Гость
Статьи
Как вы относитесь с …

Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?

Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …

Натали
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга
ЕРМОЛАЕВА

Сообщение было удалено

Ещё одна шкура затесалась. Ох рано ты детей звделала. Таких как ты материнства лишать надо и стерилизовать. Научишь своих детей ттакому же паскудству и на твоих детях оторвутся. И вместо того, чтобы сидеть и писать о блядской может с кучей грамматических ошибок, шла бы доучиваться. И кого ты воспитаешь? Таких же шкур, как ты.

Гость

мне лично пофиг, пускай показывают

Гость

Это отвратительно, посмотришь как сейчас выкладывают фотки или видео с голым животом, аж блевать охото. А потом эти же выкладывают ребёнка с подписью моя сладкая попка. Отврат

Кракозября

На мой взгляд беременные животы выглядят отвратительно, особенно на последнем триместре. Но! Это моя проблема. Не нравится, не смотрю. А девочки беременные (да всякие) пусть ходят как хотят, ибо не мое это дело)

Гость

Прекрасно отношусь и даже умиляюсь беременным животикам. Но всё же, не нам решать, как одеваться другим людям.

Гость
Дубинушка

А я буду с голым животом ходить. Чтобы раздражать таких завистливых сучек как вы))) Вы чо *** как старые бабки на лавке всех подряд обсуждаете? Какое вам ***** дело кто как ходит? Бесят такие кошелки.

Ходите ))) смотрите только чтобы вас не треснули по животу 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кракозября

На мой взгляд беременные животы выглядят отвратительно, особенно на последнем триместре. Но! Это моя проблема. Не нравится, не смотрю. А девочки беременные (да всякие) пусть ходят как хотят, ибо не мое это дело)

Согласна ) сама на последнем месяце когда была хоть и живот без растяжек и ровный, вид мне не нравился. Вообще на любом сроке беременный живот некрасивый. Одевалась так чтобы не привлекать внимание, потому что знаю как это раздражает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: