Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
Цикута, а кто уступает? И с чего вы взяли что "осуждающим" 30-40 лет? Или вам столько?
уступают молодые люди, олодые девушки, мужчины, да даже бабульки. мне 23, а 30-40 это именно та возрастная категория женщин, которые просто отворачиваются или даже ухмыляются, кроме того видела упоминаниевозраста здесь на ветке. Простите если кого то обидела это только мои наблюдения.
Цикута, а я не видела на ветке упонимания возраста)) Только Ирина сказала, что она уже бабушка. А остальные вроде не говорили.
цикута, в целом согласна, только осуждают в основном не 30-40 летние, а 40-55 летние.
ле, вы эту тему имеете в виду? Или еще что то? Где тут возраст, покажите мне, я не вижу что-то...
материнство этож святое ***** любимого чада стоит больше все остального человечество
еще раз повторяю, обидеть никого не хотела, мне встречалась масса прекрасных женщин этого же возраста. конкретно возраст может никто и не говрил, но я думаю даже, к примеру, наличие 2 детей , предполагает, в большинстве случаев, возраст старш 27-28 лет. А в метро женщины именно такого возраста приклеиваются намертво к сиденьям, это уже на личном опыте. Почему так, я не знаю, но это мои наблюдения, никому не могу запретить думать иначе
692, полностью согласна. Говорила о том же самом уже на этой ветке. НИКОГДА подобные "дамы", которые говорили здесь про культуру, мерзость ГВ, отвратность вида беременных не подойдут и не сделают замечание пьяному быдлу, мочащемуся на газон, потому что и в рыло схлопотать можно, а на женщину можно. Особенно когда она находится в уязвимом эмоциональном состоянии (беременность, грудничок). На других ветках рассказывала, как до меня такие дамы докапывались, как медом им было намазано, блин. Милые женщины, которые высказались здесь о мерзости беременных и молодых мам. Нам не нужно никаких привелегий, никаких особых прав. Нам нужно, чтобы нас оставили в покое, наконец. Не обзывались, не слали проклятья вслед, не выпихивали из очередей на основании, что беременную выпихнуть и обидеть легче, чем кого бы то ни было. Если вас так раздражает наш вид - отвернитесь, пожалуйста, не пяльтесь и приберегите ваш язычок для компании пьяных подростков в темной подворотне. Сделайте замечание им хоть раз.
Моя подруга как-то курила у меня на балконе и выбросила окурок на газон. Мне местные активистки сделали замечание. Правильно, конечно, я не спорю, но я удивилась, что человек 5 (женщины пенсионного возраста) это заметили (даже из дома напротив бабулька это видела) и высказали свое фе мне лично. Через месяц 8 подонков средь бела дня изнасиловали у нас во дворе 14-летнюю девочку и выбросили ее, еле живую, на помойку, которая стоит в нашем дворе. НИКТО, ***, этого "не заметил". Никто даже не удосужился трубку поднять и ментов вызвать.
Это я про "выборочность" вашего зрения "милые женщины"
698, и что? Вас это очень волнует? Мне, например, по фиг с какой Вы темы и вообще кто Вы такая?
699, такие выводы из собственного опыта или опять просто языком потрепать охота?
Черешня, так вот и Alinaes единственное о чем просила так это оставить ее с ребенком в покое, ингнорировать, просто не замечать и ничего больше. Так нет, тут же обязательно докапаются и обвинят во всех смертных грехах, нарушениях морали и хамстве
...хотя сами живут в дерьме, в зассанных подъездах, где в лифте висят сопли, пахнет куревом, все кругом заплевано, воняет, и окурки хрустят под ногами.
Вот отличительная особенность быдла: как только почувствуют, что немного сильнее кого-то (например, беременной женщины или грудного беспомощного ребенка), так и начинают гнобить со всей силы. Как например менты: чем ничтожнее человек, тем больше он звереет, почувствовав хоть какую-то силу или, в его понимании, власть.
Просто энергию таким людям девать некуда: они чувствуют, что могут что-то сделать, но слишком тупы для того, чтобы употребить ее на что-то действительно полезное, что могло бы сделать их жизнь хоть немного чище. Вместо этого предпочитают нападать и измываться над теми, кто слабее их.
716, )))))))))))))))))))))))))))) Я плакаль)))))))))))))))))))))))
интересно, а куда модераторы смотрят?
Я считаю, что только бесстыжие женщины могут свой животик выставлять напоказ, мне это дико, это родное, интимное... еще грудь показали бы или какое-то другое место.
