Гость
Статьи
Белок в моче при …

Белок в моче при беременности

Всем привет. У кого находили белок во время беременности? У меня 35 неделя и нашли впервые белок 0.13. Сказали много очень. Давление всегда было в норме. Отеки появились незначительные на пальцах. Но …

Лаки
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
len4a

nu vot dewv4enki, sdelala povtornij analiz, ne4ego ne pokazala, prosto kakaja to o6ibka, belka netu :) kakaja ja s4astlivaja :)

Юляшка

А сколько по времени надо канефрон пить? Мне назначили его на месяц, и потом каждые три месяца проходить поддержку, не многовато ли?

Света

len4a а анализ какой сдавали? И как проходили лечение?

Ксения

Милые будущие мамы! не парьтесь с молочницей, голову забивать надо другими вещами в вашем случае, просите гинеколога делать санацию и выписать свечи травяного происхождения (типа "клотримазола")и не занимайтесь самолечение. Кстати, после лечения не спите с мужем без презервативов - иначе ЛЮБОЕ лечение "деньги на ветер"! Именно он в таких случаях будет переносчиком, а ему это никак не сказывается

Мила

У меня 24 неделя обнаружили белок сказали посидеть недельку на диете!Очень боюсь за малыша!Что делать не знаю !!!

Лиля

У меня 32 неделя. Белок наблюдается с 18.Первый анализ показал - 0.033.Когда перездавала, решила для усиления показателей выпить пива.Результат - следы.Спустя пару недель сдаю снова анализы - белок - 0.066, повторила процедуру, опять следы. Врач говорит, что такая реакция организма.Пока не госпитализирует, прописала канефрон и клюкв.морс.Пока не помогает.Травы пить нерекомендую - повышают кислотность, усиливают изжогу.Давление 110/70, отеков нет. Ношу мальчика.Правда появились мушки недавно.

Кароваева

Анализы показали белок на 14 неделях. Врач сказал что пугаться не стоит, назначили строгую диету, с исключением всех острых, соленых, жареных продуктов. Пила брусничный лист и канефрон н. Через три недели пересдала анализы, все было чисто.

Аленка

Девочки, у меня был на последних месяцах белок в моче, и тоже ничего не болело, все ругалась с врачами что не хочу в больницу, а через два месяца после родов случился такой приступ с почками и мочевым пузырем ,чуть не умерла, 2 мес по больницам таскалась, относитесь серьезно, белка в моче не должно быть это сильная патология!!!!!!!!!!!

Татьяна

Аленка, у всех бывает по-разному. У меня ничего и после родов не произошло, хотя я от больницы всё время после 32 недель отказывалась. Малышке пошел 4-ый месяц. Вот к чему стоит относится серьезно, так это к своему питанию(исключить или минимизировать соленое, жаренное, острое, жирное - всё что дает нагрузку). Моё мнение.

Максимия

Обнаружили белок в моче, на 14 неделях, положили в больницу, через неделю выписали, через месяц все повторилось. Врачи опять хотят положить в больницу, а знакомая акушер рекомендовала пропить канефрон, говорит что он улучшить кровоснабжение почек и приведет все в порядок.

Настик

У меня всю первую беременность был в моче белок, проблемы с почками... три раза за беременность пролечилась антибиотиками, в последний раз начала канефрон пить, клали в больницу-писала отказ.

Kuzinatra

девочки, пожалуйства, все, у кого проблемы с белком, ложитесь в больничку, берегите себя; беременность - временное состояние, перетерпИте! я потеряла лучшую подругу, она ушла в 23 года, белок обнаружили в 36 недель, пока пересдавала анализ, было уже поздно, случился тяжелый эклампсический приступ, впала в кому, сорок дней не приходила в сознание, а спустя еще три недели ее не стало:((( до беременности проблемы с почками не беспокоили... извините, если напугала, всем желаю здоровья и благополучия, чтобы все было путем. Я сама была на втором месяце, когда с ней это случилось :((

Наташа

меня с белком 0,2 отправили в больницу. Пролежала две недели - каждый день сдавала мочу, кололи цефазолин 5 дней по 4 укола в день через каждые 6 часов. Сделали УЗИ почек - все нормально, но в заключении написано что правая почка диффузно измененена - мне так никто и не объяснил что это значит. Перед выпиской контрольные анализы были хорошими

Наташа

да и канефрон я тоже пила и пью сейчас постоянно с перерывом между пачками на 10 дней. и клюквенный морс хорошо промывает почки

вика

у меня тоже белок в моче клали в стационар не легла и расписку не писала.начала пить урологический сбор и фитолизин.стараюсь меньше есть.хотя поправилась всего на 4 кг уже 36 неделя пошла.отёков вроде нет давление а норме.через неделю буду перездовать.у меня вторая беременность ставят гестоз вот вроде и боюсь и ложится не хочу ужасно.как сдам анализы повторно то напишу помогли ли мне эти лекарства!!!всем удачи!!!!

