... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Конечно не беременны
Подскажите если делавши тесты несколько штук и одна из полосок яркая а вторая чуть светленькая
104- беременны. Просто срок небольшой.
Девченки здравствуйте.
Неделю назад делала тесты, показали отрицательный результат (беременности нет). Но все равно пошла к врачу, т.к. есть боли в низу живота, сказали, что воспаление предатков(( но все равно взяли кровь на хгч, 4ерез неделю позвонили и сказали, 4то беременности не т хгч 4,6, можно лечиться...т.е. ставить уколы..капельницы...пить антибиотики.
Через неделю после анализа на хгч я сделала 2 теста и оба показали 1 яркую, а 2ю не очень яркую полоски(но явно видно что их там две).
Задержка уже 5 дней.
Посоветуйте пожалуйста, 4то делать.
Девушки, подскажите пожалуйста: если на тесте появилась неясная 2ая полоска, а через минуту она исчезла, при этом др. 5 тестов ничего не показали... а месячных нет уже дней 15!!! тошноты и др. признаков не наблюдается?
Девочки, родненькие скажите, вообщем у меня таже ерунда с тестом, типа вторая полоска елевидна, но плюс у меня головокружения, выйти на улицу вообще не могу, тошнота, слюновыделения и плюс температура 37.3, но у меня болит живот буд-то вот вот придут они мои месики(((( а так охота ребёночка, пожалуйста, что вы думаете, может было так у кого?
, забыла как это все надо различать, подскажите что со мной, месячные должны были быть 13 января, но так и не пришли, ныл низ живота как при месячных нереально болит грудь, на второй день задержки сделала тест вроде ничего не показал, 19 тоже сделала, увидела 1 полоску сначала и выбросила, решив что отриц, а сегодня 23 янв сделала еще тест и две полоски, правда одно полоска более ярка чем первая, подскажите кто знаток что же все таки это.
109 - оно. Поздравляю.
Слушайте, забыла написать пару дней были маленькие выделения, как будто мес.заканчиваются, вот ща почитала, пишут что неяркая полоска признак внематоч.берем ой мамочки блин а врач мой только в февр.будет че делать то???? Помогите девочки.
Спасибки, блин столько стархов в голове
Ксеня, просто у вас скорее всего была поздняя овуляция, забеременели не в середине цикла, вот уровень хгч повысился не сразу).
А маленькие выделения - имплантациооное кровотечение. Хотя УЗИ сделать - все будет ясно. Удачи.
Сообщение было удалено
это она...пришла беременность))) поздравляю)
[quote="Алена настоящая"]Спасибо огромное, ура))) я значит беременна))))
Кто-то нибудь может сказать, у врача буду только завтра, задержка уже 13 дней, сделала наверно уже тестов 7 все положительные, но после вчерашнего секса, утром были коричневатые выделения, ща вроде нет, что это, я не беременная что ли????
Сообщение было удалено
На ранних сроках подобные кровотечения возможны. Но лучше поговорить о их природе с врачём. Возможно это были имплантационные выделения - как результат внедрения плодного яйца в матку. Случается иногда. А возможна и угроза срыва. Про наихудший вариант - т.е. срыв, я не буду говорить. Врач вам всё скажет
Девченки, помогите!3 недели назад был секс, презерватив порвался, сделала 3 теста - 1 полоска, на 4 раз 1 полоска яркая, другая тусклая. была задержка 5 дней, потом месячные начались. каюсь, пила кое-что, чтоб спровацировать выкидыш. штука безопасная (на фоне остальных методов) но оглашать не буду. вероятность беременности большая?
Девочки миленькие подскажите!!! У меня задержка 8 дней, делала тесты только один из всех показывает светленькую присветленькую полосочку!!! и она не темнеет. Даже не знаю что делать!!! Может я беременна
Ааааааа девочки ну ответьте я уже с ума скоро сойду!!! очень хочется все скорее узнать!
Блин, девочки, плиз, ответьте!!! Help!!!
Сообщение было удалено
15 дней - большая задержка! Может к врачу сходить?
Девочки. Мне страшно....( с парнем был секс незащищенный 23.01. были симптомы беременности. Тест ничего положительного не показывал. Месячные пришли вовремя.Кончились 13.02. и вчера меня очень сильно тошнило и даже вырвало. Сегодня (пол часа назад) сделала тест - две полоски (но одна еле заментная и быстро пропала.) Утром собираюсь сделать еще один тест. Если я беременная, могут ли быть месячные??? Шли 1,5 дня бурно, а потом немного. Что со мной?
Девочки! подскажите! сегодня 2й день задержки, утром сделала тест фирмы EVITEST, он показал 2 ю полоску светлую....а вечером сделала тест фирмы ноу нау....полоску показал одну((((((какому тесту верить?????
Катерина, верь первому, у него вроде чувствительность выше.
У меня вот тоже задержка 5 дней, сделала 2 теста на обоих тестовая полосочка светленькая прям совсем. Купила еще 2 теста, жду завтрашнего утра чтоб сделать, может срок маленький и ХГЧ еще несильно вырабатывается.
