Гость
Статьи
месячные после аборта

месячные после аборта

Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.

автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Инна88
Гость

Сообщение было удалено

возможно...

Гость

[quote="Инна88"]возможно...[/quote

а вроде после аборта нельзя этим заниматься,т.к. матка то слабая.может выкидыш быть...

Инна88
Гость

Сообщение было удалено

сразу нельзя, неделю 2 подождать стоит...(да сразу и не сможите)...

Дина

Инна88

У меня опять беременность, я просто в шоке. ПА были защищенные(((((Вчера сдавала на хгч и ужаснулась...Опять буду делать медикаментозный, очень боюсь проблем со здоровьем...Девченки, обязательно ли после аборта пить противозачаточные таблетки?Презерватив не спасет ?

Анна

Девочки,опомнитесь!!!Это великий грех!!!Исповедуйтесь и причаститесь!!!!Если забеременели-рожайте,не смотря ни на что.

Светлана

Полностью согласна с 459. Сама совершила такое. Теперь все проклинаю, если бы только можно повернуть время в спять такого бы не было. Посмотрите фильм "Безмолвный крик" может быть ваше решение изменится!!!

гость

Читаю и диву даюсь,после аборта на 2день или через неделю занялась сексом,что за пиз,,чес,куда катиться мир,одна похоть кругом.

Гость

После вакуума на 17 день был секс. Насколько вероятно снова забеременеть?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Крис

Вероятность есть, так как матка полностью раскрыта....блин, Вы тоько представте, какой она перенесла стресс....Я понимаю,если ничего сделать нельзя...и это единственный выход....Просто нахрена лить кучу дерьма на тех людей, кто сделал, или кому ПРИШЛОСЬ делать ЕГО? Блин, я не пойму, вы че, все Святые что ли? Не дай Бог никому прочувствовать то, что чувствует девушка заходя в абортарий......Всем крепкого здоровья девченки...!!!!!

Лика

Они не только святые,да и видимо для них дети в детских домах это абсолютно нормально.Рожают,а потом отдают в детский дом,а потом рекламы- "Возьмите ребенка,он может стать вам родным!" Действительно,хватит поливать грязью,святоши *** :/

Рената
Гость

Сообщение было удалено

а если боишься бесплодия зачем аборт делала?

Рената

Не делайте абортов...это очень больно...испытала всю боль этой процедуры на себе....у меня в 4,5 месяца начались роды, выскаблили без обезболивающих и наркоза....Представьте как больно вам когда порежете палец и как больно вашему ребенку когда его разрезают на части...а ведь он такой же человечек как и вы!

Рената
Крис

Сообщение было удалено

я понимаю если случай безвыходный, замершая или отклонения какие то....но просто так потому что не нужен малыш или пока еще рано....Увольте это не по человечески...

Лика
Рената

Сообщение было удалено

Ну так конечно..лучше в 16 родить,сдать в детский дом...потом,спустя лет 7 искать этого ребенка..отнимать у уже других родителей. Или еще лучше растить ребенка в бедности..и думать,какая же я плохая мать. Хватит чушь писать..зародыш не обвиняет никого в том,что его сейчас не станет..это ЗАРОДЫШ,черт подери! Вы помните чем занималась ваша мама ,когда вы были у нее в животе?? нееет?! и я вот не припомню что-то. Успокойтесь и не обвиняйте никого...а уж тем более себя саму. Никогда не о чем не жалейте,к добру это не приведет.

arisha 37

предохраняться научитесь, а уж потом ноги раздвигать, ***

Инна88
arisha 37

Сообщение было удалено

не одна кон-ция не защищает 100%...

Каждый сам решает, как ему лучше, и осуждать нельзя, это тоже грех!...если за это заговорили....

Лика

13 апреля сделала аборт на сроке7 недель,9 мая был незащищённый секс,выпила постинор,сегодня 23июня и месячных как небыло после аборта так и нет.Тест на беременность отрицательный.

ольга

сдела вакумный аборт, пошли выделения. через 5 дней проверила на тест показывает не полные 2 полоски. что это может значит. узи после оборта делали врач сказал что все чисто, только не много сгустков.

Рената

не знаю....возможно. аборт считается первым днем месячных, а как говорят медики, яйцеклетка овулирует примерно через 2 недели после первого дня месячных. а на самом же деле все зависит от твоего организма

Рената
ольга

Сообщение было удалено

Когда женщина беременеет у нее начинают вырабатываться гормоны и тп. после аборта (правда на меньшем сроке гормонов меньше а на большом естественно больше) гормоны не сразу , а постепенно выходят из организма. возможно в вашем случае еще тоже не вышли все гормоны и поэтому тест показывает 2 полоски

Рената
Инна88

Сообщение было удалено

...мда ...где то в инете читала что даже со спиралью можно забеременеть.....