"2 детей , предполагает, в большинстве случаев, возраст старш 27-28 лет. А в метро женщины именно такого возраста приклеиваются намертво к сиденьям, это уже на личном опыте".--Цикута, а почему вы считаете, что у этих женщин нет своих проблем? Я вот давно никому не уступаю место, потому что постоянно уставшая! И чем больше деток - тем усталости больше. Считать что кто-то вам должен ущербно.
аленка , я по моему сразу для таких как вы написала МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН , читайте внимательней посты. Я прекрасно могу постоять, и ни у кого ничего не требую.
когда видишь такое охота с ноги в живот двинуть. задолбало хамье голобрюхое...
терпеть не могу беременных в короткой одежде и уж тем более с оголенным животом
Мне кажется, некрасиво ходить с оголенным животом, неэстетично!Но вот с кормлением грудью на людях я не согласна, что это плохо.
Ведь у нас, мамочек, могут быть дела вне дома, а малыш может где угодно захотеть покушать!!!Что ж теперь, оставлять его голодным или нестись с другого конца города домой???
ВОТ Я БЕРЕМЕННА ВТОРОЙ РАЗ МНЕ 21 ГОД.......ХОЖУ С ОГОЛЁННЫМ ЖИВОТОМ....ВСЯКИЕ МАЕЧКИ С ДЫРОЧКАМИ ДЛЯ ЖИВОТИКА И ПЛАТЕШКИ МОДНЫЕ КОРОТЕНЬКИЕ КОРОТЕНЬКИЕ НОШУ...И ПОФИГУ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ .....Я ЕЩЕ БЛЁСТКАМИ ЖИВОТИК УКРАШАЮ.... МОЛОДОСТЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ ТАК ЧТО ОТРЫВАЙТЕСЬ ОГОЛЯЙТЕСЬ ВСЕМ НАЗЛО ПОКА МОЛОДЫ
725 так интересно на вас посмотреть)))))))) может фотку покажете)
беременная женщина с голым животом на улице смотрится ужасно не эстетично! Имхо, просто уродски. По-моему ни к чему это напоказ выставлять. Майка-блузочка из легкой ткани была бы очень уместна, даже в жару бы не упарилась.
Для 723: Энн, а чем вам не угодили беременные в короткой одежде? Учитывая, что при беременности стараются носить обувь на низком каблуке, то как раз красивы юбки и платья выше колена (конечно при условии стройных ног, но с некрасивыми вы и в небеременом состоянии не станете их открывать). А вот насчет открытого живота согласна, некрасиво и даже как-то вульгарно (хотя и небеременный живот стоит оголять, только если пресс и талия идеальны).
отношусь крайне отрицательно. Женщин "в положении", которым это "положение" идет (они действительно выглядят моложе, красивее и т.п.) не встречала НИ РАЗУ.
бей их в пузень!
Конечно, беременным не нужно ходить с голым животом. Им нужно ходить абсолютно обнажёнными. Вот это был бы рай на Земле. А на общество-надо плевать до пределов, установленных Уголовным Кодексом РФ.
Да... почитаешь, тошно становится, даже слова правильно писать поленились. 49 это где же ты такое платье-то найдешь? Я может живот и прячу, но не имею ничего против беременных с голым животиком, и так не легко, ходят как удобно. 48 - молодец.
Я думаю, если джинсы на заниженной талии и животик чуть виден из-под кофточки, то это очень красиво.
Я вообще боюсь животов этих. Мне кажется, что дама рискует лопнуть у меня на глазах. Енто неэстетично! А кого-то наоборот, умиляют такие вот голые животы. Но мне кажется, это извращенцы.
Не пойму я вас всех!!!Вроде не в каменном веке живём...Кому какое дело кто да как, за собой стоит следить у всех примчуд хватает...
Они ужасны! Вечно с грязными волосами, с заплывшими лицами...Фу...как может женщина с собой такое сделать??? если я когда и заведу ребенка, то все 9 месяцев не выйду из дома,что б никто не видел. И уж тем более не буду создавать записи и альбомы с названием "моя беременность"! Это ужасно!
Мда... А вас не смущают куча баб и теток без трусов в роддоме кто лежит там на предохранении от выкидыша?Меня это зрелище коробило до дрожи... Мерзость. И врачихи заставляют так ходить - отвратительно. Я назло ходила в кружевном белье и носила сережки. Мне противно все это было. Это издевательство как в Бухенвальде. Я называла это заведение - концлагерь. Вы тут пишите именно те, кто явно не рожал или не лежал в роддоме.
