есть такие на форуме, кто так забеоеменел?
это очередной опрос? ну сколько же еще их будет?....
Моя подруга-причем два раза
да
Со мной такое было...Правда их было 2-3. Т.е. ППА, отдых на 10 минут, и опять ППА.
И моя 2 подруга 2 раза
Гость если между ППА не мыться то совсем без толку
Запросто, 5 лет нет , а потом раз
Моя мама)))
Все так беременюют, кроме бесплодных. Это же не способ предохранения.
я. сейчас
я, медикаментозный делала. Автор, не рескуй. Моя сестра так на сет появилась)))))))))
рескуй=рискуй
каждый день эту тему начинают:( зачем не предохраняться, а потом охать ахать??
ну мы уже больше 2х лет прерванным. залётов не было. просто мч осторожен в этом плане, контролирует, так сказать) у меня много знакомых пар, которые так же живут половой жизнью и не беременеют )
так, что про бесплодие - полный бред
а при осмотре у врача можно заметить беременность на ранних сроках? ничего там не изменяется? или только анализы покажут. извините за глупый вопрос))))
Каким бы осторожным мужчина не был, всё равно он никак не сможет задержать те сперматозоиды, которые выделяются в середине полового акта. Их очень очень мало, но они самые активные.
missery, а почему вы решили что сможете забеременить потом, когда захотите?
Ежова, потомучто я полностью здорова и партнер тоже ))) ни в его ни в моей семье никогда не было проблем с деторождением )
для справки, чем больше пара ведет половую жизнь прерванным, тем менее риск залететь .. где то читала ))) тем более кончает он в разные места )) про их смазку я в курсе )))
ни в его ни в моей семье никогда не было проблем с деторождением - ха-ха-ха
А смазка тут причём? Ну что за безграмотность, путать смазку и сперму. Давно пора устраивать экзамен перед лишений девственности :))) А насчёт бесплодия. Если бы это зависело от того, было ли оно у вашей мамы, то вас бы просто не было.
выделяется вместе со смазкой у мужика и немного спермы. вот от этого немного и залетают
Ежова, кто из нас безграмотен ) те, сперматозоиды, которые выделяются в процессе и наз-я смазкой! и именно они пассивны, активны те, когда мужчина кончает. пассивны опасны только в том случае, если у мужчины очень долго не было секса с девушкой.
и я не имена ввиду только маму, весь род. проблем с зачатием и развитием плода не было, не говоря уже о бесплодии.
ну не знаю, на протяжении 10 лет предохранялись таким способом, и никаких залетов не было, когда захотели второго родить, нормально забеременала
missery, как раз таки они активны, причём значительно активней тех, что выделяются в конце.
Отличный способ предохранения главное сразу промываться
да,есть.причем кормлю грудью и забеременела.вот сижу и думаю что делать.
оксана---рожать второго,что ж еще делать................
у меня из знакомых никто так не залетал- когда захотели родить ребенка- забеременели с первого раза.
Ксен-первому 9 мес.не рано?с одной стороны хорошо-погодки.но гинеколог сказала,типа организм еще от первых родов не восстановился,да и старший без внимания будет,лучше аборт.вот сдавала анализ,еще лейкоциты повышены,пока нельзя делать.сказала-полечись,придешь через неделю.уже 3 раза ходила,все без изменений.может не судьба. вот завтра нужно опять идти,а мы с мужем так и не можем на 100% решить,что делать.
Мы с мужем целый год предохраняемся преваным актом,пока способ не подвел,но конечно нужны более существенные методы контрацепции,с этим к врачу,потому что для мужчины это эмоциональный стресс и смазанный оргазм,он должен полностью контролировать ситуацию,второй раз не помывшись не рискует,опасаемся что внутри что-то останется,если хоть чуть-чуть опоздает то проблем не избежать,и потом с пассивными,но сперматозоидами в смазке тоже как то не по себе,как говорится даже палка стреляет раз в году по воле небес,лучше спиральку или оральные контрацептивы,сама в раздумье-это не метод,сдам анализы на гормоны,проверимся с мужем на воспалительные инфекции,и наверное поставлю спираль нового поколения или буду принимать оральные контрацептивы,врач говорит что это очень эфективно и абсолютно безвредно в малых дозах,хотя у каждого метода есть и плюсы и минусы,вот пытаюсь решить проблему,так что очень тебя понимаю.Удачи!Надеюсь на сей раз нас пронесет
мы так жили год, потом наступила беременность, мне было тогда совсем не до детей, я сделала аборт. потом еще 5 лет так предохранялись, и все - никаких беременностей:((( не залетается что-то, хотя очень уже хочется
Про активность "смазочных" спермотозоидов - туфта, нифига они не активнее. Предохранялась прерваным - не залетела, когда используем с мужем презик, ВСЕГДА сначала без него, а в конце напяливает (так было и с другими), т.е. вероятность залететь от смазки точно такая же как и при ППА - не залетела. А вот залетела (и родила), когда всего 1! раз муж накончал в меня в "опасный" день.
Так что вероятность залететь от этих "смазочных" конечно есть, но она не так уж и велика. Естественно между актами член мыть надо и мужику 100% не попадать во внутрь (обычно с этим проблем не бывает)
Я 4 раза беременела от такого предохранения.Дочке 5 лет.Сейчас опять и тоже от прерванного.Будем оставлять.Уже пора второго.
Незнаю девченки как вы,но мы вот почти 4 года так и ничего,детей нет)
я так забеременнела
причем от бывшего мужа, с которым в разводе 8 лет
тогда беспроблемно предохранялись ППА в течение 3 лет...
воля небес? ...все таки 25% риск высок
Под ⌠смазкой■ из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости - особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.
Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов
Таким образом утверждение,что ⌠смазка■ (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом
Однако,исследования проведенные в США еще в 1973 году показали,что в течении года у 100 пар,практикующих прерванный половой акт как единственное средство предохранения - беременность наступает в 10% случаев.Причиной этого считается,что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.
Мы с мужем девять лет так (ППА) предохранялись, нежелательных беременностей не было. Есть 1 ребенок, эту беременность планировали.
То есть этот способ предохранения нас 9 лет устраивал, но вот на 10-й год неожиданно забеременела. Сомневаемся, оставлять ли. Первый ребенок еще маленький.
Так что такой способ никому не советую.
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
Такие вот оральные контрацептивы, которые "берегут" здоровье вызвали у меня тромбоз. Лучше трахаться и залетать чесслово.
А мне так хочется дочечку прям не могу ни о чем другом думать ( или сыночка)
А муж говорит что пока не готов, у нас тоже ппа, вот смотрю есть ли шансы...
Мне уже даже снится беременность
беременность и всё что с ней связанно
беременным мамочкам
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но не осуждайте, пожалуйста.
Ситуация: планировали с мужем детеныша, т.к. у меня с этим делом возникли небольшм проблемы, я делала стимуляцию (под наблюдением врача), соответственно через день делала УЗИ, Чтобы отследить овуляцию. С мужем до этого времени ни-ни, чтобы была нормальная активность... но за 3 дня до овуляции, так уж получился, случился ППА с другим товарищем.... 2 раза, между которыми он ходил в душ. На след день была на очередном УЗИ, овуляции не было. Потом через три дня наступила овуляция, секс с мужем и беременность.... А вот теперь, начитавшись всего, стала накручивать себя - а может ли быть от того самого ППА?.... как думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
поддерживаю на все 100!