Рената
Лика

Сообщение было удалено

зародыш....а до какого срока он является зародышем????уже в 3 месяца он похож на человека. а представьте себе 5-6 месячного малыша, который уже и шевелится! разве это зародыш????аборт заключается в том что вызывают искуственные роды, и если после родов малыш продолжает жить то врачи отдают ребенка матери, чтоб она его убила.....Это человечно???? если вы считаете ребенка до его рождения зародышем, тогда почему сами медики бояться уголовной ответственности за "аборт" недоношенных детей???

я сама пережила аборт.....но его я сделала только потому что мой мч узнав о моей беременности начал меня жутко ревновать. позже уже при ссорах он начал меня толкать, что аж я летела куда нибудь. ну вот я однажды и приземлилась не оч удачно....там уж и безвыходно было.

Наталья
Крис

Сообщение было удалено

- каким боком здесь раскрытие матки? Когда я делала вакуум-аборт, мне врач сказала, что после этого несколько дней (3-5) уходит на гормональную перестройку организма и начинаются месячные. У меня так и было... и я так понимаю, что первый день этих месячных как раз является первым днем цикла и исходя из этого можно примерно рассчитать когда должна быть овуляция и соответственно возможность опять забеременеть.

В то же время мне попадались рассказы женщин о том, что месячные у них начались только через месяц после вакуум-аборта. Не знаю, может он как-то по разному делается?

Рената
Гость

Сообщение было удалено

если честно не верю я этим врачам! одного ребенка они мне уже загубили, не хочу чтоб еще и меня в гроб загнали! иногда просто нужно сходить к тому врачу , который вам скажет правильно ваш диагноз, хотя оч трудно найти такого. я обращалась беременной один раз в ЖК, где у меня отказались брать мазок, а во второй раз когда я легла на сохранение у меня случился выкидыш. И где же хорошая медицина то? и еще один случай: девушка одна легла на сохранение с 5-7 неделями. пролечилась неделя после чего ей в той же клинике сделали УЗИ:3 недели беременности!!!!! Если бы эта девушка не пошла на повторное платное УЗИ то никто б не узнал что беременность замерла еще 3

недели назад!!!! Вот они врачи.....так бы и сохраняли замершую беременность пока девушка кони не двинула!

Рената
arisha 37

Сообщение было удалено

иногда складывается такое ощущение что многие будто из лесу вышли....не знают что как и зачем.....хотя зря кому то и что то обьяснять все равно свое твердить будут! и вообще надо бы всем таким любительницам делать аборты без наркоза чтоб понимали и больше не повторяли....ведь жалко же , хоть и закорючка маленькая но уже на 21 день у них сердечко бьется...это уже живой человечек.......Поддерживаю здравый разум!!!

кристина

десять дней после мини тест будет покахывать положительно

Гость
пери

Сообщение было удалено

Ели секс состоится через 3 недели , и в место х..я в презервативе будет палка каталка!!!!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А чтобы не злиться на всех лучше до 18 лет от траханья воздержаться и думать об учебе , тогда и аборты делать не придется!!

Юля

У меня месячные пошли через 8 дней.. Это так и должно быть??

Гость

у меня вот уже 11-12 недель...парень,с которым я была почти 5 лет бросил меня,но слава Богу что у меня есть родители. и они мне поммогут.изначально хотела делать аборт....и тлько сейчас понимаю какая была дура.ребенок же не в чем не виноват,а наоборот-Дан от Бога,а мне всего лишь 20 лет.но вот самое больное когда идешь по улице и видешь этого мудака с другой...и не чего поделать не можешь,нервничать приходится так и так(((

Рената
Лика

Сообщение было удалено

А представьте себе те семьи которые не могут иметь детей. Их то и спасают дет дома....ну не идти же им воровать чужих детей.....

Рената
Гость

Сообщение было удалено

это возможно к лучшему) этот человек не достоин ни Вас ни этого ребенка) дети это цветы жизни) мне кажется не стоит делать аборт даже если вдруг захочется...поверьте найдется еще тот человек который вашего ребенка будет любить как своего и вас будет носить на руках

Елена

Дорогие женщины!Почему вы делаете аборты?Ведь вы убиваете собственных детей из за того что хотите получать удовольствие, ведь ваш ребенок ни в чем не виноват, это большой грех. Представьте себе что нет всяких спиралей, таблеток ..и аборт бы никто не делал из врачей, вы бы тогда задумались прежде чем ложиться в постель, жаль что не цените человеческую жизнь!Дай Бог вам всем больше никогда не совершать этот грех и раскаяться.

Таня

Здравствуйте!Я сделала аборт 30 мая 2011г,месячные пошли 28 июня,и идут уже 15 дней,помаленьку без боли.Что делать?Надо ли обратиться к врачу.

?

Рената
Елена

Сообщение было удалено

тут это не поможет....мне кажется всем надо делать аборт без обезболивания и без аборта,обычно боль заставляет мозг призадуматься. Мне кажется а не легче ли просто пить противозачаточные чтоб не париться после секса

Рената
Таня

Сообщение было удалено

во первых, какой аборт вы делали? а во вторых все же 15 дней это не норма. идите к врачу либо на УЗИ

Таня

какой аборт я не знаю,наверное мини,было 9-10 недель.а какая причина может быть таким длительным месячным?спасибо.

