Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 871
Ольга

Маленькая, поцарапали не сильно. Просто сам факт немриятен. Но машина застрахована по КАСКО все ок.

Ольга

Маленькая, Флесса читаю вас сейчас и вспоминаю наши бессонные ночи.. Саша до сих пор иногда просыпается ночью, меня зовет.. Вообще он до сих пор требует от меня максимального внимания.

Ольга

Этим летом, в начале июня собираемся полететь в Хорватию на 2,5 месяца. Не знаю как я буду справляться одна без помощи. В прошлом году я устала))

Ольга

Флесса, почему по вашим стандартам не правильно спать на животе? Очень интересно, напиши пожалуйста. Я помню у меня Саша в основном на животе спал.

Flessa+

Оль, считается что это связано с СВДС (синдром внезапной детской смерти), когда детей стали класть на спину то по статистике резко уменьшилось количество случаев, хотя когда я читала разные исследования то определенной причины все равно нет.

Flessa+

Ой, плюсик появился))) но зато ник сохранился

Flessa+

Кстати, мои тоже до сих пор просыпаются и плачут, правда как выяснилось я их редко слышу, мне мама сказала когда здесь была, у нее комната ближе
Прошлой ночью Димка проснулся в 3 утра, каким то образом сломал паровоз который в собой в постель взял и сидел ревел из за этого. Я сначала подумала ему приснилось что он его сломал, но утром нашла две части, там шуруп вылетел. Во сне что ли открутил???

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, у меня Славка такой. И ночами иногда плачет. Вообще, он впечатлительный очень. Чуть что не так - рев. И, наверное, больше ко мне привязан, чем Сережка, хоть тот и крошечка еще.
И, как Флесса пишет, просыпался всегда с криком тоже.

Flessa

А комменты все пропадают и пропадают...

Flessa

Димке на пятницу назначили встречу в школе, будем его записывать в подготовительный класс. Что то у меня эмоции зашкаливают по этому поводу, не верится что мой первенец уже в школу идет!

Олеся

Флесса, я тоже помню этот волнительный период)))

Ольга

Флесса, какие витамины вы пьете? Я недавно приобрела СОЛГАР Кангавитес с мультивитаминами для Саши и Солгар комплекс аминокислот производство США. Может быть ты слышала что нибудь о них?

Ольга

Девочки, пропила панторал сибирское здоровье+ почистила организм. Чувствую себя прекрасно, Ттт! Сегодня начала пить аминокислоты.

Flessa

Оль, я не пью витамины, пару раз начинала какие то для оздоровления, но не могу постоянно их пить, забываю, мне наверно надо для памяти чего нибудь))) я даже за время беременности одну упаковку не выпила

Олеся
Flessa

Сообщение было удалено

Флесса, мы в этом похожи))))

Маленькая

Флесса, Олеся, вы не пьете витамины, а вон по сколько детей родили, это как-нибудь на зубах, например, отразилось? Я тоже ничего не пила, а сейчас вот стала. Зубы жалко, мой врач говорит, что им явно не хватает кальция.

Flessa

Маленькая, зубы мне давно уже надо было делать, я начала еще до Димки, но потом как то все не получается, сейчас есть несколько дырок и десна надо чистить антибиотиком, но когда мне это предложили я планировала беременность и решила подождать. Теперь уж после ГВ пойду. Коленками дрожжа)))

Олеся

Маленькая, у меня с зубами с детства не очень. Уже до беременностей было много больших пломб.... особо резко ситуация не изменилась.

Flessa

Ездили сегодня в школу регистрироваться, получается обманули нас в садике, в ту школу куда Димкины друзья пойдут нас не берут, а направили в другую, там и рейтинг ниже, и народ не слишком благополучный((( в расстройстве мы поехали в частую католическую школу, там нас с радостью встретили, всю школу показали, рассказали, объяснили. Приятная атмосфера и уровень выше всех школ в округе. Но конечно платно((( скорее всего туда и пойдем, куда деваться то...

Ольга

Флесса, школа далеко? Возить придется? Сколько стоит обучение?

Flessa

Возить мне и так придется, муж против автобусов, так что это не проблема. Сама школа на полпути к садику куда мы ходили, это не страшно. А вот цена конечно беспокоит, за двоих мы будем отдавать около 8 тыс за год, чуть меньше когда Андрюшка через год пойдет в подготовительный (пока он будет в садиковской части). А вообще задумалась насчет четвертого ребенка - его бесплатно берут)))) шучу конечно))) еще там обязательные сборы средств по различным акциям на не меньше чем $500 в год и 30 часов обязательной работы родителей. Сама обязаловка меня напрягает но так я хоть с другими родителями смогу пообщаться.

Ольга

Маленькая, вы вылечили контагиозный моллюск?

Ольга

Флесса, в принципе для платной школы это вполне приемлемая цена за двоих детей. У н7ас частные сады гораздо дороже обходятся.

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, лечим. Прижигать и выщипывать я его не повела - зная своего ребенка, могу предположить, что это был бы полный капец. Вообще не терпит боли. (( У него, наверное, болевой порог, как у меня. Только я-то хоть девочка, а он же мущщина...
Мажем йодом на ночь каждый день. Понемногу сходят, вроде. Но не быстро. Надеюсь, лето их добьет, вроде бы, ультрафиолет им не нравится.

Гость

Оль, я согласна что цена приличная, за садик я столько же платила, только тогда я работала в полную силу, а теперь меньше, ну не могу я Захарку в сад отдать! Со старшими у меня выбора не было, отдала в 4 и 6 месяцев, а сейчас немного подрабатываю из дома и хватает вполне.

