Гость
Статьи
Белок в моче при …

Белок в моче при беременности

Всем привет. У кого находили белок во время беременности? У меня 35 неделя и нашли впервые белок 0.13. Сказали много очень. Давление всегда было в норме. Отеки появились незначительные на пальцах. Но …

Лаки
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Людмилка

В вашем положении паниковать противопоказано))) Конечно, у вас немного выше нормы (норма до 0,1 г/л), но это не повод биться в истерике, пейте почечный чай 3 раза в день (листья растения ортосифон) - великолепное и безвредное средство для лечения отеков у беременных, применяемое и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыделительной системы

(в т.ч избавлении от белка), пейте морс клюквенный, шиповник пейте, это всё выводит белок буквально за неделю.

marina

vsem privet! Y menay povuwenui belok, oteki i davlenie.4to delat?38 nedelay,1-ay beremenost?Dlay rebenka eto ne strawno,keserovo mo#no delat'?Sposibo!

зака

у меня 26-27недели беремености сегодня сдала мочу. у меня белок повышен 0,215г/л. что это значить???я вечером арбуз ела. может от жтого быть?

Юлия
то

Сообщение было удалено

то

Это не почки это неприятие плаценты вашим организмом.Срок не маленький ребенок вполне готов.Требуйте кесарево прямо сейчас ,а то и вправду почки пострадают.И следите за давлением и головной болью

Что с ума сошли.кесарево,не знаешь так лучше вообще ничего не пиши. Кесарево делают в крайних случаях. Дорогие мамочки никогда не просите кесарево,рожайте сами,а если что-то не так то врачи сами решат кесарить или нет.

Анастасийка
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неправда. Нужно лечить обязательно! Ребенок не должен пострадать при родах и заполучить инфекцию. Также при здоровой микрофлоре не будет таких разрывов и заживать все будет лучше,

Аня

"Ливарол" от молочницы помогает. я 10 дней ставила. но я думаю в жк проконсультироваться надо.

Елена

У меня 37 недель, сказали,что белок повышен в 3 раза. Отеков нет, жалоб нет, давление в норме, лялька шевелится активно. Приехала по направлению в РД где буду рожать, отправили домой без анализов, сказали - нет мест для лечения, езжайте в РД по месту жительстваи вообще выгляжу хорошо, без отеков. Сегодня пятница, в РД поеду в понедельник. Почитала тут ваши сообщения и начала переживать... Мочу собрала немного не верно, не закрыла влагалище... Что ж делать то?

ОлЯ

Девочки, у меня всего Б 10 недель, белок 0,066 уже месяц, лейкоциты в норме, нет отеков и давление в норме. Канефрон пью уже месяц, клюкву тоже, не помагает. Моя Г говорит пить Амоксицилин, Я незнаю что делать, маленький срок ещё, очень боюсь...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Умничка, я с тобой полностью согласна у меня точь в точь такая ситуация мне ставят гипатит я ходила в другие больницы перездавала кровь даже на пцр и тоже не показывало ничего а в ж.к всегда якобы показывает это гипатит где мне тоесть как мне добиться правды и незнаю . И с белком проблема но я чувствую себя отлично ничего неболит а меня уже врач начала пугать больницей я ношу уже 3его ребёночка с 2мя тоже сильно отекала но рожала здоровеньких детишок я вам скажу девочки ненадо внушать что всё плохо а наоборот всё говорить отлично всем удачи

Гость
Лаки

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже белок в мое и мушки в глазах бывают, давление в норме срок 39 недель, то это может быть?

Гость

У меня на 27 неделе белок 20 mgэто очень много? Температура и давление высокое

Наталья

Я вообще анализы сдавала ну очень часто именно в 30 недель, мочи отнесла, наверное, литра три))) Для того, чтобы знать обо всем заранее, пользуюсь программой Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar)/ Она бесплатная и позволяет вести календарь с заметками о здоровье, а параллельно отслеживать беременность.

малинка

А у меня мало того что белок а еще и живот внизу болит,лежу в стационаре:'(

малинка

Сейчас 32недели

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

я чувствовала себя хорошо,были отеки,давление не беспокоило,белка в мочи не было,но отеки увеличивались в итоге вызвала скорую,положили в реанимацыю состояние критическое оказалось,через 1,5 дней зделали внеплановое кесарево. (32-33 неделя) . При белее в моче идет прежлквременное старение плаценты плюс могут быть внутренние отеки соответственно ребенок страдает гипоксией,плюс не получает всех нужных веществ для роста идет отставание в развитии вот и причина смерти...

Сейчас выхаживают детей от полкило.