Подскажите пожалуйста,я сегодня утром сделала тест на беременность (ULTRA до задержки менструации)и вторая полосочка появилась еле-еле видная,т.е. появились две горизонтальные полосочки но бледные-бледные,можно ли считать что тест положительный?При этом у меня уже 5-6 день болят груди,последняя менструация была 6.02.2010 года...Спсибо за ответ заренее !!!
Привет! Сделала тест на беременность, одна полоска яркая, вторая еле-еле видна. Прошло минут 15, тест высох полностью и вторая полоска исчезла...Может ли это быть беременностью? Тест делала 3 раза в разные дни, результат один и тот же.
Ирина,у меня было тоже самое,но к сожалению это не беременность была(тесты делала до задержки),если у вас задержка,то подождите еще несколько дней и сделайте повторно тест))))Желаю удачи!!
Девушки,понимаю что много раз спашивали уже но все таки. Пытаемся зачать ребенка. Сделала сегодня утром тест. Он мне показал ооочень слабую половинчатую полоску. Но она появилась не сразу, а чуть позже. Это что то значит?
Ну если делали до задержки,то это не беременность скорей всего,но а если после задержки,то это 50 на 50..желаю удачи!!!!!
Лора у Вас началась минструация?
у меня просто ща такая же проблема!!!
я сделала два теста и на обоих одна полосочка-яркая,а вторая еле видна?подскажите я беременна?
Я задавала вопрос ╧ 128, сомневалась, переживала... Беременности нет и не было, а еле-еле видная полосочка ещё ничего не значит.. к сожалению((( расстроилась ужасно!!!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,что это за сайт?
Здраствуйте подскажите пожалуста у меня последние месячние были 27января,я проверила 5 тестов и все показивают вторую полоско слабо видную,потом у меня пошли месячние и я после них снова проверила тест и он показивает аналогично тем 5-ти,что ето значит,я беременна или нет???????
привет!! У меня на тесте тоже вторая прозрачная полоска. что мне делать дальше? когда идти к врачу? говорят что надо на 8й неделе, а мне то как узнать на какой я? у меня 17 апреля первый день задержки был а в том месяце месячные быль 21 марта
Здравствуйте!сделала утром 2 теста,показали две полоски,вторую бледную,через два часа решила заново сделать,показал одну полоску. до месячных еще две недели. как думаете беременность ли это?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Беременность считают с первого дня последних месячных, значит у тебя уже где-то 4 недельки))) У меня та же ситуация, месячные были 26.03, сегодня тест сделала - вторая полосочка очень бледная!!! Очень надеюсь что это мой второй малыш)))
ААААААААА!!!!!!! Нука скорей посмотрю как выглядит малыш в 4 недельки)))))) Я вот хожу, меня реально подташнивает уже три дня подряд, а сегодня когда на работу стала содираться, одевала бюстик и почувствовала боль под сосками... это нормально?
Да это нормально))) У меня в первую беременность грудь очень сильно болела, не дотронуться было. А в этот раз пока соски только болят, а грудь слегка)) Я вот поехала кровь на ХГЧ сдавать, в два уже результат будет)))) А тебе удачи!!!
Спасибка)))
Девчонки помогите! Сделала тест одна полоска очень яркая.... а вторая как бы есть и как бы нет.... смотрела под разным освещением.....
Да тут у всех почти так и никто точно не знает))) Я вот очень надеюсь что это малыш!!! Надо через пару дней посмотреть, если темнее в след раз будет - значит беременна)))
Всем привет! Подскажите пожалуйста сделала тест штук 6 дешевых сразу высвечивается вторая полоска, но при высыхании исчезает становится еле заметной ее можно увидеть только если сильно напрячь зрение, почему то стало трудно дышать, живот какой-то надутый месячные не регулярные т.к удален один яичник последний раз были в марте 2 числа цикл нормально определить не могу, сплю до обеда измеряла температуру 8 ч.-36,6 а в 11ч.-37,1. Помогите что это?
Да, еще купила дорогие тесты вечером показал вторую полоску еле еле заметную а утром нет.
Сегодня купила еще один тест)))) Две полосочки)))
А я вчера была в женской конс. меня посмотрели и сказали что приблезительно 4 недельки)))) дали кучу бумажек на анализы и сказали запасаться баночками)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки а сколько по времени базальная температура должна держаться потому у меня она 36,6 может я проследила, а может вообще не беременна если это основной показатель, ну почему же тогда тест показывает вторую полоску еле еле заметную может это перед месячными так они у меня гости вольные когда хотят тогда и придут вот и сижу гадаю
Я тоже сегодня сделала еще один тест и уже две четкие полосочки)))) Теперь ко врачу надо!!! А про базальную температуру точно не знаю, говорят что первые недели должна быть 37 - 37.3, у меня 37 была)))) Сдай кровь на ХГЧ, тогда все понятно будет. Удачи))
Сообщение было удалено
Спасибо я наверное так и сделаю.
Я не далее как в прошлом месяце везде тут писала и всех замучала со слабой второй полоской, результат - анализ крови на берем отрицательный