!!не важно когда,но мы родим!!!

Катерина

УГУ! главное чтоб детки счастливы были. ты меня потрясла своими рассказами.уффф.....еще и одна....твои дети будут самыми счастливыми на свете с такой мамой)))))) ;)

Ленчик

Катюш,мы не одни,нас 52 миллиона...самое главное,быть кому-то нужной...и если уж у меня так жизнь складывается,значит нужно дарить заботу и ласку деткам...

Катерина

Ленчик,.....держись! все получится! я спать, завтра приду))) тебе сладких снов))!!!!

Ленчик

Катюш,отдыхай!!!

Я тоже пойду...

Спокойной ночки!!!

Надежда

Ой девочки, прочитала последние, вчерашние сообщения, теперь сижу плачу! ВСЕМ КРАСАВИЦАМ, ДОБРОГО ДНЯ!!!

Наташа100

Девченочки, привет всем!!! 2 дня тусовалась у сестры с племянницами, отдохнула и душой и телом.

Я в шоке от Лениного (даже не знаю как сказать) КОЗЛА!!!!

Я вот подумала, хороший вариант для Ленчика приехать либо в Россию, либо в Украину, все сделать и беременюшкой уехать.

И ребеночка вывезешь в себе. И с козлами связываться не будешь!!! Что ж в Германии столько сложностей! А здесь мы тебе поможем. В Москве можешь остановиться у меня. С удовольствием прийму. Только реши где делать. Можно там, где я... но дороговато. В общем собрать инфу и ехать. А доноров я тебе найду на любой вкус и цвет!!! Даже не переживай!!!

А? Ленчик? Решайся!!! Надо помагать друг другу!!!

Наташа100

Надюш, привет. Так у тебя остановился плод в развитии и самопроизвольно вышел? Когда разрешили врачи пробовать снова? И какие препараты рекомендуют пропить за время восстановления организма?

А у меня почему то разболелся живот со вчерашнего дня. Почистили в понедельник, 2 дня нормально, не болел, а теперь ужас!!! Переживаю до чертиков! Докторица, Маришечка, подскажи, это не нормально? Оч. переживаю. Температуры нет. Может матка таким образом закрывается? Еще чуточку кровит...

Наташа 100

Не понимаю, пишу, а ничего не отправляется

Наташа 100

Ой, нет, все отправилось. Девочки, жду ответа...

Ленчик

Девулечки-красатулечки,всем приветик!!!

Натусик...если бы это всё было так просто,то я бы уже конечно поехала бы куда-нибудь и сделала....но...ни в России,ни в Украине врачи не имеют вообще опыта с такими пациентами как я...так что,в моём случае лучше добиваться всего здесь...потому как врачи не будут за меня отвечать...я очень благодарна за предложение помощи от всех вас...низкий всем поклон...но мне безопаснее делать всё здесь...мало ли что,так мне здесь помощь окажут....и ещё очень большой плюс для меня,это то,что я могу всё оплачивать частями здесь,мне с медикаментами помогает очень....а некоторых медикаментов даже не знают ни в России ни на Украине....а для меня именно эти медикаменты лучше,так как они чище...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Наташа 100, у меня после гистероскопии тоже на второй день живот болел, думала умру, а на третий мес начались. пила но-шпу.

Лиса

Девочки, кто из Казани?

Наташа100

Ленчик, Ну тогда, в конце концов познакомся там с кем нибудь. Свистни! Неужели мужики не согласятся в таком деле помочь? Только этого придурка не бери (по возможности)

Марика

Лиса, привет. Я совсем недалеко от тебя, я из Йошки