Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1611

ДЕвочки, все удачи! главное не сдавайтесь. Найдите своего врача и старайтесь добиться именно с ним положительных результатов, если конечно врач не пофигистичный. Я в ПМЦ, забеременели через ЭКО у Бондаренко. Могу ее советовать другим, если кто еще в поиске специалиста. Приятно, когда тебе уделяют достаточно времени и не отфутболивают, когда встречаются с проблемой, а стараются ее решить.

М----да, форум совсем скис!!! Девченки, что так???

Привет, да форум умер. Жаль.
Я в цпсир 8 сентября на гистероскопию, а затем сразу в протокол это конец сентября. Так что девочки надежды есть. Единственное почему сразу после гистеры в протокол но доктору виднее. Направление я получила за неделю так что будут проводить ее из средств ОМС.
Яичник очень поврежден и это моя последняя попытка №8
МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ.
Р.s после гистеры отпишусь.

Tatinka1978 как малыш?? как твое самочувствие?
Ты все время меня поддерживала и интересовалась протекают дела, спасибо.
Я от всего сердца желаю вам с малышом здоровья.

Иришка привет да форум затих ! Но все сидят девочки на отзовись там мы общаемся давай к нам ! Желаю тебе удачного победного протокола ! Ты столько уже прошла дай бог тебе здоровую беременность и рождения малыша !

Иришка знаешь когда девочки с форума поддерживают общаешься легче заходи к нам ! мы будем держать за тебя кулочки!

iriffkin не могу найти отзовись, некорректный запрос.

Гистология пришла хорошая, а вот шейка требует лечения сразу после родов или неудачного эко.

Я в протоколе с 3ДЦ колю пока только пурегон 225, агниовит3р.д, фолацин 1 таб и омега3, немного смутило что фолиевой очень много.

Привет всем. Я все это время пыталась в себя придти. А потом пошла сдавать анализы, которые мне назначила врач. Ну не может быть такого, что все анализы норм, а беременности не наступает. сдала
1. Д-димер
2. Антитела
3. Антитела к кардиолипину
4. Антитела к аннексину
5. Антитела к 2х ядерной ДНК
6. Антитела к бета 2 гликопротеину
7. Антинуклиярный фактор
8. Антитела к ХГЧ
Девочки, не поверите. Прокололась на последнем анализе (((( Все анализы показали норму, все хорошо, а вот Антитела к ХГЧ показало IgM 50, когда норма 0-30. а IgG 12, при норме 0-30. Ток что получила ответ анализов, и сижу и думаю теперь, что делать и что бы это могло значить? Прошлась по форумам, так там пишут, что все, готовьтесь к сурогатному материнству. Отправила врачу анализы, посмотрим, что она скажет. Щас в панику впадать наверное глупо еще. Может что то можно сделать, не знаю.

Кстати, советую многим тут на форуме, у кого такая же *****, как у меня, сдать перечень этих анализов. Если вы не знаете, в чем проблема ваших неудачных попыток, то сдайте эти анализы и станет все на свои места. Я вот нашла причину своих неудачных попыток ((( Кстати, Антитела к ХГЧ , сдается только в Москве. Я все лаборатории перелазила, в поисках этого анализа. Нигде нет. Даже в Питере. На меня лаборантки смотрели как на дуру, когда я им говорила, про Антитела к ХГЧ. Они мне- ХГЧ у нас есть. А я нет, мне надо Антитела к ХГЧ. Потом они опять мне, Может вам надо Прямой ХГЧ? Мляяяяя, идиотизм полный. Кароч на психовалась я сильно, пока не залезла в и нет и не стала искать адреса, где можно сдать этот анализ. Так что, девочки. Кто живет не в Москве, будет повод посетить этот город. Анализ этот стоит от 1000р до 1200р. Не больше. самый дорогой анализ, это, Антитела к бета 2 гликопротеину. Я за него отдала 1600р.

Иришка, кстати, удачи тебе . Может в этот раз тебе повезет? Буду держать кулачки за тебя )))

Я в августе подала документы, и теперь жду приглашения. Может врач мне назначит в этот раз другую поддержку и препараты? Я так же вычитала, что при антителах можно поддерживать беременность гормонами какими то, но строго состоять на учете у врача нужно, если беременность наступит. Поживем, увидим...

Иришка привет отзовитесь women беременность после эко форум там без регистрации , ура ты в протоколе желаю тебе только удачи , чтоб в этот раз получилось все !