Ольга

Гадкий белок и у меня вылез в стационаре (отправили с диагнозом водянка беременных), меня начали "лечить" эуфиллин по вене (от которого я задыхаюсь и отекаю, т.к. низкое давление) и магнезию капали, от которой я посинела и надулась на глазах как шарик. Еще давали чудесную таблетку, от которой тошнило 4 часа. Врачам говорю что я гипотоник и мне противопоказаны эуфиллин и магнезия. А мы будем медленно вводить. Короче я сбежала из патологии, пересдаю суточную мочу в ЖК. Думаю будет все хорошо. Срок 35-36 недель, отеки снимаю диетой и хофитолом, т.к. проблемы с печенью обнаружились, что не удивительно т.к. болела желтухой. Пью зеленый чай с молоком, еще та гадость но за ночь уходит 2 кг лишних. Это я 4 раза встаю в туалет. Кошмар! Первые роды в 39 лет. Еще в обменке посмотрела что в июле у меня белок был 0,7 и никто не обратил внимания (мой врач была в отпуске, в ЖК приходящие менялись как перчатки (5 врачей за два месяца). а сейчас белок 0,36 в 2 литрах, т.е. 0,18 на литр.

В патологии делали узи и ктг - с дитем все хорошо, вес у ребенка нормальный, плацента в норме. Голову ломаю что с этим белком делать и откуда он взялся. ненавижу это слово, честно!

Рожать поеду на лбу напишу что я гипотоник! Почему-то с гипертониками все носятся и 10 раз подумают прежде чем назначить лечение а низкое давление это типа ерунда. Если давление низкое и ЧСС 50-60 в минуту то надо мной можно эксперименты ставить? Типа посмотрим что получится?

Юлия

Здравствуйте! У меня обнаружили повышеный белок на 33 неделе, но при этом меня ничего не беспокоит,чувствую себя хорошо.......очень переживаю...подскажите это не очень страшно для меня и моего ребенка? Спасибо.

Има

У меня 34 неделя,белок в моче обнаружили 0,999 ..болит спина

Два дня как отекают руки и ноги,утром и вечером замечаю.. Врач сказала ложится,но я отказалась.. А сейчас думаю:"стоило ли?!"

Юлия

Ничего страшного нет,не переживайте,белок сам пройдёт.На таком сроке почти у всех бывает белок...и отёки тоже были очень сильные,ну ничего,я и ребенок здоровы.И Вам и ребенку желаю здоровья.......

софья

здравствуйте!у меня 40ая неделя.белок в моче.небольшие отеки.почти всю беременность белок.и врач меня ***** раз ложит..в 1 меня вернули домой.2 я отказала.и вот тут отказа не приняла.я понимаю она остерегается но и я лишнее время там валятся не хочу...давление в норме.скажите пожалуйсто обязательно ли лечь?я тену время до схваток.уж так не хочется ложится именно туда куда меня ложат..не хвалят..врач не в курсе что я не легла..ведь совсем четок осталось..может дождать схваток дома в спокойствии или это очень серьезно???

Знающая

Работаю лаборанткой в род доме. Мочу смотрю внимательно. Никаких неверных анализов не выдаю. Действительно, результат мочи может быть плохим из за того, что женщина не подмылась.

Юлия

Здравствуйте! Вот читаю и ужасаюсь. Вы понимаете вообще, что такое гестоз у беременных? У одних он может всю беременность быть и не вызвать ничего плохого. Зато у других может развиться в течение нескольких часов преэклампсия и эклампсия. Эти мушки перед глазами - признак преэклампсии. А потом женщина может потерять сознание и забиться в судорогах, и единственный выход спасти ей и ребенку жизнь - сделать кесарево. Причем на любом сроке! (Даже если это будет 23 недели). А если шейка уже раскрылась - то вытащить ребенка с помощью акушерских щипцов! И даже тогда не факт, что все обойдется. После эклампсии женщина может впасть в кому, а у ребенка могут всю жизнь проявляться признаки тяжелой гипоксии, которую он испытал во время гестоза. Вот так. Такая ужасная ситуация бывает редко, но от нее никто не застрахован. Поэтому я думаю, уж лучше перестраховаться. Конечно, лежать в больнице никому не хочется, можно написать отказ, например. А если потом что-нибудь такое случится, врачи опять окажутся виноватыми, что они недостаточно запугали вас.

Елена

Да девочки ничего само не проходит, прислушивайтесь к себе внимательно, не игнорируйте врачей, если есть сомнения, консультируйтесь с несколькими специалистами, гестоз это серьезно... Я потеряла первого ребенка в 22 недели беременности, с 16 недели появился белок, значения не придала, как сказала врач пила морсик. На 21 неделе все признаки гестоза - отеки, перестала выделяться моча, непроходящая боль в желудке, головокружение, испугалась поехала в больницу, не выходили, слава Богу я осталась жива... Потом 2 счастливые беременности, у меня 2 девочки, а теперь снова беременность и снова белок, честно говоря страшно, потому что знаю сценарий, и на этот раз я знаю что пускать на самотек эти вещи нельзя!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

у меня 32 неделя, тоже белок в моче появился. врач выписал нефрокеа и фосфорал. кто-нибудь принимал эти лекарства? первое не противопоказано при беременности, но вот второе боюсь пить

ирина

У меня 14 недель беременности, обнаружили белок в 9 недель, он все нарастает был 790. Потом стал 1, сейчас 2,6, стоит вопрос о прерывании беременности, очень страшно и ребеночка жалко, что делать не знаю?