Гость
Рената

Сообщение было удалено

главное что я буду любить)девочки я ездила на УЗИ.оказывается это такая это радость видеть своего малыша.узист поставил 14 недель)))скоро наверное брыкаться будет)))и Слава Богу,что все у меня хорошо,не смотря на то что даже бросили.

рената спасибо вам

Таня

У меня уже есть 2 детей,от моего мужа......Мы женаты 5 лет.Чувствовала себя ужасно после аборта,было жалко.Но 3 я бы не вынесла морально,конечно это моя вина что так вышло,что в первую очередь я не подумала об этом,как предотвратить не желательную беременность,потому-что мне рожать .Но вот вы говорите что найдётся тот мужчина который будет любить моих детей ,это не факт во-первых,а во- вторых по вашему плодить нищету это лучше чем делать аборт??????

Гость

Здравствуйте! На сроке 27 недель было прерывание беременности по медицинским показаниям. У малыша были врожденные пороки сердца, он не дожил бы даже до конца беременности. Рожала сама, после этого была чистка хирургическая под наркозом. Прерывание было 25 мая. После этого кровотечение шло 2-2,5 недели. До сих пор нет месячных. Мне 18 лет, беременность первая, раньше задержек никогда не было. Нормально ли что такая задержка? Секс был, 2 раза, совсем недавно, как только разрешил врач. Тетсы делала- все 3 отрицательные

Гость
Таня

Сообщение было удалено

и с тремя детьми берут!!!лучше пладить нищету и предотворять ее,чем делать аборт

Таня

О чём вы говорите,плодить нищету!А как правило из нищеты вырастают алкаши и наркоманы,а таких по всему миру миллионы.........

Гость
Таня

Сообщение было удалено

если ты хорошая мамашка то ты даш своему ребенку все.

раз на раз не приходится.

в богатеньких семьях вырастают алкаши....а в бедных сознательные люди,так что по этому не судят

наталья

Девочки подскажите что делать? У меня после аборта мес. поишли аж через 4 месяца!!!!! 5 дней шли и прекратилиь, потом через 2 дня опять пошли утом не бало а теперь мажет.

Лика

494, идите на другие форумы рассказывайте ,как там у вас "брыкается" ...не много не по теме пришли. На счет нищеты...вы правда считаете,что эти алкаши и наркоманы рожают,потому что хотят детей,потому что они в силах это сделать?? и типа по-этому мы тоже в силах ,так же как и они?? такой тупости я еще в жизни не читала!! Да они б с радость пошли и сделали те 25 абортов,вместо 25 детей-алкашей..только вот денег-то нет..какая жалость. меньше бы придурков на земле было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Здравствуйте, девушки. По поводу теста на беременность: после аборта или вакуума тест на беременность может быть положительным в течении месяца полтора, т.к. в организме до сих пор присутствует гармон беременности (так мне сказала медсестра в центре, где я делала вакуум). Но меня беспокоит то, что уже 35 дней прошло а месячных нет. В клинике сказали, что все это индивидуально, у кого то может и через 50 дней пойти... вот сижу и волнуюсь... жду

Рената
Таня

Сообщение было удалено

Не...вроде на 10 неделе мини уже поздно...Вас возможно выскребали. кровотечение продолжаются 15 дней возможно потому что в матке что то осталось. Я помню у меня после выскребания (выкидыш на 18неделе) через неделю вышел кусок плаценты примерно размером с половину кредитной карты. НО! у всех организм разный и угадать что это было может только гинеколог или УЗИст. но если вас не беспокоят другие симптомы кроме длительных кровотечений то все хорошо.особое внимание уделите температуре. некоторые в таком случае советуют секс, так как при этом напрягается вся матка и очищается естественным путем. только следует хорошо защищаться!

Рената
Таня

Сообщение было удалено

А как Вы сама понимаете слово нищета? У меня бабушка оставшись в 40 лет без мужа смогла поднять на ноги 5 детей, работая обычной поломойкой, потому что образование было 2 класса. в итоге все дети выросли трудолюбивыми неизбалованными и все нажили своим честным трудом. У моего брата (так получилось) жена родила первого своего ребенка в 16. второго в 18. Но! она сейчас воспитывает их одна, но умудряется что то перешить , связать, испечь, сварить! А разве Вы хуже????? Я знаю женщину которая имеет 4 детей и тоже без образования. У нее первый ребенок даун , но он заметно превосходит в развитии. Четвертого ребенка она родила от своего нынешнего мужа, остальные от бывшего! И что, нужна и она и ее дети. примеров много, и все зависит не от вашего дохода а от личных ваших качеств!

Рената
Ксения

Сообщение было удалено

ну как сказать у меня выкидыш был 8 мая а месячные пришли 28 июня, так что не беспокойтесь, месячные пойдут тогда когда ваш организм более или менее восстановится