Привет мои хорошие, пункция 6.10 это понедельник.
tigrenok262 я тоже сдала на антитела к хгч-на севастопольском в перинатальном. результат будет в четверг, но против этих антител назначают дозировку метипреда. так что это все корректируется.
iriffkin да я уже позже поняла что за тема, когда отправила сообщение, я ее почитываю но сейчас у девочек все грустно, а жаль.
Спасибо за поддержку.
как и всегда: МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ :*

Девочки, всем привет, это снова я, как всегда с новыми инструкциями к вам, таким же неудачницам, как я сама. Делюсь тем, что прохожу и что мне советуют врачи, и сразу же делюсь с вами, для того, что бы вы обязательно проконсультировались со своим врачом для начала, а потом прошли ту же процедуру. Может уже кто то все это проходил, а может как и я , услышите сейчас в первые. И так начинаю.

Сходила к иммунологу, она мне сказала, что при антителах к хгч с показанием 50 из нормы до 30, я смогу забеременеть, но для этого мне придется быть под жестким контролем врача при беременности. Дальше направила меня сделать МРТ гипофиза. МРТ сделала, но ничего не выявлено. Хотя доктор мне сказал-если аденома слишком маленькая, то в 30% случаев, ее на снимках МРТ не видно, а в целом, у меня все хорошо и без изменений. Сегодня была у гинеколога-эндокринолога и она мне назначила процедуру очистки крови. Процедура называется ПЛАЗМОФЕРЕЗ . Вычитала щас и цены и показания к этой процедуре, а так же, противопоказания, которые имеются. Девочки, почитайте, и быть может , вам именно эта процедура нужна, что бы вы стали счастливыми мамочками ))) Кстати, меня врач заверила, что 1й процедуры бывает мало. Люди делают до 4-5 процедур. Стоимость катируется от 5300р и аж до 7000р. Так же гинеколог-эндокринолог мне сказала, что чистить кровь нужно как минимум за месяц до процедуры ЭКО.

Иришка Как ты там, подруга ты моя по несчастью??? Что у тебя с процедурой, получилось что нибудь хотя бы??? Пиши, не теряйся. Я сюда редко захожу, что бы не вспоминать ту боль, которую я переживала эти 2 попытки, но и не заходить сюда не могу. Хочу дать вам совет, как быть, и пытаться , пытаться, пытаться, пытаться и еще раз ПЫТАТЬСЯ стать счастливой мамочкой!!! )))

Девочки привет, я перешла на веточку отозовитесь кто после Эко забеременел. У меня девятый удачный протокол одно плодное яйцо, через неделю иду на сердечко. Моя динамика хгч: 12дп-156, 15пд-823, на 21дп-6801. Антител к хгч не обнаружено. Мы обречены на успех!!!!

УРААААААААААААААА!!!! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ТЕБЯ!!!! что бы не сглазить!!! Господи, я так за тебя рада Иришка!!! Очень очень при очень рада за тебя!!! Столько лет, столько стрессов и вот оно счастье АААААААААААААААААААААА!!!!! (прыгаю тут от састья, как будто это у меня удача )))) Поздравляю тебя дорогая!!!! Береги себя и хорошей беременности тебе. Расскажи как муж отреагировал, а как сама отреагировала, что все хорошо у тебя? Наверное плакала от счастья??? ))) Поделись, что ты пила, и как все прошло. Мне Бог даст, надо в декабре будет идти в протокол. Но я (возможно) перенесу. Еще не знаю...
Еще раз, поздравляю тебя (прыгаю от счастья)))

tigrenok262

Сообщение было удалено

Тот, кто идет к цели, обязательно дойдет!! У Вас тоже все получится - не сдавайтесь. Я сама в течение пяти лет не могла забеременеть. На ЭКО боялась идти. Не буду описывать все, что пережила, но мне попался очень чуткий и внимательный доктор (я в Лапино делала ЭКО и там же прохожу наблюдение до самых родов и рожать там буду). Прокол делали в конце лета - в августе. Так переживала, но зря - все получилось с первого раза. Если честно, я д сих пор не могу поверить, хоть и чувствую, как мой кроха растет. Я от души Вам желаю поскорее ощутить это счастье. Все-все получится!!!

Angel_Of_Love Спасибо большое. Буду верить в чудо. и Иришка мне дала стимул и веру, что чудеса бывают ))) И тебе хорошей беременности и легких родов!!! )))
Сегодня звонила в клинику, а меня оказывается на следующий год только вызовут ((( Что ж, буду ждать.