ксения

Здравствуйте..у меня 13 недель..анализы показали в моче белок...но у меня ничего не болит..и чувствую себя нормально,...гинеколог говорит что почки...но у меня они с рождения здоровые...и сейчас ничего не болит и никаких отеков...что делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первом триместре обычно назначают только свечи Пимафуцин 6 шт. А во втором триместре уже модно и другие. Сейчас вот у меня свечи Ливарол 5 дней сказали ставить. Молочница всё время ...(

Гость
корзинка

Сообщение было удалено

Гость
Лаки

Сообщение было удалено

Эльвира

У меня 36 неделя белок вышел 0, 33выписали канефрон и почечный чай отеки есть на ногах и руках спина болит а что вы рекомендуете еще

Гость
Лаки

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

898

Олеся

У меня 4 неделя беременности в моче обнаружили белок сначала был 0,3 а теперь 0,15 ,отеков вроде нет врачи говорят все хорошо, а я вот сомневаюсь ,сильно переживаю и боюсь подскажите что делать? Я вообще на инвалидности с почками у меня Хр. Пиелонефрит. Первую беременность до 30 недель проходила а там прокесарили .все хорошо дочке уже 7 лет

Айгерим
ДАВ

Сообщение было удалено

Айгерим

Привет у меня 16 нед.у меня белок 0.99 это монго. Скажите что вы пила. Я тож хочу пить

Гость
Елена

Сообщение было удалено

та же ситуация. Но были следы белка. Но ребенка спасли еле еле. Экс

Ольга

Всем привет, у меня 11 неделя нашли белок в моче 0,054 через день к врачу, у кого так было? Очень переживаю первая беременность. Отеков нет, давление в норме. Но этот чертов белок(((((

Марина

У меня в первую беременность начались отеки в 34 недели-положили в стационар,потом белок подключился, почти на 39 неделе. Ещё вес набирала как сумашедшая-постоянно сожали на диеты. Родила сама срок-в-срок. Но! Из-за отеков у дочери был гипоксия,родилась 2400 кг. Слава Богу,что кроме маленького веса проблем не было,выписали на 5 день,2300 кг. На учёте ни у каких врачей не стояли. Сейчас дочери 7 лет-умная,здоровая девченка.

Гость

У меня 34 недели сейчас, но положили меня в патологию в 33 недели и 4 дня. Отеки, давление скачет и белок говорят плохой. Сегодня сказали что подождем до 36 недель, чтоб рожать. Но ещё будут наблюдать ,чтоб хуже не стало, тогда уже принимать меры будут. А так я себя чувствую хорошо. Постоянно есть охото, но диета. Соленое, жареное, жирное нельзя. Я вот главное переживаю за ребёнка. Как он там и выдержит ли?

Мира

У меня на 12 неделе белок был 0,0066. Сейчас 17 недель, пересдала, теперь белок отрицательный. Это нормально?

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Вы всё верно сделали. А меня не успели во вторую беременность в 30 недель положить. 1 день - белок, 2 день белок выше, 3 день полная отслойка плаценты и потеря малыша. Белок - это серьёзно! Не надо слушать тех, кто говорит, что белок - ерунда. Они ходили по лезвию бритвы и не представляют, какое чудо, что с ними и с малышом в итоге всё хорошо. Здоровья и счастья Вам и крохе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Белок- это хреново. Особенно вместе с давлением и отеками. У меня в первую беременность обнаружили на 33-34 неделе,сразу прркесарили. У ребенка была гипоксия и двухнедельная задержка внутриутробного развития. Сейчас ему 7 и все в порядке,но врачи реально сказали,что мы под Богом ходили. Пргнозировали,что ребенок не должен выжить, а я три дня в коме пролежала. Сейчас опять белок нашли. Так что пройдя всю эту канитель- буду делать все,что скажут врачи. Ложиться,лечиться,капаться,голой по снегу бегать- без разницы. Лишь бы с малышкой все ок было

Яна

И, кстати,ни при просто белке,ни при гестозе- ничего нн болит. Никаких " неправильных" ощущений или жалоб. Вот в этом и проблема

Катя

Читала про твой белок на 7й неделе беременности. Чем дело кончилось? У меня тоже был белок ,все кончилось не очень хорошо. Сейчас планируют второго ребёнка. Но не хочю опять получить гестоз.

Мария

А у меня был белок повышен(0,4г с 32недели, 2 недели был), когда я пила йодомарин, потом он закончился и белок в моче прошёл, слышала , что препараты содержащие йод вызывают протеинурию. Ещё я стояла на коленях и локтях каждый день, мне так уролог посоветовал. Сейчас у меня 38-39 недель снова начала пить йодомарин и снова белок(0,24г.).