Я пишу про 5 и 29 роддом. Женщины там превращаются в тупых бесловестных коров. На всю жизнь запомнила беспардонная наглость некоторых врачей, грубость обращения и роспись в листе, что мы совсем согласны. Вы пишите какой-то бред. Откуда вы знаете, что с этой девушкой было в душе, когда она так стояла на улице в короткой кофте и мини юбке. Меня забрали по скорой и извините в чем мать родила ночью, попала в неизвестный роддом - меня врач наскорой отказалась вести к моему врачу. деньги тянула. и я попала в бокс с какой-то умалешенной без анализов, у который был 7 выкидышей от негра. Да ,я от шока чем она меня может заразить - кровь из нее лилась ручьем - я сбежала из больницы. А все потому что оказалась одна ночью на новый год - мужа увезли по скорой и у меня явно на нервной почве стало плохо. Я стояла на шоссе и просто голосовала!!! - извините как я выглядела я догадываюсь.
Сообщение было удалено
Ада, вы пишите то о чем вообще не знаете. Почти все женщины отекают. Это природа беременности. Некоторым очень плохо. Но есть, у которых не бывает проблем с беременностью. Но если вы будите все время сидеть дома - то у ребенка будут потом проблемы со здоровьем - потому, что для нормального Формирования мозга ребенка и тканей нужен кислород - а он активно притекает через пуповину, когда мама гуляет и дышит воздухом. Еще раз убеждаюсь, что пишут девоньки, которые бояться иметь детей. Не бойтесь - это прийдет само. РОжать надо тогда, когда очень сильно этого хочешь и именно от того человека, от которого очень хочется. Это закон природы. Самка чувствет идеального партнера для своего ребенка.
Разговор не про роддома, а про улицу, про то, что сейчас беременные разгуливают по улицам в самом похабном виде. Ну ладно, начали носить обтягивающее, хотя уже это выглядит неприятно. Но когда надевают короткую майку, чтоб пузо торчало? Я даже осенью таких идиоток видела, в куртке нараспашку, под ней - короткая кофта и голое пузо. Буеееее. Их никто не заставляет. Это выбор их куриных мозгов - так одеваться.
интересно, а вы все от куда вылезли? не с тех ли именно животико и пузов?
У меня 12 месяц. Как скрыть пузо???
Сообщение было удалено
Если Вы слониха, то такие вопросы не должны Вас волновать
Кормить грудью на людях??? Маа-ленький нюанс: прежде чем совать ребёнку грудь, её надо обмыть. А тут лето, жара, мамаша потная, как лошадь.. Бу-ээ
вы хотели сказать *** так оно и есть!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
БЕРЕМЕННАЯ НЕ БЕРЕМЕННАЯ-РАЗНИЦЫ НЕТ! ОГОЛЯТЬ СВОЙ ЖИВОТ СОВСЕМ НЕ ЭТИЧНО! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА НАПРИМЕР КАК ПЛЯЖ ИЛИ КЛУБ НОЧНОЙ, НО НЕ НА УЛИЦЕ, ГДЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И НЕ ЭТО ПОЙМУТ, ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАТЬ НЕГАТИВ? А БЕРЕМЕННОЙ-ТЕМ БОЛЕЕ!
Сообщение было удалено
напоказ для других деавушек что бы завидовали . Молодёжь размножаться не желает да и девушек бесплодных видимо много стало и тех на которые никто кроме гастробайтеров не смотрит . Отнашусь отрицательно к этому .
Сообщение было удалено
Хм, а я вот видела беременную в одних бикини без верха))). Месяце на девятом...
Ник очень подходящий. Дубинушка и есть.
Буээээ!!!! Это где такой кошмар? В СНГ или Гейропе? Если в СНГ, то в столице или провинции? Подумываю о приобретении небольшого плавсредства, чтобы успешно удаляться от пляжа и не видеть сей ужас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сейчас именно что пропаганда плодячки. Кое-кто мечтает превратить Россию в заснеженное Томбукту. И пофиг, что 90% территории - Северная Антарктида.
Сообщение было удалено
Такой шлюхе, как ты впрещено детей рожать. Выражаться научись. И сучка здесь ты. Выражаться на панели будешь свои в свете фар.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! Беременные овуляхи скоро и трусы снимут с себя и заставят их уважать. Оголение тела - это от недалекости ума и бездуховности.