Иришка отзовись. куда пропала ??? Я понимаю ты щас вся в счастье, но и о нас не забывай (((

Привет, пила омега 3, фолацин 1 таб, утрожестан 200 мг-3 раза с день, фраксипарин 0,3 ежедневно, магне б6 3таб в день, когда начало мазать колола прогестерон в масле по 1% два раза в день. Ты знаешь в этот раз была спокойна как удав, тесты не делала как раньше. Был авиа перелет на 4 дпп. Прошла скрининг в 12 недель норма, сейчас за болела нос промываю. Апчхи на всех!!!! Муж конечно рад 😊

Иришка, очень рада за тебя!!! Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья ну и легкой беременности тебе желаю. А я вот на след.год только поеду. В этот раз решили на ИКСИ идти. Да и с моими антителами к хгч я уже не верю, что что то получится. Это будет уже 3я попытка...

Ты не сказала, сколько у тебя поселилось пузожителей, 1 или 2е ??? )))
Эх... Ничего, прорвемся!!! Главное верить в лучшее )))

Тигренок, Привет! Иришка61 написала выше что перешла на форум Отзовитесь кто после эко забеременел. У нее один малыш будет и она выходит на связь не часто. Переходи на другую ветку форума, там сейчас очень активно, все девочки друг друга поддерживают. Очень многие с этой ветки, кто уже родил, перешли на ту ветку, потому что всё равно все актуально и все читают форум.

девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Извините что влез в женчкий форум, но с женой проходим протокол ЭКО и решил написать о стоимости, может кому будет полезной информация. На январь 2015г. стоимость ЖКО+ИКСИ всего обошлась в 40 000грн. Мы оплачивали 30 000 авансом при курсе 1$=19грн, а еще 10 это дополнительное ИКСИ + предшествующие осмотры. Цена без поддержки. Цены актуальны для г.Харьков
Клиника ИМПЛАМНТ

v_irina_v

Сообщение было удалено

Привет мои хорошие! Я очень за Вами всеми скучала и думаю о Вас постоянно!!! Наш малыш растет, уже пошел девятый месяц, с поддержкой ходит! Да.....стать мамой - многого стоит, и Вы все крепитесь, я за Вас жму кулачки и свои и карапузика!!! Не разобралась, куда переходить для дальнейшего общения, а то тут смотрю - форум помер!!! Жаль. Многие, кто забеременел, тоже пропали на совсем!!! Жаль!!!

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка - рада за тебя безумно!!!! Очень-очень!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!

Спасибо! Так подробно все описали! Мне кажется еще немаловажно подготовка до проведения всей этой процедуры… что-то же повлекло бесплодие! То же курение, неправильное питание… У меня подруга недавно забеременела, со второго раза правда. Наученная горьким опытом, отдалась перед ЭКО в руки врачей санатория на программу детокс-аист, её там по всякому «чистили»)) В результате после ЭКО здоровый и красивый малыш.

Всем привет. как давно меня тут не было))) Может кто помнит меня?!)))))

Девчатки всех с праздником.!!!!))))Вмех у кого получилось поздравляю.Ткм кто в пути удачи!!!!!!!!!.Старой гвардии большой смачный поцелуй))))))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Иришка61

Сообщение было удалено

Спасибо девочки! Малышик растет, уже пытаемся топать самостоятельно, много болтает , хотя мы еще мало что понимаем. Через 12 дней уже исполниться 11 месяцев! Вам всем удачи и терпения!!!

Dobi22

Сообщение было удалено

Конечно Добби, помним-помним, я тебе писала., но ты молчала. Как ты???

ДЕВОЧКИ!!!!! КУДА ПЕРЕХОДИТЬ, НЕ МОГУ НАЙТИ И ПОНЯТЬ?????????????

Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

Tatinka1978

Сообщение было удалено

Приветик! Я хорошо. Все хотела зайти на сайт, да занята была...Так вот, я уже как год мама, счастливого малыша....родился сын, 3660-54см....

Dobi22

Сообщение было удалено

Ну слава Богу!!! А то я тогда сама ходила с пузожителем и очень за тебя переживала! У меня тоже сыночек. Родился 23.06.14, вес 3650, 55см. Так хочется, чтобы у всех девочек все получилось!!! Я и сейчас иногда захожу, стараюсь всех поддерживать! И ты не пропадай, быть может мы добавим им уверенности хоть на один шаг сделать больше!!!

Всем здравствуйте. Через два часа у меня перенос эмибрионов. Очень хочется надеяться на лучшее, в тоже время боюсь думать о беременности, как о свершившемся факте. Волнуюсь безумно. Господи, помоги!

от волнения аж опечатки допустила...

Всем здравствуйте. Через два часа у меня перенос эмбрионов. Очень хочется надеяться на лучшее, в тоже время боюсь думать о беременности, как о свершившемся факте. Волнуюсь безумно. Господи, помоги!

Полчаса назад вернулась из центра. Перенесли троих отличников. ХГЧ сдавать 10 июня. Господи, благослови!!!

