Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.
Здраствуйте, сделала аборт на 11 неделе вакуумный, у реб. были проблемы, пришлось. Сегодня 19 июля месячных нет и даже никаких признаков нет, обычно за неделю грудь болит и набухает а тут ничего, но чуствую себя как буд то опять беременная, голова кружится дскомфорт какойто, но болей нет. Не знаю что и делать тест делать рано ещё и к врачу рано, даже если и беременная то ещё на узи не видно.
Сделала мини двенадцать дней назад, сегодня тест показал две полоски. Что это может значить?
Девочки! У меня был выкидыш год назад. Делали после выскабливание и всё к нему прилагающееся. Потом Плазмафарез. Теперь уже целый год прошёл, а месячные сгустками идут! Раньше такого не было до этого всего. Может кто знает, что это? Сталкивался с этим? ПОЧЕМУ СГУСТКАСМИ? и КУСОЧКАМИ?
Да, доктор, говорит: Сдай на гемоглобин!" Сдала- всё в норме. И больше ничего не объясняет. Ходила к другим докторам. Те тоже руками разводят
Сообщение было удалено
по-моему вас недочистили.идите к врачу
Сообщение было удалено
У меня тоже сгустки, после выскабливания! Вы спрашивали, откуда, почему. До этого не было!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. А мне сделали прерывание - кровь остановилась быстро. Через день. А вот через две недели пошла опять, но похожая на менструация, тем более до беременности у меня был цикл в 20-х числах, а аборт сделан 8. Вот и стала кровь идти как месячные по циклу. Скажите, могут это начаться месячные?
Здравствуйте! По жизненным показателям мне пришлось сделать мини аборт!
Я делала его 7 июля на сроке 4 недели.... Вот уже 23 июля а у меня до сих пор иногда мажется.... И причем такого странного цвета! Я не пойму что происходит! Я волнуюсь... Подскажите пожалуйста.. В чем проблема? Заранее спасибо!
Я сделала аборт 8июля на сроке 10 недель, сегодня 23,а выделения тоже все еще идут. Решила завтра съездить в поликлинику.Надеюсь ничего серьезного...Удачи девушки!
Я тоже делала 8 июля. Так у меня как - после аборта сразу шла кровь, к вечеру меньше, на следующий день вообще всё прошло.Всё это время тёмненькие выделения были. А 21 числа пошла кровь, похожая на месячные. Но не льёт. Просто идут выделения. И то, начинает останавливаться, но после физической нагрузки усиливается. Это что? Подскажите
Девочки! У меня был выкидыш год назад. Делали после выскабливание и всё к нему прилагающееся. Потом Плазмафарез. Теперь уже целый год прошёл, а месячные сгустками идут! Раньше такого не было до этого всего. Может кто знает, что это? Сталкивался с этим? ПОЧЕМУ СГУСТКАСМИ? и КУСОЧКАМИ?
здравствуйте у меня после аборта несколько дней мазала потом пошла кровь болит матка и стала болеть поясница уже 7 день идет кровь можете сказать что у меня
Возможно ли снова забеременеть ели поле аборта прошло19 20 дней???? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
У меня было такое же... Мне сказали что это связано с тем что матка еще слабая... Но так ли это??? Вот в чем вопрос!!
Сообщение было удалено
1июля мне сделали мини аборт вакуумом на сроке 14дней когда у меня должны пойти месячные уже 28 июля ни чего нет????
Сообщение было удалено
я была сегодня на повторном узи. Сказали, всё хорошо. Никаких нет осложнений. Всё здорово. Но знаете, слёзы сами катились из глаз, потому что страшно подумать, что такое аборт!!!((
Сделала аборт на 7 неделе беременности, кровотечение началось практически сразу, как сделали пришла в комнату и там началось с 21 по 29 июля. Живот практически не болел, только когда в туалет ходила в низу живота тянущие боли были и всё.. в больнице сказали, что месячные придут через месяц после аборта... ну месяца ещё не прошло... там сказали кучу таблеток которые останавливают кровотечение, но я не стала их пить(подумала уж лучше пусть всё вытечет, а то мало ли трубы засорятся, потом ещё сколько чиститься надо будет...) сексом заниматься нельзя 2 недели, тяжести больше 2 кг поднимать нельзя, купаться в бане, водоёмах нельзя, только под душем!
[quote="Гость"]Сделала аборт на 7 неделе беременности, кровотечение началось практически сразу, как сделали пришла в комнату и там началось с 21 по 29 июля. Живот практически не болел, только когда в туалет ходила в низу живота тянущие боли были и всё.. в больнице сказали, что месячные придут через месяц после аборта... ну месяца ещё не прошло... там сказали кучу таблеток которые останавливают кровотечение, но я не стала их пить(подумала уж лучше пусть всё вытечет, а то мало ли трубы засорятся, потом ещё сколько чиститься надо будет...) сексом заниматься нельзя 2 недели, тяжести больше 2 кг поднимать нельзя, купаться в бане, водоёмах нельзя, только под душем! Забеременнить возможно после 11-14 дней после аборта!!!
после мини аборта месячных ещё не было, а прошло уже 2 месяца, скажите это нормально.
Сообщение было удалено
У меня на третий день пошли
Люди! 2 июня сделала хирургический аборт на сроке 10 недель. Месячных нет, живот болит, это кошмар! в июле пару раз была на консультации у врача, она мне сказала "всё у вас нормально!", я сдавала анализы на инфекцию.
