Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
оля

Я дак все не могу эту базальную мерить... раньше то забуду то встану да вспомню поздно.... у меня сейчас 4 недельки поставили а темрература у меня подмышкой 37.2-37.5 сказали это нормально.

Анастасия

Срочно идите к врачу. С этим нельзя тянуть. У меня было такое и в этоге я потеряла ребенка на 3 месяце. Надеюсь у вас все будет хорошо

Елена

Привет всем!На счёт слабенькой полосочки могу сказать одно,если это действительно беременность,то на следующий день тест показывает полосочку ярче.Меня подводили однажды тесты со слабой полосочкой,показывали беременность,а её в помине не было.Через пару дней делаю повторный,но уже проверенный Эвитест,никаких сомнительных полосочек не было.А сейчас я беременна у меня четыре недельки,и все тесты как один показали видимую не такую яркую как контрольная,но очевидную полосочку после 5 дней задержки.Хорошие тесты Эвитест и Фраотест,самые яркие полосы! Всем удачи!

Таньчик

Девочки подскажите а может ли анализ на хгч показать беременность ,а тест нет.

Анютка
Таньчик

Сообщение было удалено

Да, конечно, ведь в крови ХГЧ появляется раньше чем в моче, тест может показать отрицательно, а на самом деле просто еще гормона в моче мало.

Таньчик

Девочки подскажите анализ на ХГЧ показал 1,5 что это значит?

Аля

Девочки помогите!!!!!!! Задержка 6 дней. Делала тест на беременность 3 штуки, разных фирм. Три утра подряд 2 теста показал слабую, еле-еле видную (при разных освещениях) вторую полоску. А 3-й тест показал только контрольную полоску, а второй не было. Что это значит? Я беременна или нет? Помогите!!!

Гость

Девочки помогите!!!!!!! Задержка 20 дней. Делала тест на беременность 3 штуки, разных фирм показал слабую, еле-еле видную вторую полоску.Неделю назад была у врача он сказал что беременности не видит и прийти на приём через10 дней.Незнаю что и думать цикл регулярный,но беременности не наступало 9 лет. Помогите!!!

маржан

Всем привет!Месяц назад обнаружили у меня хламидию, курс лечение закончила. Гинеколог сказала теперь месяц подождем, потом повторно сдадим анализы. Сегодня первый день задержки сделала тест 2 полоска светлая. Даже не знаю до конца вылечилась или нет?

диана

прмвет девченки!!!!!у меня задержка неделя сделала не давно тест появилось слабо очень слабя полоска, что это охначает подскажите пожалуйста , мы с мужем очень хотим лялю

Гость

Здравствуйте, пожалуйста, умоляю вас подскажите мне! У меня задержка больше 10 дней, сделала тест, появилась очень ну очень слабая полоска, потом она через минут 7 исчезла, я обрадовалась, думала беремена, пошла к врачу она меня осмотрела, сказала что матка маленькая, сказала прийти через две недели, после этого я проверяла опять и опять, сначало не показывало ничего, сейчас проверила, показала опять слабую и сразу же пропала, признаков на беременность нет. Так беременна или нет? Помогите

Гость

Тоже такая ситуация, пожалуйста, умоляю вас подскажите мне! У меня задержка больше 10 дней, сделала тест, появилась очень ну очень слабая полоска, потом она через минут 7 исчезла, я обрадовалась, думала беремена, пошла к врачу она меня осмотрела, сказала что матка маленькая, сказала прийти через две недели, после этого я проверяла опять и опять, сначало не показывало ничего, сейчас проверила, показала опять слабую и сразу же пропала, признаков на беременность нет. Так беременна или нет? Помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдай тест на ХГЧ и не мучайся!!! Удачи)))

Марианна

Сделала тест, сразу появилось две яркие полоски полоски, потом одна исчезла!Что это значит?

Гость

А как твое самочувствие? Грудь не болит, больше не стала, и сколько у тебя задержка? Температуры нет,37?

