Девочки,не знаете как реагирует плод на громкий лай собаки?У меня дома тибетская болонка,всякий раз,когда звонит домофон или кто-то приходит в квартиру,он лает как потерпевший.Я сама затыкаю уши,причем лает так визгливо и противно,что перепонки трещат в ушах.Раньше такого не было.вот думаю,как это влияет на малыша или это нормально?У меня 24 неделя.Заранее спасибо
Yбей эту cyky. Убей ее, убей.
Или уж сама убейся.
Автор, не переживайте, ребенку совершенно не мешает этот лай.
Отключить домофон и звонок. Заведут пискливых недособак, избалуют, а потом жалуются.
Автор...беременность - это не болезнь, при чём тут лай собаки? Вы где-то видели существо, целостность которого нарушалась от лая?
Автор, а вы про соседей не думали? Каково им этот громкий лай целый день слушать? Ну народ у нас... только до себя дело, на остальных - плевать
Сейчас-то ребёнку ничего не грозит. Но представляю, что вы с ней сделаете, когда она своим лаем разбудит только что заснувшего младенца.
Автор, лай собаки сам по себе вряд ли повредит. А вот то, что вы нервничаете, это может. Собаку, конечно, надо перевоспитывать.
во-во! 7-й правильно вопрос поднял. У меня собака молчаливая, не лает, но иногда реагирует на новые звуки или раздражающие звуки. Иногда лежит, лежит, а потом вдруг вскочит и побежит с лаем, то на скрип тряпки по стеклу, когда моешь окно, то блендер вызывает безудержный лай... Вот что я с этим делать буду не представляю в том плане, что я как и автор жду прибавления..
9, моя тоже молчаливая, лает только когда в дверь звонят. Ребенок реально пугается и может заплакать. Но как перевоспитать уже взрослую собаку? Я приучаю ребенка не бояться, даже специально говорю"давай попросим Бобика полаять" и даю собаке команду "голос" - он лает, ребенок с восторгом смотрит. А вот когда неожиданно подрывается с лаем - тут и у взрослого человека нервы не выдержат.
*** ц, ребенок дороже собаки
Не проблема, ребенок быстро привыкает, может еще в животе))). У меня дочь вообще на лай не реагировала и не просыпалась.
"Вы где-то видели существо, целостность которого нарушалась от лая?" Гера! +100. совсем у тетки мозг поплыл.
Нда. Тут налицо беременность головного мозга...
13, я видела, это соседи автора. ) Я фигею, как человек спокойно пишет "перепонки трещат"... А если они музыку вам включат на уровне "перепонки трещат"? ) ровно с 8 до 23 вечера?
1, 2 - Бывают же такие гниды как вы.
11 - Совсем мозгов нет?
я же просто спросила,вдруг он пугается ,когда слышит лай?Я не собиралась никого убивать,*** вы,женщины злые!
Девушка, ну хватит уже, вы же на "немелодичные звуки фортепиано" жаловались и мы вам дали ответ. А вы нас теперь собаками мучаете=( Очень уж гадость хочется написать, но не буду. Гармоны у вас наверное...
P.S. "Гармоны" - это гормональное восприятие гармонии:-)))
Ну надо было соображать,прежде чем собаку такую заводить или прежде,чем беременеть. Или соображать нечем?
ребенку хоть бы хны. если вы не обращаете на звук особого внимания т ои ребенку он пофиг. если посучвтвует что вы боитесь-нервничаете-злитесь и тд - будет реветь белугой. Так что с этой стороны все ОК, но имейте совесть, пожалейте соседей и займитесь дрессировкой своей брехуни.. думаете собачка мелкая так уж и дура? нет. Наймите дессировщика, или отведите ее на курсы общего послушания. Научите ее команде молчать - и будет вам счастье, тишина и покой.
Конечно, ромашка, бывают. Ты, например, гнида. И к тому же тупая как пробка. Иди убейся.
Не понимаю почему столько злых комментариев. , я аот прекрасно понимаю о сем пишет автор. У самой собака лает громко.боюсь.чтобы малыши не заикались от этого потом.
Больше нервничает беременная, а не ребенок:(
Сообщение было удалено
***** животное! Как ты можешь беременной женщине такое писать! Ошибка природы, лучше бы твоя мама аборт сделала чем тебя рожала
Я поражаюсь людьми и их жестокости и злости. У меня тоже собака реагирует на звуки. Иногда спит спокойно под столом и как соскочит с лаем что аж я сама подпрыгиваю от страха. Вот теперь переживаю за малыша. Ведь он в животике тоже реагирует на шум.
Здравствуйте, хотела узнать как обстоят дела ребенок и собака,поладили?как реагирует ребёнок на лай?(просто скоро будет ребенок, такая же проблема)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно использовать Отпугиватель собак *** 😺