вика
вика

Сообщение было удалено

ттт

Гость
читатель

Сообщение было удалено

***********e меня лично ацилакт вызывал бурю,от которой я избавлялась клотримазолом.так что в моем случае не было смысла "улучшать" таким способом флору.т.к. улучшалась в основном сама молочница...

Гость
вика

Сообщение было удалено

***********не стоит переживать,что ставят гестоз.ну ставят и ставят.что же теперь.я сама первого с гестозом вынашивала-родился активный и здоровый пацан.а урологический сбор помогает,т.к. он не дает осядать булку в мочу.фитолизин тоже.я,правда,принимаю и принимала канефрон.нуи меньше острого соли и питье ограничивать.кажется 1 л в сутки(если не путаю) удачи!

напишите,какие у вас результаты!

будтье здоровы с пузожитлем)))

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

я принимала всю беременность-при моем пиелонефрите это оказалось необходимым.на ребенке не сказывается,и мама в норме)

вика
Гость

Сообщение было удалено

пила эти отравы целую неделю вот вчера пересдала и никаких результатов.и жареное не много ела и пила не много.давление в норме и не поправилась ни на грам только белок и всё!ставят гестоз но дали ещё неделю т.к. жалобно умоляла что ребёнка оставить не с кем до 25 июня ну а там и 37 недель близко а у меня кесарево плановое пока только не знаю когда точно!!!!!а канефрон тоже помогает???????может мне его попить???!!!!!мне ещё через неделю перездавать мочу наверное последний раз!!!!)))))))))))

Екатерина

Девчонки третий анализ подряд показывает сильное увеличение белка 0.560!!!!!!!! И увеличение эритроцитов до 6.50 при норме 0-1.. До понедельника дома, потом в больницу на консультацию...Насколько все страшно??у кого были такие показатели??

Татка

у меня было 0,066 и 0,033 или без нуля не помню уже.говорит о том что почки плохо работают.грозит отеками как внешними так и внутренними.предлагали лечь в стационар 3 раза писала отказ.пила канефрон и брусничный лист-анализы были идеальные.но вот отеки без принятия лекарств на 40 недели появились.легла в стационар но не из-за этого а то что перехаживала.за день лежания там сбросила 2 кг...отеки все таки были.кололи уколы чтобы родить быстрее и вот сегодня сынке 3 мес.главное не запускать

Катя

А у меня 33 недели.всю беременность лейкоциты повышаются.взяли с мочегого анализ-все в норме.теперь еще белок0,33.а когда сама сдаю ужас а не анализы.

Катя

А у меня 33 недели.всю беременность лейкоциты повышаются.взяли с мочегого анализ-все в норме.теперь еще белок0,33.а когда сама сдаю ужас а не анализы.

Лариса

Какая ерунда, этот Ваш белок! У меня всю первую беременность он был, сопровождался отеками и высоким давлением. Однако избавиться от этого мне не удавалось на протяжении всей беременности. Все исчезло после рождения совершенно здорового ребенка по всем показаниям.Проблем с ребенком и сейчас нет (ему уже 8 лет). Так что не забывайте голову всякой ерундой. Пока нервы в порядке - все ОК, толь чуть-чуть переживаний - и все: КАЮК.

ТАТЬЯНА

У МЕНЯ ТОЖЕ СРОК 35 НЕДЕЛЬ. И ТОЖЕ БЕЛКА БОЛЬШЕ НОРМЫ СКАЗАЛИ. ОТЕКОВ НЕТ, ДАВЛЕНИЕ 120/80, но в больнице меряют 140/80. я уже боюсь туда ходить. сейчас сказали пересдать анализ и теперь страшно-вдруг опять-сразу в больницу положат

Shafa

Всем привет. У меня обнаружели белок в моче в 7 недели беременности. Количество белко 2. мне очень страшно, незнаю что делать, помогите мне пожалюсто.................

маришка

У меня белок подскочил резко на 37 неделе до 0.8. Хотя до этого его не было. Давление нормальное, отёков не было. Далее за 2 дня поднялся до 1.3- в этот же день кесарили. Ребёнок абсолютно здоров!Но вот что интересно-за неделю до появления белка был очень сильный стресс. Может в этом причина?