Марианна

Да вроде нормально!Грудь не болит и больше вроде не стала!Задержка 6 дней!И температуры нет

Света

Задержка 8 дней. на тесте 2 полоска светлая. болит грудь и тошнит. Скажите, это беременность?

Светлана

Девчонки, привет всем!!!у меня сегодня утром появилась слабая вторая!!!!! два других теста отрицательные...подташнивает ближе к вечеру, грудь не болит...температурка 37...подскажите, поделитесь было у кого-нибудь так????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Катрин

Здравствуйте, девочки.

Почитала ваши сообщения и плакать захотелось =((

Я была уверена, что вторая слабая полоска - положительный результат. Оказывается, у многих после таких вот слабых полосок всё равно наступают месячные =((

У меня такая ситуация:

месячных нет больше 2 месяцев (но я в январе отменила ОК, и врач сказала, что пока регулярности ждать не надо)

Делала тесты, на всякий случай раз в 2-3 недели. Всегда была только одна полоска. А вот вчера сделала и появилась вторая слабая. Сделала второй раз - опять вторая слабая. Сделала третий раз сегодня утром - вторая слабая.

Пошла на УЗИ, там мне сказали,что ничего не видно. Что, если беременность есть, то еще ОЧЕНЬ рано. Потом сдала кровь на хгч, но ответ будет только завтра.

Но что-то мне кажется, что будет он отрицательным =(((((((((((((

А так...низ живота чуть потягивает, выделений никаких...ну только как будто смазки там намного больше стало (но ни цвета ни запаха нет). Грудь иногда побаливает, потом проходит.

Татьяна

Тоже вчера сделала тест вторая пололоска ну оооооочень слабая, задержка есть, но я еще кормлю грудью, месячные не регулярные, хочу вторую лялю, будем ждать...

Мариша

Катрин, как узнаешь про хгч, напиши о своем результате, просто у меня тоже самое, а на узи я пойду только на следующей неделе, и хгч тоже будет готово на следующей, вот не знаю что думать, так хочется лялю, вот только у меня грудь не вся болит, а только соски побаливают.

Катрин

Ок, Мариша, напишу обязательно.

Мариша

Ну что, Катрин, как результаты?

Катрин

После 5 будут готовы.

Катрин

Мариша, хгч у меня 135.... вторая неделька, говорят....

Мариша

От всей души тебя поздравляю, теперь буду надеяться и на свои результаты!

Баира

А у меня один раз тоже вторая полоска была едва заметная. На следующий день купила ЭВИТЕСТ - результат отрицательный, а так сильно ребеночка хочется((( что делать?

Мариша

У тебя задержка сколько?

Вера

Здравствуйте,у меня задержка 8 дней,месячные должны были начаться 31 мая,а 1 июня у меня случился секс с мужем и он в меня кончил, до сих пор месячных нет, делала тест он отрицательный. Может ли все таки это означать ,что я береммена?

Котя.

А я сегодня сделала тест 2 яркие полоски. а потом через 4 часа на одно тесте слабая вторая полоска, а на другом вообще нет. что это такое творится??

Мариша
Котя.

Сообщение было удалено

Котя.

Тест делать нужно с утра, и ночью воды не пить, а когда в течении всего дня ты делаешь в организме мало тех молекул которые определяют беременность, ты же кушаешь, пьешь воду, делай тест через каждые 2 дня, а если у тебя нет терпения сдай кровь на ХГЧ это 100%

Рената

Девочки,задержка 10 дней,сегодня купила тесты,не удержалась до утра,сделала один вечером-слабая вторая полоска,не могу дождаться утра,2 года не могла забеременеть,не знаю что и думать,как уснуть?

Юлия

Здравствуйте зделала 3 теста 1 Яркая 2 еливидна но есть, что это?

Юля

Всем привет зделала 3 теста 1 полоская яркая 2 полоска не очень но ведна что это может быть?

Юлия

Сделала тест сночала были две полоски одна чуть видна,потом сделала еще тест одна полоска.А эадержка уже четыре дня.

