Гость
Статьи
Отошла пробка. Когда …

Отошла пробка. Когда рожу?

Женщины, кто уже родила, расскажите о вашем опыте, через какое время после того как отошла пробка начинаются схватки? У меня сегодня с утра отошла пробка, была у врача, есть маленькое раскрытие, врач …

Хочу родить
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наталия

сегодня при посещении туалета пошла кровь - вроде отошла пробка, точно не уверена (никакой слизи не было - кровь с мелкими комками - крупинками, типа опилками, наверно, старею - древесина обсыпается) срок 38 недель

Алина

У меня в 9 утра вышла слизь прозрачная с белыми прожилками, довольно таки не маленькая, в 11 утра еще немного вышло. Всю ночь тянуло поясницу , не могла уснуть. Сейчас вечер, схваток нет, поясница время от времени ноет, воды не подтекают. Ничего уже не понимаю.... родить бы уже и все.., а то мучайся в ожидании скоро ни скоро. Вот надеюсь что ночью схваочки начнутся, нам завтра ровно 39 недель.. в НГ рожать как то не хочется, ПДР стоит на 29.12.

Интересно, если опехать в роддом, там простимулировать могут ии нет..., будут ждать пока само все начнется??

Тоже Алина

У меня 38 недель. В 11 вечера сегодня заметила на белье кровь, положила проклаадку ежедневку. Через полчаса - еще чуть слизи с кровянистыми выделениями отошло. Почитала в интернете, что в панику впадать не стоит - ложусь спать. А завтра с утра - к врачу поеду.

!Мария!

У меня вчера вечером отошла пробка поехала в роддом, отправили домой...матка закрыта, воды не отошли..гуляйте вальсом..я на 41неделе беременности...я так уже устала..почитала посты...за две недели, за неделю до родов отходит пробка, выть хочется((((

венера

вчера в 23 00 отошла пробка. когда наступит роды у меня 40-41 неделя беременность.

Любимый муж

у супруги 39 неделя, сегодня отошла пробка кажись :))) , но почему-то темный сгусток похожий на кусочек печени? схваток пока не наблюдаем...

у кого была такая темная похожая на печень пробка???

Лариса.

Уменя сейчас отошла пробка немного в шоке от страху. Уменя 32 неделя так бывает рано. поэтому села за комп посоветоваться. скажите пожалуйста.

у меня сегодня 2 раза отошла пробка.2 больших комка слизи.уже 42 недели.

Пчёлка

У меня отошла пробка в субботу днем, в воскресенье начались вроде как схватки, всю ночь они были не сильные, утром решила поехать в роддом), в 13-14 прокололи пузырь, в 19-20 родила сынулю!

Пчёлка

забыла сказать, в понедельник, когда родила, было 38 недель и 3 дня)

Малининка

У меня в первую Б. пробка отошла на 39 неделе в 6 утра, в 12 отошли воды, в 15 часов родила. Сейчас у меня 35-36 недель, 17 и 18-го июля отходили утром кусочки пробки (размерами с вишневую косточку), а вчера и сегодня (после беганий по городу) уже кусочки по-больше, с саму вишенку, и коричневатые. Врач смотрела 19-го числа - шейка рыхлая, раскрытие 1 палец. Сказала, что могу родить или сейчас, или через месяц :)))) Но просила подождать еще недельку. Я не против, но хочется какой-то определенности, я ж не могу круглосуточно дёргаться "рожаю-нерожаю?" В общем тоже роюсь в интернете:)))

Гость

у меня пробка отошла уже неделю назад...срок 40недель...

Гость

Девчонки,не паникуйте!!! Пробка может быть различного цвета: у кого то жёлтая,у кого то темная,у кого то с кровенными выделениями,у кого то белая....Отходить может как за один день,так и это может затянуться и дней на 10-ть(как у меня ),а может идти мазня и до самых родов. А точно сказать когда начнутся роды,сказать с точностью вряд ли кто может,разбег в среднем две недели,организмы у всех разные...

я

у меня отошла пробка 26 числа, а родила только 30. Все эти 4 дня мучалась с дикими схватками

Гость

А у меня пробка отошла 21 июля,воды отошли 31 августа в 19.00вечера,а родила 1 августа в 10.00

нну
Гость

Сообщение было удалено

крууууть)))))))))))

Ася

У меня пробка отходит уже неделю, воды не изливались, врачи говорят- посиди еще, а то только 39 недель, хотя плод крупный на 41 неделю. Не знаю, что и думать, главное, чтобы инфекция не попала

Гость

А у меня 38 недель, неделю назад начала мазать пробка, светло-коричневым. И до сих пор тишина, я скоро чекнусь от этой навязчивой идеи родить!

Елена

Тоже пробка тока отошла, слизь желтоватая и в много, ждёмс, 8 декабря доктор сказал что шейка готова

татьяна

У меня отошла!!!!! жду!!!!

тоже мама

Уже 2 недели отходит, то мажет белой слизью, то комками вылетает. С первой ничего подобного не было. Каждую ночь поясницу тянет, в РД собираюсь. Утром просыпаюсь как ни в чем не бывало))) Уже 41 неделя подходит к концу)

Гость

У меня слизь выделяется уже неделю, сегодня 2 часа назад вышел кусочек слизистой с кровью, размером с 5 копеек. Пока схваток нет, будем ждать.