Виктория

Не знаю, не знаю... Таких ужасов понаисали про срочное кесарево и т.д. У меня уже вторая беременность и белок и при первой был и при второй. Первый раз всё, анализы совсем плохие были, кучу лекарств выписали, думали пиелонефрит, от госпитализации я отказалась, родила в срок, дочь здорова, почки здоровы) Собственно мой доктор говорил, что белок это частое явление. Сейчас 34 неели, белок оявился 3 нед. назад, в больницу не кладут, сказали самое эфективное корегирующая гимнастика, паста фитолизин, отвар брусничника и таблетки канефрон (в принципе то же самое выписывали и при первой беременности). Я конечно не знаю, может для некоторых это и опасно, но лично у меня никаких осложнений это не вызвало)))

Виктория

Добавлю к выше мной сказанному, давление норма, стабильное. Отёков тоже нет)

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

мне приписали лечить молочницу свечами Ливарол и спринцевания 10% раствором цитеала 10 дней))))

Дарья

Девочки, если о себе не думаете - так хоть подумайте о Ваших детях!!!!! ведь гестоз отрицательно влияет прежде всего на ребёночка Вашего - он недополучает кислород и питание! Ведёте себя как дети, а в случае чего - все винят не себя, а врачей! Включите голову!

Наташа

у меня 38 недель. сегодня ходила к гинекологу: повышенное давление (ночь плохо спала, а утром показалось, что начались схватки, понятное дело давление подскочит), отеки на ногах,но я с ними хожу уже половину беременности и белок нашли, направили на стационар. Позвонила знакомому врачу в роддом, она сказала, что если я себя чувствую хорошо, то ложиться не надо. Тоже переживаю(((

Екатерина

Наташ, мой Вам совет..ложитесь в стационар!! У меня было все как у вас, на 38 неделе... Был сильно повышен белок и отеки по телу, не хотела ложиться, хотя врачи сильно настаивали, чуть ли не пинками гнали..Я отказалась, потом уже дома сильно ночью давление подскочило, вызвала скорую..Пока они доехали давление упало, но все равно забрали в роддом, т.к 38 недель уже не шутки.. И вот на след.день при обходе врачи и я приняли совместное решение вызывать роды и Я благополучно на 38 неделе родила очень хорошую доношенную девочку))) Поэтому ложитесь, поверьте в больнице лучше и безопастнее!!

Леся Р

Кто мучается с молочницей, самое лучшее средство - это свечи ЗАЛОИН!!! Стоят примерно 300-350 руб. Достаточно всего 1-й свечки!!!

С самого начала беременности мучилась с молочницей, что только не прописывала врач, ничего не помогало, только вот эти свечки )))) Оч советую )))

Катерина

Вчера меня положили на лечение в род дом,я не вытерпела,написала отказ,сегодня уже дома. Проблема такая же,белок и лейкоциты повышены.Попробую попить травы,говорят хорошо помагает.Если будет эффект,обязательно напишу.Всем удачи,и не болейте!!!!

Юля

У меня тоже показал белок 0,17,весь день плачу,очень боюсь за малыша!

Ольга

Всю беременность :все анализы были в норме.На 31 недели оформила больничный,врач в ЖК нахваливала, что я одна на 1000 такая здоровая...32 неделя:никаких замечаний...33 неделя иду в ЖК анализ показал первый раз белок0,09,врач выписала курантил и канефрона и отправила на неделю домой лечиться,в догонку сказав:" белок не уйдет в патологию положу!" Конечно были страхи, но ещё было страшнее сделать что-то нетак...боялась пить таблетки,посидела в инете, как раз на этом форуме, где девчёнки кричат, что белок -это мелочи, что все у них хорошо,купила себе брусничного листа,заваривала смородинку и ждала следующего анализа через неделю!!!34 недели иду в ЖК белок подскочил до 0,38, вес +0,9кг и врач начала меня запугивать потерей ребенка, что в паталогию меня сейчас же оформляет,я в слёзы,давление 130/100, видимых отеков у меня не было!я согласилась со слезами лечь в паталогию. Уже в патологию меня оформили,как положено измерили давление 120/80 врачи не в понятках смотрели на кресле,внешне никаких признаков,кроме злополучного анализа белка..весь день меня прокапывали,ставили уколы, белок подрос до 1,65, а к вечеру до 3х...весь день меня морально готовили к родоразрешению,пугали что сама помру и ребенка не выношу, вообщем в состоянии общего упадка и стресса вечером меня забрали под наблюдение в роддом,т.к.от кесарева я отказалась, всю ночь на очередной капельнице,а утром подписала бумаги на кесарево, после очередного "анализы у тебя плохи"..Родила мальчика 44см,1950! Слава богу здоров,сам дышал,вот только недоношенный.Тяжело осозновала произошедшее(до сих пор не нахожу ответа "что и почему со мной?", почки никогда не страдали,но говорю спасибо врачам, уж очень велик тот риск.

Ольга

Милые девочки,ну поверьте нет ничего страшного, когда врачи подстраховываются и ложат вас в патологию, если чего-то боитесь,спрашивайте врача, не ищите всех ответом в ИНТЕРНЕТЕ, самого главного ответа вы там точно не получите! Только Вы сами принимаете решение!

Анна

У меня белок обнаруживается где-то с 16 нед. 0,05-0,06. Пью Канефрон уже второй раз, но белок не исчезает. Канефрон начала пить сама,т.к. фармацевт. В первый триместр скакало давление, сейчас норма. Отеков нет. Боюсь чуть-чуть. Уже месяц сдаю анализы, а результатов нет. Думаю, надо садиться на диету, т.к. ем все, особенно соленое и острое люблю.

Ольга

Я тоже мало придерживалась диеты,ела соленое и сладкое...Вот в этом и коварство проявления белка, так что диета и придерживаться ограничений в жидкости(в 3-й триместр это просто необходимо, т.к.нагрузка на организм возрастает).Проще обезопаситься и потерпеть несколько месяцев.

Гостья

Лаки

Всем привет. У кого находили белок во время беременности? У меня 35 неделя и нашли впервые белок 0.13. Сказали много очень. Давление всегда было в норме. Отеки появились незначительные на пальцах. Но у всех же бывает. У меня знакомая так отекала сильно, как шарик была, а белка не было. С почками был всегда порядок, узи делала 2 месяца назад. Ничего не понимаю. Страшно и все. Пересдам конечно, но все ж. Если подтвердится, то что?

У меня тоже находили, пересдала в другом месте, всё было нормально. А если всё-таки будет, скорее всего, предложат лечь в больницу. У нас, во всяком случае, так.

Малышка

У меня 35 неделя, лежу сейчас в патологии с белком(врач срочно госпитализировал при показаниях 0,2), давление нормальное, отечности уже нет, прокапали магнезию и прокололи еуфилин, каждый день сдаю анализы и как на зло один день отрицательный, на другой день есть(0,084), в чем дело не пойму... Хочю домой, на свежий воздух...а врачи пугают последствиями...

Ольга

Малышка,настраивайтесь, что все у вас будет хорошо!!!Главное нет критических скачков,а в патологии вы под наблюдением. Не рвитесь домой, стоит чуток потерпеть! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Таня

Во время первой ьеременности был жуткий гестоз, но белка не было до 35-й недели.меня как раз положили в стационар в очередной раз. При поступлении были сотые доли белка.А на следующее утро уже еденицы.Кесарево сделали через несколько часов (давление не снижалось больше суток).

Сейчас вторая беременность.Теже проблемы с давлением, но белок появился на 12-й неделе (0.033). Через 2 дня к гинекологу-вся извелась уже.

Алина

сегодня позвонили с ЖК и сказали, что нашли белок в моче( не знаю сколько). попросили пересдать анализ мочи. в комментах прочитала, что это может быть и из-за молочницы. в 8 недель у меня обнаружили молочницу, но зуда и жжения у меня нет, просто выделения небольшие. на молочницу врач и не обращает внимания, сколько бы я не говорила об этом. сейчас нам уже 28 недель и я очень боюсь за своего малыша!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля К

Сообщение было удалено

Анна

У меня белок с 16 недели. Сейчас 30 недель. Терапевт сказала, что это побочное действие от свечей (применяла от вагиноза). Уролог сказал (после сдачи анализов и посева), что все нормально (белок резко пропал). Пытался прописывать фурадонин, но я не принимала, т.к. он вообще противопоказан беременным, но т.к. у меня была уже 20 неделя, то, типа, можно (сейчас врачи назначают такие ЛС чтобы избежать риск для плода). Уролог спросил, пила ли я таблетки, я сказала, что пила. Типа, они и помогли:)На самом деле я 1,5 недели сидела на диете: исключила острое, сильно соленое (еду солила, но по минимуму),без жареного, копченого, жирного. Вплоть до того, что варила себе отдельную кастрюлю (например, тушила или варила курицу с овощами + какая-нибудь каша). Результат-белок 0. А потом Новый год, Рождество-вобщем праздники. Диета ушла:) Соответственно, опять белок. Сейчас стараюсь соблюдать диету, но все равно что-нибудь да съем) Белок есть, показатели не растут, последний раз даже еще ниже (постоянно 0,04-0,05,сейчас-0,012). Врач грозит больничкой. Будем стараться избежать:)

свет

у меня белок 1, 26 неделя беременности, врачи говорят прерывать беременность нужно, меня больше ничего не беспокоит нет давления и отеков, как поступить не знаю?!

Гость

свет - проконсультируйтесь еще с одним врачом, это важно. если уровень белка высок - вам необходимо делать кесарево и срочно, а выживет ли ребенок - вопрос. Иначе вы тоже умрете. Я не пугаю, это серьезно на самом деле, очень серьезно.