Ради интереса сделала тест на беременность - положительный, но секса после аборта у меня не было! как это понимать? ответьте пожалуйста, кто сталкивался! больше всего боюсь, что аборт был провелён не до конца. Может выпить постинор??
Сообщение было удалено
Пить ничего из того, что врач не прописал не стоит. А тест положительный, потому что беременность разрешилась не естественным путем и организм не был готов к такому; гормон беременности все еще присутствует. Влюбом случае если паника совсем обуяла сходи к другому врачу, сколько врачей, столько же и мнений.
Сообщение было удалено
я забеременела после первЁх месячнЁх после аборта
Сообщение было удалено
Да, после аборта тест на беременность может быть положительный около месяца. Поэтому не переживайте. У меня тоже после аборта сразу положительный недели две был. А сейчас всё нормально)
после аборта прошла неделя. забылась что нельзя поднимать тяжелое и подняла. пошла кровь. что делать? опасно ли это?
Сообщение было удалено
Без проблем!
Сообщение было удалено
ды запросто
сделала первый оборт на 12 неделе,мазало около недели.вот прошел почти месяц и пошли месячные очень обильный,что даже стоять не возможно.страшно это или нет?и что мне делать.ответте срочно
Сообщение было удалено
тест-то положительный может и нормально, но вот отсутствие месячных в течение 2 месяцев посла аборта плюс еще боли - вполне себе повод переживать.
Я бы на месте Анны сходила бы еще к одному врачу и настояла бы на УЗИ... боли это все-таки совсем нехорошо, может воспаление после аборта началось?
Сообщение было удалено
Почему бы просто к врачу не обратиться, он-то уж лучше знает, чем девушки с форума.
Месячные через месяц после аборта - это нормально, так и должно быть, а вот что такие обильные - не знаю, у меня обычные были, как всегда(аборт на 11 неделе был).
А у меня наоборот после этого стали крайне скудными
Здраствуйте!!! Аборт сделала 3 августа, а кровяные выделения пришли уже через три дня, то идут то нет. Ни как не пойму что это месячные или это матка сокращается? И должно ли так быть? Подскажите пожалуйста!!!
После фарматекса у меня дочка)))))
сделали вакум на 8 неделе через месяц и 2 недели пошли обильные месячные с сильными болями; что делать?
Здравствуйте, я делала медикаментозный аборт и на следующий день начались месячные не сильно обильные, и длились 5 дней, потом я пошла на прием и мне выписали сокращающие уколы я их все проделала, но выделений ни каких не было, да и болей тоже все как обычно. Пришла на осмотр, врач сказала что там всё еще осталось и нужно чистить. Сделали вакуум,но выделений ни каких потом не было. после медикаментозного аборта прошло 1 месяц , а после последующей чистки 2 недели. теперь жду месячных, вот только не знаю когда их ждать по старому ка были до беременности или по новому. И еще я начали пить противозачаточные, не дожидаясь месячных. Могла я сдвинуть цыкал?
Здравствуйте. После аборта была на узи, сказали, что всё хорошо. Скажите будет ли на узи видно сократилась ли матка и есть ли какое воспаление, эндометрит?
а я наверно никогда не вылечусь после аборта((( у меня через неск. дней после него кровило1,5 недели со сгустками. врач выписал ригевидон. прошло в тот же день. прописали мне его упаковки пить т е месяца. было все хорошо, кровило только в семидневный перерыв, как положено. а на 3 упаковке после 7 таблетки начало кровить со сгустками. то нет, то льет как из ведра. в больницу запись только в пятницу. наверно сдохну( может у кого то было?
Сообщение было удалено
ничего страшного я так думаю. всегда была в замешательстве от реального срока и от срока по месячным)
Сообщение было удалено
конечно возможно...но еще многое зависит от организма
На 12 недели сделали чистку (замершая берем.) , кровит, вот уже 8-й день, не очень обильно. На проверке была, матка сократилась, колола окситоцин. Жду УЗИ через 2 недели. Гинеколог сказала, что это нормально, что может кровить дней 10. А вот пробывать забеременеть снова можна только через пол года.
548 забеременеть сразу после аборта можно. Идите на УЗИ, так как тест точно не покажет после аборта.
Сообщение было удалено
у меня тоже тот же цикл) Хоть и говорили, что надо через месяц ждать после аборта месячные, а к меня были по циклу)
Сообщение было удалено
Можно.У меня сестра забеременела через 2-3 недели после аборта.
Сообщение было удалено
Эндометрит должно видно на УЗИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже делала аборт.у меня началось кровотечение меня накололи всякой ерундой и на следующий день меня повели чистить,потому что там остались остатки.щас тоже задержка.просто тебе надо сходить и сделать узи и тебе там скажут осталось там что то или нет.
МНЕ СДЕЛАЛИ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ОБОРТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ШЛИ МЕСЯЧНЫЕ ВО ВТОРОЙ ТОЛЬКО МАЖУТСЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КРАСНОВАТЫЕ ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ БЕРЕМЕНОСТЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНТ НЕ ДОЧИСТИЛИ/ заранееспосибо
Девочки подскажите, сделали чистку 11 июля, и до сих пор нет месячных, что это может быть?