Flessa

А мы сегодня на прививки ходили, я боялась что мои не дадутся, истерить будут, но они молодцы! Димка всплакнул совсем чуть чуть после прививки, а Андрюшка даже не пикнул! Я ими даже загордилась.

Ольга

Флесса, какие парни молодцы!

Ольга

Флесса, какие прививки вы ставили? А я что-то в последнее время настороженно отношусь к прививкам. Взяли мед отвод. Уж очень пагубно они действуют на иммунную систему.

Маленькая

Флесса, как там Захарка ваш?
Мы тут болеем все по кругу, никак малявочке кашель не вылечу. И спит плохо, то ли из-за того, что нездоровится, то ли просто так. Зубы еще жду, уже возраст подходит ведь...

Маленькая

Я тоже малышу от прививок отказалась. пока решила, что до года, а там посмотрю. Как-то не очень доверяю я им. Вот и мучаюсь, как же правильно, не знаю. У меня мама в ужасе, что я ребенка не защищаю от болезней.

Ольга
Маленькая

Сообщение было удалено

Маленькая, чем кашель лечишь?

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Да ничем таким. Ингаляции с лазолваном или просто физраствор, микстура сухая травяная от кашля.

Flessa
Ольга

Сообщение было удалено

Дифтерия, столбняк и коклюш в одной, и полиомиелит в другой. У моих детей проблем с прививками нет, они их без проблем переносят, но допускаю что у вас могут быть другие вакцины. У нас вроде без прививок в школу нельзя, но я не уверена на 100%

Flessa

Маленькая, я помню как у меня Андрюшка с месяца до 4-х болел, закончилась это поездкой в скорой с пневмонией ((( тоже делала постоянные ингаляции но не помогало
С Захаркой, слава богу, никаких проблем. Поэтому я решила его при себе пока держать, в садик не пойдем еще долго

Flessa

Девочки, как Пасха прошла? Мы впервые с детьми устроили охоту за яйцами, правда Андрюшка с утра капризничал сильно, но после охоты наконец оттаял, и с удовольствием слопал большую часть конфет)))

Flessa

У нас вчера было детское нашествие, почти два года уже здесь живем, а соседских детей практически и не знаем. А тут пару дней назад несколько прямо около нашего дома играли в бейсбол, ну Димка свою биту подхватил и к ним (а они вообще то большие для него, лет 8-10) но все таки с ним тоже немного поиграли. А вчера с какой то радости к нам во двор человек 10 привалили и в баскетбол играли, муж тоже с ними поиграл немного, Димка конечно тоже хотел поучаствовать но его чуть не затоптали там.
Единственное что меня беспокоит это мне не нравится как мои с другими общаются, вроде и в садике долгое время были, а тут как с Луны свалились, Андрюшка вообще не хочет ни с кем играть, а Димка командиром пытается быть, прямо даже не знаю как им помочь чтобы друзей завести а не оттолкнуть

Ольга

Девочки, я была на тренинге в выходные. Представляете мои мужчины чуть не спалили квартиру((( поставили вариться мясо и забыли уехав по своим делам. Короче: дома страшная вонь, уже не знаю как избавиться от запаха вони. Все вымыла, постирала, вынесла на балкон..ох!

Ольга

Флесса, может вам почаще встречаться с детьми? Чтобы наладить контакт? Мы в субботу ходили в ресторан, Саша познакомился с мальчиком его возраста, они так душевно играли)))

Flessa

Оль, я просто не думала, что мои дети не умеют общаться с другими, в садике же все нормально было, хотя кто их теперь знает, может мне воспитатели просто ничего не говорили. Будем учиться теперь, тем более в сентябре оба в новую школу пойдут, надеюсь найдут друзей

Flessa

Насчет пожара - страшное дело, хорошо обошлось все. Безголовые конечно мужики, но и я сама пару раз кастрюли сжигала находясь дома)))

Ольга

Флесса, а как долго уходил запах?

Flessa

Ну может день, не помню точно. Может я просто не так сильно кастрюлю подожгла)))

Flessa

Олесь, у меня к тебе вопрос, как с четырьмя детьми живется? ))) не пугайтесь, просто у меня кажется гормоны шалят, обдумываю этот вопрос, смотрю на Захарку и вроде еще хочется)))

Ольга

Привет девчонки! Представляете, у нас зима: метель и сугробы по колено! Сидим дома, нос не высовываем. А народ на летней резине передвигается. Аномальная погода..

Flessa

Ой, у нас тоже вчера снег пошел, мы вообще в шоке были, но все-таки он не задержался, полчаса наверно сыпало и перестало. Все никак весна нормальная не наступит!

Маленькая

Оля, посмотрела на Сашины фотки. Вырос так. Вообще, растут мальчишки наши.
А какой рост сейчас у Саши? На фотографиях он высоким кажется, по сравнению с другими мальчишками, это ведь ровесники его?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маленькая

Олеся куда-то пропала, не заходит сюда, похоже...
А еще, Ку, видимо, так и не разблокировали.

Бонни и Арти

девочки привет) чур камнями не закидывать
у кого есть *** нажмите лайк под фото моего дитяти пжл)))
https://www.***.com/photo.php?fbid=1406613802949713&set=o.457584800938823&type=1&theater

и да я Бонни пойду опять читать что у вас тут

Бонни и Арти

Ку заблокировали??? как она там? неспокойно

Бонни и Арти

Маленькая твои фото с малявкой видела у роддома)))) каково это когда двое? я не решусь наверное никогда