Лена

Когда должны были пойти месячные, в срок начались перед сном, утром обнаружила что там совсем немного на прокладке и больше не идут. Грудь перед этим болела как обычно перед мес-ми, и как всегда за день до них вскочил больной прыщ на лице. Но месячные то были одну ночь и все, после этого прошло уже примерно неделя, месячных так и нет, грудь болеть не перестает, сделала только что два теста, вторая полоска еле видна на обоих. Не знаю что и думать...

Лена

187. Юлия

Задержки у меня были не один раз, и ни разу это не оказалось беременностью, наверное если нет других признаков, то задержки еще ни чего не значат.

Лена

187. Юлия

Пардон, не внимательно прочитала. У меня вот тоже еле видна вторая...

Наталья

Здравствуйте! У меня есть маленькая проблемка или не маленькя не знаю, задержка 18 дней, сделала тест в обед вторая полоска проявилась, но не четкая-слабая, ходила на узи ничего не подтвердили, сказали чтобы пришла через неделю. Я стала делать тесты еще 4 штуки, но на них ничего нет, и что это само обман.

Лена

191. Наталья | 20.06.2010, 17:57:24

ну наверно нет беременности, раз врач не подтвердил и тесты отрицательные теперь. МОЕ СООБЩЕНИЕ - 188

а я уже так надеялась что да, так радовалась, а может у меня тоже нет. К врачу пока не могу попасть((( я в Москве, на работу пока не устроюсь полиса не будет. Скажите, а без полиса платно можно на учет встать???? может кто знает? и сколько это примерно стоит?

Юлия

Уже задержка неделю,один тест показывает две полоски (которые одна яркая другая ели видна),а другой одну.И как это понять. иногда тошнит,рвет кружиться голова. Так же иногда не переношу запохи резки . Как это все понять!

Наташка

Всем приветики!Девчёнки подскажите пожалуйста!!!!сделала я тест показало две полоски но одна очень светлинькая!!ето беременность???????

Инна

Девчонки подскажите у меня задержка 5 дней тест одна полоска яркая а вторая еле видна больше белая низ живота болит как на МС!Я беременна или нет?

Анюта

У меня вообще прикол - с мужем занимались сексом примерно во время овуляции, но 26 июня пришли месячные (почти в срок, 2 дня задержки), через 2 дня кончились, и зачем-то дернуло меня вчера сделать тест (ужасно нервная последнее время, и тяжесть внизу живота). Эви-тест показал слабую вторую полоску, сегодня повторила с Фрау-тестом - результат отрицательный))) оба тесты - полоски. Знать бы, какой из них ошибается?

Лена

Вторая слабая - это беременность.

любые выделения с примесью крови - угроза!

у меня выкидыш(((((((((((((((((((((((((((((((....

Вера77

Привет всем!Девочки,подскажите пожалуйсто,у меня в течении 6-ти дней на тесте вторая полоска очень светлая.Задержка примерно 2-е нед.Это плохо или хорошо?Зарание спасибо за ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

вторая полоска светлая, пока срок маленький и ХГЧ в маче еще мало, это не страшно, через дней 10 будет ярче!

Светлана

всем привет! скажите пожалуйста, если на 10 неделе вторая полоска светлеет что это может означать?? (очень боюсь)

Гость

Здравствуйте дорогие девушки!!!

Мне очень нужна ваша помощь!!! только что сделала тест на беременность вторая полоска появилась, и тут же исчезла!!! как это понимать? задержка 5 дней, но очень болит грудь, пояснится и тянет низ живота!!!

ирина

всем привет!!! у меня по сроку 3 числа начались месячные, как и должно было быть по циклу. До этого с мужем старались делать малыша. Месячные прошли один день, на второй мазали, и все, сегодня 5 число , а все чисто. Сделала тест - две полоски , правда одна, чуть заметна. Я беременна или стоит подождать пока пройдет немного времени и повторить тест или не мучить себя и мужа , а сделать тест ХЧГ и быть спокойной?