10 июля

Olga Viktorovna, держу кулачки за вас! Понимаю волнение ваше - сама только недавно в такой же ситуации была, в питерском центре репродукции Генезис ЭКО+ИКСИ делала. Но мне проще - самые тяжелые, в плане неизвестности, дни до сдачи ХГЧ уже пережиты. Нам 15 неделек уже. Вам желаю поменьше переживаний и трехзначного ХГЧ!

Светлана

Забеременела после второго криопротокола в Витроклиник. Была несовместимость с мужем, поэтому решили не делать ии, а сразу прибегнуть к кардинальным мерам:) Вела протокол Юрматова Наргис Валиджановна и сейчас продолжает вести мою беременность!)

Добрый день! Помогите пожалуйста, может у кого такое было, а то я в панике. Мне делали Эко и на 5ДПП у меня появились мажущие выделения, врач сказал, что такое бывает, а на 7ДПП появились кровяные выделения, а вот сегодня (8ДПП) такое ощущение, что начинается менструация.Второй день колю кровоостанавливающие и нош-пу, увеличили дозу прогестерона, но изменений пока нет. Я в панике, уже все потеряно? Подскажите?

Мармеладка

Где-то в районе страницы 425 уже был такой вопрос, Это нормально, что кровит. Но обязательно обратитесь к врачу.

Планирую первый раз в жизни делать ЭКО. У мужа СГ плохая. Обратились в клинику в Финляндии: Lappeenranta MEHILAINEN. Может кто-то у них уже делал ЭКО? Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо!

Кнопочка

Сообщение было удалено

А мне назначали его для нормализации работы яичников, врач сказала что очень неплохой препарат для тех у кого отсутствует овуляция, правда принимала эпифамин с овариамином, до ЭКО не дошли, удалось забеременеть.

Елена

Всем привет. Сделала вчера анализ крови на хгч после крио. 11. Хочеться рыдать, такая безнадега. Уже совсем не верю в эко. Не знаю, что делать дальше.

Сдала вчера анализ крови на хгч. 11. Такая безнадега, просто руки опустились

synja84@mail.ru

Девочки, во первых хотелось бы пожелать всем удачи и терпения!! Не опускать руки, даже если несколько неудач.. Знаю как это тяжело, но нужно идти до победы!!!

synja84@mail.ru

Я в ЭКО 1,5 года, были и свежие и замороженные , общее кол-во возвратов 7 раз. Каждая неудача мне давалась все тяжелее и тяжелее, и было такое ощущение что это никогда со мной не произойдёт .. Но читая разные форумы, видела что те кто не сдаются, обязательно доходят до цели, девочки беременели и после 9 и после 13 попытки.. Ещё придавало сил, тот факт что я это делаю по страховке (Израиль) а девочки из России , Украины платят очень большие деньги, берут кредиты .. В общем подумала, вот что я ною!! Врачи говорят-все будет хорошо!! Главное не опускать руки!
Итак, после 4 протокола мне сделали подсадку в два этапа, первого вернули на третий день, второго вернули на пятый день.. Бесконечные 2 недели тянулись вечность.. Тест заранее делать не стала! В день сдачи крови нервничала нереально, мне позвонили и сказали "есть ребёнок " !!!! Божееее!! Я визжала как порося!!! Через 2 дня повторный анализ, переживала ещё больше, но уровень ХГЧ удвоился!!!)))))) я так счастлива!!!! 23.11 назначили УЗИ... Но 19.11 я пришла на раб, и были светло-корич выделения, я перепугалась, звоню им, медсестра сказала что это не страшно, главное продолжать поддержку, но если я хочу, могу приехать к ним на УЗИ . Я помчала))) врач увидел что бьется сердечко, я лежала и плакала от счастья))) потом мы все давай целоваться и обниматься))) и я ушла с первой фоткой моего малыша))) через неделю повторное УЗИ )) пока он не увидел второго (плодное яйцо одно, но сказал может быть второй тоже есть))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Найдите своего врача и старайтесь добиться именно с ним положительных результатов, если конечно врач не пофигистичный. Я в ПМЦ, забеременели через ЭКО у Бондаренко. Могу ее советовать другим, если кто еще в поиске специалиста. Приятно, когда тебе уделяют достаточно времени и не отфутболивают, когда встречаются с проблемой, а стараются ее решить.

Девочки подскажите.сегодня 32 день после переноса эмбрионов.резко плюхнула кровь.сгустки крови большие.узи на серцебиение не делала,праздники.5 записалась.у кого нибудь так было?удалось ли сохранить ребенка?

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭКО !!!! ЭКО ПРИВОДИТ К РАКУ ПОЧТИ В 100 % !!! это бизнес !!!

Businka

Угу