Гость

У меня сегодня в 14-00 отшла пробка, внизу живито что-то тянет не много, может ночью уеду. С первым ребенком через 3,5 часа после пробки первые схватки начались, а днем следующего дня родила.

Гость

Я 77 Гость, утром в 5,30 утра начались схватки, в 8,25 уже родила

Диана
Алсу

Сообщение было удалено

Диана

я не могу понять пробка это или нет беле по чуть чуть мочиться 38 недель

Диана

подскажите так может быть

оля

а пузырь больно прокалывать??

алина

девочки подскажите,у меня в четверг и пятницу отошла пробка.а суб.воскр.и сегодня подтекает прозрачная без заппаха вода,это воды?живот потягивает иногда,очень редко. что мне делать и когда я рожу?у кого как было?

Гость

У меня вчера отошла пробка и матка открыта на один палец. схватки через 1.5 или 2 часа. как долго осталась ждать.

Лилька

.....девочки - а как это - рожать? трясусь заранее...

виви

у сестры 35 5 недель. пробка отошла врач говорит рано. ребенок весит 2300

Кристина

сегодня отошла пробка,большая капля размером с чайную ложку,сгусточек белой слизи,его не с чем не спутаешь!!!!!!!!!!перед этим тянуло ужасно поясницу,срок начало 40недели!!!!!!!!!жду с нетерпением свою кроху)))))

Ольга

У меня пробка начала отходить с 4 мая, врач смотрела - раскрытие 2 пальца. Сказали, что могу родить в любой момент... с 3 мая были ложные схватки, а со вчерашнего дня все спокойно... У меня 38-39 недель. Жду-недождусь свою малышку)))

алиса

у меня уже второй день пробка отходит, слизь с примесью крови, пдр на 7июня жду скорее бы родить уже.

лена

у меня с первым на 36 неделе отошла пробка и шейка раскрылась на 3 см, я тогда еще лежала на сохранении. Врач сказал, что рано рожать и на следующий день выписал. на 39 неделе опять легла на сохранение. тогда уже прокололи пузырь и к вечеру родила

Вот-вот мать

Сегодня в 12 дня вышла пробка.... до сих пор ничего не тянет, вода не выходит... ждем-с)))

Вот-вот мать

Да, забыла написать ПДР 10 июня - по 15 июня....

Гость

Отошла пробка час назад, боююююююююсь!!!!!!Роддом в котором хочу рожать после помывки откроется только завтра!!!!! Дотерплю ли я, незнаю. Схваток пока нет. Боюююююююсь))))))))

Странная женщина

девченки, вы хоть потом отпиывайтесь, когда родили, после отхождения, интересно же. У меня тоже уже неделю белая слизь выделяется, сначла грешила на молочницу (до этого была), но мазок пришел-все чисто. ПДР 10 июля, позавчера была у врача, у которой буду рожать, она помотрела на кресле, поулыбалась, и сказала, чтобы я как штык 7 числа была у нее, будем пузырь лопать (мол плоский он у меня). Уже 4-день тянет спину, живот, сегодня опять комки этой слизи белой.....С ума схожу-каждый вечер собираюсь в роддом-утром просыпаюсь как огручик. Дите перестало толкаться совсем..

Инка

У меня только что пробка отошла, ее ни с чем не перепутаешь!!! Срок у меня 39 недель почти. Блин, так дурацко, сидеть и ждать непонятно чего))))))))))))) Завтра с утра поеду к своему доктору, чтоб посмотрел меня. Отпишусь,Как будут какие-либо новости!!! :)

НаталиЯ

У меня сегодня 39 недель.С утра отошла пробка(слизь,сгусток с темной кровью полностью).Начал болеть живот.Весь полностью,как при месячных.Может повезет и я сегодня рожу?Свекровь говорит,что процесс пошел и это может быть сегодня.Сказала ни куда лучше не выходить,а ждать дома.

Гость

у меня отошла пробка вчера а нам уже 39недель

Аня

Срок 38-39 недель сначала были просто выделения светло коричневатого цвета через 2 дня вылезли кусочки слизи светлые как сопли извините за выражения и всё ни каких родов схваток нет

Гулечка

У меня чегодня отошла пробка утром где-то в 10:00 и вечерком 18:00, вот ждем что будет:)

гость

И у меня отошла пробка несколько часов назад - врач вчера хорошенько на кресле посмотрел)))))

Теперь вот живот и спину тянет как при крит. днях. Ждём-с.

Срок - 1 день 39 недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я лежу с таким "симптомом" 12 дней уже в патологии, не рожаю и домой даже на ночь не отпускают, говорят в любой момент родишь.

Гость

Я лежу с таким "симптомом" 12 дней уже в патологии, не рожаю и домой даже на ночь не отпускают, говорят в любой момент родишь.

катюха

У меня всю ночь были схватки, а врачи сказали ложные. Пробка только сейчас отходит.

катюха

Уж думаю не патология ли это? У кого что-то было такое.